Митрофан Митрофанович : другие произведения.

Кондрат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать начал недавно. Интересно услышать конструктивную критику.

  Писать начал недавно. Интересно услышать конструктивную критику.
  
  Один из первых людей на лагере, с которым я познакомился, был Кондрат.
  
  На тот момент ему было 45, отсидел он уже половину своего срока, то есть 5 лет.
  
  Когда я познакомился с ним, я видел, как этот раскаченный тип каждый день ходил на стадион и тягал там огромные веса на тренажерах, но больше меня поразило, когда он рассказал свою историю.
  
  Предыстория заключается в том, что с 28 до 40 лет он систематично употреблял героин, при этом употребляя изредка всякие амфетамины и прочие вещи, короче этого человека явно спортсменом нельзя было назвать.
  
   Потом ему несказанно повезло, и его посадили в тюрьму на 10 лет. Иначе как везением я это назвать не могу. Если бы этого не случилось, мне кажется, он уже давно бы умер от такого образа жизни.
  
  Но суть в том, что, приехав на зону из следственного изолятора, он стал заниматься спортом, и когда он начал, то над ним не смеялся только ленивый.
  
  В итоге за 9 лет сидки он стал одним из самых раскаченных людей на лагере. К нему постоянно подходит куча народу за консультацией по поводу спортивных программ, а чтобы ходить вместе с ним заниматься на стадион чуть ли не в очередь выстраиваются.
  
  Человеку в следующем году 50 лет, в этом же году он освобождается, пребывает в отличной спортивной форме, и выглядит на 35. Но я думаю, наверно, его героин так за 12 лет употребления забальзамировал, потому что он вообще не стареет.
  
  Вот такая история. Так что, все в твоих руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"