Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 18 Обновление от 01.07.2010г.

  Я очнулась от того, как будто меня облили холодной водой, голова болела и трещала, я кое-как открыла глаза и передо мной полулежа, сидит лорд Агер, я шарахнулась от него, словно я увидела привидение и вскочила на ноги. Только тогда я поняла, что обнажена и стою в таком в виде перед ним!
  И тут я слышу, как с ревом бешеного зверя кричит лорд Агер:
  - Ты что наделал!? Она уже была моей! Ты опоздал!
  Я посмотрела по сторонам, услышала треск рвущейся ткани и только тогда увидела лорда Назара. Он кинул мне свою рубашку, и я ее одела, я еще чувствовала тепло его тела и его запах, но!
  - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, АГЕР?!!
  - Она стала моей, Назар! Моей!
  Я удивленно посмотрела на лорда Агера и с отвращением заявила:
  - Я никогда бы не стала вашей, лорд! И тем более через гипноз!
  Лорд Агер бросился на лорда Назара, и тут я увидела их "истинное лицо": белые клыки и острые и длинные когти.... Но я не испугалась этого вида, я испугалась за них. Я подбежала и стала между ними, и мне было все равно, что рубашка не застегнула, что она распахнулась, и что они видят все мои прелести.
  Я посмотрела на лорда Агера и указала на него пальцем:
  - Вы, сейчас успокоитесь и отдохнете! Завтра на трезвую голову поговорим!
  - А вы, лорд Назар! Я посмотрела на Назара и указала на него. - Вы, не будите пользоваться положением и размахивать кулаками! Он пьян, а значит и слабее вас! Отойдите от него!
  Лорд Назар стал медленно пятиться назад, с удивлением поглядывая на меня и постепенно превращаясь в прежнего лорда.
  Я еще раз посмотрела на них обоих, сурово посмотрела, между прочим, придя к выводу, что конфликт решен, подошла к лорду Назару.
  - Вы меня заберете с собой?
  - Да, конечно.
  Перед тем как выйти за дверь, я обернулась и сказала:
  - Лорд Агер, отдохните.... Я вас прощаю..., приезжайте завтра к нам, мы с вами поговорим, а сейчас мне пора к сыну.
  - Простите меня, Лиза!
  - Я вас прощаю! Но прошу, больше не делайте таких ошибок! Спокойной ночи!
  Мы вместе с лордом Назаром вышли из спальни лорда Агера, так мы, молча, дошли до конюшни.
  - Я не в силах самой ехать верхом, вы не против, если мы вместе поедим:
  - Нет, сейчас я вас подсажу.
  Он подсадил меня на своего Огня и вскочил сам. Моя голова немного кружилась, но болеть перестала, видимо от свежего воздуха...
  Мы выехали за ворота замка, он крепко обнимал одной рукой меня за талию, у другой управлял лошадью. Но мне было уютно и тепло рядом с ним, в его объятьях.
  - Я вами поражаюсь и мягко сказать удивлен! Вы на самом деле простили его?!
  Весь алкоголь вы выветрился, и я уже окончательно протрезвела.
  - Все люди совершают ошибки, как говорится: "на ошибках учатся".... И нужно уметь прощать...
  - Но.... Он чуть не погубил вас?!
  - Погубил?! Я усмехнулась. Как это возможно, я ведь уже не невинная девушка и о моей репутации некому беспокоиться кроме меня самой!
  - Но!
  - Никаких "но"! Все в порядке, он просто выпил, и потерял над собой контроль, такое бывает... Я уверена, больше такого не повториться! И спасибо вам, вы прибыли как раз вовремя...
  - Скажите спасибо себе, леди! Это вы вспомнило про меня и Ника...
  - Да?!
  Я была мягко сказать, удивленна, и озадачена, ведь я этого не помню!
  Но, ведь он мог убить его?!
  - Вы были в ярости.... Вы могли бы убить его!
  - Да, я был взбешен, когда увидел, что вы лежите под ним! Но, чтоб убить его, я не знаю.... Я ведь обещал вам, что этого не допущу!
  - Спасибо и на этом! Я очень испугалась в тот момент, что я могу потерять кого-нибудь из вас!
  Лорд промолчал.
  Я не знаю, что на меня нашло, может быть, не весь алкоголь выветрился, но все де я сказала:
  - Я бы хотела ночевать сегодня вместе с вами...
  От сказанного я смутилась и опустила голову, лорд остановил своего коня.
  - Что вы сказали?
  Я не могла повернуть голову и посмотреть ему в глаза, но он развернул меня к себе и еще раз спросил:
  - Что вы сказали, повторите?
  Я смущенно опустила глаза: Ну, я же сказала, что не слышал что ли?!
  - Я не думаю, лорд Назар, что я должна повторить, вы и так прекрасно все слышали.... Я не хочу, чтоб сегодня сбылся мой сон, а если я буду рядом с вами, то ничего страшного не произойдет...
  Лорд пришпорил коня и ничего не сказал, вскоре я заснула и вижу сон:
  Как Кэти лежит в объятьях какого-то мужчины со шрамом на лице и говорит, что мы с сыном здесь, что я женщина Назара, а мужчина с яростью заявил:
  - Ах, так! Значит, лорд Назар скрыл от нас свою добычу и делится.... Ну я ему устрою!
  Вздрогнув, я проснулась и услышала тревожный голос лорда Назара:
  - Что с вами? Что вы видели?
  Я огляделась, оказывается, я лежу на какой-то поляне, моя голова на коленях лорда, мда...
  - Я еле разбудил вас! Вы так метались во сне, что мне пришлось положить вас на землю.... Да что же вы видели, на вас прям лица нет!!!?
  Я рассказала ему свой сон.
  - Я присмотрю за Кэти,- сказал он как-то не убедительно.
  - Но возможно, это просто сон.... Хотя последний сон сбылся, но все же раз на раз не приходится!
  - Кто знает, леди! Кто знает...
  Лорд продолжал гладить меня по голове, что-то шепча, но я его не слушала.... Уже ночь, я лежу рядом с вампиром, но мне не страшно, я только беспокоюсь за Ника.
  - С Ником все в порядке, я лично его уложил спать и запер дверь, его никто не тронет!
  Я уже не удивляюсь, что он читает мои мысли, просто нужно как-то мне научиться контролировать себя.
  - Хорошо, но я хочу домой!
  - Тогда поедим!
  Он помог мне встать и вскочить на Огня.
  - Вы не передумали провести со мной ночь?
  И что он так переживает, хочу я или не хочу, просто так будет лучше!
  - Нет.... Я возьму свой альбом и расскажу про свою жизнь, вы надеюсь не против?
  - Я бы хотел провести ночь с вами более интересно, но как хотите...
  - Вот и договорились!
  Он вскочил на коня и обнял меня.
  - Я бы всю жизнь вот так вас обнимал!
  Я промолчала, что тут еще можно сказать или добавить...
  - Завтра будет тяжелый день...
  Я только представила, как приходит лорд Агер, у нас с ним разговор, и как себя поведет лорд Назар не известно.
  - Тогда едим быстрее, я хочу побыстрее оказаться в постели вместе с вами!
  - А с чего вы взяли, что мы будем вместе в постели?! Лично я так не думаю!
  И снова я его удивила, он как-то странно на меня посмотрел и пришпорил своего коня.
  Разговаривать мне не хотелось, слишком насыщенный день выдался, хотелось просто отдохнуть...
  Вскоре мы уже добрались до замка лорда Назара, а я подумала, что уже дома.... Хотя когда он стал моим домом и вообще будет ли им?! Лорд спустил меня, обнимая, он передал, коня конюху, взял меня на руки и понес. Сопротивляться у меня не было сил, и голова опять болела.
  Сначала он донес меня в "темницу". Ник спал, я поцеловала его в лоб, одела шелковую ночнушку темно-синего цвета, накинула на себя халат того же цвета, он даже закрывал мои щиколотки. Поискала глазами семейный альбом, прихватила его с собой, заперла дверь на замок, лорд опять меня взял на руки и я не выдержала:
  - Хватит таскать меня! Я не убегу! Сама могу идти!
  Он сначала удивленно посмотрел на меня, а потом с ухмылкой сказал:
  - А я всю жизнь буду вас носить вот так и никуда не отпущу!
  Я строго посмотрела на него: Видимо ты меня плохо знаешь.... Но сопротивляться я не стала, так мы поднялись на третий этаж, он опустил меня лишь для того, чтоб открыть свою спальню, открыв дверь, он снова взял на руки.
  Да, что же с ним такое?! Сказала же, что не передумаю!!!
  Мы зашли в спальню, темно везде, только немного свет от луны просвечивается из окна. Еще ночь, ниче завтра или уже сегодня с утра разгляжу все подробнее.
  - Да, отпустите же меня!
  - Хорошо, если обещаете, что не убежите от меня!
  - Обещаю, а теперь поставьте меня на ноги! Он опустил меня на ноги, как же приятно ощущать землю под ногами, а точнее не землю, а какой-то ковер или типа того...
  Лорд разжег несколько свечей, стало светлее и уютнее, но он стал раздеваться!
  - ВЫ, что делаете?!
  У меня прям челюсть отвисла.
  - Раздеваюсь, разве не видите?
  И опять его ухмылка! Ладно, пусть раздевается, что я голых мужиков не видела!
  - Вы мне поможете помыться, леди?
  - Что?! Нет, уж извольте! Вы уж как-нибудь сами!
  Ну, ничего себе обнаглел!
  - Иначе мне придется позвать Риса...
  - А самому никак?!
  И только тут я обратила внимание, что он стоит передо мной совершенно голый, я густо покраснела до корней волос и смущенно отвернулась.
  - Вам тоже надо помыться!
  Я вспыхнула: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
  - Вы хотите сказать, что от меня плохо пахнет?!
  Моему возмущению не было предела! Что он себе вообразил!
  - Нет, просто запах лошади...,- виновато так сказал, что я его уже простила.
  - Хорошо, я первая!
  Он проводил меня в свою ванную, она гораздо больше моей и лучше обставлена: Еще бы не лучше, хозяин же!
  Я усмехнулась, лорд (в чем мать родила) ходит и не стесняется, спокойно так наводит мне воду.
  И как он может так ходить, не представляю! Я даже смотреть в его сторону не могу!
  И тут до меня дошло: Он специально это делает! Ну ладно лорд, раз вы так, то и я разденусь, представлю что ты - это Ник вот и все!
  Он злобно посмотрел на меня и сурово и как - то жестко сказал:
  - Забудьте хоть сегодня про вашего мужа!!!!!
  Я сбесилась, что он себе вообразил!
  Быстро стащила с себя одежду и погрузилась в воду. Брр, вода холодная! Весь сон как рукой сняло, я даже не смотрела, что делает лорд, просто закрыла глаза и думала о чем-то хорошем.... Как вдруг почувствовала, что мне подливают горячую воду.
  Все равно глаза не открою! Глупо, но мне было так проще, как будто он не видит моей наготы, что его вообще здесь нет.
  Я чувствую, что кто-то погружается ко мне в ванну, но я, то знаю кто это! Я согнула ноги и как могла, закрылась руками, но глаза все равно не открыла.
  - Вы не могли бы, лорд, подождать, когда я закончу!
  - Я все это время любовался вами и решил не упускать момента! Да, откройте же глаза, Лиза!
  Я стала упрямиться.
  - Не хочу!
  - Откройте! Я хочу видеть ваши глаза! Интересно, какого они цвета...
  Я открыла глаза, он сидел в такой же позе, он задумчиво смотрел на потолок. Мда.... А он чего скрывает, я уже все видела и даже больше, чем рассчитывала! Издевается....
  И тут он посмотрел на меня и улыбнулся с ухмылкой на меня, в глазах затаилась смешинка и горит озорной огонек...
  - Ну, наконец- то! Сейчас у вас глаза зеленые как у кошки!
  - Благодарю за комплимент! Я всегда восхищалась ими! Куда хотят туда и ходят, в общем, свободны, хозяева своей жизни!
  - Да... и если надо будут ласкаться! А Вы?
  Я даже не думала отвечать на этот глупый вопрос! Он придвинулся ко мне поближе, я как могла, прислонилась спиной к ванне, но не куда деваться, я в ловушке! Либо нужно встать и перед этим показать свое тело, либо терпеть его.... Выбор не велик!
  - Вода скоро остынет, вы долго собираетесь здесь сидеть? - спросил он.
  - Да, пока вы не выйдите первым! - огрызнулась я.
  - Тогда вас придется долго ждать, я подожду, когда у вас лопнет терпение...
  Вот, гад! Знает ведь, что долго не просижу, ну ладно будь, по-вашему! Я стала намыливаться, не глядя на него и не обращая на него никакого внимания. Потом встала: О, как мне было трудно, это сделать!!! Я прокляла себя и лорда на чем весь свет стоит!
  Взяла полотенце и укуталась им, я не знаю, как лорд уже оказался рядом со мной.
  - А вот этого не надо! Я хочу видеть вас всю!
  - Вы что с ума сошли! Отдайте полотенце!- уже кричу я.
  - И не мечтайте об этом!
  Он рванул мое полотенце, и оно уже оказалось в углу комнаты: Вот сила то у вампира!!!
  Я снова стояла обнаженной: Все хватит смущаться!
  Я гордо подняла подбородок и посмотрела прямо в его глаза и язвительно спросила:
  - Ну, что довольны?!
  - Так гораздо лучше!
  - Да пошли бы вы... спать!
  Я хотела обойти его, но он встал на моем пути и не пропускал меня.
  - Вы что задумали, лорд Назар?!
  - Теперь вы от меня не уйдете! И будите спать и жить в этой комнате со мной, может и Ник жить здесь я не против!
  Я опешила: С чего он взял, что я буду жить здесь и тем более с Ником, он же вампир!
  Он буквально пожирал меня глазами, а я смотрела в его карие глаза и не могла отвести взгляд и совсем забыла, что стою голая при постороннем мне человеком.
  Он хочет меня загипнотизировать! Ничего не выйдет! Я держу контроль над ситуацией! Мне в это очень хочется верить....
  - Никакого гипноза, Лиза! Вы теперь моя женщина и я хочу, чтоб вы жили со мной!
  Черт! Опять забыла, что он читает мысли.... Итак, много ли ты прочел?!
  Он с ухмылкой улыбнулся: Значит, все прочитал!
  - Хватит Лиза бороться с собой! Мы оба знаем чего хотим...
  - Это просто ваша похоть!
  - Вы же знаете, что это не так!
  Смущенно опустив глаза, я подумала, что он прав, если бы захотел, взял бы давно силой и не спрашивал....
  - Чего вы от меня хотите, лорд Назар?
  - Ну, во-первых, называйте меня просто Назар! Во-вторых, я хочу, чтобы вы сняли этот медальон!
  Я взяла в руку свой медальон: Нет, этого я делать не стану!
  - Как вы не понимаете! Вы должны покончить с прошлым! Я не хочу, чтобы между нами стоял покойник!
  Я выпучила глаза от удивления и злости: Он что с ума сошел!? Все, хватит...
  - Я больше не собираюсь вас слушать! Я лучше пойду к себе, раз вы в порядке и в здравом уме!
  - А если я вас не отпущу?- съехидничал он.
  - Это же смешно! Нельзя держать человека, а тем более женщину против ее воли!
  - Возможно...! Я лучше запру вас здесь, пока вы не обдумаетесь!
  И вышел из ванной, я стояла в стопоре: Он что серьезно?! Он улегся на кровати: Хотя бы прикрылся одеялом, как ему не стыдно?!
  Я подошла к кровати, по пути одела свою одежду.
  - В общем, лорд, я пошла!
  - Попробуйте, выйдите!
  И ехидно улыбается: Что он задумал?!
  Я подошла к двери, дергаю за ручку, но никак не могу открыть дверь.
  - Откройте дверь!- потребовала я.
  - Вам надо, вы и открывайте!
  Блин, достал! Я еще несколько раз подергала за ручку, но бесполезно.
  - Почему, вы держите меня здесь?!
  - Вы сами захотели спать здесь!
  Он встал и подошел ко мне, я немного отошла от него. И вдруг он толкнул дверь одним пальцем, и она открылась!
  - Вот видите, она не заперта!
  - Это вы просто супергерой! С вашей- то силой...
  И тут он прервал меня.
  - Она откроется вас, если вы на самом деле этого захотите!
  - Но я хочу! Я еще раз дернула за ручку. - Вот видите, не открывается!
  Похоже я на самом деле не так сильно хочу покидать его спальню, но с какой кстати!? Я стала думать о сыне, о долге перед Ником, пусть его и нет со мной, но изменять ему не должна! И как не пыталась, у меня не получалось открыть эту проклятую дверь.
  - Давайте, я оденусь, не буду больше вас смущать!
  Вот и иди! Но вскоре он вернулся в длинном темно-синем махровом халате.
  Как он великолепен! Стоп! О чем я думаю!? Итак, Ник и только Ник!
  Лорд подошел ко мне и с усмешкой поинтересовался:
  - Ну, что как, получается, подружиться с дверью?
  Я решила подыграть ему:
  - Она не хочет принимать мою дружбу, лорд!- чуть не заплакала я и сделала обиженный вид.
  - А может, это вы не хотите?!
  - Я хочу уйти отсюда!
  - А может быть от меня?
  Опять ехидничает, что же делать?! Надо ведь как-то выбираться! Лорд прислонился к двери.
  Тут я вспомнила, как однажды психанула и толкнула в дверь своего учителя истории.... Я поймала свой смешок: А почему бы и нет, он же хозяин, дверь ему должна открыться?!
  Я посмотрела лорду в глаза, вроде ничего не заметил, и хотела толкнуть его, но как только я прикоснулась к нему, я как будто обожгла себе руки, я даже завизжала от боли. Я удивленно посмотрела на него, а он на меня: ЧТО ЭТО БЫЛО?!
  Боль прошла, и я слышу голос Ника, - все как в тумане.
  - Я же тебе говорил, Лиза, бежать отсюда! Но ты не послушала! Ты забываешь меня! И в добавок хочет предать! Если хочешь быть со мной, так вспомни, как ты попала сюда и иди ко мне! Если останешься с ним, то забудешь меня!
  Я закричала во все горло:
  - Ник! Я же люблю тебя! Я никогда тебя не забуду!
  А сама подумала: Да, я хочу к нему и сыну нужен настоящий отец.... Но его нет, он умер!
  - Решай сама, Лиза! Я жду тебя с сыном...
  На этом наш с ним "разговор" закончился, я села на кровать и зарыдала.
  Лорд Назар подошел ко мне:
  - Что вы увидели?! С кем разговаривали?
  Он был обеспокоен, поглаживал по голове и обнял меня за плечи. Я хмыкнула и ответила: "Ник...". Больше я ничего не могла сказать, слезы катились рекой. Лорд что-то шептал успокаивающее, но я его не слушала, я все вспоминала наш "разговор" с Ником.
  Чуть погодя, когда я перестала лить слезы, лорд попытался разговорить меня:
  - Что он сказал вам?
  - Что я его забываю...
  Я снова хмыкнула и шмыгнула носом, чуть не разревелась опять.
  - Что я предаю его..., - чуть позже добавила я.
  - Все, все успокойтесь! Хотите, ночуйте здесь, я останусь с вами, но общею, что не прикоснусь вам!
  Я удивленно посмотрела на него: Он что серьезно или придуривается?!
  Но подумала, что мне действительно нужна поддержка.
  - Хорошо, я останусь.... Вы сдержите свое обещание?
  Я с испугом и с не доверием посмотрела на него.
  - Обещаю.
  Мне нужно как-то отвлечься, и я решила посмотреть альбом.
  - Давайте, я вам покажу семейный альбом?
  - Наверно, это плохая идея, Лиза...
  - Нет, возможно, я на самом деле его забываю, ведь столько лет прошло!
  Я стала показывать свои фотографии, кое- где давала комментарии, местами были даже слезы, закрыв альбом, я посмотрела на лорда.
  - Ваш сын копия ваш муж, но глаза...
  - Но, согласитесь, мы с мужем чем-то похожи!
  - Есть немного.... Я хотел бы вас попросить дать мне свою как там...
  - Фотку,- подсказала я.
  - Да.
  Я с удивлением посмотрела на него: А зачем тебе?
  - А вы знаете, что когда отдают свою фотку, то люди ссорятся или расходятся, это касается пар?
  - Нет.... Но я не думаю, что в нашем мире ваши суеверия действуют.
  - Как знаете, мне не жалко!
  Я отдала ему фотку, где я стою в красном бикини.
  - Это было в городе Сочи.
  И тут я вспомнила слова из песни:
  И я готов расцеловать город Сочи
  За то, что свел меня с тобой....
  - Это был наш медовый месяц...
  Я посмотрела на лорда, поняла, что он ничего не понял, и стала все объяснять.
  - Теперь я понял, почему вы здесь такая счастливая, прям и светитесь от счастья!
  - А я хочу запомниться вам такой!
  И зачем я это сказала и сама не пойму, а лорд видимо пронес мою фразу мимо ушей.
  Он все по- прежнему обнимал меня, мне стало так спокойно и легко.... Тепло его тела как-то умиротворяющее действовал на меня, и вскоре я уснула в объятьях мужчины- вампира...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"