Митрофанова Анна Николаевна : другие произведения.

Безбилетница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первый

  В маленьких городах пятничными вечерами самым оживленным местом является вокзал. Даже не вокзал, а местная железнодорожная станция. Люди приходят сюда, что бы отправится или в городок еще меньше, или наоборот что бы поехать в "столицу". Иногда количество пассажиров, ожидающих поезд, наталкивает на мысль, что все жители договорились между собой и оставляют город пустым и не запертым. Количество багажа у некоторых пассажиров указывает на то, что возвращаться они и вовсе не собираются.
  Среди этой разношерстной толпы выделялась одна женщина средних лет, глядя на нее сразу можно было отметить ее предприимчивость. Цепкий взгляд автоматически за доли секунд определял размер одежды окружающих, выдавая в ней опытного предпринимателя по продаже одежды. Близость ее к миру моды и гламура выдавал еще и манекен, демонстрирующий свою женственность, пластиковой гладкой грудью, торчащей из сумки. Поезд подошел и пассажиры стали деловито рассаживаться, стараясь занять побольше места. Предприимчивая дама по привычки расположилась у окна рядом с выходом из вагона, ее пластиковая спутница при этом сверкала своими округлостями из сумки в весьма развратной позе, но даму поведение новой сотрудницы не смущало.
  Новые пассажиры же напротив, поражались в первые секунды увиденной картине. Было видно, как все обращают внимания, но потом расслабляются поняв, что "Показалось!".
  Так бизнес-леди Nского узда и ее будущая работница проехали несколько станций, загипнотизированные мельканием столбов за окном. Пассажирам зрелище раскоряченной дамочки уже приелось и ее не замечали.
  Так бы и доехали, пока на одной из станций не вошла ровесница предприимчивой дамы в сопровождение пятилетнего сына. Ее взгляд остановился на развратнице, но поскольку приличных мест в вагоне больше не осталось пришлось сесть на против.
  Парень с интересом стал разглядывать пластиковую даму, таких пропорций он пока не еще не видел. Мамаша, заметив первые признаки морального разложения на лице сына, встрепенулась, он ожидала увидеть подобно на его лице лет через 10 не раньше, а потому молчать она не смогла:
  - Ну что вы ее так разложили, у меня между прочим сын маленький еще, вы ее на полку приберите?
  - Что это я ее на полку убирать буду, она там оцарапается, - ответила предпринимательница, как бы объясняя, мол не на ту напала.
  - Ну, а что мы смотреть на это должны !? Прикройте хотя бы!
  Глядя на то, как парень, воспользовавшись тем, что мамаша занялась защитой его прав на детство и достоинство, уже потянул ручонки к наиболее пикантным частям манекена, предприимчивая дама решила защитить работницу домогательств и поделилась с ней собственной курткой.
  Компромисс был достигнут, дамы замолчали, парень расстроился и решил уснуть с горя.
  Так бы и доехали, но на следующей станции покой теперь уже приличных женщин побеспокоил контролер. Глядя на многочисленные сумки заслуженного работника торговли, она спросила:
  - А билет на багаж приобретали?
  - Да.
  - А на манекен?
  - А это зачем?
  - Как зачем? Место занимает? Занимает. Значит оплатить надо.
  - А что кому то места не хватает?
  - Для багажа есть полка, - безапелляционная сказала контролер.
  Приобретенный опыт и желание таки досадить соседке подсказали даме идеальное решение. Обнажив подруга, она безропотно разместила ее на багажной полке.
  Контроллер удовлетворенная послушанием покинула вагон.
  Соседка с осуждением посмотрела на угрожающе торчащую сверху грудь, но говорить ничего не стала, понимая, что раз у ЭТОЙ теперь есть аргумент про контролера, добиться нравственности она сможет только дракой.
  Парень, к сожалению, всю эту сложносочиненную эротическую сцену проспал и когда проснулся, хозяйка модного бизнеса и ее напарница уже покинули вагон. Мамаша провожала ее ехидными взглядами, мол поглядим как вы с НЕЙ на автобусе дальше поедете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"