Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 11

  Я медленно погружаюсь на дно, мои попытки выбраться наружу заканчивались неудачей, и я стала видеть не что похожее на видение:
  Такое ощущение, что я наблюдаю со стороны, как мы с лордом Агером страстно целуемся в воде. Выглядело это очень романтично, и мы неплохо смотримся вместе! Как тут неизвестно, откуда появляется лорд Назар, вытаскивает Ника из воды и передает его Лоре, а сам несется к нам.... Он откидывает меня в сторону, я погружаюсь подводу и тону, а лорды тем временем уже "размахивают кулаками".... Вскоре оба спохватись, что меня рядом нет и одновременно рывком нырнули в воду.
  Я лежу на дне, а водоросли покрывают меня словно одеялом. Лорд Агер пытается разорвать водоросли, но у него не получается. Лорд Назар вытаскивает свой нож из сапог, выплывает, чтобы побольше набрать воздуха и снова погружается подводу, он режет водоросли, лорд Агер сделал тоже самое, и они вдвоем освобождали меня от своего рода паутины из водорослей. Ура! У них получилось, выбросив свои ножи в сторону, они обхватывают меня с двух сторон и поплыли вверх, вытащив меня на поверхность воды лорд Назар взял меня на руки и понес на берег, а лорд Агер снова нырнул в воду и вытащил ножи.
  В это время лорд Назар делал мне искусственное дыхание, а лорд Агер разводил костер, все мокрые до нитки, не сняв своей одежды, приводили меня в чувство.
  И я слышу чьи-то голоса, но никак не могу придти в себя, как будто кто-то или что-то не хочет меня отпускать...
  - Давай малышка! Дыши! Ну же дыши!
  - Открой глазки, Лиза! Открой!
  Привело меня в чувство, плачь моего сына:
  - Мамочка! Мамочка, открой, пожалуйста, глазки!!!
  Я медленно открываю глаз и у меня появилась сильная резкая боль в животе, видимо я, много наглоталась воды и вся она просилась наружу и вышла.
  - Вот молодей, детка! Так вот, так! Давай еще, чтоб вся эта гадость вышла!
  Охрипшим голосом я выговорила:
  - Спасибо, мне холодно...
  - Вы нас очень напугали, леди!
  Я стала стучать зубами, меня пробирала дрожь, Лора принесла одеяла и сухую одежду. От одеял мне стало тепло, и я стала засыпать, смутно видя, что чьи-то мужские руки меня окончательно раздели, обтерли полотенцем, одели в сухую одежду и влили в рот горячее вино.
  - Ты чуть не погубил ее со своей ревностью!
  - Я не хотел.... Тебе не надо было ее целовать!
  - Ладно, то, что было, то прошло, главное то, что она сейчас жива и дай Бог не заболеет!
  - Это точно...
  И каждый задумался о своем.
  
  Назар
  
  Я ходил по полю и собирал букет из ромашек для моей леди, и почему я решил, что она "моя"?! Как вдруг я увидел, как леди целуется с Агером, я бросил букет и в бешенстве побежал к ним, смотрю, что рядом с ними бегает ее сын и решил вытащить его из воды на всякий случай и передал его Лоре, а сам побежал разлучать эту "сладкую парочку".
  НИКТО НЕ МОЖЕТ ТРОГАТЬ МОЮ ЛЕДИ!!!
  Я оторвал мою леди от объятий своего "друга" и даже не заметил, как она погрузилась подводу. Я не ожидал этого, я был на столько зол, что был готов убить Агера. И это несмотря на то, что он был моим лучшим другом и соратником.... У нас завязался рукопашный бой, но когда мы заметили, что леди нет вокруг, и увидели пузырьки воздуха на поверхности воды, то сразу сообразили, что произошло и нырнули в воду. Спасая ее, мы забыли, что недавно произошло и вместе вытаскивали нашу леди.
  Когда я делал ей искусственное дыхание, то думал лишь о том, чтобы она осталась жива и даже несмотря с кем она останется, я все равно буду любить ее и буду рядом.
  "Главное спасти ее! Лишь бы успеть", - говорил я себе.
  "Она будет жить! Будет, хотя бы ради сына!",- твердил я себе.
  А когда она очнулась, мне стало легче дышать, и я решил, что так просто я ее никому не отдам даже другу!
  
  Агер
  
  Как же я был взбешен, когда увидел, что Назар целует Лизу, и мне было все равно, как он это сделал с помощью гипноза или нет!
  Я вспомнил, что леди должна мне поцелуй за то, что я собственноручно вытащил ее вещи из машины, как она ее называет, и принес их в ее комнату.
  "Своего я не отпущу!", - подумал я и решил присоединиться к ее купанию с малышом. Я не знаю, что на меня нашло, я знал, что она меня так просто не поцелует.... Я встал за ее спиной, решив взять ее поцелуй хоть силой, развернул ее, впился своими губами, думая, что насильно взятый поцелуй не для меня и то, что его мне будет мало, я загипнотизировал ее.
  - Пусть она думает, что целует любящего человека или лучше всего пусть она думает, что любит меня...
  Но наш поцелуй прервал Назар и мой гипноз перестал действовать, к сожалению.... И все произошедшее далее шло как в тумане, но когда все закончилось, и она пришла в себя, я решил, что я буду не я, если отдам ее Назару! Итак, ему самое лучшее достается! Хватит! Моя очередь получать удовольствие и она будет моей...!
  
  Лиза
  
  Когда я проснулась, то увидела, что по обе стороны от меня сидят лорды и мой сын Ник, вот кому я была больше всего рада. Ник положил свою голову мне на живот и видимо так и уснул, лорды держат меня за руки, что-то говоря, но я их не слушаю.
  Я оглядываюсь по сторонам, уже темнеет, а мы еще не в замке! "Не уже ли мы будем ночевать здесь?!", - подумала я и стала потихонечку, чтоб не разбудить Ника, подниматься с помощью предложенных рук лордов.
  - Спасибо! Не смотрите на меня так, мне уже лучше!
  - Мы беспокоимся за вас, леди!
  - Спасибо! Но я, правда, хорошо себя чувствую! Сейчас соберем все вещи и в замок поедим!
  - Но я думал, что мы переночуем здесь!
  - А разве не вы говорили мне, лорд Назар, что мы с сыном должны ночевать в "темнице"?!
  - Это так, леди! Вы с сыном будите спать в карете.
  - Но там неудобно! Не проще доехать до замка?!
  - Возможно...
  - Это вам решать, лорд Назар! А пока я хотела бы перекусить...
  Я пошла, кушать, поела пирожок с картошкой и чуть-чуть фруктов, а в это время лорды о чем-то разговаривали:
   - Как ты считаешь, Агер, не опасно будет для нее и ее сына остаться на ночь здесь, а не в замке?
  - Точно не знаю, Назар! Ведь по сути дела она нас к себе подпустила, хотя и при помощи гипноза...
  - Вот именно! Это меня и смущает, нет никакой гарантии...
  - Тогда нам лучше вернуться домой!
  - Тогда возвращаемся!
  Они подошли ко мне и сообщили, что мы возвращаемся, я с Лорой стала собирать вещи, подпевая слова песни:
  Моя, моя, каждой клеточкой каждой мечтой.
  Моя, моя, я иду босиком за тобой.
  Моя, моя, встречи в пробках, стихи в sms.
  Моя, моя, прямо в сердце спустилась с небес.
  
  Может быть махнём
  К морю, дня на три.
  Или серым днём,
  Под тёплым пледом до зари.
  Мы проговорим
  О нашем счастье, о любви,
  Только для двоих,
  И мы не пустим к нам чужих,
  Как же мы могли,
  Мы друг от друга вдали.
  
  Лорды сели у костра и слушали, как я пою, Ник уже проснулся, и помогал собирать свои игрушки, и в тоже время, танцуя, я не удержалась и тоже стала танцевать и кружиться с сыном.
  В то время когда все вещи собрали и убрали в карету, лорд Назар предложил, что б я ехала вместе с ним, а сын с лордом Агером.
  - Так будет быстрее, леди!
  Я посмотрела на него с недоверием: Ну ладно, так будет действительно быстрее, а значит, так будет лучше для нас...
  - Хорошо.
  Я подошла к его лошади, лорд Назар помог мне сесть, я села впереди него, он одной рукой обнял меня, а другой держал за поводья.
   - Я очень удивленна тем, что Ник так быстро принял вас! Обычно он не к каждому подходит, а тут...
  - Нечего удивляться, леди! Ему нужен отец, а тут их целы два!
  Я искоса посмотрела на него, и мы посмеялись.
  - Спойте что-нибудь еще, у вас красивый голос и время пролетит незаметно!
  - Хорошо, я спою, но при условии, что вы ответите на мой вопрос!
  - Задавайте!
  - Я не понимаю, что со мной происходит.... Я не знаю, как это сказать...
  - Говорите как есть!
  - Пытаюсь.... Понимаете, я бы по своей воле не поцеловалась ни с вами, ни с лордом Агером, так почему же это произошло?!
  - А почему не поцеловались бы?
  - В память о погибшем муже я никого к себе близко не подпускала, а тут.... Я не понимаю...
  - Ясно, а вас это сильно беспокоит?
  - Да!
  - Тогда я могу вас успокоить.... Мы вас загипнотизировали, чтобы вы поддались нам и разрешили вас поцеловать...
  - Ну как?! Это не возможно! И как вы посмели так со мной поступить, если конечно это правда?!
  - Это правда! И я, и лорд Агер имеем способности... и использовали одно из них, то есть гипноз...
  - Но зачем?! Вы и с Ником использовали гипноз, чтобы он принял вас?!
  - Нет и это правда!
  - Я уже не знаю чему верить!
  - А у вас появились какие-нибудь способности?
  - А это важно?!
  - Конечно!
  - Если бы они были, я бы вам ни за что не сказала! Да, кто вы такие?! Мысли читаете... гипноз.... Что дальше?!
  - Спокойно, спокойно!
  - Какое тут спокойствие! Вы и дальше хотите использовать гипноз со мной?!
  - Обещаю, что постараюсь больше не использовать, если вы, конечно, не будите сопротивляться...
  - Чему сопротивляться?! Ладно, не говорите, как вы там говорили, чтоб я делала все, чего вы захотите, не так ли?!
  - И что вы хотите этим сказать, леди?!
  - То, что мне придется петь под вашу дудку и, причем не ради себя, а ради того, чтобы вы ничего не сделали моему ребенку!
  - Я не хотел вас обидеть...!
  - Я уже начала вам доверять! А лорд Агер?! Это просто безумие! И я ему верила?! Я думала, что он мой друг! Как же я ошибалась...
  - Я прошу вас простить меня!
  - Как это можно простить?!
  - Вы можете мне доверять! Я ведь не передал вас принцу Дэвиду!
  - Я даже не знаю кто он! Я должна все обдумать, лорд Назар...
  - Хорошо, думайте! Но я бы очень хотел забыть об этом и начать все с чистого листа!
  - Я бы тоже хотела.... Кто знает, ведь время лечит...
  - Давайте заключим мир?!
  - Давайте, ведь мы с сыном живем у вас дома и зависим от вас...
  - Тогда все забыли и мир?!
  - По счет забыть не знаю, но мир!
  - Вот и хорошо! А теперь спойте мне что-нибудь!
  - Хорошо! Только вот что не знаю.
  - На ваш вкус! Смотрите, какой красивый закат!
  - И, правда, красивый! Значит, вы лорд романтик, вот чего бы и не ожидала!
  - Когда влюблены, все люди романтики!
  Я стала петь песню:
  
  Ты стреляешь взглядом
  В голову и ниже
  И желаний звезды
  Падают на крышу
  Видишь и не веришь
  А я к тебе серьезно
  Отпусти запреты
  И сотри вопросы
  Иди ко мне
  
  От солнце до солнце
  От ночи до ночи
  Рисуй кого любишь
  Люби кого хочешь
  
  Примеряй свободу
  За руки и полночь
  Будет все как надо
  Все как ты захочешь
  Все прощает любовь
  Слушай только себя
  Ведь всего один шаг
  От тебя до меня
  Иди ко мне
  
  Подъезжая к замку, лорд Назар напомнил мне про пари и то, что мы с ним завтра должны провести весь день.
  - Но как, же Ник:
  - Будем брать его с собой...
  - Тогда ладно...
  Лорд помог мне спуститься с коня, лорд Агер передал мне сына и пожелал: "Спокойной ночи", а лорд Назар проводил нас с сыном до "темницы".
  - До завтра, леди Лиза!
  - До завтра, лорд Назар!
  Войдя в комнату и закрыв за собой дверь на засов, я села на кровать с сыном, думая, что нам надо помыться...
  Когда я вошла в ванную, то увидела, что Кэти принесла нам ведра с горячей водой, мы быстренько помылись и легли спать. Я как обычно рассказывала сыну сказку на ночь, а сама думала, что сегодня был тяжелый день и сама валюсь с ног. Ник вскоре заснул, но я никак не могла уснуть.
  - Что же здесь происходит?! Чего мне ждать? И что за сны, которые я вижу?! Возможно, это и есть способности, про которых они говорят?!
  - Столько вопросов, но нет ответов.... Что, же будет завтра...?
  С этими словами я заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"