Мит Юлия : другие произведения.

За голубыми глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "За голубыми глазами.
    Никто не знает,
    Каково это, когда тебя ненавидят,
    Когда тебе суждено говорить только ложь."
    Limp Bizkit - Behind Blue Eyes***
    Заморожено
    Рейтинг NC 17
    Если кому не понятно про Метки, то подробности в *справочнике
    reloj html html clock contador de usuarios online

  Пролог
  - Аметист...
  - Не смей! Так меня называть, - сдавленным шепотом произнесла она, с каждым следующим словом ее голос становился все громче, пока, наконец, не перешел на крик, - Аметист умерла...
  
   Сегодня был первый рабочий день. Эме буквально порхала между столиками, разнося заказы посетителям. Для каждого была приготовлена улыбка, каждый мог почувствовать, что молодая официантка посоветует именно то, что ему придется по вкусу. Она нравилась посетителям, и они оставляли щедрые чаевые.
   Другие официантки со смехом говорили, что она так станет лучшей работницей месяца в первый же день. Она улыбалась им в ответ и шла встречать новых гостей.
   Около часа дня к ней подошла Мира и сказала:
   - Эме, вон за тем столиком твой знакомый? Он только что пришел, постоял у входа несколько минут, сел за столик, а когда я подошла к нему и предложила меню, сказал, что хочет, чтобы его обслуживала ты.
   Повернувшись к тому столику, о котором говорила девушка, она окинула взглядом сидевшего там мужчину. Несмотря на то, что он сидел, было понятно, что он высокий. Кожаная куртка обтягивала широкие плечи. Несколько прядей темных волос выбилось из прически и упало на лоб. Он откинулся на спинку стула, одна рука лежала на столике, другая на колене. Выглядел расслабленным, как хищник на отдыхе. Казалось, что он может в любой момент подняться и броситься в схватку, погоню за добычей... это внушало чувство опасности и взбудоражило ее любопытство.
   - Нет, я его точно не знаю.
   - Странный какой-то. Как глянул на меня, так у меня мурашки по коже побежали. То ли от страха, то ли от чего-то еще, - Мира хитро подмигнула ей и отошла.
   Эме точно помнила, сколько посетителей было, в каком направлении двигались люди, все вокруг было словно в замедленной съемке, воздух как будто стал плотнее, идти было тяжело, музыка в зале почему-то стала оглушающей, хотя до этого звучала на фоновом уровне. Заиграла новая композиция, "За голубые глаза" (*), только начались слова, когда она подошла к нему. Кашлянув, она начала обычную приветственную речь:
   - Здравствуйте, добро пожаловать в кофейню "Мокко". Меня зовут Эме, сегодня я вас буду обслуживать. Вы решили, что будете заказывать?
   Когда она представлялась, он резко поднял на нее взгляд. Крепче сжав блокнотик, она вздрогнула от холодной колкости льда в его голубых глазах.
   - Имя?
   - Извините, что?
   - Твое полное имя.
   Оторопело на него посмотрела, как он узнал, что она представляется сокращенным именем?
   - Аметист, - она не собиралась ему отвечать, но оно само сорвалось с ее губ.
   - Аметист, - никто раньше так не произносил ее имя, он словно пробовал его на вкус, - правильно, эти камни такие же, как твои глаза, очень красивые.
   - Спасибо, - кровь прилила к щекам, Эме часто слышала такие слова, но то, что это сказал именно он, смутило ее, - вы решили, что будете заказывать?
   - Кофе, черный. Пока этого будет достаточно.
   - Ваш заказ будет готов через пять минут.
   Сказав это, она пошла к другим столикам, стараясь не оглядываться на странного мужчину. Но он, как магнит, притягивал ее.
   Когда заказ был готов, она поставила чашечку и сахарницу на стол перед ним. Он смотрел слегка насмешливо, изучающе. От его едва заметной улыбки, когда он лишь слегка приподнял уголки губ, ее сердце радостно затрепетало. Смущенная, девушка уже собиралась уходить, когда он взял ее за руку.
   - Хантер, - она вопросительно на него взглянула, - меня зовут Хантер, мой дорогой Аметист.
   Эме была удивлена его поступком и продолжала стоять рядом, даже когда он уже отпустил ее.
   - Тебя зовут, - он кивнул в сторону столика, за которым сидела пожилая пара и призывно махала ей.
   Эме поспешила к ним, а когда обернулась, его уже не было.
   Чуть позже она зашла в туалет и, смочив руки, прижала их к пылающим щекам. Из зеркала на нее смотрела взволнованная девушка, с лихорадочным блеском в глазах, необычного, фиалкового цвета. Длинные огненно-рыжие волосы были собраны в высокий хвост.
   "Хантер, - подумала она, - Охотник (*). Это имя идеально подходит ему. Он действительно похож на охотника, хищника"
  
   Весь оставшийся день она вспоминала Хантера. Его взгляд, его полуулыбку, то, как он с ней разговаривал. Мечтательно улыбалась, краснела, когда ловила искрящиеся смехом взгляды других работниц.
   Наконец, рабочий день закончился. Попрощавшись с остальными, пошла в сторону метро. Придя домой, со стоном скинула туфли. Прошлась на цыпочках до кухни, поставила греться воду на чай, переоделась. Включила стереосистему, душа просила чего-нибудь лирического, порывшись в дисках, поставила Милен Фармер, немного полистав, нашла нужную песню, прибавила громкости и пошла готовить чай.
   Она всегда делала чайные смеси сама, это был своего рода ритуал.
   - Итак, берем черный чай, лучше всего индийский крупнолистовой, он достаточно крепкий и прекрасно сочетается по вкусу со специями, - рассуждала она вслух, - засыпаем две чайные ложки в заварочный чайничек, предварительно обдав его кипятком. Затем специи: палочку корицы, несколько бутонов гвоздики, пару звездочек бадьяна анисового, немного нарезать корень имбиря, только совсем немного, чтобы настоявшись, чай не горчил, несколько кусочков померанцевой корки и семян кардамона. Заливаем кипятком, закрываем колпаком, даем настояться пять минут, и вот, мой расслабляющий чай готов! - со смехом закончила она.
   Но никто, ей никто не ответил, ведь она была в квартире одна, всегда одна... состроив гримасу своему отражению в зеркале, задернула шторы.
   - Appelle mon numéro
   J'humeur à zéro
   Appelle mon numéro
   J'ai le sang si chaud
   Appelle mon numéro
   Viens dans mon sillage
   Ni trop sage
   Ni collage
   Juste ce qu'il me faut... (*)
   Пропела она вместе с певицей.
   - Да уж, набери мой номер, это то, что мне нужно.
   Эме посмотрела на телефон, ожидая, что он сейчас разразиться громкой трелью, она возьмет трубку и услышит... голос Хантера? Похоже, она начинает сходить с ума, ожидает, что ей позвонит мужчина, которого она видела всего единожды и то, на работе! И все же, с надеждой глянула на телефон, а он упрямо молчал. Разочарованно вздохнув, Эме налила себе чашку чая, положила полторы ложечки сахара и отправилась в ванну. Бросив в горячую воду пару эвкалиптовых бомбочек, залезла в ванную. Сделала глоток чая, блаженно вздохнула и прикрыла глаза, теперь можно было и расслабиться.
   Все мысли о Хантере, о работе просто вылетели из ее головы, испарились...
  
   На следующий день она собиралась дольше, чем обычно, одновременно уговаривая себя, что вовсе не надеется встретить Хантера и произвести на него впечатление. Но повертелась перед выходом несколько раз, проверяя, все ли с ее одеждой в порядке. Оставшись довольной результатом, нанесла на губы прозрачный блеск и выпорхнула на улицу.
   Открывать кафе пока было рано, поэтому девушки решили выпить по чашечке кофе.
   - С чего это Мира опаздывает, никогда раньше за ней такого не наблюдалось, - обеспокоенно произнесла Моника, администратор заведения.
   Практически в этот же момент в зал забежала раскрасневшаяся Мира, с лихорадочно блестевшими глазами. Подходя к ним, стянула легкий пиджачок, не дойдя нескольких шагов, остановилась.
   - Вы даже не представляете, что у меня произошло! - воскликнула она.
   - Ты выиграла в лотерею огромную кучу денег и решила, что больше нет необходимости работать? - с сарказмом протянула Моника.
   - Нет, гораздо, гораздо лучше, - со счастливой улыбкой произнесла она, - я Его нашла, у меня появилась Метка!
   Откинула волосы с правой стороны и показала свою шею. Там красовался витиеватый черный рисунок. Зал тут же наполнился восторженными криками и поздравлениями с объятиями.
   - О, Боже! Как это произошло? Хотя нет, не рассказывай, как именно это произошло, мы знаем, - улыбаясь, сказала Моника, - он не говорил, есть у него другие Меченные?
   - Нет, он сказал, что я одна, - ответила слегка покрасневшая Мира.
   - Все-таки, это не справедливо, что у мужчин может быть несколько Меченных, а вот нам поставить эту Метку может только Он, один единственный, - с сарказмом сказала Джуди, помощница повара.
   - Мы - полигамные создания, нам так положено. А вот вы говорите, что моногамны, вот и получите по одному мужчине,- хитро улыбаясь, сказал Серж, главный повар.
   - Серж, милый, по-моему, тебе стоит отправиться на кухню, пока мы, как моногамные и злостные создания, не начали мстить за такую несправедливость единственному мужчине в нашем коллективе, - высказалась Моника.
   Серж медленно поднялся, охватил взглядом всех присутствующих и ушел, нет, прошествовал мимо них на кухню. Как только за ним закрылась дверь, переглянувшись, девушки тут же рассмеялись, а Мира начала изображать его "гордый уход".
   Эме еще вчера узнала, что весь коллектив уже около полугода пытается свести Сержа и Монику, но они упорно сопротивляются, отказываясь видеть, что их тянет друг к другу. Мало того, они еще и ругаются постоянно по пустякам.
   Как объясняла Мира: "Они наругаются на всю оставшуюся жизнь, и им не останется ничего, кроме как безумно любить друг друга".
   - Он собирается признать тебя? - отсмеявшись, спросила Моника.
   - Я не знаю, мы еще не говорили по этому поводу. Но конечно же я надеюсь на это. Вы только представьте, - вздохнула Мира, с мечтательным видом, - он прикоснется к Метке, произнесет слова клятвы. По левой стороне моей спины сначала пройдет легкое покалывание, а потом кожа покроется узорами. Затем я сделаю то же самое, и у него тоже появятся такие узоры, они будут зеркально отражать мои и находиться на правой стороне спины. И мы будем считаться мужем и женой, - со счастливой улыбкой закончила она.
   - Но ведь он может и не признать тебя. Что ты будешь делать тогда? - ядовито сказала Джуди.
   - Джуд, что с тобой происходит? Ну не признает он ее, ну и что с того? Она найдет другого, и в том, что они не будут Истиной парой нет ничего плохого, многие так делают и это совершенно нормально. И ты это прекрасно знаешь, так зачем сейчас предполагать плохое? - вспылила Моника.
   - Действительно, незачем, - бросила в ответ Джуди и резко поднявшись, ушла на кухню.
   Оставшиеся девушки непонимающе переглянулись, но обсуждать это не стали, так как подошло время открывать кафе.
   Утро прошло относительно спокойно, посетителей было мало, так что они, в основном, занимались тем, что выведывали подробности у Миры.
   Ближе к обеду Эме начала волноваться, несколько раз подходила к зеркалу, чтобы поправить прическу. Кидала нервные взгляды на часы, ждала...
   Колокольчик у входной двери звякнул, оповещая о вновь вошедшем, но Эме не обратила внимания, так как принимала заказ у компании из пяти человек, стараясь запомнить, что кому потом надо подать.
   Освободившись, она окинула взглядом зал и замерла. Хантер сидел за вчерашним столиком и выжидательно на нее смотрел, на его губах красовалась знакомая полуулыбка.
  
  
   - Эме, посмотри, твой вчерашний знакомый опять пришел. А ты говорила, что не знаешь его, - сказала Мира, подойдя к Эме, которая оформляла заказ, чтобы отправить его на кухню.
   - Да, я видела. Только я правда не знакома с ним.
   - Конечно, - хмыкнув, ответила Мира, - тем не менее, думаю, что именно тебе надо к нему подойти. Меня он, скорее всего, как и вчера отправит за тобой.
   - Сейчас, уже иду, - ответила Эме и направилась к столику Хантера.
   И вот опять, появилось такое ощущение, будто воздух стал плотнее, а звуки громче. Девушка передернула плечами, стремясь избавиться от этого странного ощущения.
   - Здравствуй, Аметист, - сказал Хантер, как только девушка подошла к нему.
   - Здравствуйте, вы уже определились с заказом? - улыбаясь, сказала она.
   - Черный кофе.
   - Хорошо, сейчас принесу.
   Выполнив его заказ, Эме отправилась к шумной компании из пяти человек, они хотели узнать, когда принесут их заказ. Обслуживая их девушка, незаметно для себя, отвлеклась от того, что постоянно оглядывалась на мужчину, сидящего у окна. А через минут двадцать он покинул их кафе. Так продолжалось в течении еще нескольких дней. Он приходил ближе к часу дня, заказывал кофе и смотрел, как Эме работает, потом уходил. Ничего больше. Хотя было странно то, как он наблюдал за ней, как-то выжидающе, словно оценивая.
   Проработав пять дней, Эме получила законные два дня выходных, которые провела дома. Выспалась, подолгу лежала в ванной, заказывала пиццу на дом, так как готовить совершенно не хотелось, смотрела старые, черно-белые фильмы, а вечером читала, сидя в кресле на балконе, с кружкой горячего чая и свежими булочками из пекарни, что находилась на углу. Она часто вспоминала Хантера, но 'ничего навязчивого в этом нет' - говорила она себе.
   И, тем не менее, в понедельник она не могла сдержать волнения, собираясь на работу. А там, как обычно, ближе к часу, пришел Хантер. Эме, да и весь коллектив, уже привыкли к его присутствию.
   Так прошла еще одна неделя. В эти выходные Эме решила съездить за город. В конце рабочего дня она набрала номер своей подруги Линды.
   - Лин, привет! Как ты?
   - Привет, Эме! Давненько ты не появлялась! У меня все просто замечательно, как у тебя?
   - Все в норме. Какие у тебя планы на выходные?
   - Собираюсь провести время с мужем, он задумал какой-то сюрприз для меня. А что?
   - Это замечательно, я рада за вас. Я хотела спросить, не одолжишь ли ты мне машину на выходные? Хочу съездить за город.
   - Да, конечно! Поедешь в Солнечную бухту?
   - Именно туда, ты же знаешь, что если я могу заполучить машину и свободный день, то всегда отправлюсь туда.
   - Знаю, знаю, - со смехом сказала она, - приезжай сейчас, поужинаем вместе, заберешь машину.
   - Буду у тебя через полчаса, но от ужина откажусь, мне еще в магазин надо, запастись продуктами.
   - Идет, поужинаем, как-нибудь в следующий раз. Мы тебя ждем, - ответила Линда и отключилась.
   Добравшись на метро до дома подруги, забрала машину и по пути домой заехала в магазин. Эме очень нравилась машина Линды - Ferrari California. Спортивная ярко красного цвета, с откидным верхом, соблазняя изящными линиями, она разгонялась за четыре секунды до ста километров в час, а максимальная скорость была около трехсот. Все знакомые были удивлены выбором Линды, такая машина скорее подходит парням, а не женщине, занимающейся дизайном помещений. Но она не слушала ничьих мнений, купила свою мечту и уже второй год ездит на ней. Линда знала что, несмотря на свою любовь к быстрой езде, Эме аккуратный водитель, и с машиной ничего не произойдет, поэтому без малейших сомнений одалживала ее.
   Дома Эме разложила продукты, немного полежала в ванной, потом приготовила себе на ужин легкий овощной салат и затем отправилась спать, так как завтра собиралась рано выехать.
   Утро прошло без происшествий, и к одиннадцати часам Эме уже выбралась из города на скоростное шоссе. Включила музыку погромче, подпевая солисту, стала набирать скорость. Быстрая езда, хорошая погода, жизнеутверждающие слова песни - все это способствовало поднятию настроения. И вскоре она оградилась от всех своих мыслей и просто наслаждалась поездкой. (*)
   Со средней скоростью, до Солнечной бухты можно было добраться примерно за полтора часа, но Эме доехала туда за час. Это место она нашла около трех лет назад, когда заблудилась в своей очередной поездке на побережье, свернула не там, поплутала в течении получаса и выехала на небольшую площадку. Слева была рощица, трава около нее росла густым ковром, дальше был песчаный пляж, кое-где были крупные камни, переходя к правой стороне бухты, камней становилось все больше. А справа возвышался каменный утес, который огораживал эту бухту от соседнего пляжа, куда изначально направлялась Эме. Вид на море здесь открывался прекрасный. И что самое хорошее, здесь всегда было пустынно. Только потом Эме узнала, что бухта являлась частной собственностью какого-то богача, который лет десять как скончался, а его наследники не интересовались этим местом. Так что она наведывалась сюда одна. Ее друзья знали, где примерно ее можно найти, но так получилось, что они ни разу не были здесь.
   Весь день она купалась, загорала, слушала музыку, немного почитала книгу, ела легкие закуски, которые заранее приготовила дома. В общем, отдыхала.
   Ближе к вечеру, небо заволокло серыми тучами, и стало немного прохладно, поэтому она собрала плед, на котором лежала, сложила оставшиеся продукты в корзинку и отправилась домой.
  
  На следующий день Эме запланировала прогулку по городу. Выйдя из дома, она увидела, что небо такое же серое, как и вчера. Да и сам город казался блеклым и однообразным в такую погоду. Эме почувствовала, как ее охватывает грусть, как она поддается этому унынию. Надев наушники и включив музыку, она решила отправиться на набережную, море сейчас должно быть неспокойным, бушующим, как раз то, что нужно.
  Определившись с направлением, она бодро зашагала в нужную сторону. Эме нравилось расположение ее квартиры, всего в пятнадцати минутах ходьбы от городской набережной. Рядом был небольшой сквер, в расположившихся там палатках можно было купить прохладительные напитки, что-нибудь перекусить и прочие мелочи.
  По дороге она встретила девочку лет восьми, та, видимо, шла из сквера. Она держала желтый шарик за веревочку, с нарисованной на нем смеющейся рожицей. Да и сама девочка искренне улыбалась всем окружающим. При взгляде на нее, грустное настроение Эме практически мигом улетучилось. Она улыбнулась, глядя, как трепещет от порыва уже теплого ветра шарик. Эме мысленно поблагодарила девочку за то, что она подняла ее настроение, впрочем, не на одну нее так подействовали эта улыбка и шарик. Девочка шла по улице и как лучик солнца разгоняла тучи на лицах прохожих. Глядя на нее, все невольно улыбались, на мгновение забывая о своих заботах.
  Придя на набережную, Эме первым делом купила себе такой же шарик. Повязав ленточку на руку, она отправилась гулять вдоль набережной, щурясь от выглянувшего солнца. Чуть позже, купила большой ком сладкой ваты, который еле удерживался на тонкой палочке, села на парапет и, повернувшись лицом к морю, стала отщипывать маленькие кусочки и отправлять их в рот.
  Это было так здорово. Она смотрела на море, которое неспешно катило свои волны к берегу. При малейшем дуновении ветра, привязанный шарик начинал свой танец вокруг ее фигуры, задевая голову, словно прося отпустить его на волю. Во рту таяла сладость, напоминая сцены детства. А солнце ярко светило, щедро делясь своим теплом.
  Эме наклонилась, чтобы посмотреть, как внизу волны омывают прибрежные камни. Видимо, кто-то подумал, что она начала падать вниз, и, обхватив ее за талию, сдернул с парапета, и поставил на ноги. Развернувшись, чтобы посмотреть, кто ее хотел спасти от падения, она увидела, что это был Хантер. От удивления, охватившего ее, Эме забыла все слова, которые хотела сказать своему "спасателю". Молчание все затягивалось. Эме ждала объяснение того, что он здесь делает и почему до сих пор держит ее в объятиях, а сам Хантер просто рассматривал ее. Его лицо не выражало никаких эмоций.
  - Хантер, - первая заговорила она, - можете отпустить меня. Я не собираюсь, да и не собиралась падать.
  - Со стороны казалось совершенно иное, - Хантер нехотя отпустил ее.
  - Ну, меня не прельщает мысль разбиться о скалы, случайно упав за парапет на набережной, - со смешком ответила она и сменила тему, - вы здесь отдыхаете?
  - Можно сказать и так. Разрешишь? - он кивнул на сладкую вату.
  - Да, конечно,- улыбаясь, сказала Эме.
  Она протянула ему белоснежный, ком от которого он оторвал кусочек и, прикрыв глаза, съел его. От нее не укрылось то, что он ушел от ответа. Ей очень хотелось узнать, что он здесь делал, но еще больше ей хотелось, чтобы он провел с ней хотя бы некоторое время. Как-то незаметно, Хантер забрал у нее из рук палочку с ватой и теперь ел ее, смотря то на море, то на Эме. Она точно так же, как и он, смотрела то на море, то на него.
  Вскоре, Эме обнаружила, что сладость закончилась, а смущенный Хантер виновато смотрит на нее. Она не знала, что удивило ее больше то, что он так быстро все съел, или то, что он смутился. Покачав головой, она рассмеялась.
  - Хантер, да не смущайтесь вы так! Иногда бывает, что хочется чего-то такого, детского. Обещаю, что никому не расскажу.
  Тут она вспомнила о воздушном шарике, отвязала его и, посмотрев Хантеру в глаза, сказала:
  - Посмотрите на шарик и загадайте желание, - немного подумав, он сделал, как она сказала, и кивнул. В этот же момент, Эме отпустила шар на свободу, и тот быстро взлетев, вскоре скрылся из поля зрения.
  - Думаешь, мое желание сбудется?
  - Я в это верю, и вообще, если вы искренне этого хотите, то все вокруг будет стараться вам помочь в осуществлении мечты.
  - Ну что ж, остается только надеяться, что все так и будет. А теперь пойдем, мне надо купить тебе сладкую вату. Ведь это несправедливо, что я отобрал ее у тебя.
  - Нет, спасибо, я уже наелась, и мне больше не хочется ее.
  - И все же, я настаиваю. Но если ты откажешься от большей ее части, я буду не против.
  Хантер ослепительно улыбнулся и протянул ей руку. Сердце Эме, пропустив удар, забилось быстрее.
  - Ну, только если так, тогда я согласна, - сглотнув, сказала она и взяла его за руку.
  Как Эме и мечтала, остаток дня они провели вместе. Гуляли по набережной, прокатились на аттракционах, ели мороженное, лежали на траве, разговаривали о пустяках, не касаясь личного. Эме открыла для себя нового Хантера, смеющегося, смущающегося, заигрывающего с продавщицами, но непременно возвращающегося к ней. Этот день прошел легко и радостно. Это было необычно, и ей сильно захотелось, чтобы так было всегда, но реальность напомнила, что такое вряд ли возможно, когда позднее, Хантер проводил ее до дома и сухо попрощавшись, исчез в вечерней мгле.
  
   Утром Эме особо тщательно одевалась, собираясь на работу. Она была уверена, что Хантер придет, и хотела выглядеть привлекательно. Но вот как он будет вести себя, не знала.
   Время до обеда тянулось мучительно долго. Посетителей, как обычно по утрам, было немного, и отвлечься на обслуживание клиентов не удавалось. Но вот, почти час дня, привычно звякнул колокольчик у входной двери. Эме увидела вошедшего Хантера и приветливо ему улыбнулась, но тут ее как холодной водой окатили, когда она увидела с кем он пришел. Высокая, стройная, красивая брюнетка, одетая в элегантный брючный костюм, она держала его под локоть и стояла слишком близко для обычной знакомой.
   Сначала Эме хотела попросить Миру, чтобы та обслужила Хантера и его спутницу, но потом решила, что не должна показывать своих чувств. Ведь, по сути, он не давал никакого повода думать, что Эме для него больше, чем просто знакомая из обслуживающего персонала. Да, было неприятно, но ничего не поделаешь, придется идти к ним. Надев маску холодной вежливости, она направилась к их столику.
   Следующие полчаса были пыткой для Эме. Хантер, верный своей привычке, наблюдал за ее работой, успевая уделять должное внимание своей спутнице. Они о чем-то беседовали, но когда она подходила к ним, прекращали свой разговор.
   Только когда они ушли, Эме смогла вздохнуть с облегчением и ощутила клокотавшую ярость внутри нее. Да, она для него никто, но зачем тогда вести себя как вчера? Зачем относиться к ней как к хорошей знакомой, а на следующий день как к простой обслуге? Это злило, ужасно злило. Теперь Эме не могла дождать конца рабочей смены, чтобы отправиться в спортзал и там выплеснуть свое раздражение.
   После работы, она шла по тротуару в сторону остановки и тут увидела машину, припаркованную на обочине - Порше 911 GT2. Этот красавец цвета металлик выглядел немного нереалистичным, точнее, он совершенно не вписывался в обстановку. Надеясь, что она не выглядит слишком уж зинтересованной, Эме остановилась неподалеку и, слегка склонив голову вбок, рассматривала машину. В этот момент дверца со стороны водителя распахнулась, и из машины вылез Хантер. Девушка удивленно посмотрела на него, затем перевела взгляд на машину, разочарованно вздохнула:
   'У такой машины, такой владелец...' - иронично подумала она.
   Эме собралась идти дальше, но тут Хантер встал на ее пути. Окинув его равнодушным взглядом, попыталась обойти, но он не позволил. Уперев руки в бока, Эме теперь уже раздраженно смотрела на него.
   - Ты злишься, - удовлетворенно кивнул он.
   - Что вы, мистер Хантер, с чего мне злиться?! - с сарказмом ответила она.
   Неожиданно он поднял руку и провел по ее щеке, приподняв подбородок, пристально посмотрел на нее. У Эме перехватило дыхание, было в его глазах что-то такое, что она не могла объяснить, и это пугало и притягивало одновременно. Казалось, что они бесконечно долго так стояли, но на самом деле, прошло не более минуты, и он отпустил ее. Она не знала, что именно увидел в ее лице Хантер, но это определенно ему понравилось. Теперь он, довольно улыбаясь, смотрел на нее.
   - Что... зачем ты это делаешь? - резко выдохнув, воскликнула девушка.
   Хантер резко шагнул к ней, одной рукой обнял за талию и привлек к себе, второй приподнял лицо, и Эме ощутила его дыхание на своих губах. Она не успела ничего сделать, как он поцеловал ее. Осторожно, пробуя на вкус ее губы, неторопливо лаская, наслаждаясь ими, он словно заявлял, что отныне целовать ее будет только он, теперь она принадлежит ему. Когда поцелуй закончился, Эме поняла, что изо всех сил сжимает лацканы его пиджака и как-то не торопится отпускать. А Хантер, поцеловав ее в уголок губ, сказал:
   - Я думаю, что ответил на твой вопрос. А теперь садись в машину, нам пора ехать.
  
  Две недели назад Хантер ехал домой из офиса. Бессмысленно было оставаться там и ждать, так как информация по очередному делу все равно не появится. Но тут что-то заставило его свернуть на обочину и остановить машину. Он привык верить своей интуиции, она не раз спасала его от смерти. Оглянувшись, он увидел, что припарковался у кафе "Мокко"
  "Почему бы и нет? Зайду выпью кофе, посмотрю чего тут интересного", - подумал он.
  В кафе, окинув взглядом помещение, его внимание привлекла молодая девушка, официантка, которая с искренней улыбкой общалась с посетителями. Хантер понял, что именно из-за нее он здесь. Сев за столик, сказал, что хочет, чтобы его обслуживала она. Наблюдал, как девушка, подавшая ему меню, передала его слова, и та пошла к нему.
  "Странное ощущение, ведь так, малышка? Идти тяжело, но ты упрямая. Привычные слова нагоняют скуку. А твои глаза, фиалковые, сияют как драгоценные камни. Имя... нет, неправильно, тебя зовут не так... Аметист, уже лучше. Моя драгоценная... ты будешь моей, я уверен..."
  Хантер стал приходить в это кафе каждый день, наблюдал за Аметист. Ему нравились это выжидание, нагнетение обстановки. Но очень хотелось узнать, как она относится к нему.
  В один из ее выходных он приехал к дому Аметист и решил посмотреть, как она проведет этот день. Девушка отправилась в парк, удивила его, купив воздушный шар, а потом сладкую вату. Аметист искренне радовалась таким мелочам, и, не удержавшись, он подошел к ней.
  Проведя с ней весь день, Хантер понял, что больше не может терпеть и выжидать. Но для начала проверит, достаточно ли он заинтересовал ее.
  На следующий день он пришел в кафе не один. Реакция девушки не заставила себя ждать. Сначала она обрадовалась, когда увидела его, а потом была неприятно удивлена, когда заметила, с кем пожаловал Хантер. Аметист старалась не выдавать своих чувств, но он понял, что она обижена, зла и слишком гордая, чтобы открыто реагировать. План удался, и Хантер с улыбкой ушел из кафе, чтобы вечером вернуться за девушкой.
  Он сидел в машине, когда увидел Аметист, вышедшую из здания. Очень даже было заметно, что девушка рассержена. Не дойдя до автомобиля Хантера, остановилась в нескольких метрах, и начала исподтишка рассматривать машину.
  "Нравится быстрая езда или внешний вид? Интересно, но сейчас не время выяснять предпочтения, - думал он, выходя из транспорта, - теперь она разочарованно смотрит в мою сторону. Разочаровалась во владельце? Ну, ничего, сейчас мы это исправим. О, сарказм, мне нравится, что ты злишься, нравится, что ты ревнуешь. Сама еще не поняла, но это так. Какие сладкие и нежные у тебя губы. Все, никому не отдам. Я дурак, что так долго ждал. К чему твои вопросы, скоро все сама поймешь. Поехали, малышка, я больше не хочу ждать".
  
  Они приехали к нему домой и теперь сидели в гостинной. Хантер снял пиджак, закатал рукава на рубашке до локтей и налил себе виски. Аметист явно нервничала, а он улыбался ей. За все время, они практически не сказали друг другу ни слова, ну, кроме вопроса "хочешь чего-нибудь выпить" и ее ответа "нет, спасибо". Не выдержав, девушка вскочила с диванчика, на котором сидела, и принялась расхаживать по комнате. Допив свой напиток, Хантер встал и направился к ней. Заметив его движение, Аметист сделала несколько шагов назад и уперлась спиной в стену около окна. Хантер остановился около нее очень близко. Она могла почувствовать жар его тела, но не прикосновение. Аромат одеколона, перемешавшийся с его собственным запахом, дурманил ее. Находиться так близко и не касаться - это было мучительно. Она отвернулась, чтобы не смотреть на его губы, которые так сильно хотела поцеловать, старалась унять гулко бьющееся сердце. Но тут Хантер провел рукой по щеке, затем по шее, вырезу блузки. Аметист едва заметно задрожала от его прикосновений. Мужчина привлек девушку к себе, крепко, но бережно обняв за талию. Вторая рука легла на затылок и слегка сжала волосы, а потом он поцеловал ее. Все так же нежно и мягко, пока. Она чувствовала, что это только начало сладкой, мучительной пытки, что будет дальше. Его ловкие пальцы уже стянули кофточку и кружевной бюстгалтер, а затем коснулись обнаженной груди. Обхватив губами один сосок, он начал осторожно ласкать его языком, а затем слегка прикусил. Аметист уже не могла сдерживать стоны, рвущиеся из груди. Она положила руки ему на плечи и немного отодвинула его. Пальчиком очертила контуры его губ, подбородка. Провела по груди, животу, вытащила рубашку из-под пояса брюк, медленно растегнула, поглаживая открывшуюся кожу. Чувствовала, как мышцы подрагивают под ее прикосновением, сняла с него рубашку. Повернувшись к нему спиной, прижалась к его груди, взяв его руки, положила на талию. Расстегнула пуговички и молнию на своих джинсах, его руками стянула их с бедер, перешагнув через них, отошла от Хантера на несколько шагов. Лукаво глядя на него, поманила к себе. Быстро избавившись от остальной одежды, он подошел к ней и начал целовать, подхватив ее под ягодицы, заставил обвить его ногами. Сделав пару шагов, опустился на диван, вынудив сесть на него верхом. И чем глубже ее колени вдавливались в сиденье, тем глубже он погружался в нее. Его руки лежали у нее на бедрах, он приподнимал и опускал ее на себя. Потом, уложив ее на спину, продолжил двигаться, заглушая ее стоны страстными поцелуями, заставляя забыть обо всем, полностью подчиняя своей воле. Удовольствие было настолько сильным, что Аметист не смогла сдержать крика. Выгнувшись дугой, она крепко сжимала плечи Хантера. Еще несколько движений, и вот уже он сам застонав, излился в нее и навалился, придавив тяжестью своего тела.
  Уже засыпая, Аметист почувствовала, что ее подняли на руки и куда-то несут. Но это для нее было не важно, щекой она ощущала биение его сердца. Чувствуя, как умиротворение и спокойствие охватывают ее, она провалилась в сон.
  
  
  Открыв глаза утром, первое, что увидел Хантер, были огненные пряди волос на лице и плечах девушки. Она лежала на левом боку, спиной к Хантеру, округлая попка упирались в его живот. Немного сдвинув волосы, он поцеловал ее в затылок. Заметив нечто странное, он приподнял голову, и осторожно откинув волосы с ее лица и шеи, ошеломленно замер, уставившись на открывшийся его взгляду вид.
  На правой стороне шеи Эме черным цветом сиял узор. Метка, его Метка. Он исследова взглядом изгибы и завитки рисунка и, не выдержав, прикоснулся к нему. Он был немного рельефный, как недавно нанесенная татуировка. Прочертив узор пальцами, Хантер склонился и проделал то же самое языком, одновременно вдыхая запах тела Аметист и чувствуя, как в нем поднимается желание.
  Разбуженная его нежной лаской, но еще не до конца проснувшаяся девушка, прошептала его имя, выгнувшись дугой и прижавшись попкой к его паху. Он продолжал целовать ее шею, перешел на плечи, спину, потом проделал весь этот путь обратно. Его рука легла ей на грудь, слегка сжав сосок. С губ сорвался стон. Повернув голову, она прикоснулась ладонью к его щеке и, глядя в глаза, снова прошептала его имя. Он прильнул к ее губам, целуя сначала нежно, а затем все более жестче и требовательнее. В этот же момент он начал проникать в нее, сводя с ума своими нарочито медленными движениями. Изменив ритм, перестал быть нежным, теперь он показывал, что она принадлежит ему, что только он имеет право обладания ей.
  И она следовала за ним, зная, что здесь не будет побежденных, сдавшись на его волю, она получит намного больше. Судорожно прижимала его к себе, хватая ртом воздух и чувствуя, как волна наслаждения накрыла их обоих.
  
  Намного позже Эме лежала на груди Хантера и слушала, как бьется его сердце. Он же рисовал узоры на ее плече и шее.
  Что-то упорно не хотело оставлять ее в покое, что-то было не так. Девушка пыталась прислушаться к своим внутренним ощущениям, но все, вроде, было в порядке. Тут рука Хантера прошлась по ее спине, задержалась на пояснице, и вернулась наверх. Ее привлекло то, что он постоянно возвращался к шее, выводя пальцами один и тот же узор. Эме замерла, пораженная неожиданной догадкой. Накрыла его ладонь своей, почувствовала, как он напрягся. Откинув его руку, почувствовала рельефность своей кожи. Подняла на него взгляд. В его глазах читались едва скрываемая удволетворенность и что-то похожее на нежность.
  Эме молча, соскользнула с кровати, замоталась в покрывало, лежавшее рядом, на полу. Прошла в ванную комнату, взглянув на себя в небольшое зеркало над раковиной, сделала глубокий вдох, расправив плечи, откинула волосы с плеча, и немного повернулась.
  Да, она была там, черными красками выведена на ее коже. Метка Хантера. Она резко выдохнула, на лице расплылась улыбка. Она была Его Меченной. Не в силах себя сдерживать, счастливо рассмеялась. Тут боковым зрением заметила, что она в комнате уже не одна. Повернувшись, вопросительно посмотрела на него. Хантер все еще был обнажен. Подойдя к ней и прижав к своему телу, накрыл руку, сжимавшую покрывало, заставляя пальцы отпустить ткань. Соскользнув по ее фигуре, шелк упал на пол. Подведя ее к огромному зеркалу во весь рост, повернул ее спиной к себе, так, чтобы она видела их отражение. Лаская, он проводил руками по телу Эме, как скульптор только что закончивший свою работу. Девушка пыталась поймать его взгляд в отражении, но он следил за своими движениями. Наконец, одна рука легла на талию, накрыв ее живот, другая соскользнула наверх, пройдясь по Метке и убрав волосы, он запечатлел на ней легкий поцелуй. Затем, тело Аметист отозвалось дрожью, когда он хриплым голосом сказал:
  - Моя...
  
  Позднее Хантер отвез Эме домой, а затем до работы. Нежно поцеловав на прощание, сказал, что заедет за ней вечером, уехал, оставив девушку стоять на крыльце кафе. Сделав глубокий вздох, она зашла в здание.
  Ранее, когда она собиралась утром, Эме выбрала водолазку, скрывающую практически всю Метку, а причесываясь, лишь часть волос собрала в хвост. Теперь, разве что, очень наблюдательный человек мог заметить какие-либо изменения во внешности девушки. Она не могла объяснить свои действия, просто почему-то не хотела, чтобы кто-то знал, что у нее появилась Метка. Эме решила оставить это в секрете.
  Поздоровавшись со всеми, заметила, что Мира не находит себе места, не может спокойно посидеть, улыбается и, вообще, выглядит очень счастливой. Спросив в чем дело, Эме узнала, что по прошествии двух положенных недель, Миру признали. Можно сказать, что накануне девушка вышла замуж. Эме искренне обрадовалась и, пожелав сотруднице счастья в семейной жизни, вместе с остальными девушками начала уговаривать ее показать им узоры на спине. Мира, конечно же, не смогла устоять под таким натиском, и, в итоге, они ушли в раздевалку, где все смогли рассмотреть желаемое. Черные узоры с вплетениями зеленых и желтых элементов выглядели великолепно. Поздравив Миру еще несколько раз, пошли открывать кафе.
  "Этот день был слишком долгим", - так думала Эме.
  Хантер не пришел в обед, посетителей было слишком много, а еще она заметила, что часто поправляет воротник с той стороны, где находится Метка. Все это сделало девушку раздраженной. И к концу смены она еле сдерживалась, чтобы не сорваться на клиентов. Наконец, рабочий день закончился, и, выйдя из здания кафе, она чуть ли не бегом устремилась в сторону Хантера, который стоял около своей машины, на другой стороне улицы.
  Подойдя она, не здороваясь, обняла его и, вдыхая знакомый запах, почувствовала, как напряжение покидает тело и становится гораздо легче.
  Хантер, хоть и был удивлен поведением девушки, обнял ее в ответ и подумал, что ему нравится приветствие Эме. Когда она отстранилась, поймал ее счастливый взгляд, и, улыбнувшись, мягко поцеловал, потом еще раз, и еще, понял, что скоро может не сдержаться и, прервав поцелуй, усадил девушку в машину и повез ее к себе.
  
  Так продолжалось около недели. По утрам Хантер отвозил ее сначала домой, потом на работу. Вечером он или его водитель забирал девушку, и они ехали либо к нему, либо куда-нибудь ужинать, либо просто прогуляться по городу. Эме всегда ночевала у него, и, в общем, не особо скучала по своей квартире.
  Единственное, что смущало девушку, так это скрытность Хантера. Он ничего не рассказывал о себе. Эме до сих пор не знала, кем он работает, чем занимается днями, пока ее нет. Конечно, по обстановке его дома можно было заметить, что он состоятельный человек, но кто он, девушка не знала. А еще Хантер ни словом не обмолвился о том, признает ли ее через две недели после появления Метки.
  Их разговоры всегда были на отвлеченные темы, крайне редко мелькало что-то личное, и то, в основном, про Эме. Она не понимала, как его можно разговорить, и вообще, чего можно от него ожидать.
  В утро субботы, Хантер, как обычно, довез ее до дома и, высадив, сказал, что сегодня не сможет подвезти Эме до работы, так как опаздывает на важную встречу и, не выслушав объяснения девушки о том, что у нее сегодня выходной, уехал.
  "Ну, нормально, даже дослушать не соизволил", - ошарашено думала Эме.
  В квартире девушка затеяла уборку, чтобы отвлечься от мыслей о грубости Хантера. Вышло неплохо, к четырем часам вечера, она просто валилась с ног от усталости. Вроде всего пять дней не жила дома, а такое ощущение, будто месяц как минимум хозяев не было. Вздохнув полной грудью свежий воздух квартиры, с чувством выполненного долга отправилась в ванную. Пока лежала в теплой воде, чуть не заснула, от этого ее спас телефонный звонок. Чертыхнувшись, она быстро вылезла из воды и, находу завернувшись в полотенце, добежала до телефона. На дисплее высветился номер водителя Хантера.
  - Слушаю.
  - Добрый вечер, мисс. Это Джош, хозяин еще вчера давал указания, чтобы я забрал вас после работы. Но тут сказали, что вы сегодня не работаете.
  - Да, это так. Я сейчас у себя дома. Подъезжай к шести часам, я буду готова.
  - Хорошо, мисс.
  Отключившись, Эме стала задумчиво крутить в руках трубку. Ей совершенно не нравилось поведение Хантера. Утром он уехал, не попрощавшись, вечером отправляет за ней водителя. В итоге, она решила поговорить с ним сегодня, если конечно, получится, прекрасно зная его привычку уходить от серьезных разговоров, Эме не сомневалась, что он попытается не отвечать на ее вопросы.
  "Так, нечего тут киснуть в мокром полотенце, надо собираться, времени-то осталась мало" - Эме подскочила и отправилась в ванную.
  Она была готова, как и сказала Джошу, к шести часам. Водитель отвез ее в дом Хантера. Пройдя по открытым комнатам особняка и не найдя его нигде, прошла на кухню. Там был повар, мужчина лет шестидесяти, по имени Роберт. Поздоровавшись, Эме спросила, где хозяин. На что повар ответил, что тот как уехала с ней утром, так еще не возвращался. Девушка удивилась, услышав это. Обычно Хантер к этому времени уже был свободен. Тем страннее было то, что он послал за ней, а сам задерживается.
  "Да, впрочем, мало ли какие неотложные дела могут возникнуть. Так что подожду его пока в кабинете" - сказала повару, где ее искать, и ушла.
  
  Часы пробили десять. Эме уже три с лишним часа ждала Хантера. Он не приехал, не позвонил, вообще от него не было вестей. Она устала сидеть, ужасно хотелось спать. Конечно, смотреть на огонь в камине - хорошее занятие, но не столько времени подряд.
  Только Эме встала, чтобы пойти лечь, как дверь в кабинет открылась, и, слегка прихрамывая, вошел Хантер. Темно-синяя рубашка была местами разорвана и в крови, черные джинсы были в пыли, как будто он валялся по земле, волосы растрепаны, из разбитой губы сочится кровь. Увидев девушку, он резко остановился.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Боже мой, Хантер, что с тобой случилось?
  Одновременно сказали они. Потом Эме кинулась к мужчине, который уже сел в свое кресло. Бегло осмотрев его, решила, что больше всего крови на левом боку. Ловко расстегнула рубашку и аккуратно ее стянула. То, что она увидела, заставило ее потрясенно замереть. Огромная рана, через которую были видны ребра, буквально на глазах затягивалась. Многие раны поменьше, уже зарубцевались или заживали окончательно.
  Эме только один раз видела подобное, и то, тогда над пострадавшим трудилось около десяти целителей высшей категории, да и скорость лечения была на порядок меньше. И насколько она знала, целители не могут применять свои силу на себе. А тут, рубцы заменяли раны буквально за секунды и это без каких-либо видимых усилий со стороны Хантера. И рядом никого не было, значит, это он сам себя лечит, что уже не укладывается в голове.
  - Кто ты? - шокировано спросила Эме.
  Он молча встал, прошел к бару, налил себе виски. Сейчас о его недавнем состоянии напоминали лишь разводы крови на теле, даже шрамов не осталось.
  - Дорогая, а не слишком ли много вопросов? Что с тобой случилось, кто ты...Сейчас меня больше интересует, что ТЫ здесь делаешь? Что-то не припоминаю, чтобы я приглашал тебя сегодня.
  Хантер пристально смотрел на нее, и она не узнавала его. Совершенно чужое лицо, совершенно чужой человек.
  - Но, ты сам прислал...
  - Если бы я посылал за тобой кого-нибудь, то я бы знал, что стоит тебя ожидать сегодня. Так что сегодня ты нежеланная гостья.
  - Ты хочешь, чтобы я ушла? - удивленно спросила Эме.
  - Ну, надо же, наконец, до тебя дошло, чего я хочу! - с сарказмом ответил он.
  Эме чувствовала, как к глазам подступают слезы, а в горле образуется ком. Упрямо поджав губы и вскинув голову, она смотрела на этого неизвестного ей мужчину.
  - Знаешь, Хантер, впредь, говори конкретно, что тебе надо от меня. Потому что я совершенно не понимаю, кто я для тебя, и, вообще, нужна ли я тебе. Ты мне ничего не рассказываешь, а теперь требуешь, чтобы я предугадывала твои желания и знала, когда могу находиться рядом с тобой, а когда нет? Извини, но это не в моих силах.
  Развернувшись, Эме вышла из комнаты, попросила водителя, чтобы он отвез ее домой. Зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь, сползла по стене на пол, она готова была разрыдаться, первая слезинка уже скатилась по ее щеке, но тут Эме вскинула голову, резко смахнула слезу, встала. Пройдя в гостиную, кинула сумочку в кресло. Включила музыкальный центр, поставила первый попавшийся диск, и глухо застонала, когда узнала заигравшую композицию. (*)
  "Да уж, вот там, действительно, был повод поплакать, но героиня там сильная, несколько слезинок, и пошла спасать любимого. А я...я даже плакать сейчас не буду. Не заслужил он еще моих слез", - с этими мыслями она сделала себе чай, умылась и легла спать. За все это время, Эме почти не вспоминала Хантера, почти, всего-то пару-тройку... десятков раз.
  
  Этот день не задался с самого утра.
  Разбудил его звонок из офиса. Нашли человека, обладавшего информацией о местоположении объекта, за которым сейчас ведется охота. Но он будет говорить только с Хантером и желает встретиться через час.
  Чертыхнувшись, мужчина начал быстро собираться. Как только он встал с кровати, Аметист тут же проснулась.
  - Хантер, что-то случилось? Ты куда? Сегодня же вы...
  - Вставай, я опаздываю на встречу, - буркнул в ответ мужчина.
  Всего его мысли занимала предстоящая встреча, и он даже не подумал, что своим тоном может обидеть девушку. Аметист, не сказав ни слова, встала, собралась и так же молча села в машину Хантера. Тот не обращая внимания на ее поведение, продумывал варианты развития событий после получения информации. Высадив девушку у дома, поехал в офис.
  Как оказалось, зря он так торопился. Осведомитель, ничего не объясняя, перенес разговор на послеобеденное время. Мало того, он отказался приезжать к ним и настаивал на встрече за городом, один на один.
  С трудом подавил в себе желание найти этого человека телепатически и вытянуть из него все, что требуется. Но у этого Черного кинжала, возможно, стоит блок, и тогда осведомитель может умереть, так и не передав информацию. Псевдоним Хантер узнал из папки с данными на него. Никки, которая нашла этого информатора, сообщила, что тот давно работает с их организацией, и его сведения почти всегда были достоверными.
  Пока Хантер проверял сообщения других доносчиков, прошла половина дня, и нужно было отправляться на встречу.
  "Ох, лучше бы я нашел его мысленно", - подумал Хантер, выйдя из машины и рассматривая компанию из десяти человек, которая окружила его.
  У некоторых из них были биты, у кого-то электрошокеры, а так же два или три пистолета, что было самым неприятным из всего.
  "Черт, из-за этих пистолетов точно не уйти без повреждений. А вообще, что-то они мало народу взяли. Так, кто у нас тут без защиты? О, замечательно, так интересно... ого, они даже не сомневаются в моей скорой кончине, не знают, кто я, и такая уверенность... Что?! Никки?! Твою ж... Выберусь, убью тварь. Вздумала мне ловушки устраивать", - думал Хантер, снимая куртку и скептически оглядывая мужчин.
  - Ну, что ж, начнем, - протянул он.
  Неожиданно для всех, он начал двигаться настолько быстро, что казался размытым пятном, с каждым движением которого, кто-то падал на землю с ранами или замертво. Началась паника и беспорядочная стрельба. Мужчины так усердно пытались подстрелить его, что палили во все подряд, и чаще всего попадали в своих. Кто-то из них сумел случайно задеть его шокером, и Хантер упал на колени. Тут же подоспел еще один мужчина с битой, на конце которой были насажены металлические шипы, ударив по левому боку, он сам свалился от невыносимой боли, что разрывала его голову. Остальные не стали терять времени и отвлекаться на умирающего товарища, а принялись наносить удары Хантеру. И так же падали замертво, иногда от внутренней боли, иногда от рук Охотника.
  Остановился Хантер, только когда вокруг него лежало десять трупов. С глухим стоном он привалился к дверце машины, не обращая внимания, что на ней остаются разводы крови. Медленно окинул взглядом поляну, одновременно начиная залечивать раны. Из-за этого электрошокера, под который он так глупо подставился, теперь придется затратить больше сил на восстановление.
  Тут он услышал трель мобильника. С трудом поднявшись, Хантер добрел до мужчины, достав телефон, посмотрел на дисплей и увидел знакомый номер, который был подписан как Николь.
  "Ну, Никки, вот мы с тобой сейчас и поговорим", - подумал Хантер и, прикрыв микрофон ладонью, нажал на кнопку соединения.
  - Слушаю.
  - Вы что там, совсем страх потеряли? Какого черта долго отвечаете? Почему так плохо слышно? Что у вас там происходит? Что с Охотником? - визгливо спрашивала она.
  - Все в порядке, следуем плану. Возникла небольшая заминка, но скоро мы ее устраним, - слегка хриплым голосом говорил Хантер, придумывая ответы на ходу.
  - Какая заминка? Вы понимаете, что малейшее промедление, хоть небольшая передышка, и он может восстановить свои силы?
  - В таком состоянии вряд ли, сейчас мы его прикончим.
  - Быстрее. Я выезжаю, заберу тело, - Никки повесила трубку.
  Хантер с отвращением посмотрел на телефон, еле сдерживаясь, чтобы не шарахнуть тот об землю. Ну, ничего, сейчас приедет эта предательница, и они поговорят, крайне продуктивно поговорят. Обойдя чужие машины, просмотрел их на наличие чего-либо интересного. К сожалению, ничего информативного не было. Сев в одну из них, мужчина приготовился ждать.
  Никки приехала через полчаса. Выйдя из машины, она начала оглядываться, а когда дошла до поляны и увидела лежищие на ней тела, сглотнула и начала пятиться. В этот момент Хантер подошел к ней со спины. Дождавшись пока она упрется в него, тихо сказал на ухо:
  - Ищешь кого-то? - услышав его голос, девушка вздрогнула.
  - Хантер? - спросила она, сиплым от страха голосом.
  - Ну, как же, милая, полчаса назад разговаривала со мной по телефону, а теперь переспрашиваешь?
  После этих слов Никки поняла, что обречена. Прикрыв глаза, она старалась унять дрожь и сдержать слезы, навернувшиеся на глаза. Обойдя девушку, Хантер посмотрел в ее лицо.
  - Ответь мне, пока что на один вопрос: зачем ты это сделала?
  Девушка ничего не ответила, только отвернулась, чтобы не встречаться с колким взглядом его голубых глаз.
  - Никки, дорогая, ты же понимаешь, что я все равно вытяну из тебя все, что меня интересует, только для тебя это будет, скорее всего, неприятной процедурой. У тебя стоит блок, но ведь его ставили у нас, и я знаю, что его можно снять двумя методами безболезненным, - он погладил ее по щеке, а затем, сильно сдавив подбородок пальцами, заставил посмотреть на него, - и причинив тебе сильную боль. Но так, как ты усердно настаивала на моей скоропостижной кончине, то для тебя будет лучшим второй метод, не так ли? Или все же сама ответишь?
  - Зачем? Ты еще спрашиваешь? Это лучше у себя спроси, зачем ты таскал меня в эту кофейню, и показывал свою шлюху? Я должна быть на ее месте! Ведь это я помогала тебе во многих делах, искала нужных людей и информацию, именно после моих слов ты отправлялся заканчивать очередную охоту! Я всегда была рядом с тобой, а ты даже не обращал на меня внимания! А что она для тебя сделала? Ни-че-го! И поэтому раз ты не со мной, то ты не будешь ни с кем! Да, я хотела продать тебя и не жалею о своем решении! - под конец своей речи, Никки уже визжала в лицо, ошарашенному Хантеру.
  Он никогда не рассматривал сотрудницу с этой стороны и теперь был, мягко говоря, удивлен ее словами. В их организации и, тем более, в его команде, никогда не было подобных случаев. Но факт предательства есть, а причины у них обычно не выясняются. Зажав ей рот рукой, Хантер тихо сказал:
  - Молчать. Быстро, все имена, кто имел к этому делу хоть малейшее отношение, - девушка упрямо замотала головой, - это твой выбор.
  Он пристально взглянул ей в глаза. Сначала несколько секунд ничего не происходило. Потом Никки ослепил яркий белый свет, и дикая боль разрасталась в голове. Перед глазами мелькали картины прошлого, Хантер искал нужную ему информацию, не заботясь о сохранении сознания в целостности. Девушка кричала от боли, царапала его руки, пыталась отбиться, но силы были неравны. Найдя все, что ему требовалось, он отпустил бездыханное тело. Обойдя его, Хантер достал свой телефон и набрал номер службы зачистки.
  - Да, это Охотник. Четыре мили по восьмому шоссе на юго-запад. Одиннадцать трупов. Убрать все следы.
  Сев в машину, он отправился за остальными участниками этой аферы. Из ее мыслей, Хантер вытащил все имена, но найти их нужно сегодня, конкретно сейчас, иначе они узнают о провале операции и разбегуться как крысы с тонущего корабля.
  С пятью адресами он разобрался самостоятельно, на семь остальных, отправил группу помощников, и по последнему поехал сам.
  С этим человеком он работал вместе на протяжении четырех лет. Сэм, можно сказать, был его учеником, у него был неплохой потенциал и вполне реальные возможности достичь уровня Охотника. Поэтому его участие и то, что он играл далеко не последнюю роль, крайне огорчило Хантера.
  С Сэмом он расправлялся долго, все-таки парень был силен, а он уже изрядно потратил свой запас сил. Многие раны вновь открылись, и домой Хантер добирался на автомате, практически ничего не соображая.
  Около часа просидев в машине, он пришел в себя и потом пошел в дом. Там он сразу прошел в кабинет, где и застал Аметист. Ее искренняя забота и беспокойство не порадовали его, а заставили нахмуриться. Ведь косвенно, можно сказать, что и она виновата в случившемся. И не позволив девушке позаботиться о нем, отправил ее домой. И даже выслушав язвительные слова, только отмахнулся и выпил еще виски.
  Когда Аметист ушла, Хантер отправился в душ, зайдя потом в спальню, понял, что там его никто не ждет. И если раньше было все равно на это, то теперь, после того, как он неделю засыпал и просыпался вместе со своей девушкой, кровать казалась пустой и холодной.
  "Всего неделя, а я уже так к ней привык, - усмехнулся мужчина своим мыслям, собрался, взял ключи от машины и поехал к Аметист, - Так, надо будет взять отмычки, а то, скорее всего, дверь мне не откроют, да и не хочется будить ее ночью"
   Припарковавшись у дома девушки, Хантер еще около пяти минут посидел, вглядываясь в окна ее квартиры.
  "Либо спит, либо сидит в темноте. Но скорее всего первое", - думал он, поднимаясь по лестнице.
  По дороге он вспомнил, что, действительно, накануне говорил водителю забрать сегодня девушку с работы и привезти к нему. Но из-за сегодняшних событий, это совершенно вылетело из головы.
  Взломав замок за считанные минуты, Хантер зашел в квартиру, аккуратно прикрыв за собой дверь и накинув цепочку, прошел в спальню. Там на кровати лежала спящая девушка. Такая милая, домашняя и родная, что он невольно улыбнулся. Быстро раздевшись, Хантер лег рядом с Аметист, прижав ее к себе, он практически моментально заснул.
  
  Просыпаясь, вдохнула знакомый запах мяты, Эме всегда ложила в отсек с постельным бельем мешочек с ароматными лепестками. Потягиваясь, ощутила тяжелую руку Хантера на талии, резко выдохнула и прижалась спиной к его груди. Какая-то мысль не давала спокойно подремать, что-то было не так. Наконец, Эме поняла, что это - родной запах и присутствие Хантера. Открыла глаза и увидела знакомую обстановку своей спальни, мужчина, который видимо уже не спал, пальцами начал вырисовывать круги на ее животе. И тут девушка вспомнила, что было накануне. В это же мгновение попыталась отодвинуться, не пустили. Молча, повторила свою попытку, результат был тот же. Начиная закипать, Эме стала с силой вырываться из объятий Хантера. Как и следовало ожидать, ничего не вышло, он просто подмял девушку под себя, удерживая ее руки над головой.
  С легкой улыбкой мужчина смотрел на упрямо поджатые губы девушки и прищуренные глаза, в которых плескалась злость. Склонившись, провел носом по шее, вдыхая женский запах, поцеловал за ушком и, подняв голову, снова посмотрел в лицо Эме.
  "Не реагировать, не реагировать. Так, Эме, сделай глубокий вздох, попробуй отрешиться от ощущений. Ты еще не разобралась, какого черта он тут делает после вчерашнего!" - думала девушка, стараясь успокоиться.
  У нее было сильной желание его попинать, но ноги были также прижаты к кровати. Сжав кулачки, злилась на себя, из-за своей беспомощности, на Хантера, из-за его самоуверенности и нахальства.
  - Отпусти меня, - тихо сказала Эме.
  - Нет, - хмыкнув, ответил он.
  - Отпусти меня немедленно, - чеканя каждое слово, повторила девушка.
  - Не отпущу, даже не уговаривай, - прошептал Хантер, почти касаясь ее губ.
  Тут Эме не выдержала и начала изворачиваться, пытаясь освободиться. Услышав тихий смех мужчины, окончательно разъярилась и с удвоенной силой принялась вырываться. Тут раздался звонок в дверь. Хантер тут же замер, прекратив улыбаться.
  - Ты кого-то ждешь? - жестким голосом спросил он.
  - Во-первых, нет. Во-вторых, тебе-то какое дело? - слегка запыхавшись, ответила она.
  Ничего не сказав, мужчина подскочил с кровати и, натянув на себя джинсы, вышел из комнаты. Эме тоже встала и, накинув халат, взяла расческу и принялась распутывать волосы. Услышала, щелчок замка входной двери, какие-то голоса и, через несколько секунд, окрик Хантера.
  - Аметист, будь добра, подойди сюда.
  "Хм, а он злится. И кого же это принесло в такую рань?" - думала Эме, направляясь в прихожую.
  Как только она подошла, Хантер собственнически привлек ее к себе, положив руку на талию. Оказалось, что пришел Том, сосед по лестничной площадке. Он частенько заходил к ней в гости, просто по-дружески поболтать. И теперь он стоял, переминаясь и боязно поглядывая на враждебно настроенного Хантера. В руках Том держал кружку, из которой он обычно пил кофе.
  - Оу, Том, доброе утро, - улыбнулась ему Эме, безуспешно пытаясь отодвинуться от Хантера, - ты на кофе?
  - Эм, доброе. Вообще да, но, видимо, не вовремя, поэтому зайду в другой раз. Пока.
  Развернувшись, парень быстро вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Хантер вопросительно посмотрел на Эме, а она, окинув его гневным взглядом, молча направилась в ванную комнату. Мужчина двинулся за ней. Развернувшись в дверях, девушка преградила ему путь.
  - Нет, ты туда не пойдешь, и вообще, будь добр, исчезни, - сказала она и захлопнула дверь перед ним.
  Закрывшись на замок, скептически посмотрела на дверь. Конечно, она была уверена, что этим не сможет задержать Хантера, но теплилась надежда, что он поймет и оставит ее одну, а лучше вообще уйдет.
  Эме долго нежилась в теплой, ароматной воде с пышной пеной, потом неспешно вымылась, одевшись, также неспешно расчесывала волосы, пока они практически не высохли, и лишь после этого вышла из ванной.
  Пройдя по квартире, поняла, что Хантер ушел. Вся бравада тут же куда-то исчезла, Эме сразу как-то сникла. Она думала, что он не уступит, не уйдет. Сев на диван, пыталась подавить в себе глупое желание разреветься. Девушка готовилась к ссоре, к выяснению отношений, а он просто ушел, не сказав ни слова. Было чертовски обидно.
  Через несколько минут, она услышала, как хлопнула входная дверь. Стараясь не слишком уж надеяться, поспешила в прихожую. Сердце пропустило удар и радостно забилось быстрее. Там стоял Хантер, в другой одежде, с влажными волосами, на губах была ее любимая полуулыбка.
  И все, уже готова забыть все его проступки, простить любое пренебрежение и грубость, лишь бы он был рядом. Готова это сделать, но не сделает. Она не будет послушной и всепрощающей. Слишком гордая и упрямая. Поэтому Эме сложила руки под грудью и скептически уставилась на мужчину.
  - И зачем ты пришел? - холодно спросила девушка.
  - Аметист, не начинай, - попросил Хантер.
  - Не начинать? - протянула она, удивленно смотря на него, - А что я начинаю? По-моему, я просто спрашиваю, что ты здесь делаешь? За последние сутки, ты уже второй раз заявляешься в мою квартиру без приглашения. Поэтому у меня возникает вполне резонный вопрос, какого черта? - слегка повысив голос, высказала она.
  - Извини, - просто сказал он.
  - Нет, - усмехнувшись, так же просто ответила Эме.
  С тяжелым вздохом Хантер полез во внутренний карман куртки, достав оттуда небольшую коробочку, протянул ее девушке. Эме подозрительно на него покосилась, но футляр все же взяла, открыв, она увидела подвеску на серебряной цепочке. Прозрачный аметист в форме капли, в окружении ряда прозрачных камней. Эме подумала, что это скорее всего бриллианты. Подвеска была красивая и очень понравилась девушке.
  И тут в голову Эме пришла мысль, что ее просто пытаются купить за драгоценность. Вроде: "Вот, тебе побрякушка, и забудь обо всем на свете". Разозлившись, она резко захлопнула коробочку и, подойдя к Хантеру, засунула ее в карман куртки, и, приподнявшись на цыпочки, тихо проговорила:
  - Прибереги это для той, кто купится на подобный трюк. На меня подобное не действует, - отстранившись, сказала уже громче, - а теперь я хочу, чтобы ты ушел из моей квартиры. Я хочу отдохнуть, мне завтра на работу, а еще надо вызвать мастера, чтобы сменить замки, раз ты себе дубликаты ключей сделал.
  Выслушав гневную речь, Хантер сделал несколько шагов по направлению к девушке, заставляя ту отступать. Когда Эме прислонилась спиной к стене, мужчина, оперевшись руками по обе стороны от ее головы и слегка склонив голову, пристально посмотрел в глаза.
  - Ты все высказала? - спокойно спросил он.
  - На данный момент все и теперь жду, что ты сделаешь то, что я хочу, - твердо ответила Эме, и тут же оказалась крепко прижата к телу Хантера, - ты что делаешь?
  - Милая моя, это именно то, чего ты действительно сейчас хотела, - легонько коснулся ее губ и отстранился, улыбнувшись, когда девушка потянулась вслед за ним, - вот видишь.
  - Это лишь доказывает, что я тебя хочу, - фыркнув, добавила она, - и то, только потому, что я твоя Меченная.
  - Да? - практически рыча, начал говорить Хантер, - и в ту, первую ночь неделю назад, когда мы еще не знали о том, что ты моя Меченная, тоже только из-за этого меня хотела? И только поэтому, когда мы вместе, ты пытаешься быть как можно ближе ко мне? Только поэтому тебя сотрясает дрожь, и слезы стоят в твоих глазах? - уже спокойно закончил он.
  Эме отвернулась и часто заморгала, пытаясь загнать обратно так не вовремя выступившие слезы. Да, она сильная, но вот когда Хантер все это перечислял, то поняла, насколько слабой становилась рядом с ним. Эме почувствовала себя неуютно, под его внимательным взглядом. Ну что она делает, ведь он пытается помириться, а она все воспринимает в штыки. Крепко зажмурилась и покачала головой, не желая разбираться в сложившейся ситуации. Прижалась щекой к его груди и прошептала:
  - Просто скажи, что все будет хорошо.
  - Малышка, все непременно будет хорошо, я тебе обещаю. Вчера... просто выдался тяжелый день на работе.
   Эме хмыкнула, представив, что будет, когда день выдастся очень тяжелым. Стукнула его кулачком по плечу.
  - Это тебе за твои вчерашние слова, - буркнула она.
  - Знаешь, того, как ты меня сегодня все утро выставляла отсюда, вполне хватило. Я уже практически был не рад, что пришел сюда вчера. И кстати, замки тебе менять не надо, у меня нет дубликатов ключей.
  Отстранившись, Эме удивленно посмотрела на него.
  - Как это нет? А как ты зашел? Я что, оставила дверь открытой?
  - Нет, просто ключи мне не требуются.
  - Не расскажешь, кто ты, ведь так? - со вздохом произнесла она.
  - Прости, лгать я тебе не хочу, но и правду открыть не могу.
  - С тобой тяжело, но без тебя совсем невыносимо, - сказала Эме, потянувшись к нему за поцелуем.
  
  
  Эта неделя прошла так же, как и предыдущая. Эме ходила на работу, хоть Хантер и предлагал уволиться, а все свободное время они проводили вместе.
  Мужчина стал еще более обходительным, внимательным, более открытым, это не могло не радовать Эме, которая думала, что откровенности от Хантера не дождется. Но, несмотря на это, многие темы они не затрагивали в разговорах. Не обговаривали, что будет, когда закончится эта неделя, и станет возможным провести Ритуал признания.
  Девушка перестала планировать дальше, чем на сегодняшний вечер. Боялась ошибиться, разочароваться в своих предположениях, в Хантере, в себе, в них.
  
  Воскресное утро началось как обычно. Как только Хантер встал с кровати, Эме тут же проснулась, наблюдая за тем, как он делает легкую разминку, по дороге в душ. Потянувшись и откинувшись на подушки, легла на бок, подтащила его подушку и крепко прижала к себе.
  "Завтра, уже завтра Хантер сможет признать меня, если захочет..." - нахмурившись, подумала Эме, а потом приказала себе выкинуть все мысли, касающиеся грядущих дней.
  Тихо стукнула дверь ванной, оповещая, что мужчина зашел в спальню. Мягкий ковер практически заглушал его шаги. Эме не открывала глаза, притворившись спящей.
  - Вставай, соня! Я знаю, что ты уже не спишь, - Эме еле сдерживала улыбку, стараясь не выдать себя.
  Она практически до мелочи могла представить себе его лицо: отдельные прядки влажных волос падают на лоб, скрывая небольшой шрам над левой бровью, прищуренные голубые глаза с хитринкой, от них лучиками разбегались морщинки, а на губах лукавая улыбка.
  Попытка полежать, делая вид, что еще спишь, провалилась. Хантер откинул тонкое покрывало и начал щекотать девушку, прекрасно зная, что она боится щекотки. Расхохотавшись, Эме попыталась отползти, но мужчина не пустил, поднимая ее с кровати и прижимая к себе.
  - Вот, я же говорил, что ты не спишь, - с улыбкой сказал Хантер.
  - Я сплю, то есть пытаюсь. А ты мне мешаешь, - с напускной серьезностью ответила она.
  - Мешаю? - склонив голову, спросил он. Немного подумав, девушка кивнула, - так может мне уйти?
  - Куда это ты собрался? - обнимая его за шею, сказала Эме, - не пущу! Ты должен мне мешать спать.
  - Ты сама себе противоречишь, - улыбнулся Хантер, - на работу я собрался.
  - Сегодня воскресенье! Какая работа? - возмутилась она.
  - Моя работа. Без выходных и праздников. Прости, малышка, но мне надо ехать, - запечатлев на губах легкий поцелуй, направил девушку в сторону двери, - я приготовил тебе ванну, иди. Тут останешься или тебя отвезти на квартиру?
  - Пожалуй, я поеду к себе. Я там что-то давно не появлялась.
  - Если бы мне сегодня не надо было никуда ехать, ты бы там так и не появилась, - усмехнулся Хантер, - давай иди, а то вода остынет.
  
  Провернув ключ в замке, Эме толкнула входную дверь. Собственная квартира казалась чужой. Словно она пришла в гости, а не к себе домой.
  "Вот как сказывается знакомство с Хантером," - усмехнувшись, подумала она
  Подошла к музыкальному центру, поставила диск. Вспомнила, как чуть больше недели, была похожая ситуация.
  "Ну, будем надеяться, что ничего подобного не случится. Хантер сказал, что вечером за мной заедет или просто приедет, все зависит от того, как сложится сегодня на работе. Эх, как же все-таки интересно, чем он занимается!"
  Выйдя на балкон, потянулась, щурясь от выглянувшего солнышка. Ее одолела жажда действия. Необходимо срочно придумать себе занятие. Вернувшись в комнату, посмотрела на настенные часы, было почти десять. Хлопнув в ладоши, решила заняться уборкой. Опять вспомнила прошлую субботу, нахмурившись, обвела взглядом гостинную.
  "Нет, однозначно сначала надо сходить в магазин за продуктами. Точно, и не забыть купить булочки с корицей, давно я их не покупала"
  Танцуя, направилась в сторону спальни, чтобы переодеться. Облачившись в легкое, светло-зеленое платье и собрав волосы в хвост, вышла из квартиры.
  Вернувшись через полтора часа и разложив продукты, тяжело вздохнула. С покупками она сегодня явно переборщила. Согрела воду и заварила чай. Налила себе чашечку и, взяв теплую сдобу, вышла на балкон и села в плетеное кресло.
  Потом она занялась уборкой, подпевая любимым песням, приняла душ, посланялась по квартире, посмотрела фильм, приготовила ужин. Беспокойно поглядывала на часы, было уже половина десятого вечера, а он так и не вернулся.
  Проглотив уже остывшую еду, налила бокал вина и села перед телевизором, бездумно глядя в экран.
  Так прошел еще час. Не выдержав, поднялась, нашла телефон в сумочке и набрала номер Хантера: "Абонент вне зоны действия сети".
  - Замечательно! Просто выключил телефон!
  Упав в кресло, закрыла лицо руками. Но не плакала, нет. Стараясь успокоить себя мыслями, что он просто задержался, да. А телефон разрядился. Просидев так еще некоторе время, убрала остатки ужина в холодильник, выключила везде свет, легла в постель, но не смогла быстро заснуть.
  Когда Эме последний раз посмотрела на часы, было час ночи.
  А Хантер так и не приехал.
  
  
  Противно пищал будильник, извещая, что надо вставать. На ощупь дотянулась до звенящего кубика и отключила его. Чувствовала, что в постели одна, но, тем не менее, похлопала рукой по кровати рядом с собой. Пусто. Щемящее чувство одиночества накрыло с головой. А кулон с аметистом, казавшийся раньше легкой подвеской, теперь нещадно давил, мешая дышать и словно обжигая кожу. С надрывным вздохом, Эме сорвала с себя цепочку и запустила ей в стену. Тяжело дыша, девушка села на кровати, прижимая руки к груди. Было больно и обидно, что он ее оставил.
  В день Ритуала она осталась одна. И почему ее это не удивляет? Как чувствовала, что ничего хорошего не получится. Но надежда была, мечта о Признании, семье, Хантере.
  Презрительная гримаса исказила лицо.
  Глупая, нашла, о чем мечтать, это все слишком хорошо, чтобы стать правдой.
  Резко поднявшись с кровати, начала собираться на работу, стараясь не обращать внимания, на подвеску, сиротливо лежащую на полу возле стены.
  
  Шли дни.
  В кафе Эме старалась загружать себя как можно больше, надеясь, что у нее не останется времени думать о Хантере. Пыталась не выдавать окружающим своих чувств и не замечала, как постепенно потухают ее глаза, как все реже появляется улыбка на губах. Она увядала, чахла, как цветок без живительной влаги. Появилась привычка нервно заламывать пальцы и смотреть на дверь, когда стрелка часов приближалась к часу дня. А идя домой, после работы, постоянно оглядываться по сторонам, надеясь увидеть Хантера и одновременно уговаривать себя забыть его.
  Спрятала дома все вещи, напоминающие о нем. Носила легкие шарфики или блузки с высоким воротником, скрывающие Метку, никто из ее знакомых не знал, что она появилась у Эме.
  Сотрудницы думали, что девушка просто влюбилась и теперь страдает от неразделенных чувств. Кто-то пытался ее поддержать, а кто-то, как обычно, язвил.
  - Выглядишь отвратительно, Эме. Думаешь, стоит он твоих страданий? - однажды высказалась Джуди, на что Эме ничего не ответила, просто отвернулась от говорившей.
  - Джуд, ну что ты опять начинаешь? - воскликнула Мира. - Ей и без тебя плохо. Зачем сыплешь соль на раны?
  - Пойду-ка я проверю столики. Мира, успокойся и не обращай внимания на ее слова, - сказала Эме, начиная отходить от них, но была остановлена Джуди, которая грубо схватила ее за руку.
  - Маленькая, глупая Аметист. А знаешь, почему так больно? Да потому что не надо было раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса. Была бы умнее, не походила бы сейчас на зомби, механически выполняющего свою работу.
  Смотря в наполненные злобой глаза Джуди, Эме чувствовала, как начала подкатывать тошнота, сделав глубокий вздох, вырвала свою руку.
  - Джуди, милая, когда-нибудь ты захлебнешься своим ядом, и никто тебе не поможет. Прекрати унижать и бить по больному окружающих людей, пока не поздно, иначе останешься одна.
  Развернувшись, девушка пошла к столикам, стараясь унять взбунтовавшийся желудок.
  В конце рабочего дня Эме думала, что это день стал самым тяжелым за последние... две недели, посчитала она.
  Именно две недели назад исчез Хантер. Телефон отключен. А когда она на третий день приехала к нему домой, на воротах стояла новая охрана, хозяин, по их словам, был в отъезде, никаких указаний по поводу девушки не оставлял, никакого водителя Джоша и повара Роберта они не знают. Вот так, ни с чем, Эме отправилась к себе.
  Сейчас же она злилась на себя, потому что все еще надеялась на возвращение мужчины, на самого Хантера, ведь он бросил ее, хотя нет, даже не бросил, а просто исчез, ничего не объяснив. Злилась на Джуди, ведь ее слова задели, причиняя боль, разъедающую душу, заставляя хотеть оказаться далеко от всех, сжаться в комочек и жалеть себя.
  Эме знала, что эти мысли пагубны, и старалась как можно меньше думать об этом, собираясь идти домой. Выйдя из здания, по привычке огляделась, никого не увидела и пошла в сторону аптеки, что находилась недалеко от кафе.
  Проходя между стеллажей с лекарствами, искала то-нибудь, что помогло бы с непрекращающимися приступами тошноты, и тут заметила средства личной гигиены. Нахмурившись, взяла в руки пачку, посчитала дни, выходило, что у нее задержка. Три дня - это конечно не много, но все же заставило насторожиться. Кинув в корзину упаковку, дошла до соседнего стеллажа и дрожащими руками взяла коробочку с тестом на беременность.
  Подойдя к кассе, стала выкладывать товары: витамины, таблетки от боли в животе и тошноты, средства личной гигиены и тест. Увидев скептическое лицо продавщицы, Эме поняла, насколько нелепым кажется набор ее покупок. Но мысленно махнув на это рукой, отдала деньги и отправилась домой, обдумывая, чего бы приготовить на ужин, есть вдруг захотелось неимоверно.
  
  
  - Ну, сколько можно ждать, пока проявится! - Эме беспокойно мерила шагами пространство в ванной.
  Вчера вечером, слабость девушки прошла, и она вполне спокойно провела время. Но сегодня утром, выйдя на балкон, почувствовала запах бензина от стоящей внизу машины и еле успела добежать до раковины, как ее вырвало. После Эме еще несколько минут сидела на полу, пытаясь придти в себя и унять бешеный стук сердца.
  - Это просто несвежая курица, которую я съела вчера. Я не беременна, нет... Черт, где этот тест!
  Дрожащими руками разорвала упаковку и достала тонкую полоску, сделала все согласно иструкции и теперь ждала результат.
  Две полоски. С глухим стоном девушка сползла по стене на пол, сложив руки на плоском животике. Как-то не верилось, что внутри нее зародилась и развивается новая жизнь. Ребенок. Ее и Хантера. Но мужчина о нем не узнает.
  - Да, маленький, не узнает. Ведь он бросил нас, поэтому мы ему ничего не скажем, - Эме подумала, что со стороны, наверное, выглядит как сумашедшая: разговаривает со своим животом.
  С нервным смешком поднялась и, осторожно ступая, пошла на кухню, опять почувствовав зверский голод. По мере приготовления завтрака, обдумывала свою дальнейшую жизнь. В их обществе плохо относились к матерям-одиночкам. Было очень мало тех, кто осмелился идти против такого мнения. Считалось, что детей надо рожать, только если у тебя есть пара.
   "Если женщина не смогла устроить свою жизнь, то, как она сможет воспитать ребенка?" - вот что с детства им говорили.
  С работы придется уволиться.
  И как бы Эме этого не хотелось, придется воспользоваться карточкой, на которую перечисляли деньги родители. Весьма обеспеченные люди, которые хотели превратить девушку в избалованную куклу, но она сбежала, сказав, чтоб ее не искали. И как ни странно, мать все поняла. В их последний телефонный разговор, та сказала, что не будет искать дочь, но средства будут продолжать поступать на счет, попросила не глупить и пользоваться ими, добавив, что ее всегда ждут дома, бросила трубку. Эме так ни разу и не воспользовалась этими деньгами, но сейчас решила, что это станет хорошей помощью. Возвратиться к родителям не представлялось возможным, те не приняли бы незаконнорожденного ребенка.
  Пожалуй, первые несколько месяцев можно будет прожить здесь, но потом придется уехать в глубинку. Скажет, что стала вдовой и поэтому воспитывает малыша одна. В маленьком городе к этому отнесутся более терпимо.
  А пока можно походить по магазинам, купить маленькому первые необходимые вещи. Ну, и себе тоже, ведь скоро ее гардероб не будет подходить.
  Да, именно так она и поступит.
  Девушка звонко рассмеялась.
  - Беременна. У меня будет ребенок, - едва не по слогам произнесла Эме, чувствуя, как расплывается счастливая улыбка, - как же это здорово!
  
  
  В этот же день она написала заявление на увольнение. И судя по лицам сотрудниц, они решили, что к Эме вернулся мужчина, слишком ярко и счастливо блестели у нее глаза, и вновь вернулась милая улыбка. Сама девушка не стала ничего объяснять, проработав положенные две недели, в последний раз закрыла за собой дверь этого заведения.
  "Все, наконец-то я свободна, как-то надоели подозрительные взгляды девушек и их якобы ненавязчивые попытки узнать, что со мной случилось", - думала Эме, прогуливаясь по тихой, залитой солнечным светом улочке.
  Сегодня у нее в планах был поход в торговый центр, который виднелся неподалеку. В одном из детских магазинов девушка видела интересный костюмчик для новорожденных зеленого цвета. Эме старалась покупать вещи нейтральных оттенков, так как не знала, будет у нее мальчик или девочка, а может вообще двойня.
  "А хорошая идея! Все, хочу двойню", - девушка рассмеялась.
  Неожиданно появился страх. Мгновение назад все было спокойно и тихо, а сейчас появилось какое-то беспокойство. Нервно передернув плечами и оглянувшись, Эме никого не увидела. Не просто никого подозрительного, а вообще ни одного человека. И стало так тихо, такое ощущение, что она осталась совершенно одна. Хотелось бежать, подальше отсюда, от неизвестной опасности, ближе к людям, но девушка продолжала стоять, озираясь по сторонам.
  Неожиданно, тишину разрезал визг шин остановившейся машины позади нее. Эме не успела повернуться, как в нос ударил резкий, сладковатый запах, а потом сознание накрыла темнота.
  
  Эме медленно приходила в себя. Голова нещадно болела, и дико хотелось пить. С трудом открыв глаза, попыталась осмотреться вокруг. Изображение расплывалось, не желая становиться четким. Перед ней стояли двое мужчин, кажется, они что-то говорили, но до нее доносился лишь неясный шум. Неожиданно лицо обожгла пощечина, Эме в шоке уставилась на мужчин, теперь она поняла их слова.
  - Где Охотник?
  "Они спрашивают про Хантера", - с ужасом подумала девушка.
  - Я не знаю.
  - Где Охотник? - глухой удар и тихий всхлип.
  - Я не знаю, он ушел.
  - С*ка. Где Охотник? - еще один удар наотмашь.
  - Я... я правда, не знаю! Пожалуйста, отпустите меня!
  - Ничего не знаешь?! Ты, мелкая тварь, носишь его метку, и он не оставил бы тебя, не сказав, когда вернется или способ найти его. Если ты надеешься, что тебя спасут, то совершенно зря. Мы в большом пустынном доме и на огромные расстояния вокруг нет ни одной живой души. И никто не знает, где тебя найти. Ты полностью в нашей власти. И твое пребывание у нас может быть разным: либо ты сейчас говоришь, как найти Охотника, и пребываешь в относительно комфортном состоянии, либо мы сами узнаем, как его найти.
  - Но я ничего не знаю. Он ушел, - повторила она срывающимся голосом, - просто выкинул меня из своей жизни. Я одна, и ничего не знаю и не могу дать вам ответы на ваши вопросы, потому что не знаю, где его искать. Слышите, не знаю!
  - Не надо кричать, милочка, побереги силы, они тебе еще понадобятся. Нам с тобой предстоят долгие разговоры по душам.
  Разговоры по душам... так они называли свои избиения. Били жестоко и умеючи, причиняя невыносимую боль, но оставляя в сознании. Приходили каждый день или ночь, а может вечер или утро. Эме не знала, сколько времени прошло с тех пор, как они ее похитили.
  Сначала она плакала. Пыталась сгруппироваться, прикрывая живот, чтобы хоть часть ударов приходилась на другие места. Все еще надеялась спасти ребенка.
  Потом кричала от бессилия, злясь на себя, на него, на них. Дикой кошкой вырывалась из их рук, царапаясь и кусаясь. Практически ничего не чувствовала, находилась в каком-то бешеном бреду.
  Потом пришла апатия. В какой-то момент, Эме поняла, что, скорее всего, не выживет.
  Каждый раз они задавали одни и те же вопросы: Как найти Охотника? Или где? Как с ним можно связаться? Как его выманить? Что ты знаешь о его подразделении? Ты вообще что-нибудь знаешь?
  У девушки не было ответов, иногда, когда они уходили, а она думала: "А если бы и знала что-то, сказала бы? И где он, тот, кто ворвался в мою жизнь, изменил ее, и так же быстро исчез?"
  В какой-то момент, они перестали задавать вопросы и просто методично избивали ее. Видимо поняли, что никакой информации от нее не дождутся, и решили убить. И этому она была рада.
  Эме принимала их избиения с улыбкой, кашляя из-за пробитых легких, отхаркивая кровь, каждый раз надеясь, что удар будет смертельным. Когда похитители заметили это, то резко остановились.
  - Ну что же вы, мальчики, - из ее горла вырвалось какое-то хрипящее карканье, - заканчивайте, раз начали.
  Не обратив на ее реплику внимания, просто вышли из комнаты.
  Спустя какое-то время пришел Он. Человек с глазами такими светлыми, что казалось, будто радужки нет совсем, только черный зрачок. Это был телепат.
  Эме слышала о таких людях, но никогда не видела. Их вызывали, если было необходимо найти информацию у человека в мозгу, внушить ему что-то, заставить забыть, умереть.
  - Ну что ж, милая. Мне сказали, ты отказываешься сотрудничать. Неужели так сильна любовь к этому презренному Охотнику, что ты ценой собственной жизни выгораживаешь его?
  - Я ничего не знаю, - Эме понимала, что ей не поверят.
  - Последний раз предлагаю тебе по-хорошему, ответь...
  - По-хорошему? Я почти мертва. Это, что было по-хорошему? - перебила она его. Страха почти не было. Его уже давно выбили.
  - Твое решение.
  Он подошел ближе. Присел около нее. Приподняв подбородок, заставил посмотреть на него, откинул слипшиеся от крови волосы, застилавшие глаза. Сначала ничего не происходило, он просто смотрел ей в глаза. А затем был красный свет, и вместе с ним, пришла боль. Свет исходил из его глаз и проникал в самую глубь ее мозга, разрезал, выворачивал наизнанку, вытаскивал все на поверхность. Страхи, обиды, мечты, горе, счастье, всё... все тайны были выставлены на показ.
  Говорят, что когда умираешь, вся жизнь проплывает перед глазами, сейчас именно это и происходило. Она видела себя маленькой девочкой, подростком, девушкой. Воспоминания мелькали, как в ускоренном режиме просмотра видео. Эме поняла, что в ее жизни практически не было ничего значимого, такая же как все, одна из толпы. Сознание как будто разделилось, одна часть стенала от боли, причиняемой телепатом, другая как-то отстранено осмысливала увиденное.
  Когда появился облик Хантера, воспоминания замедлили свой ход. Теперь телепат смотрел очень внимательно, стараясь не пропустить ни одну мало-мальски важную деталь. Проплывавшие перед глазами воспоминания о ночах с Хантером отозвались болью в сердце, которая была сильнее боли в разуме от вторжения извне.
  Все закончилось, телепат отпустил ее. По щекам текли слезы, обжигая израненное лицо. Перед глазами играли красные всполохи. В ушах барабанным боем билось сердце.
  Как сквозь слой ваты, Эме услышала тихий разговор.
  - Она действительно ничего не знала. По ее воспоминаниям можно судить, что он развлекся, а потом исчез. На этот раз мы ошиблись.
  - Что? Он так поступил со своей Меченой?
  - А что ты хотел от этого Охотника? Он же совершенно бесчувственный. Машина для убийств.
  - Понятно. Ну, тогда черт с ней, кончай ее. Только так, чтобы он это узнал.
  - Установку?
  - Да.
  Она почувствовала, что кто-то из них приподнял ее лицо. Веки, повинуясь какому-то негласному приказу, распахнулись. Перед собой она увидела бесцветные глаза телепата. А потом его проникновение повторилось, только теперь он ничего не вытаскивал наружу, а наоборот, что-то заталкивал туда, отдавая какие-то приказы. От боли она выгибалась дугой, хватала ртом воздух, пыталась ухватиться за что-то. Сознание разрывалось, голова трещала по швам, пытаясь выкинуть что-то инородное, но потом, перестав бороться, уплыло в спасительную темноту.
  
  
  Серость, клубящийся туман вокруг. Немного страшно и неуютно, не понимала, где она и кто. Единственное, что помнит: ее бросили, сделали очень больно.
  Услышав шуршание, пошла на звук. Подойдя ближе, увидела какой-то комочек, но из-за густого тумана, не смогла разглядеть подробности. Хотела присесть рядом, но ее неожиданно взяли за руку. Эме хотела отскочить, но держали крепко. Оглянувшись, увидела, что это маленькая, рыжеволосая девочка с такими знакомыми, голубыми глазами.
  - Пойдем, тебе здесь не место, - девочка повела ее в сторону.
  - Но, что это? - Эме махнула рукой в сторону, - И почему меня к этому так тянет?
  Развернувшись и печально посмотрев в том же напрвлении, девочка строго сказала:
  - Сейчас это уже не важно. Ты должна отпустить и не винить себя в произошедшем. Тебе надо уйти.
  - Подожди! Что произошло? Почему я должна чувствовать себя виноватой? Я... я ничего не помню!
  - Я не могу все объяснить, но тебе пора, - улыбнувшись, она сжала пальчики девушки и отпустила руку.
  Со всех сторон на Эме стала надвигаться тьма. А девочка удалялась. И вот, вокруг темно, только где-то вдалеке виднеется серое пятно и огненный всполох волос.
  Очень холодно и одиноко.
  Кто-то ее звал. Слова не разобрать, но голос был таким знакомым и родным. Эме разрывалась между желанием пойти в сторону девочки или на голос. Где-то там, было очень плохо, и не хотелось возвращаться, но именно туда звал голос.
  - Нет! Я не хочу туда! - кричала Эме.
  
  - Зажимайте раны! Ты, делай непрямой массаж сердца. Сестра, готовьте укол.
  
  - Уйдите! Прочь отсюда!
  
  - Черт, она не хочет возвращаться. Давай, продолжай массировать.
  
  Эме видела перед собой мужской образ и голубые глаза, они звали, просили вернуться. Она отвернулась, не желая их видеть.
  - Я не хочу туда, нет. Ты меня бросил.
  
  - Уходит! Коли! Ну что ты как маленький? Вот сюда, слева от грудины в шестое межреберье прямо в сердечную мышцу. Если ты этого не сделаешь, то девушка умрет!
  
  - Эме, не смей уходить! Я тебя не пускаю! - громоподобный голос Хантера.
  - Хантер? - как только она произнесла его имя, память вернулась, - Не вернусь! Иди к черту...
  Ее резко выдернуло из темноты, облик Хантера исчез. Веки раскрылись, и в глаза ударил яркий, электрический свет. Мелькали лица незнакомых людей в халатах. Врачи проверяли пульс, что-то делали с ранами. Эме наблюдала за этим отстраненно, слегка помутневшими глазами, жалея, что они вернули ее. Девушка чувствовала, что спасли только ее.
  Ребенок погиб.
  
  
  Эме лежала с закрытыми глазами уже несколько минут. Ощущения были не из самых прекрасных: в руке иголка, по всей видимости, с капельницей, переломанное тело, не смотря на восстановление, нещадно болело. Где-то недалеко попискивал прибор, а за окном шумел ветер в листве деревьев.
  Мягко стукнула входная дверь и кто-то вошел в комнату. Девушка, ради интереса, открыла глаза, оказалось, что пришла медсестра, которая с толикой жалости и неприязни смотрела на нее.
  "Ну да, одна, Меченная, но не признанная и была беременна. Я даже не сомневалась, что у людей будет такая реакция" - горько усмехнувшись, подумала Эме.
  Вспомнился недавний разговор с врачем.
  - Здравствуй, Аметист. Меня зовут Кейн, я твой лечащий врач. Как ты себя чувствуешь?
  - Как будто меня долго и методично избивали, а потом вылечили. - съязвила она, - Сколько я здесь нахожусь?
  - Ты поступила к нам около двух недель назад.- не обращая внимания на ее тон, доктор невозмутимо продолжил с ней говорить, - Долгое время не приходила в себя, хотя физически, тело было восстановлено за четыре дня. К сожалению, ребенка не удалось спасти, но есть вполне большая вероятность повторной...
  - Я поняла. Не надо меня утешать. - перебила врача Эме, - А сколько времени я провела у похитителей?
  - Последний раз тебя видели на работе, в день твоего ухода. Полиция считает, что тогда же тебя и похтили. Прошло две недели, с того момента, как ты пропала и когда тебя нашли.
  - А, как именно меня обнаружили? - при этих словах, мужчина замялся и отвел взгляд в сторону.
  - Тебя нашли прохожие в спальном районе, в одном из переулков, и вызвали скорую и полицию. Прибывшим врачам еле удалось тебя спасти, потому что повреждения были весьма серьезными, и в бессознательном состоянии, на улице ты провела, по всей видимости, достаточно много времени. Ты помнишь что-нибудт из тех дней, что провела в заточении?
  - Насколько я помню, ко мне приходил телепат...
  - Да, боюсь, у меня плохие новости по этому поводу, - Кейн сделал паузу, - дело в том, что при попытке нашего дежурного телепата выяснить у тебя подробности похищения, мы наткнулись на преграду, блокирующую доступ к этим воспоминаниям. А еще обнаружилась установка, сильнейшая. Сломать ее также не удалось, но мы "прощупали" ее природу, - он замолчал.
  - Ну, и что вы выяснили? - воскликнула Эме.
  - Эта установка на смерть.
  "Установка на смерть... было бы смешно, если бы это все происходило не со мной" - думала Эме.
  - Также мы выяснили, что пока она не активирована. Видиом, тебе наобходимо что-то сделать, а потом уже, - мужчина опять замялся, - она начнет действовать. Ты знаешь, что должна сделать? Ведь если тебе это известно, то вполне возможно избежать такой участи!
  Девушка, молча, отвернулась к окну. Конечно, Эме уже поняла, что за условие ей необходимо выполнить: сделать так, чтобы Хантер узнал, по чьей вине ее покалечили, из-за кого она умрет. Как только исполнит, часы начнут тикать, отсчитывая время до ее кончины. Эме хотела бы избежать этого, но ее как магнитом тянуло это сделать. Установка была не только на смерть, но и на действие: она должна выполнить условие. Иначе ее будет ломать, как наркомана, не получившего свою дозу.
  - А удалось узнать, какие сроки после выполнения условия?
  - От двух до четырнадцати дней, хотя наш телепат точно не смог определить.
  - Понятно. - Эме попыталась выдавить из себя улыбку, - Физически я здорова, значит, вы можете меня отпустить?
   - В принципе, можем, но, Эме, а как же быть с...
  - С остальным я разберусь сама. Спасибо за заботу. Передайте, пожалуйста, медсестре, чтобы она принесла мои вещи, - Эме спокойно смотрела в глаза доктора.
  Было видно, что Кейну не по себе. Он хочет помочь, но не знает как, да и сама девушка отказывается от помощи, и этого мужчина никак не может понять.
  А Эме не хотела даже пытаться объяснять, что невыполнить условие она не может. Просто, уже нет желания бороться. Да, ее можно назвать слабой, трусихой, но как справиться с Этим, девушка не знала. Эме почувствовала, как к глазам начали подкатывать слезы, сглотнув и, не смотря на доктора, сказала:
  - Так вы передадите мою просьбу сестре? Мне хотелось бы уйти как можно скорее.
  - Да, конечно, сейчас передам, - едва слышно проборматал мужчина, пятясь к выходу.
  Наконец, Эме осталась одна.
  "Запомни, никто не должен видеть твоих слез. Никому просто нет до них дела. Если так хочется пореветь, иди к себе. Запомни, плачут только слабые. Ты должна быть сильной..." - эти слова ей вдалбливала с самого детства бабушка.
  Бабуля была против идеи родителей вырастить беззаботного ребенка, и старалась укрепить характер девушки.
  Именно вспомнив эти слова, Эме выпровадила Кейна. Он не должен был видеть ее слез. И только когда за доктором закрылась дверь, девушка позволила себе расплакаться.
  "Я... я лишь раз позволила себе быть слабой, только рядом с ним. Так хотела найти опору, довериться кому-то. Меня обманули, попользовались и бросили. И теперь я умру, просто потому, что хотела быть слабой, рядом с Хантером"
  На секунду прикрыла глаза, собираясь с силами, села на кровати, сморившись от ноющей боли внутри. Взяв одежду из рук медсестры, коротко ее поблагодарила и, когда та вышла, переоделась. Подписав все документы и попрощавшись с доктором, скорее вышла из здания больницы. Подальше от сочувствующих взглядов, подальше от жалости и презрения.
  Вдохнув полной грудью свежий воздух, посмотрела на яркое голубое небо. Погода словно насмехалась над ней, показывая, как прекрасен может быть солнечный день, и, напоминая, что наблюдать ей эти краски осталось совсем немного.
  Эме медленно побрела по тротуару, стараясь выкинуть из головы мысли о ближайшем будущем.
  Не думать о потере, предательстве. Отгородиться от этих мыслей. Запереть все воспоминания, закрыть на замок и выбросить ключ.
  И тишина. Только где-то вдалеке стучатся беспокойные мысли. Но на них не отвлекаться. Не сейчас. Потом, когда-нибудь.
  Потихоньку голову заполняли образы вещей, находящихся вокруг нее.
  Мысли плавно перетекали с одной темы на другую. От жалоб самой себе на жаркую погоду, до восхищения стоявшей неподалеку блестящей черной машины и желанием приобрести такую же. (*)
  "Экономить сейчас нет смысла, так почему бы не порадовать себя, купив такую красавицу?" - думала Эме, любуясь хищными чертами автомобиля.
  Но сначала требовалось попасть в квартиру, а так как сумочку при ней не нашли, то придется просить у соседки запасной ключ. А это значит объяснять, что случилось с ее ключами, почему у нее такой вид, и где она пропадала столько времени...
  Эме тяжело вздохнула и, отвернувшись от понравившейся машины, побрела в сторону дома.
  Как она и думала, соседка просто так ее не отпустила, и все хотела выпытать, что случилось, пока девушка не сообщила злым голосом, что ту не касаются ее личные дела. После этого ей незамедлительно вручили ключ и молча, проследили, как Эме открывает замок.
  Закрыв за собой дверь, девушка прислонилась к стене, не желая идти дальше.
  Поморщив носик от застоявшегося воздуха в квартире, Эме все же медленно двинулась по коридору.
  На подгибающихся ногах она подошла к своей спальне, зная, что находящиеся там новые детские вещи причинят душевную боль. Но выбора не было, именно там лежали карточки с деньгами, и там же было то, с помощью чего она сможет передать Хантеру свое сообщение.
  Сделав глубокий вдох и с силой сжав кулачки, девушка резко открыла дверь и зашла в комнату. Яркие вещички незамедлительно притянули к себе взгляд. Эме, глухо застонав, двинулась в сторону столика, где лежали ее кредитки. Дрожащими руками нашла нужную и чуть-ли не бегом кинулась к шкатулке с украшениями. Там достала необходимую вещь и быстрым шагом вышла из комнаты, а затем и из квартиры.
  Смахнув выступившие слезы, начала спускаться по лестнице, сжимая в руке подвеску в виде прозрачной аметистовой капли, треснувшей ровно посередине.
  
  Выйдя на улицу, Эме огляделась по сторонам, прощаясь с этим местом. Она решила, что сюда больше не вернется. Незачем, да и желания нет. Заприметив стоявшее неподалеку свободное такси, девушка быстрым шагом направилась к машине.
  Доехала до ближайшего автосалона и уже через 5 минут вышла оттуда разочарованная. Понравившаяся модель на данный момент у них отсутствует, но можно ее заказать, они прибудет "очень быстро, всего-то три недели".
  "Всего три недели! - Эме мысленно передразнила их, - Я не хочу столько ждать, да и не могу. Ну, да ладно, в нашем городе еще много автосалонов, где-то же должна быть эта машина!"
  Как оказалось, в наличии было только три машины этой марки.
  Первую, молочного цвета, выкупили буквально за час до прихода Эме в салон.
  Вторая была какого-то отвратительного, оранжево-коричневого цвета.
  А вот третья... она была именно тем, чего хотела девушка. Не раздумывая, Эме сказала, чтобы начали оформлять документы. И, доплатив сверху для расторопности, уже через час выехала на своей красавице из салона.
  Почти до полуночи Эме разъезжала по городу, ни о чем не думая и просто наслаждаясь вечерним видом.
  Изрядно устав и проголодавшись, она припарковалась около одного тихого ресторанчика. К счастью, свободные столики еще оставались и, выбрав один у окна, Эме сделала заказ и решила осмотреться. Тихая, расслабляющая музыка, приглушенный свет, предпочтительно шоколадно-бежевые оттенки в дизайне, создавали приятную атмосферу. Откинувшись на спинку мягкого диванчика, Эме разглядывала улицу и редких прохожих.
  Практически неслышно хлопнула входная дверь, тихий голос хостесс о чем-то сообщавший посетителям. Вроде все в порядке, но сердце Эме тревожно забилось, словно птица, попавшая в силки. Резко вскинув голову, девушка внимательно посмотрела на вошедшего человека. Сомнений не было, это был он. Один их тех, кто держали ее в плену. Как только Эме это поняла, тут же опустила голову, чтобы ее не заметили. Первое желание было сбежать, как можно дальше. Второе, закатить тут скандал и вызвать полицию, обличив похитителя. Но когда появилось третье желание... оно пришлось больше по вкусу девушке. И Эме, отодвинувшись в уголок диванчика, так чтобы ее было не видно, а она могла видеть мужчину, стала наблюдать. Тот ужинал медленно, со вкусом смакуя каждый кусочек, явно наслаждаясь жизнью, и от этого был еще ненавистнее. Закончив, он расплатился, не упуская возможности пофлиртовать с официанткой, и пошел на выход. Эме, проследив за ним взглядом, записала номер машины и, мысленно помахав мужчине ручкой, осталась допивать свой чай, а затем отправилась в гостиницу неподалеку. В номере, сделала несколько звонков перед сном, продиктовала знакомым номер автомобиля, приняла душ и легла спать.
  
  "Если вчера было слишком солнечно, то сегодня, пожалуй, слишком пасмурно" - подумала Эме, оглядывая улицу, что виднелась из окна.
  Позавтракав, начала бесцельно слоняться по номеру. Во время вчерашнего телефонного разговора, ей сказали не высовываться из гостиницы, пока не позвонят, и вот теперь, Эме ждала звонка.
  Устав мерить шагами комнату, девушка легла на кровать, разглядывая узор на потолочной плитке. Эме погрузилась в свои мысли, поэтому резкая трель телефона заставила ее вздрогнуть от неожиданности.
  - Слушаю.
  - Аметист? - спросил мужчина на том конце провода.
  - Да, это я, - ответила она.
  - Не, узнал, богатой будешь, - рассмеялся он.
  - Буду на это надеяться, - усмехнулась Эме.
  - Включи шестой канал, я думаю, тебе понравится. Теперь мы в расчете, - серьезным голосом сказал мужчина, - кстати, он был далеко не последним человеком в одной серьезной структуре. Конечно, от меня никто ничего не узнает, но все равно, будь осторожна.
  - Конечно, я помню твои наставления, - с улыбкой сказала девушка.
  - Да как-то не заметно, вляпалась же во что-то нехорошее, раз попросила моей помощи.
  - Спасибо за заботу, но я сама как-нибудь дальше разберусь, ладно?
  - Как скажешь. Ну что ж, прощай. Надеюсь, такая помощь тебе больше не понадобиться, - холодно попрощался собеседник.
  - Я тоже на это надеюсь. Прощай, - тихо ответила Эме.
  Включив телевизор и найдя нужный канал, Эме увидела обзор криминальных новостей.
  - Сегодня утром, в 8.30 была взорвана машина Эдварда Келла, сотрудника крупной компании "Итна". По последним данным, погиб только сам владелец, находившийся в этот момент в автомобиле. Полиция данное происшествие комментировать отказывается, заявляя, что позже будет созвана пресс-конференция, на которой будут оглашены некоторые данные...
  Эме смотрела на экран, где любительскую съемку горящего автомобиля. Видимо, его успели потушить до приезда репортеров, и журналистам пришлось использовать материал, отснятый очевидцами.
  - А, хорошо горит, однако! - воскликнула Эме, чувствуя, что у нее начинается истерика, - Боже, до чего я дошла?! Заказываю подрывы ненавистных мне людей!
  Эме плакала, смеялась, крушила находящиеся рядом вещи. Проклинала людей, похитивших ее, своего друга, который выполнил ее просьбу, Хантера, за то, что он появился в ее жизни, себя за свою слабость...
  Разгромив все, что попалось под руку, девушка без сил упала на кровать. Через несколько минут, в дверь постучали.
  - Мисс, у вас все в порядке? - раздался голос администратора.
  - У меня? Да, у меня все в порядке. Подождите несколько минут, я выйду.
  "Конечно, у меня все отлично! Я просто разрушила все в номере, убила человека и скоро умру сама... все замечательно!" - думала Эме, собирая те немногие мелочи, что принадлежали ей.
  Открыв дверь, увидела настороженного администратора. Поправив волосы, сказала:
  - Включите стоимость разбитых вещей в мой счет, - встретила шокированный взгляд парня, мило улыбнулась - я сегодня не с той ноги встала.
  Расплатившись, девушка вышла из здания гостиницы. Сев в автомобиль, глубоко вздохнула, а затем достала из бардачка то, к чему совершенно не хотела прикасаться. Аметистовая подвеска приятно холодила ладонь. Раньше идеально гладкая, но столкновение со стеной в ее комнате не прошло даром, теперь на камне была трещина. Эме горько усмехнулась и кинула подвеску на сидение, завела двигатель и поехала в сторону особняка, который некоторое время считала своим домом.
  
  Припарковавшись на некотором расстоянии от особняка, зажала камень в руке и медленно пошла в сторону ворот.
  Идти туда не хотелось, говорить что-то тем более. Она знала, что сделав это, начнется обратный отсчет. Но лучше сейчас, тянуть тоже не было желания. Дойдя до кованных ворот, Эме еле сдерживала себя, чтобы не повернуть обратно. Несколько раз нажав на звонок, стала ждать ответа.
   Через несколько минут, к воротам подошло двое крепких парней.
  - Вы к кому, мисс?
  - Здравствуйте, у меня есть вещь, которая принадлежит вашему хозяину. Он ведь сейчас в отъезде, - Эме дождалась утвердительных кивков, - а я уезжаю, поэтому не смогу лично передать. Надеюсь, я могу поручить это вам?
  Охранники пристально оглядели девушку и, не найдя ничего подозрительного, один из них вышел к ней. Эме вымученно улыбнулась, боль в голове начала увеличиваться, требуя исполнения приказанного. Она вытянула руку и уронила на подставленную ладонь подвеску, последний раз взглянув на нее, отвернулась.
  - Передайте вот это. И еще, обязательно скажите хозяину, что Аметист разбили из-за Охотника, - Эме развернулась и на негнущихся ногах пошла прочь.
  - Мисс, с вами все в порядке? Может, вам нужна помощь? - догнал ее один из парней, обеспокоенный явной слабостью девушки.
  - Нет, спасибо, мне тут недалеко, - оттолкнув протянутую руку, она пошла дальше, стараясь прогнать слезы, выступившие на глазах.
  Еле как добравшись до машины, села, откинувшись на спинку. Ну вот, отсчет начался. И кажется, доктора неправильно определили сроки, потому что ей становилось все хуже и хуже. Такими темпами, она и двух дней не протянет, не то, что недель. Попыталась представить, где бы ей хотелось сейчас оказаться, на ум сразу же пришло одно единственное место. Слабо улыбнувшись, Эме завела двигатель и тронулась с места.
  
  Стоя на краю утеса с закрытыми глазами, Эме вдыхала морской запах полной грудью.
  Солнечная бухта сегодня была совсем не солнечной.
  Серые, тяжелые тучи, грозились вот-вот пролиться дождем. Еще недавно можно было услышать завывания ветра, а сейчас было тихо. Лишь внизу шумели волны, лениво накатывали на берег, ласково обнимая камни.
  Где-то неподалеку раздались раскаты грома, и в то же мгновение начался ливень.
  Девушка подняла голову, подставляя каплям лицо. Желая, чтобы вода смыла всю боль и грязь с души и подарила спокойствие.
  Открыв глаза, медленно обвела взглядом всю бухту.
  "Именно здесь все закончится. В этом месте я обрету покой".
  Не спеша спустилась по склону. И так же не спеша доставала воспоминания из тайных закутков души.
  И с каждым шагом становилось все больнее. Душу разрывало изнутри, от непонимания поступков людей, обиды, осознания, что ничего уже не вернуть.
  Девушка подошла к кромке воды.
  Шаг, один замок открыт. Эме вспомнила знакомство с Хантером. Как он будоражил ее. Такой притягивающий, опасный...
  "А вот если бы я знала, что так все получится, то остановила бы все? - Эме усмехнулась, - Конечно же нет. Все то хорошее связанное с Хантером, достойно того, что я пережила".
  Еще один шаг, заслон сломан. Как она была счастлива с ним. Самые хорошие воспоминания связаны с Хантером.
  Эме уже по колено в воде.
  И еще. Вспомнить, как ждала ребенка. Ведь это самая великая радость - носить под сердцем частичку своего мужчины.
  Холод пробирает до костей.
  Достать самые мучительные воспоминания, которые разъедают душу. Как мучили. Как они убили ее ребенка.
  От ледяной воды перехватывает дыхание.
  Вдохнуть и нырнуть, туда, вниз, в темноту. Пока хватает воздуха и сил плыть в глубину, чтоб не было шансов вернуться.
  Вспомнить все. Задавить желание жить образами прошлого. Умереть, как и приказали.
  "Как и приказали... - эта мысль пронеслась эхом в сознании, заставляя остановиться, - Приказали? Да кто они такие, чтобы решать, жить мне или нет?"
  Из последних сил рвануть на поверхность.
  Уже жжет легкие, но она не сдастся, не останется там, в глубине. Ведь у нее теперь есть цель - выжить и отомстить.
  Вот наконец выплыла, такой желанный вдох, как будто самый первый раз дышишь этим живительным воздухом. Держась лишь на упрямстве, доплыла до берега, упала на мокрый песок. Перевернулась на спину, смотря в серое небо.
  - Я буду жить, - чеканя каждое слово, хриплым голосом сказала Эме, а потом рассмеялась, - и я приду за вами...
  
  Через некоторое время, вдоволь навалявшись на песке в мокрой одежде, Эме закуталась в плед, который каким-то образом оказался в багажнике.
  "Наверное, подарок от автосалона" - отстраненно подумала она.
  Девушка завела машину и поехала в сторону города. Губы кривила жестокая ухмылка, а в голове выстраивались планы мести.
  
  - Это снова я.
  - Аметист, надеюсь, ты звонишь только потому, что соскучилась по моему голосу?
  - Ну-у, и по этому поводу тоже, - по голосу было понято, что Эме улыбается.
  - И на этот раз ты хочешь...? - голос собеседника был напряжен.
  - Достать их всех.
  - Всего-то? И с какой целью?
  - Вот не поверишь, соскучилась! Хочу повидаться и отблагодарить их за наши предыдущие встречи, - с издевкой сказала девушка.
  - Тебе не кажется, что это слишком опасно для тебя? Ведь это не простые люди, которых запросто можно запугать, - было понятно, что мужчина хочет отговорить Эме от этой безумной затеи.
  - Мне ничего больше не остается, только достать их всех. Начиная с телепата. И нужна соответствующая защита.
  - Аметист, выбор есть всегда...
  - У меня нет выбора, - перебив собеседника, твердо сказала девушка, - либо они заплатят за все, либо я умру. Тут все просто. Ты мне поможешь или нет?
  - Конечно. Перезвоню, как только телепат будет подготовлен, - он практически смирился, что она на это пойдет.
  - Отлично, - холодно ответила Эме.
  - Я только надеюсь, что ты понимаешь, во что ввязываешься, - на последок тихо сказал мужчина и отключился, не услышав последних слов девушки.
  - Я тоже на это надеюсь...
  
  Меньше, чем через сутки, Эме позвонили и сказали приехать в одно место.
  Телепат был схвачен и подготовлен к продуктивному разговору.
  Эме была удивлена, что все так быстро случилось. Но это было к лучшему, сейчас они исправят одну деталь, что ей мешает, и девушка отправится к остальным должникам.
  Собравшись с духом, Эме зашла в здание, сказала людям на входе свое имя и ее проводили в небольшую пустую комнату, а затем оставили. Через несколько минут туда зашел парень и отдал ей металлический браслет, объяснив, что он поможет избежать нежелательного воздействия телепата. Пока этот браслет на ней, тот может делать что-то лишь с ее согласия.
  Далее девушку перевели в другое помещение, побольше. Тускло светила одинокая лампочка у потолка. Стоял стол с различными приспособлениями, непонятного назначения. Но главное, в центре комнаты стоял стул, на котором сидел связанный по рукам и ногам мужчина. Некогда светлые волосы, теперь слиплись от крови. Один глаз заплыл. Нос, кажется, был сломан. Да и общий вид не внушал уверенности в его здравом будущем.
  - Ну, здравствуй, - мило улыбаясь, сказала Эме.
  - Ты? - потрясенно воскликнул телепат, наблюдая за приближением девушки.
  - Неожиданно, правда? Не всегда можно безнаказанно издеваться над простыми девушками, мало ли, какие у нее могут быть друзья.
  Мужчина молчал, следя за каждым ее шагом.
  - Ты кое-что сделал со мной, мне это пришлось как-то не по вкусу. Поэтому, тебе сейчас придется все исправить, если конечно ты хочешь жить, - прищурившись, посмотрела на него Эме, в ответ, он рассмеялся.
  - Исправить? Как только ты уберешь блок с сознания, я тут же убью тебя. Без всяких установок и отсрочек. Мгновенно, - телепат надменно посмотрел на девушку.
  - Ты думаешь, что я настолько глупа? - Эме показала мужчине свой браслет, отчего у него сразу же пропал важный вид, и промелькнул страх, - Ведь знаешь, что это. И знаешь, что благодаря нему, ты сделаешь именно то, о чем я прошу. А что будет, если откажешься, тоже прекрасно представляешь. Так что, есть ли вообще смысл упрямиться? Чем быстрее начнешь, тем быстрее, - хмыкнув, она на секунду замялась, - освободишься.
  Телепат закатил глаза, насколько это было возможно в его состоянии, и скептически посмотрел на нее.
  - Я понимаю, что живым отсюда не выберусь. Просто либо меня убьют сразу, если я выполню твое условие, либо будут мучить, пока я его не выполню. Для меня предпочтительнее первый вариант.
  - Отлично, мы поняли друг друга, - Эме, хлопнув в ладоши, подошла к мужчине.
  И снова, красный свет, застилающий глаза. Неприятное прикосновение чужого человека к своему разуму. И затем огромное облегчение, когда он убрал что-то мешающееся там, внутри и покинул ее сознание.
  У Эме закружилась голова и, кажется, пошла кровь носом. Она прислонилась к столу, стараясь остановить головокружение. Тут в коридоре послышался шум и выстрелы. Эме резко повернулась к двери, увидела распахивающуюся дверь... кто там был, друг или враг, она не успела увидеть. В глазах потемнело, и она потеряла сознание.
  
  
  
  Примерно восемь недель назад...
  Хантер был зол, чертовски зол. Ни одного выходного из-за этой работы и экстренных случаев, ни одного...
  Мужчина со злостью вдавил педаль газа в пол. Ни сегодня и тем более завтра находиться на работе не было никакого желания.
  Но вызов оказался срочный. Появилась информация по делу, которому было присвоено статус наиважнейшего. Человек, который является целью этой охоты, умен и знает многие стандартные тактики охот, используемые Хантером и его людьми. Необходимо было разработать что-то новое, чем и занималась половина подразделения. Остальные же искали возможность подобраться в ближайшее окружение к этому "умнику".
  И вот сегодня подчиненные обнаружили что-то интересное.
  Хантер припарковался у черного высотного здания, которое занимали он и его люди. В разных частях города находились близнецы этой высотки, в которых располагались структуры, похожие по своему назначению на отдел Хантера.
  "Столбы власти" - так называли эти здания люди, не знающие всей правды о деятельности отделов.
  Мужчина усмехнулся, когда вспомнил это название. Да, возможно они и сильны, но уж точно не властвуют над всеми. У них есть свои ограничения и своя сфера деятельности.
  Хантер был Охотником, и его задача - любыми способами найти и устранить цель. Неважно где, когда и как. Главное - результат.
  
  Существовало также подразделение ассассинов, которым задание давалось более конкретно, чем Хантеру. К примеру, им давалось имя жертвы, сроки и желательные способы ее устранения.
  Они могли сделать так, что смерть человека будет выглядеть несчастным случаем, или будто он умер по естественным причинам.
  А могли сделать так, чтобы окружающие поняли, что этот человек ошибся и не надо брать с него пример. Так сказать, смерть в назидание остальным.
  
  Так же были ищейки, которые могли найти практически любого, даже в самом удаленном уголке мира. Они находили объект, потом сообщали заказчику, что в такой то момент цель была в таком-то месте и собиралась туда-то. После этого ищейки заканчивали свою миссию.
  
  Это три самых главных и крупных подразделения. Остальные были меньше. Типа отдела компьютерщиков, экономистов и дознаватели.
  Ну и многие другие, имеющие более узкую специализацию.
  Все отделы были очень хорошо развиты, и в каких-то моментах конкурировали между собой. Им запрещалось сотрудничать. Подразделение, выполняющее какое-либо задание должно работать полностью автономно.
  Да, сила у них была, но она урезалась правилами. А ведь власть - это свобода от всех ограничений и правил.
  Раньше Хантеру не досаждали эти границы, но вот сейчас он жалел, что не может скинуть эту охоту на кого-нибудь другого.
  Но, ничего не поделать, это его работа и он должен ее выполнить.
  Зайдя в здание, Хантер поднялся на свой этаж и прошел в кабинет. Позвонив подчиненным, сказал явиться с отчетом. Через минуту в помещение быстрым шагом зашел один из сотрудников.
  Как оказалось, в определенных кругах появилась информация, что объект ищет человека для своей команды. Это была прекрасная возможность подобраться поближе к цели. Конечно, вряд ли сразу появится шанс на личную встречу, но попробовать стоило. И что самое важное, кастинг устраивался сегодня, в шесть вечера в отдаленном месте, до которого возможно было добраться лишь на вертолете, который предоставляют организаторы кастинга. Неизвестно, как именно будет проходить отбор. Но ничего легкого ожидать не стоит.
  Хантер похвалил сотрудника за проделанную работу и отправился в хранилище с оружием, подготавливаться к отбору.
  Набрав основательный арсенал, мужчина отправился на взлетную площадку, на которую его подчиненные вызвали вертолет. Уже подходя к площадке, Хантер вспомнил, что не позаботился о безопасности Эме. Хлопнул себя по лбу, ругая за забывчивость.
  Взяв в руки телефон, набрал номер девушки и только через несколько секунд, вспомнил, что в здании стоит заглушка и пользоваться сотовыми телефонами здесь невозможно. Вернулся в помещение и набрал по внутренней связи своего водителя Джоша, приказав тому забрать Эме из ее квартиры. Предупредил мужчину, что тот должен беречь девушку как зеницу ока, пока он сам находится в отъезде, иначе плохо будет всем. Выслушав заверения подчиненного, Хантер отправился на место встречи с организаторами отбора.
  
  В начале всех претендентов проверили на детекторе лжи, задавая вопросы о принадлежности к той или иной организации и рода деятельности.
  "Они бы еще честное слово с нас взяли, что мы пришли с хорошими намерениями" - подумал Хантер, когда закончилась беседа с ним.
  Потом были различные проверки физических и других способностей. И в завершении всего - поиск человека в рамках небольшого города и доставка его организаторам в целости, включая в себя "устранение" его похитителей.
  
  Хантер спокойно прошел все испытания и теперь сидел в номере отеля, ожидая результатов. Руки так и тянулись позвонить Эме или хотя бы Джошу, проверить, все ли там в порядке, но мужчина был уверен, что скорее всего телефонная линия прослушивается, а сотовые у них конфисковали еще до начала конкурса. Так же он чувствовал, что числе организаторов есть телепат, и попытка связаться с кем-либо ментально может провалить все задание.
  Часы ожидания отнюдь не успокаивали. За окном уже стемнело, а вестей все не было.
  Наконец ближе к полуночи в номер постучались. Хантер неспешным шагом направился к двери, открыв ее, он увидел бесстрастные лица своих сопровождающих.
  - Мистер Гроуз, пройдемте с нами.
  - Да, одну минуту.
  Надев куртку и погасив в номере свет, он вышел вслед за мужчинами.
  
  
  
  Выйдя из гостиницы, Хантеру предложили сесть в автомобиль с затонированными стеклами, припаркованный неподалеку. В течении трех часов они ехали, постоянно меняя направление. Наконец, когда они добрались до места назначения, он большой особняк в несколько этажей, окруженный высоким кирпичным забором. Машинально подметил камеры наблюдения на воротах и дальше, видимо, по периметру забора. Зайдя за ограду, огляделся, ни одного куста или дерева на территории не было, только ровный, местами жухлый газон. В случае чего, вне здания укрыться будет весьма проблематично. Проходя по коридорам, Хантер старался запомнить все ходы. Проводив его в комнату без окон, сопровождающие ушли. Металлический стол, два стула около него, вот и вся обстановка. Обойдя комнату по кругу, он сел и приготовился ждать.
  Примерно через двадцать минут к нему зашел мужчина, коротко объяснив правила, а также его основные обязанности. Сначала, он просто будет жить здесь, и входить в составе охраны, а в дальнейшем, будет выполнять различного рода задания и за пределами территории.
  "В общем, все стандартно. Сейчас они будут усердно проверять меня на вшивость, а уж потом доверят что-либо действительно важное. И, видимо, возможность увидеться с начальством представится тогда же. Придумали бы что-нибудь новенькое. Хотя, у них здесь собрана неплохая команда телепатов. Поэтому, к сожалению, связаться с кем-нибудь, оставаясь при этом незамеченным, у меня не получится. Придется ждать.... Только вот мне не особо хочется здесь задерживаться, дома у меня есть более интересные и важные дела" - думал Хантер, пока его вели в комнату, где он будет жить.
  Воспоминания об Аметист теплом разлились в груди. Желание ее увидеть опять возросло, а злость на нынешнюю ситуацию так и не уменьшилась. Мужчина корил себя за то, что не позвонил девушке до отлета, ведь была возможность, пока не отправился на взлетную площадку. Мог бы успеть, предупредить, что уедет, успокоить и увериться, что она в безопасности у него дома. Но не сделал, не позвонил. И теперь ругал себя последними словами. Во время полета и выполнения задания, Хантер запрещал себе думать об Аметист, лишние эмоции тогда были ни к чему. Мужчина надеялся, что девушка в безопасности и дождется его. Ведь она стала ему так дорога.
  А пока остается только ждать и выполнять свою работу.
  
  На следующее утро Хантер резко проснулся, будто его кто-то толкнул. Было ощущение, будто у него исчезло что-то важное, он не мог понять, что случилось. Но это совершенно точно ему не нравилось. Проверил внутреннее состояние, физически все было в порядке. Но все же, чего-то не хватало...
  "Какого черта она сняла подвеску?!" - Хантер, наконец, понял, в чем дело.
  Телепаты или люди, у которых есть ментальные способности, не могут их использовать, чтобы найти своих суженых. Так уж распорядилась природа, давая силу, поставила разумное ограничение.
  Но, конечно же, из любого правила существуют свои исключения или лазейки. Уже давно было выяснено, что если у избранника находится нечто, принадлежащее менталисту то, будет чувствоваться слабая связь.
  Тот кулон, что мужчина подарил Эме, принадлежал лично ему. Хантер сам его сделал. А когда девушка одела цепочку, то просто не заметил, как начал ощущать ее. Но сейчас потеря чувствовалась остро.
  Мужчина понимал, что сейчас сделать ничего не сможет. Для того, чтобы узнать, почему она это сделала, ему надо вернуться домой и как можно скорее.
  Хантер собрался и отправился завтракать, а затем в спортзал.
  Совсем не замечая маленькую, тонкую, но крепкую ниточку, что продолжала связывать его с девушкой.
  
  
  
  
  ____________________________________________________________________________________
  (*) - пояснения в *справочнике
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"