Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 7

  Я положила свою голову на грудь лорда Агера и пыталась придти в себя и успокоиться, немного придя в себя, уже стала барабанить кулаками по груди лорда Агера, но все равно обняла его за шею.
  - Ну, на сегодня хватит!
  - Я тоже так думаю!
  Задыхаясь, еще не успев перевести дыхание, я посмотрела, где лошади. Лошадь лорда очень даже слишком далеко от нас, он бы не успел ни за что вовремя спасти меня, но если бы и успел..., е него- то дыхание ровное!
  - Спасибо! Но как вы...?
  И тут я не успела договорить, как он крепко поцеловал меня в губы, я не успела ничего сообразить, держалась за его шею, но не отвечала на его поцелуй.... Я оторвалась от его губ, но он с удивлением посмотрел на меня, а чего, же он ожидал?!!!
  - Спасибо, конечно, вы спасли мою жизнь! Но не стоит так просить меня вас отблагодарить!
  - Я не хотел, просто так вышло.... Я испугался за вас!
  - Верю, но это, же вы подстроили?!
  - Нет.
  Я посмотрела с недоверием на лорда Агера, а потом где Ястреб и была в шоке, он мирно пощипывал травку у самого обрыва, где мы чуть не оказались. Я еще крпече обняла лорда, шепча: "Спасибо!". Лорд медленно спустил меня и просто обнимал, гладя то по голове то по спине, успокаивая меня...
  - Так, так! Уже обнимаетесь!!!
  Я вздрогнула. Назар! Но как он узнал, что мы здесь?!
  - Отпусти ее сейчас же!
  Я не удержалась, развернулась и дала хорошую пощечину лорду Назару, тот встал в стопор. Я даже пожалела о своем поступке, боясь, что получу ответный удар, спряталась за лорда Агером и крепко обняла его.
  - Она уже боится тебя, Назар!
  - Хватит, оставляю вас вдвоем "голубки"!
  Лорд Назар ускакал прочь, а мне стало как-то грустно, сожаление о содеянном пожирала мое сердце.... Я отпустила руки и пошла пешком туда, куда ускакал лорд Назар. Лорд Агер тем временем взял под узды лошадей, догнал меня и мы пошли назад пешком, молча.
  Подойдя к лестнице, я попрощалась с лордом Агером и пошла к себе и к сыну.
  
  Агер
  
  "Не уже ли эта женщина встанет перед нами?!",- думал я, пока мы шли молча. Она притягивает меня как магнит, а ведь начала я просто выполнял просьбу Назара, а тут все так затянулось и завертелось, но надо быть осторожней.
  - Нельзя, нельзя мне в нее влюбляться!!! Она женщина Назара, он ей нравится, а я просто друг!
  Я подошел вместе с лошадьми к конюшне, хотел оставить их на конюха, но решил самому проехать на Ястребе.
  - Что же с тобой случилось Ястреб?! Из-за тебя я чуть не стал "врагом народа"!
  А он лишь нежно фыркнул своими ноздрями.
  - Ладно, поехали, я тебя искупаю. Может, встретим Назара, нам нужно серьезно с ним поговорить.
  Там мы проскакали до самого озера, на берегу сидел Назар, а его Огонь мирно щипал травку.
  - Ну, что? Успокоился, Назар?
  - Да. Наверно я слишком погорячился?!
  - Не то слово! ЛИзпа чуть не распрощалась с жизнью, а я ее спас.... А ты повел себя как ревнивый...
  - Знаю, знаю.... Как она?
  - Она в шоке, но ничего вскоре придет в себя. Кажется, ты не равнодушен к ней?
  - Не смейся и самому противно, что я так повел себя, так она меня никогда не полюбит!
  - Возможно, но если ты используешь...
  - Нет!!!
  - Хорошо! Хватит орать, что с тобой?!
  - Извини, дружище! Просто люди Дэвида не отходят все кружат возле замка.... Вскоре, мне самому придется принимать меры, иначе сам принц приедет к нам...
  - Ну и что? Если ты так прячешь ее, кроме нас с ней никто не общается, благодаря тебе!
  - Так будет лучше, ты и сам знаешь!
  - Знаю, а ты не забыл, что завтра у тебя встреча с клуба "охотников"?
  - Черт! Совсем забыл! Посмотри за ней, пусть не показывает своего носа!
  - Хорошо. Ладно, поехали в замок, нельзя ее оставлять надолго одну!
  И мы тронулись в путь, подъезжая к конюшне, я вскочил с коня, кинул поводья конюху и побежал прямиком к Лизе, и мне не было никакого дела, что подумает Назар, ему давно пора забыть Энну и перестать видеть ее в Лизе...
  
  Лиза
  
  Зайдя в комнату, я увидела, что везде лежат наши вещи, а Ник играет со своими машинками, моему удивлению не было предела!
  "Итак, кто же выполнил мою просьбу?!",- думала я, когда постучали в дверь, это пришла Кэти с горячей водой. "Да, это будет как раз, кстати, мне нужно, срочно, смыть с себя дорожную пыль и запах лошади!",- подумала я вошла в ванную. Пока я принимала ванну, я обдумывала все то, что происходит мо мной и с этими двумя мужчинами.
  "И как так быстро мог прибежать лорд Агер, чтоб спасти меня?!", - не давал мне никак покоя этот вопрос, вот только он появится, я у него тут же спрошу. Выйдя из ванны, я думала, что одену сама и во что одену Ника. Ника решила одеть в футболку с шортиками зеленого цвета и сандалики, а сама оденусь в синее платье с глубоким вырезом делькоте, такое ощущение что вот-вот моя грудь выскочит наружу. Прическу сделала, уложив волосы наверх, и одела шпильки.
  Да, сегодня я вас всех шокирую, может быть, сегодня, вы лорд Назар посмотрите на меня другими глазами! Я хихикнула, посмотрела на сына улыбаясь, погладила его по голове.
  - Ну, мы сегодня им введем новую моду, сынок!
  - Выглядим прекрасно, а главное запоминающее!
  С этими словами я хотела выйти с сыном, как услышала стук в дверь, я открыла дверь, пришел лорд Агер.
  - Вы уже готовы, леди? Прекрасно выглядите, и ты малыш!
  Лорд Агер погладил его по голове, а сын как-то странно посмотрел на него.
  - Идемте, скоро ужин.
  Мы вышли и пошли в столовую, во главе стола сидел лорд Назар, видимо уж сильно о чем-то задумался, раз, когда он нас увидел, то встал, а потом сразу рухнул на стул...
  "Значит, мы его впечатлили, ничего, ты еще узнаешь, кто такие Морозовы!!!",- с этими мыслями я села на свое место.
  Лорд Назар тихо прошептал мне на ухо:
  - Выглядите аппетитно, так и хочется взять вас прямо на этом столе и в эту же минуту!
  - Ну, это можно считать за комплимент?!
  Я посмотрела на хозяина глазами полной наивности, но и обольщения.
  - Не надо соблазнять меня, леди! У вас и так хорошо получилось с моим другом, вы только посмотрите на него!
  Я посмотрела на лорда Агера, а он подмигнул мне, а потом скромно опустил глаза.
  Не уже ли я перегнула палку?!!!
  - Ничего, не переживайте! Даже если вы разобьете ему сердце, он быстро поправится! И он засмеялся, а мне было не до смеха и похоже лорду Агеру тоже. Разрядило обстановку приход слуг на смену блюд.
  - Спасибо, но мы уже сыты, Ник уже баловаться начинает, скоро вся еда будет на полу, лучше мы пойдем пока не поздно.
  - Нет, лучше останьтесь!
  - Нет, мы пойдем ведь скоро ночь, нам нужно перебраться туда или обстоятельства изменились?
  - Нет, лучше идите. Назар! Отпусти их!
  - Ладно, ладно идите...
  Мы с сыном вышли и сразу пошли в "темницу".
  - Ты, что творишь, Назар!
  - А что?! Я разве сказал не правду?
  - Нельзя ей оставаться, ты и сам знаешь! А по счет всего того, что ты наговорил, мы сами разберемся!
  - Ну, конечно, вы уже "МЫ"!!!!
  - С тобой стало не выносимо разговаривать!
  - У нее появились способности?
  - Похоже, нет.... Хотя для новичка она неплохо удержалась в седле, но я вот, подумал, а вдруг не у нее должны появиться способности, а у сына? Ты не обращал внимание на него?
  - Какой уж там, это же вы "голубки"! Нет, а что должен?! Ладно, надо будет получше присмотреться и к нему тоже. Ты, что-нибудь узнал новое про нашу леди и ее сына?
  - Она вдова, ей 23. Сын очень похож на отца, ему 3 года, видимо она сильно любила своего мужа и через многое прошла.
  - Ясно, вот почему ее не просто так сломать...
  - По счет клуба "охотников" ничего нового нет?
  - Мы перенесли встречу на неделю.
  - Хорошо. Ладно, я пойду, прогуляюсь.
  - Иди, но только не в комнату нашей леди!
  Рассмеявшись, Назар встал, а Агер уже тем временем ушел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"