Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 10

  Выйдя, вместе с сыном и Лорой нам на встречу вышли лорд Назар и лорд Агер, причем оба подавая мне руки...
  - Вы прекрасно, как и всегда! В этих коротеньких штанах и в кофточке и все красного цвета, а он так вам к лицу!
  - Спасибо большое, лорд Агер! Это шортики и топик, а на голове кепка.
  Я покрутилась, показывая себя со всех сторон.
  - И в правду вам очень идет, а теперь идемте!
  Я рассмеялась, взяла сына за руку, тем самым отказавшись от обеих рук и покачивая бедрами, пошла вперед. Подойдя к конюшне, я увидела только два коня один из них Ястреб, а другой конь лорда Назара, а рядом с ними стоит уже приготовленная для нас карета, видимо для нас с сыном и Лорой, я хихикнула: Как бы ни так!
  Я подошла к конюху, прося, чтоб он мне дал лошадь, но он отказал:
  - Простите леди, я могу вам дать только с разрешения лордов.
  - Спасибо...
  Я отошла от конюха, не зная, что мне делать, а тем временем лорды встали у своих лошадей, показывая, чтоб я поехала с кем-то из них.... Я подошла сначала к лорду Назару, шепча:
  - Вы не рассердитесь, если я поеду на Ястребе?
  Лорд с какой-то грустью и сожалением посмотрел на меня:
  - Нет, что вы! Но я был бы даже очень рад, если бы вы поехали со мной!
  Лорд Агер уже стал улыбаться, но нет. "Рано ты радуешься, лорд, ой как рано!",- подумала я и подошла к нему и шепчу:
  - Разрешите мне, пожалуйста, проехаться на Ястребе, ведь он меня уже знает?
  - Ну конечно, давайте я вам помогу, а сам за вами сяду!
  - Нет, вы не правильно меня поняли! Я бы хотела сама и одна...
  - Но после того случая я не думаю, что это разумно?!
  - Вы еще говорите о разуме?! Ха, ха! С такими мужчинами мне ничего не страшно! Так вы дадите мне свою лошадь, лорд Агер?
  Я ему обольстительно улыбнулась, и он не смог передо мной устоять и тоже мило улыбнулся мне и подмигнул, говоря: А вдруг передумаете?!
  Оба лорда бросились мне помогать сесть на лошадь.
  - Нет, господа, спасибо! Я хочу попробовать сама!
  С горем пополам я села, думая: Да, дорогуша, могла бы и меньше лошадку выбрать, не так тяжко было бы на нее зализать! А может быть просто нужна привычка?!
  Лорды вскочили на лошадей, а сын с Лорой поехали в карте. Я ускакала на Ястребе далеко вперед, моя лента развязалась и улетела, так что мои волосы развевались по ветру.
  - До чего же красива и хороша!
  - Ты прав, друг, прав! И как же нас угораздило, что нам нравится одна и та же женщина?!
  - Не знаю, но ты заметил, что она никому не давала предпочтения, как, будто не хотела обидеть!
  - Ну как на это посмотреть! Она же твоего Ястреба выбрала Огня!!!
  - Не глуп, Назар! Она на моем Ястребе уже скакала, уже более менее узнала его и посмотри, как они смотрятся вместе! Великолепно!
  - На моем Огне, она выглядела бы не хуже!!!
  - Как знать, как знать! Ведь едет она все- таки на моем коне!
  - Как ты думаешь, она до сих пор любит своего мужа?
  - Ну, насколько мне известно, он погиб почти четыре года назад, так что возможно что-то еще и осталось, хотя она ведь молода еще и красива...
  - Ну, да! Но ведь жизнь продолжается, и она должна это понимать и как не крути, ребенку нужен отец!
  - Это точно! Давай ее догоним, а то уж больно далеко ускакала наша красавица!
  - Давай.
  Меня догнали лорды и окружили по сторонам, перекрыли путь...
  - Ну, леди, вы теперь у нас в плену!
  - Очень смешно, лорды! Как будто до этого я была свободна!
  - Вы были свободны для нас, а теперь вы в плену нашей любви к вам!
  - Как мило, лорд Агер, но что скажите вы, лорд Назар?!
  - Я лишь могу присоединиться к словам лорда Агера.
  - Так значит, вы тоже меня любите?
  - Вас не возможно не полюбить, я думал, что вы это знаете!
  - Увы, не знала!
  - Вы скромничаете! Но все, же вам придется определиться, кто вам нравится больше!
  - Ой, ну вы же оба хороши! За вами наверно целыми толпами невесты бегают, куда уж мне за ними!
  Я скромно опустила глаза.
  - Не скромничайте, вы гораздо лучше их всех вместе взятых!
  - Ну, спасибо большое за комплимент, лорд Назар! Браво не стоит, я уже краснею!
  - Хорошо, тогда давайте пари! Кто быстрее доскочит до тех деревьев, тот и будет проводить с вами целый завтрашний день, что скажешь Агер?
  - А давай! Кто проиграет, может рассчитывать на общество леди только на послезавтра!
  - Договорились!
  Вот сумасшедшие! Они подъехали, друг другу пожали руки, я подъехала и разбила их.
  "Вот и начнется у меня веселая жизнь!",- подумала я и поскакала от них к карете. Ник еще спит, ничего, когда подъедим к озеру, то успеет уже проснуться.
  Тем временем лорд Назар выиграл пари: О, что же будет завтра?! Что-то это перспектива меня пугала, но возможно так будет лучше...
  - Поздравляю вас, лорд Назар, с победой!
  - Спасибо, я старался только ради вас! Что не сделаешь ради красивой женщины!
  - Не огорчайтесь, лорд Агер, послезавтра будет ваш день!
  - Это только и утешает!
  - Уже скоро мы подъедим к озеру! Устали?
  - Да не очень, но хочется уже полежать на зелененькой травке!
  - А давайте, вы нам споете!
  - Может не надо?
  - Давайте, давайте!
  Я начала петь:
  
  Окрасился месяц багрянцем,
  Где волны шумели у скал.
  Поедем, красотка, кататься,
  Давно я тебя поджидал!
  
  - А спойте нам еще что-нибудь, что вам самой больше всего нравится!
  - Ну, хорошо может и вам понравится!
  И я стала петь песню:
  
  В конце тоннеля яркий свет слепой звезды
  Подошвы на сухой листве оставят следы
  Еще под кожей бьется пульс, и надо жить
  Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь
  
  Останусь пеплом на губах
  Останусь пламенем в глазах
  В твоих руках дыханьем ветра
  Останусь снегом на щеке
  Останусь светом вдалеке
  Я для тебя останусь светом...
  
  - Вы хорошо поете!
  - Спасибо, сколько себя помню, я всегда пела.... Только почему-то работаю, а точнее уже работала в рекламном агентстве.
  - А что это такое? В чем заключалась ваша работа?
  Я стала им объяснять, что это такое...
  - Более менее понятно. А вы скучаете по дому?
  - Если только не много, я не представляю что было бы, если я поехала одна, а сын остался бы дома! Наверно с ума сошла бы...
  - У вас кроме сына никого нет?
  - Нет, лорд Назар. Все мои близкие, в том числе и мой муж погибли...
  - Соболезную, извините меня, не хотел вас расстраивать...
  - Ничего.... Я потихонечку прихожу в себя, но мне его очень не хватает...
  - А давайте вы споете вашу песню в память о нем, а потом постараемся жить дальше ведь рядом с вами будем мы!
  Ну, почему бы и нет.... Я начала петь песню:
  
  Во снах мы не мечтали и в книгах не читали
  Что так легко летать
  Внизу моря и страны, ущелья и вулканы
  И нас не удержать.
  Обними меня сильней, сердце бьётся всё быстрей
  Назови меня мечтой, я лечу по звёздам за тобой.
  
  Мы летим вдвоём с тобой, тихо шепчешь: "ангел мой"
  Дышишь и ласкаешь
  Нет нам места на земле, снова даришь нежность мне
  Любишь, обнимаешь.
  
  Эта ночь вдвоём с тобой, тихо шепчешь: "ангел мой"
  Дышишь и ласкаешь
  Нет нам места на земле, снова даришь нежность мне
  Любишь, обнимаешь меня.
  От нежных ласк пьянея, люблю ещё сильнее
  И притяжения нет
  С тобой мы словно птицы и, не боясь разбиться
  Летим встречать рассвет.
  
  Обними меня сильней, сердце бьётся всё быстрей
  Назови меня мечтой, я лечу по звёздам за тобой.
  
  Мы стали подъезжать к озеру, потом возле берега расположили все для пикника, расставили продукты и молча, смотрели на воду, каждый думал о своем, видимо их тронула эта песня...
  - А может нам искупаться, что скажите леди?
  - Хорошая идея, только скоро проснется Ник и он может испугаться, что меня нет рядом.
  - Тогда давайте подождем, пока не проснется ваш сын, а пока расскажите о себе.
  - Я уже все рассказала вроде.
  - Как долго вы были женаты?
  - Примерно год...
  - Очень мало...
  В это время подъехал лорд Агер с дровами для костра, я бросилась ему помогать разводить костер, но оба лорда как-то странно посмотрели на меня и я не выдержала:
  - Я что-то делаю не так?!
  - Да, нет, все так! Только леди этим не занимаются...
  - А чем ваши леди занимаются?! Сидят и примеряют наряды!?
  - Ну да, конечно еще за домом следят и детьми, и то с детьми сидят няньки...
  - Какие у вас устарелые леди! Не знают всех прелестей жизни!
  - Возможно...
  Сын проснулся и все вместе стали обедать, лорды рассказывал про свою жизнь, особенно о том, как они охотились:
  - И вот тогда я набросился на него с ножом в руке...
  - Очень интересно.... Давайте поиграем в футбол!
  - А как это?
  Я стала объяснять им правила данной игры, хотя нас было мало, но все равно лорды с начала с настороженностью, а потом и с энтузиазмом стали играть с мячиком. Ник визжал от восторга, давно ему не давали такой свободы! Пока мы разбирали, кто в какой команде будет, сын играл у песка со своими игрушками.
  Решили, что Лора будет воротарем, Ник со мной в команде, а лорды вдвоем - с своей команде, ну и пусть не поровну, зато у ворот никто стоять не будет и не трудно будет мне забить им гол!
  - Ну, так ведь не честно!!!
  - Ну, если считать, что Ник толком не играет, то честно!
  И я повела мяч.... Лорды постоянно были рядом и пытались отбить мяч. И вдруг лорд Агер сделал мне подножку, я упала на лорда Назара...
  - У вас штрафной!
  - Назар, ты должен меня отблагодарить, раз леди оказалась в твоих объятьях!
  Лорд Назар еще крепче обнял меня, мы перекатились и он оказался сверху, для нас как будто весь мир перестал существовать, только мы вдвоем...
  - Так, так, леди, что-то это мне напоминает!
  - Как ни странно, но мне тоже...
  - Может.... Вы сейчас мне позволите довершить то, чего вы не дали возможности довершить тогда?!
  - Но лорд...! Но как, же лорд Агер?! И вообще, что вы себе позволяете!
  - Он не будет нам мешать! Вон посмотрите, он играет с вашим сыном и, причем у него неплохо получается!
  Я посмотрел в ту сторону, где играли лорд Агер и Ник и действительно им хорошо вместе и весело. Пока я смотрела, как играет сын, лорд Назар перестроился так, что когда я повернула голову, чтобы сказать ему что-то, то оказалась прям лицом к лицу с ним. А он со своими карими глазами так и манит к себе и тут он меня поцеловал...
  Поцелуй был коротким и таким нежным, что, похоже, вкус его губ я буду долго помнить...
  - А вы боялись! Видите, ничего страшного не произошло!
  - Кто знает...
  "Что-то я долго не могу придти в себя! Стоп! Ничего такого не произошло, а я веду себя как влюбленная девчонка!", - этими словами я мысленно обругала себя, а лорд Назар ехидно улыбается.... Блин, опять забыла, он же читает мои мысли...!!!
  - Давайте... пойдемте... искупаемся!
  Чуть ли не заикаясь, сказала я и пошла к своему ребенку.
  - Ну и как вам его поцелуй, леди Лиза?!
  - Хватит!!! Хватит смеяться надо мной!
  Лорд Агер посмеялся и сказал:
  - Вы ведь хотели что-то еще сказать!
  - Хотела, но не буду! Не хочу портить все впечатления от этого дня из-за какого-то инцидента!
  Я сняла с себя одежду и с ребенка, осталась только в купальнике и бросилась в воду.... Мне было все равно, умею ли я плавать или нет! Мы плескались водой с сыном на берегу, пока кто-то не обнял меня сзади...
  - Вы кое-что задолжали мне, леди!
  - Что же это, лорд Агер?!
  - Вспоминайте!
  - Не знаю о чем вы!
  - Вы серьезно?! Тогда я вам сейчас напомню!
  - Вы что опять пьяны?!
  Только это и успела я сказать, так как лорд Агер резко развернул меня к себе лицом, я ошеломленно ахнула:
  - Что вы делаете?! Отпустите меня немедленно!
  - Отпущу, только верните мне мой долг!
  - Какой долг?!
  - Вот такой!...
  Он стал долго и жадно целовать меня, потом его горячий язык со вкусом красного вина проскользнул мне в рот.... Я была в шоке, смотрела на него с выпученными от удивления глазами..., но хуже всего, в конце концов, я поддалась и стала отвечать на его поцелуй с той, же страстью. И тут кто-то резко оторвал меня от объятий лорда Агера, я плюхнулась в воду, смутно помня, что это был лорд Назар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"