Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 8

  Мне снова снится сон:
  Я танцую стриптиз перед лордом Агером под ритмичную музыку, как вдруг смотрю, что вдали стоит и смотрит на нас лорд Назар, говоря: Иди ко мне! Я смотрю то на лорда Агера, то на лорда Назара.... Я не могу разорваться между ними, меня тянем какими-то силами к лорду Назару, подходя к нему, я слышу голов Никиты: "Остановись! Остановись пока не поздно! Беги отсюда!" Я останавливаюсь, не доходя до лорда Назара, и покачиваю головой, говоря: НЕТ! А лорд Назар как будто превращается в другого человека и показывает мне свои острые клыки...
  Просыпаясь вся в поту, я обдумываю: наверняка не просто так мне снятся эти сны, и ведь не в первый раз Ник спасает меня! Может мне на самом деле бежать с сыном?! НО КУДА?! И кто же они такие?
  Так давай думай голова, что ты читала про эльфов, вампиров и всех этих нечестий!!
  Так, эльфы очень красивы, тоже долго живут, как и вампиры, только они носят цветную одежду, а вампиры- все ЧЕРНОЕ! Эльфы женятся, а вампиры нет, и у них не может быть детей...
  Как же я сразу не догадалась, ведь все сходится: и одежда, и то, что меня запирают в этой "темнице" на ночь, и то, как во время подоспел лорд Агер!!!
  От такого вывода я вздрогнула, мурашки побежали по коже. "Что же теперь делать?!", - подумала я и стала лихорадочно бродить по комнате
  - Возможно, я ошибаюсь! И это плод моего воображения! Но лучше проверить...
  Я стала искать в своих вещах кресты, святую воду, чеснок, но ничего подобного не нашла.
  - Ладно, как-нибудь разберусь.
  Ник тем временем стал просыпаться.
  - Доброе утро, сынок!
  После того, как сын меня обнял и поцеловал, постучали в дверь - пришли Лора и Кэти. И все пошло по плану: сделали утренний туалет, причесались, я стало приводить себя в порядок, думая, что одеть.
  Одену я топик с шортами и кепку все красного цвета, а сын будет в маячке и в шортиках голубого цвета. Мы быстро оделись и собирались выйти во двор перед завтраком, но в дверь снова постучали, я уж подумала: "Агер", но дверь открылась и я увидела, что пришел лорд Назар.
  - Здравствуйте, леди и малыш Ник!
  - Здравствуйте, лорд Назар!
  Больше мне с ним разговаривать не хотелось, еще слишком хорошо помню свой сон, видимо он что-то понял...
  - Лорд Агер вернулся в свой замок, теперь сопровождать буду вас я!
  - Но как он...? У него что-то случилось?
  - О! Ему бы польстило то, что вы за него так переживаете, а теперь идите завтракать...
  Мы пошли, но я все время смотрела на его рот: А вдруг сейчас появятся на этом самом месте клыки?!! И почем лорд Агер исчез?!
  Завтрак прошел скучно, мне не хватало общества и шуток лорда Агера.
  - Чем хотите заняться сегодня?
  - Ничем...
  - Не уже ли вы так привязались к нему?!
  Лорд Назар посмотрел на меня с каким-то призрением...
  - Да нет, что вы...
  - Может, вы захотите рассмотреть местность?
  - Не думаю, что это удачная идея лорд. И когда же нас передадите принцу Дэвиду?
  - А вы так сильно этого хотите?! Не советую...
  - И все же когда?! И будите ли?!
  - Точно не знаю...
  Я захотела поменять тему и спросила то, что не давало мне покоя с вчерашнего дня.
  - Это вы вытащили мои вещи из машины?
  Он опешил, чуть помедлив, сказал:
  - Хотел бы сказать что я, но, увы, нет.... Это кто-то сделал до меня.
  - Значит лорд Агер...
  - Что?!
  - Да ничего, можно мы с Ником поиграем возле фонтана?
  - Можете, но только строго при моем присутствии.
  Хотела высказать по этому поводу, но не стала.
  - Хорошо.
  - Ну, где же ваша обольстительная улыбка, леди Лиза?
  - Я просто устала.... Можно мы пойдем?
  - Ладно, уж идите раз вам так противно мое общество!!!
  Мои брови взметнулись вверх от удивления: Он что ревнует?! Странно....
   Я встала, взяла за руку Ника и вывела из столовой.
  - Чего же он добивается, Ник?! Что ему от нас нужно?!
  Ник как то странно посмотрел на меня, словно что-то хотел сказать, но не может...
  - Не знаешь? Я тоже не знаю? Что говоришь?
  - Вода, вода...
  - Ладно, идем, поиграем у фонтана.
  Мы подошли к фонтану и стали играть с водой, было очень скучно, и настроение полностью пропало.... Как вдруг мы услышали какой-то шум и к нам подбежал лорд Назар.
  - Бегите в "темницу" и сына прихватите! Да быстрее же! И не издавайте никакого звука! Быстрее!!!
  Я взяла Ника на руки, и побежали в "темницу", там была Лора.
  - Леди Лиза, делайте, все как сказал лорд Назар, и не кому, слышите, не открывайте дверь! Просто так хозяин ничего не делает и не говорит! Я побежала, я нужна им там! И как можно лучше закройте дверь за мной!
  Лора выбежала из комнаты как ошпаренная, из окна слышно какой-то шум, я хотела подойти, но вспомнила слова: "Сидите тихо и не высовываетесь!", то сразу передумала.
  А тем временем во дворе...
  - Карл! Срочно пришли ко мне Агера! Пусть в течении часа будет здесь!
  - Кристи, позовите всех слуг и все приготовьте по высшему разряду!
  - Мэтт, как можно лучше скрой все следы существования здесь леди и ее сына!
  - Главное бы успеть!!!
  Спустя некоторое время приехал лорд Агер.
  - Агер! Как ты во время! И как не во время уехал домой! Что, черт возьми, произошло?!
  - У вас что пожар?! Да ничего! Решил оставить вас вдвоем!
  - Принц Дэвид скоро будет здесь!
  - Как скоро он приедет?
  - В течение получаса...
  - Да, не переживай ты так! Как-нибудь уж выберемся, а как леди себя чувствует и где она?
  - Она в "темнице", она - в шоке, но видел бы ты, как она расстроилась, когда я сообщил, что ты уехал...
  - Пойду, проверю как она.
  - Не смей, слышишь! А вдруг приедут и застукают вас вдвоем!?
  - Я ничего делать и не собираюсь, просто сообщу, что я здесь и как я скучал"
  - Не смейся надо мной, мне не до смеха!!! Пойду, проверю, как проходят все приготовления, ты со мной?
  - Нет уж, спасибо! Женское общество мне милее!
  Лорд Агер рассмеялся, а хозяин что-то буркнул себе под нос и пошел в замок.
  
  - Ну как вы без меня, дорогуша?!
  - Лорд Агер?! Это вы?
  - Ну, кто же еще?! Или вы ждали не меня?
  Съехидничал называется! Я подошла к окну, и увидело его, а он улыбается как-то хитро...
  - Мне сказали, что вы скучали по мне, это правда?
  Вот еще что, буду говорить, скучала или нет!!!
  - Мне сказали, что вы вернулись в свой замок, а раз вы здесь, значит, что-то случилось, ведь так? У вас не приятности?
  - Не то что неприятности, но проблема нарисовалась одна, но думаю, мы быстро ее решим...
  - Это из-за нас, ведь так?!
  - Я скажу так, вы играете в ней не последнюю роль...
  - Простите, я не хотела!
  - Не за что извиняться, а теперь мне пора...
  Он просунул свои руки через решетку окна, притягивая мое лицо все ближе к себе, а потом крепко поцеловал и отпустил со словами: "Я скоро вернусь, не скучайте!".
  "Да, уж соскучишься тут с вами...",- подумала я и отошла от окна. До самого вечера нас никто не беспокоил, но тут я услышала какой-то шум за дверью и подошла к ней.
  - Странно, лорд Назар, но мои источники сообщили мне, что именно к вам попали женщина с ребенком.... А если это так, то вы не хуже меня знаете, что ее нужно передать именно мне, таков закон.
  Значит, этот переполох из-за нас.... Что же скажет лорд Назар, я еще больше стала прислушиваться к их разговору.
  - Я знаю, но как видите, здесь нет никаких женщин с ребенком, если они появятся у меня, то я их сразу бы передал вам! Зачем мне нужны проблемы?!
  Значит, он решил нас оставить у себя.... Ладно посмотрим, что будет дальше.
  - Ну да! А вы лорд Агер что-нибудь слышали про эту женщину и ребенка?
  - Нет, что вы! Впервые слышу и то только вас Ваше Высочество!
  - Хорошо, завтра утром мы покинем вас.... Вы обещали, устроить бал лорд Назар?!
  - Все уже готово принц Дэвид, все только и ждут вас!
  - Хорошо, тогда идем!
  И они все ушли. Значит нам здесь сидеть до самого утра или того хуже до обеда! С разочарованием и с какой-то обидой я села на кровать, обняла сына и вскоре мы уснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"