Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 16 Обновление от 25.06.2010г.

  Я долго металась по постели, вспоминая прикосновения Назара, и меня бросало в дрожь. Но вскоре все, же усталость взяла свое и я уснула.
  И мне снится сон:
  Как мы с лордом Назаром держались за руки бежали, по полю усыпанного ромашкой, Ник бежал за нами, все весело смеялись, как вдруг нас окружили какие-то всадники, а во главе был принц Дэвид и Кэти.
  - Мы забираем всех вас с собой, и лучше не сопротивляться, лорд Назар!
  - Предательница, - закричал лорд Назар.
  Он побежал к ней, но ему перекрыли дорогу.
  - Смирись Назар, либо они останутся у меня, либо ни с кем!
  И тут я просыпаюсь: Что же это значит?! Не уже ли Кэти сможет нас предать?! Значит ей нельзя доверять! Нужно об этом рассказать лордам!
  Я посмотрела в окно, уже утро. Скоро будет завтрак, а потом и встреча с лордом Назаром, но как я буду смотреть ему в глаза после вчерашнего!!!
  Ладно, пока Ник спит, сделаю утренний туалет и приготовлю одежду, ведь сразу после завтрака мы поедим к озеру.
  Я одену джинсы с топиком, кроссовки и бейсболку, возьму с собой купальник, Никак одену в футболку с шортиками и сандалики, нужно на всякий случай взять сменную одежду!
  Когда все вещи были готовы, Ник уже проснулся, я обняла его и поцеловала в обе щечки:
  - Доброе утро, сынок!
  - Доброе утро, мамочка!
  - Мы сегодня поедим с лордом Назаром на озеро, так что возьми с собой игрушки!
  - Хорошо, мамочка!
  Ник след с кровати и стал собирать игрушки, а я думала, что сказать лорду Агеру и мне никак не давал покоя этот сон....
  В дверь тихо постучали, наверно пришли Лора с Кэти, я открыла дверь, пришел лорд Назар и, причем один! Где все остальные?!
  - Доброе утро! Я решил напомнить вам, что после завтрака мы едим!
  - Доброе утро, лорд Назар! Я помню.... Я густо покраснела, вспомнив, то произошло ночью, прям на этом месте.... Мы готовы, но я хотела бы предупредить, что мы до обеда, после обеда мы или только я как получится, поедим в замок лорда Агера, он меня приглашал....
  Здесь меня прервал лорд Назар:
  - Что?! Когда?
  - Вчера... Я подумала, что если вы будите по раздельности, то так будет безопаснее для вас обоих.
  - Ну, как хотите!
  Я позвала Ника, и мы втроем пошли в столовую, Ник убежал тем самым, оставив нас вдвоем.
  - Какой умный ребенок!
  - Спасибо.
  - Он ведь специально оставил нас!
  - Я так не думаю.... Просто хочет кушать, вот и побежал, вы ведь дали ему свободу действий! Уже наверно пожалели об этом, а?!
  - Нет.
  Он взял меня за руку и потащил за угол, и прижал меня к стене:
  - Я все хотел проверить то, что было вчера, мне приснилось или как?1
  - Лучше если бы приснилось! А теперь отпустите меня!
  - Так просто не отпущу!
  Он прижался ко мне своим могучим телом и стал страстно целовать, я из-за всех сил старалась не отвечать ему и у меня это получилось!
  - Значит, мне все-таки показалось, что между нами что-то происходит! А жаль...
  Я ничего не могла сказать, я еще не перевела дух после этого поцелуя. Видимо лорд Назар заметил, что со мной происходит и ехидно улыбнулся.
  О, как мне не нравится эта улыбка!!! Ничего хорошего не жди...!
  Лорд Назар потащил меня за руку в столовую, где нас уже ждали. Лорд Агер удивленно взглянул на меня и совершенно ничего не сказал!
  Что-то на него это совсем не похоже!
  Мы сели на свои места и я заговорила:
  - Доброе утро, лорд Агер!
  - Не могу сказать, что для меня оно доброе!
  Я посмотрела на него встревоженным взглядом, а в его глазах было видно: злость, обида, но больше всего ярость!
  Я решила, что как-то должна смягчить его, но как?1
  Тут вмешался лорд Назар, что ситуацию итак напряженную сделал еще хуже:
  - Агер, мы после завтрака едим на природу!
  - А я?!
  - А ты поедешь к себе и приведешь все там в порядок!
  - В смысле?!
  Тут я решила вмешаться: Еще не хватает разборок с утра!
  - Лорд Агер, я сегодня подумала о вашем предложении посмотреть ваш дом, так может быть после обеда?
  Лорд Агер сразу поменялся в лице:
  - Я только за, леди! Но почему после обеда?
  - До обеда мы будем на природе с лордом Назаром.... И еще я подумала, что вы давно там не были, может быть, там есть какие-нибудь проблемы или что-нибудь еще.... Вы же до обеда справитесь?
  Лорд Агер о чем- то задумался, лорд Назар внимательно слушал нас, хотя делал вид, что это его не касается, и что вообще его как будто здесь нет.
  - Да, конечно, - ответил лорд Агер.
  - Вот и договорились!
  Я весело хлопнула в ладошки и мило улыбнулась. Ник уже поел и сегодня без сюрпризов! Может быть, и весь день пройдет тихо и спокойно...
  Выйдя из столовой, Ник потащил за руку лорда Назара, моему удивлению не было предела!
  Я обижено сказала:
  - Ему уже маму не надо!
  Я хмыкнула и с обидой посмотрела в след им.
  - Что между вами произошло, леди?!- поинтересовался лорд Агер.
  - Что?! Да ничего...,- ушла от ответа я.
  - Как будто я не вижу! Ну, ладно после обеда я вас буду ждать у конюшни!
  - А на обед вы разве сюда не приедете?
  - Вряд ли получится.
  - Ясно, мне действительно очень жаль, что вы с нами не едите!
  - Возможно, я вам и поверю, но я уверен, что Назар не захотел, чтоб я с вами поехал.
  Я промолчала, по сути дела лорд Агер прав.
  Тем временем лорд Агер продолжал:
  - И я думаю, он против того чтоб вы ездили ко мне домой...
  - Возможно, но мне кажется, что если я буду с вами общаться по отдельности, то лучше узнаю...
  И почему я вру?! Я же просто не хочу, чтоб они поубивали друг друга!
  - Ладно, идите! Назар не любит ждать!
  - Вы не обижаетесь на меня, что я еду с ним?
  Я подняла голову и наивными глазками посмотрела на него.
  - Обидно конечно, но у меня дома в моем замке вам обязательно понравится!
  А я подумала: Надеюсь, что понравится, главное, чтоб последствий не было никаких...
  - Бегите! Или он сейчас весь дом на уши поставит!
  - Бегу! Ждите, мы скоро приедем!
  Я встала на цыпочки и поцеловала лорда Агера в щечку и побежала к Нику и лорду Назару. А лорд Агер смотрел мне вслед и о чем-то задумался.
  
  Агер
  
  Все равно ты будешь моей! Я тебя не отдам никому!
  Радуйся, Назар, сейчас она с тобой, а зато потом будет моей!
  Я пошел к конюшне, они уже уехали. Я оседлал Ястреба и поехал в свой замок.
  - Нужно сделать так, Ястреб, чтоб ей у нас понравилось, и она захотела остаться со мной! Что ушами шевелишь?! Знаю я, знаю, что ей не понравится, если я снова использую гипноз, но зато она будет моей!
  Я поехал в лес, поохочусь, может быть, отвлекусь и леди порадую свежим мясом, а лучше устрою нам романтический ужин, и она не сможет передо мной устоять!
  Поймав кабана, я поехал в замок, нужно все приготовить к ее приезду....
  
  Лиза
  
  Нашла я их уже на конюшне, лорд Назар уже все приготовил, даже посадил Ника перед собой, все ждут только меня...
  Я пришла к выводу, что лорд Назар с Ником очень даже подружились, мне даже не верится!
  Из моих размышлений вывел голос лорда Назара:
  - Мы вас уже жаждались! Вам помочь сесть на лошадь?
  - Нет, спасибо! Я сама!
  Я уже быстрее вскочила на Звездочку, видимо уроки лорда Агера не прошли даром! И мы поскакали уже по известному маршруту, к озеру.
  - Вы просили, чтобы я вам напомнил, что вы обещали мне спеть одну песню!
  - Да, спасибо.
  Я начала петь песню:
  
  Подойди ко мне, что-же ты стоишь
  Что-же ты молчишь, отчего дрожишь
  Не пугайся ты, я тебя прошу
  Я не укушу и не обижу.
  
  Мама с папой отдыхают на море
  А сестра твоя до вечера в школе
  Я пришёл к тебе, ты дверь мне открыла
  И меня к себе впустила.
  
  Только вижу, ты меня боишься
  Может быть, чего-то ты стыдишься
  Ты не бойся, я тебя не обижу
  Просто сядь ко мне поближе.
  
  Дослушав песню до конца, лорд Назар воскликнул:
  - Мда, это точно про меня!
  Я лишь мило ему улыбнулась.
  - О чем вы разговаривали с Агером?
  - Да не о чем!
  Я решила перевести тему разговора в другое русло:
  - А вы чем занимались с Ником?
  Ник с гордостью ответил:
  - Я лошадку яблоком кормил!
  - Молодчина!
  Тут вмешался в наш разговор с сыном лорд Назар:
  - Мне все не дает покоя наш вчерашний вечер, я бы хотел его повторить или даже продолжить!
  Он подмигнул мне, а я опять густо покраснела и смущенно опустила глаза, и из-под ресниц взглянула на него и сказала:
  - Лучше про этот день вам забыть, лорд Назар! Я уже ...забыла!
  - Вы врете, леди!
  - Нет, я говорю правду!
  - А что ж тогда вы покраснели как помидор?!
  Если я выглядела как помидор, то не знаю, как выглядела сейчас, так как я чувствовала, что покраснела до корней волос!
  - Знаете, я бы хотел вас свозить в мой охотничий домик, вы что скажите?
  Я с испугом посмотрела на него, щеки еще горели, но я попыталась сказать как можно безразличнее и спокойнее:
  - Я не против, все равно делать нечего!
  А у самой появилось видение, как мы вдвоем с лордом Назаром в этом охотничьем домике и занимаемся тем, чем не должны заниматься....
  Я вздрогнула, с испугом посмотрела на лорда Назара, подумав, что это он как-то сделал...
  - Что вы увидели, леди?
  - Я думала, что это вы сделали!
  - Да, ничего... Пустяки....
  А сама подумала: Что это со мной?! Не уже ли я влюбилась? А как же Ник?!!!!
  Лорд Назар как-то странно на меня посмотрел и ехидно улыбнулся...
  Черт! Опять забыла, что он читает мои мысли!!!! И язвительно заявила:
  - Могли бы и не читать!
  Я обиделась и поскакала вперед, оставив их вдвоем.
  - Какая же у тебя мама, малыш!
  - Какая?- спросил Ник.
  - Очаровательная, красивая... в общем самая лучшая на свете!
  Лорд Назар вскоре догнали меня. Лорд Назар с ехидной улыбкой спросил меня:
  - Ну, что разобрались со своими мыслями?
  Видимо хотел добавить: "И чувствами", но не стал. Как же мне хотелось показать ему язык! И почему я веду себя как ребенок?!
  - Да.
  Мы уже подъехали к озеру.
  - Давайте остановимся у дуба! - предложил лорд Назар.
  - Давайте.
  Мы остановились у дуба, накрыли поляну. Я разделась до купальника, а Ника до трусиков. Ник играл с своими игрушками у берега. Я лежу на полотенце и загораю, мне почему-то сразу вспомнились Сочи, куда мы ездили с Ником на наш медовый месяц, и я опять чуть не разрыдалась.
  О, Боже! Ник, как же ты мне нужен!
  Ко мне подошел лорд Назар.
  - Я все время поражаюсь вами! Вы в любой одежде великолепны, а в этой... у меня просто нет слов! Но я думаю, что без нее вы выглядите еще лучше!
  "Ну и пошляк!", - подумала я, но сказала только лишь:
  - Я что-то забыла, что эта одежда шок для вас!
  Я вскочила и прикрылась своей одеждой.
  А лорд Назар, все ухмыляется:
  - Не уже ли вы меня стесняетесь?
  - Да, даже очень! Ник, не подходи близко к воде!
  Но сын как назло пошел в воду, бросив одежду, я побежала к нему, а лорд за мной. Но он обогнал меня и вытащил из воды ребенка.
  Я с благодарностью посмотрела на лорда Назара.
  - Спасибо! Ник, ты что делаешь?!
  Я стала ругать его, но лорд Назар взял ребенка на руки и понес к нашей "полянке", и спокойно ему говорил, пока я возмущалась и шла вслед за ними:
  - Мама, просто испугалась, малыш! Но, ты должен ее слушаться!
  Я была в шоке! Он разговаривал с ним как отец с ребенком! Но я все равно была еще злая...
  - Ник, ты наказан!
  - Не надо наказывать его, он уже понял свою ошибку, понял, что он наделал и больше так не будет, так ведь, Ник?!
  - Да! Прости, мамочка, я больше так не буду!
  - Ладно! Садись и поешь, а потом все вместе искупаемся!
  А сама злобно посмотрела на лорда: Кто он такой чтоб указывать мне, как воспитывать своего ребенка?!!
  Мы все пообедали и пошли купаться, Ник все время играл с лордом Назаром и совсем забыл обо мне, потом мы стали бегать наперегонки. Вскоре Ник устал и захотел спать. Я ему рассказывала сказки, а лорд внимательно смотрел и слушал меня, позже Ник уснул.
  - Вы прекрасная мать и не надо его ревновать ко мне, он вас очень любит! Ему просто не хватает отца!
  - Спасибо! Я все прекрасно понимаю, просто раньше он все время был со мной и ему никто не нужен был...
  Я села, поджав колени руками, и смотрела на озеро. Сейчас к нему прилетели двое белых лебедей, и я вспомнила, что говорят про лебедей и захотела рассказать об этом лорду Назару, я повернула голову, ища его, и увидела его прямо перед собой.
  И сделав не возмутительный вид, произнесла:
  - А вы знаете, лорд Назар, что говорят, у лебедя есть закон: умирает любимая, умирает и он, крылья сожжет и падает с высоты...
  - Если бы это случилось с вами, я бы тоже умер, леди! А теперь пока малыш спит, пойдем, продолжим уроки плаванья!
  Мда.... С каждым днем лорд Назар все больше и больше меня удивляет!
  Я встала, и мы пошли за руки в воду, он учил меня плавать брассом.
  Время от времени приплывал и не вино прикасался ко мне, давая советы, а порой и хвалил меня. Позже мы просто стали баловаться в воде, мы весело плескались в прозрачной воде, шутили, как вдруг он взял меня на руки и понес к берегу.
  Он нежно положил меня на песок и повис надо мной.
  - Все, леди, я больше не могу!
  - Но мы, же договаривались, что пока будем друзьями!!! Мне нужно время!
  - Боюсь, что дружбы для меня слишком мало.... Вы можете быть другом для Агера, но мне нужно большее...
  Он наклонился ко мне и стал нежно целовать в губы и ждал, когда же я поддамся его чарам. Я пыталась оттолкнуть его, но он прижал мои руки у меня над головой...
  - Позволь, мне сделать тебе приятное!
  - Нет, я не могу!
  А сама подумала: Если бы захотел то взял бы силой или при помощи гипноза, но он хочет, чтобы я сама захотела....
  - Вы все правильно думаете...
  - Хватит лазить в моей голове! Я не могу, и вы это прекрасно знаете!
  - Я обещаю, что не зайду слишком далеко , если вы этого не захотите...
  - Я не могу...
  Но лорд Назар уже не слушал меня, он склонился ко мне и легкими, как перышко поцелуями целовал лицо, начиная со лба и заканчивая губами.
  - Как же вы красивы!- хрипловатым голосом произнес он.
  Стал медленно спускаться, целуя подбородок, шею, немного дольше задержался на бешено бьющейся жилке на шеи, а потом спустился до ложбинки между грудями...
  Я попыталась пошевелиться, хоть как-то сбросить его с меня: Если не сейчас, то будет уже поздно!!!! Но моими движениями я только усугубила свое положение, я почувствовала, что что-то твердое упирается в меня, я ахнула!!!!
  А он, чуть не задыхаясь, выговорил:
  - Не двигайтесь, леди, иначе я не выдержу...
  Я закрыла свой рот, больше я ничего не могла сказать. Я просто смотрела на небо, пусть берет меня силой, раз ему так хочется, а еще говорил, что любит!
  Он изумленно посмотрел на меня и отстранился, и чуть ли не крича, сказал:
  - Я действительно вас люблю!!!
  - Это не любовь, а похоть!
  - Я просто хочу доставить вам удовольствие вот и все!
  - А вы спросили меня, хочу ли я этого?!
  - Но я, же вижу, что вы этого хотите, просто вас надо немного подтолкнуть...
  - Ничего себе у вас толчки!!!
  Я встала на ноги и пошла, ходить по берегу, лорд Назар догнал меня и схватил за руку, развернул к себе.
  Я выкрикнула:
  - Что вы хотите от меня?!
  - Я не знаю, что вы сделали со мной, но я схожу по вам с ума!
  Он прижал меня к себе и стал страстно целовать, я пыталась вырваться, но у меня не хватало сил, он все крепче и крепче меня обнимал и целовал. Вскоре я не смогла больше сопротивляться и стала отвечать с такой же страстью, как и он.
  Я даже не заметила, как мы оказались в воде, он сорвал с себя одежду и бросил ее на берег, а я как завороженная смотрела на него, на мускулистую фигуру, упруго и подтянутое тело. Он взял меня на руки и покружил в воде и как-то не заметно для меня развязал мой купальник, и все это время целовал меня в губы. От его поцелуев у меня даже закружилась голова, хорошо, что он держал меня на руках.... Он стал безжалостно теребить мой сосок, я еще крепче прижалась к нему и выгнула спину навстречу его ласкам...
  Я посмотрела в его глаза, они потемнели от страсти, он взял мой сосок в рот, и я забыла все на свете....
  И тут мы услышали голос Ника:
  - Мама, мамочка?!
  Лорд Назар опустил меня и прикрыл собой, тяжело дыша мы вышли из воды и оделись. Я подошла к Нику, пытаясь сказать ему как можно спокойнее:
  - Как спалось, Ник?
  - Мама, а почему ты так дышишь?
  - Мы с лордом Назаром.... Мы побегали с ним на берегу и искупались, пока ты спал....
  - А где лорд Назар?
  - Ушел взять сухую одежду из сумки...
  А сама подумала: И куда же он ушел?!...
  Мы пока перекусили с Ником, лорд вскоре вернулся и к моему счастью в сухой одежде, и подошел к нам.
  - Вы уже пообедали?! Ладно, давайте собирайтесь, вы же хотели еще к Агеру в гости съездить...
  Черт! Совсем забыла! И почему он так ведет себя, ведь не прошло и получаса как мы могли предаваться любви, а тут стал таким холодным, может быть, он потерял ко мне всякий интерес?!
  Я с грустью и с досадой посмотрела на него, но на его лице я ничего не увидела.... Я чуть не разревелась, и чтобы Ник не заметил моего состояния, а особенно лорд Назар, я стала собирать вещи и сама не замечая, стала петь песню:
  
  Береги, береги мое сердце,
  Береги, береги мою душу,
  Будь со мной, и никто другой не нужен.
  
  Ты мне сказал, что любовь будет выше,
  Выше чем звезды, сильней, чем года.
  С каждым дыханием мы с тобою ближе.
  Все дальше от нас уплывает земля.
  
  Я без тебя словно ангел, без крыльев,
  Так одиноко в душе без тебя.
  Долго молчала, но не забыла точно,
  Что ты меня целовал не забыть никогда.
  
  Береги, береги мое сердце,
  Береги, береги мою душу,
  Будь со мной, и никто другой не нужен.
  
  Пока Ник собирал свои игрушки на берегу ко мне подошел лорд Назар, но я сделала вид, что не заметила его и даже не подняла на него своих глаз, когда он заговорил:
  - Если эта песня посвящена мне, то я тронут! Но я не хочу, чтоб вы ехали к Агеру и поэтому я взбешен!
  - Но я должна..., я, же обещала! И... я все равно поеду, нравится это вам или нет!
  - Ах, так, леди! А я хотел вас предупредить, как вы смогли бы избежать гипноза от Агера!
  Он развернулся и собирался уйти, я попыталась остановить его:
  - Подождите! Вы хотите сказать...
  - Да я хочу сказать, что Агер это не я, он не будет ждать, когда вы "созреете"!
  - Что?!
  - Наверно, это к лучшему, что Ник проснулся именно в тот момент...
  Он развернулся и пошел, взял Ника на руки и вскочил в седло, посадил Ника перед собой. Я добрала вещи, лорд подскакал ко мне, и забрал их не говоря ни слова!
  Я тоже вскочила в седло и поехала за ними.
  - Вы поругались с моей мамой?!- спросил Ник у лорда Назара.
  - Люди ругаются, люди мерятся, но все это из-за того, что у людей разные взгляды...
  - Но вы, же любите ее!
  - Люблю, не спорю! Но любит ли она меня, в этом и есть вопрос?!
  - Любит! Мама, ты любишь лорда Назара?!
  От услышанного я чуть не упала! Ну и вопросы у сына! Если было бы все так просто! Но ведь надо как-то ответить?!
  - Конечно, люблю, я всех люблю, Ник!
  Лорд как-то странно посмотрел на меня, а я подумала: Что вы хотите от меня лорд Назар?! Сами ведете себя так, а я должна признаваться вам в любви?! Я же вам отдалась почти, разве этого мало?!
  Я снова услышала его голос: Опять лазит в моей голове!
  - Почти, леди, почти!- с сожалением сказал он и добавил: Будьте осторожны в замке Агера, если что просто позовите меня, и я сразу окажусь рядом с вами...
  - Почему у меня такое ощущения, что вы обиделись на меня?
  - Я еще не пришел в себя.... Вы тоже не обижайтесь на меня.... И помните, я вас люблю и всегда буду с вами!
  Что-то мне подсказывала, что он либо простится со мной, либо говорит это, чтобы я знала и помнила, чтобы со мной не случилось...
  Так мы доскакали до замка лорда Назара, общаясь при помощи мысли.
  А у ворот замка нас уже ждал лорд Агер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"