Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 20 Немного изменила по вашим просьбам... Правда, не знаю как это у меня вышло, но я старалась...

  Я вижу в своем видение эту же ужасную картину, как лорды разрывают Авраама на части.... Чувствуя, что кто-то шлепает меня по щекам, причем нежно, я прихожу в себя.
  Надо мной склонились лорды, и она очень взволнованы:
  - Как вы, леди?!
  - Ниче.... Бывало и лучше...- еле выговорила я, отчего- то было, тяжело говорить, в горле все пересохло.
  - Мы впервые видим, что вы упали в обморок!!! - чуть ли не кричит лорд Агер.
  - Мда.... Со мной это редко бывает...
  Я огляделась по сторонам, мда... куски мяса, костей и крови повсюду, лорды испачканы в крови.... Какой ужас...
  Видимо лорд Агер понял меня и прошептал:
  - Скоро все это исчезнет....
  А я нахожусь в объятьях лорда Назара, моя голова лежит у него на коленях и от тепла его тела и поглаживания по голове мне стало спокойнее и тепло. Лорд Агер поглаживал мои руки, оба что-то говорили успокаивающее, но у меня так разболелась голова, что хотелось только лечь на свою кровать и уснуть...
  - Я не смогу открыть дверь, Лиза.... Вы сможете встать?
  - Попытаюсь...
  Лорд Агер предложил мне свою руку, второй рукой он меня поддерживал, и я встала, упираясь на его руку. Лорд Назар сразу же вскочил и оказался рядом, и он открыл дверь и подхватил меня на руки...
  Лорд Агер опешил.
  - Агер, можешь идти! Я сам уложу леди...
  - Но как ты?! - возмущался лорд Агер, не понимаю, как это лорд Назар смог открыть дверь, да еще войти в "темницу"...
  - Потом все объясню!- отрезал лорд Назар.
  После этих слов мы сразу же оказались в моей "темнице". Ник спал, лорд Назар бережно посадил меня на стул.
  - Знаете... Вам бы тоже принять ванну...
  - Боюсь, что я ... не смогу..., - растерянно сказала я.
  Голова болела, даже немного кружилась, и сил нет, ноги до сих пор не держат: Надо меньше пить!!!- укорила я себя.
  - Давайте я вам помогу...
  - Нет уж... спасибо!
  - Я ведь видел вас, чего же стесняться?! Все я пошел наводить вам воду, скоро приду за вами...
  Дальше я его не слышала, уже "отрубилась", чувствуя, что чьи-то руки снимают мою ночнушку и несут куда-то.... Я хочу открыть глаза, но даже на это не хватает сил...
  Проснулась я в крепких мужских объятьях, я хотела освободиться от них, но безуспешно...
  - Доброе утро, Лиза! Я бы....
  Я, шепча, проворчала:
  - Доброе... если его так можно назвать! Пустите меня! Не дай, Бог меня увидит Ник!
  - Он спит! Голова не болит? - спокойно так сказал, как будто просто поинтересовался.
  - Опять ехидничаете! Нет, не болит.... Да пустите же меня! - прокричала я.
  Он освободил меня, я стащила одеяло с него и укуталась им, и только тогда я посмотрела на лорда, и я почувствовала, что мои глаза на лоб полезли, но до этого очень сильно округлились.
  - О, Боже! Да вы же голый!!!
  - А что вы хотели... моя одежда вся перепачкана.
  - Все больше не говорите, не желаю даже слушать! Я сейчас оденусь и принесу вам что-нибудь!
  - Можете не торопиться..., лениво протянул он.
  Я сверкнула глазами: Ну, ты и....
  Одевшись в спортивный костюм, я вошла в спальню.
  - Ник ты уже проснулся?!
  Какой ужас...
  - Доброе утро, мамочка! Лорд Назар спал с нами?
  Я потеряла дар речи: Ну и вопросы у ребенка и это в 3 года....
  - Ник.... Лорд Назар..., - не смогла я найти нужных слов и тут меня, а точнее нас спас лорд Назар:
  - Твоей маме приснился страшный сон, она кричала, и я прибежал узнать в чем дело...
  - Понятно...,- протянул Ник. - Мамочка, что тебе приснилось?
  Ну, вот приплыли! Странно, но мне ничего не приснилось сегодня...
  - Ладно, раз все в порядке, тогда я лучше пойду,- нехотя сказал лорд Назар.
  Я кинула ему одеяло с полотенцем и увела Ника под предлогом, что нужно сходить на горшок и вообще привести себя в порядок.
  Когда мы вернулись, лорда уже не было и мне стало как-то грусто.
  - Мама, а он ведь тебе нравится!
  Я искоса посмотрела на Ника и погладила по голове.
  - Можно сказать и так, сынок! А теперь пошли завтракать!
  Как ни странно, но никто не заметил странного исчезновения Авраама, или делали вид.... Зайдя в столовую, лорды уже сидели на своих местах и что-то бурно обсуждали, но как только они заметили нас, то сразу замолчали.
  - Доброе утро, лорды! Мы вам не помещали?
  - Доброе утро, Леди! Нет, конечно, присаживаетесь!
  Мы сели за стол, и я решила сразу перейти к делу:
  - Может быть мне стать дворецким? Так я хотя бы смогу возмести хоть какой-нибудь ущерб...
  Молчание. Лорды переглянулись, и заговорил лорд Агер:
  - Не говорите глупостей, леди! Та, что было забудьте, и чем скорее, тем лучше!
  - Но я...
  - Нет! - хором прокричали они, что даже по замку эхом вернулись это короткое слово...
  Я опустила глаза и больше ничего не говорила, моего молчания не выдержал лорд Агер:
  - Вы не сможете, так как нужно всех знать, а корме нас вы никого не знаете!
  - И лорд Назар добавил:
  - Так будет лучше для вашей же безопасности...
  Ну, вот опять он заладил про свою безопасность, безопасность.... Тфу, надоел уже!
  Он как-то злобно посмотрел на меня...
  - Я не хотела вас обидеть...,- спохватилась я.
  - Но у вас это получилось.- с горечью прошептал он.
  Лорд Агер смотрел то на меня, то на лорда Назара, видимо не понимания ничего.
  - Агер, ты представляешь, нашей леди надоело, что мы ее опекаем!!!!- проговорил лорд Назар, подняв глаза к верху.
  Вот, стукач!!! Нельзя было, что ли промолчать!!! И что он там увидел на потолке?!
  - Леди?! Это на самом деле так?!
  Видимо, я их задела за живое.... Нужно как-то исправлять ситуацию! Но как...?
  - Нет, просто я.... Давайте забудем! И займемся сегодня чем-нибудь,- попыталась я их отвлечь от этого разговора.
  - Хотите перевести тему?! - съязвил лорд Назар.
  - Признаюсь, хочу! Ведь так будет лучше!
  - Хорошо, раз хотите, поменяем! Так вы решили, леди, с кем вы останетесь? Кто вам больше нравится?
  - Лорд Агер, я не в то русло хотела поменять тему...
  Он перебил меня, чуть ли не крича:
  - Говорите и прямо сейчас!
  Я опешила... Лорд Назар решил смягчить наш разговор:
  - Агер прав, леди! Время у вас уже было, решение я как думаю, вы уже приняли.... Не беспокойтесь, тот которого вы не выберите, останется вашим другом, так ведь Агер?
  - Да. Вы всегда сможете на нас положиться...
  - А теперь не мучайте нас и себя, говорите! Агер, да не ерзай ты так, ведешь себя как ребенок!
  Я посмотрела на лорда Агера: Мда... и жаль, что ты мне нравишься чуть меньше, чем лорд Назар...
  Лорд Назар вскочил со стула с криками: "Ура!", лорд Агер потускнел сразу и побледнел.
  Мне стало его так жалко.
  - Я не хотела вас расстраивать, лорд Агер.... Но раз у меня нет иного выхода... Вы, же останетесь моим другом?
  - Конечно! Я был, есть и буду вашим другом! Если что обращайтесь, особенно если этот будет вас обижать! - с наигранной усмешкой сказал лорд Агер и лукаво улыбнулся, даже подмигнул мне.
  Но я это знала, что ему сейчас очень больно, но ничего я поделать уже не могла.
  - Хорошо. Тогда договорились.
  Мы протянули друг другу руки и пожали их.
  Позже мы пошли в гостиную и уже там обсуждали повестку дня.
  - Я хочу продолжить учиться ездить верхом плавать...
  - Это мы можем устроить,- сказал лорд Назар.
  - Можем делать машину... но как все это устроить и распределить...? - проговорил лорд Агер.
  - Давайте, с утра вы будите учиться кататься с Агером, хотя мне кажется, что вы вполне хорошо держитесь в седле...
  - Возможно...
  - После обеда я буду учить вас плавать, а ближе к вечеру будем делать вашу машин, что скажите, леди?
  - Наверно, я вас сильно защемляю и отвлекаю от разных дел...
  - Если, что мы с Агером будем меняться.... Но с вами все время должен быть кто-то из нас!
  - Хорошо...
  
  По такому распорядку дня прошла неделя.
  Лорд Агер не навязывался, старался держаться на стороне по возможности, но чаще всего он был рядом и вел себя как друг. Лорда Назара мы видели редко, только к вечеру, он всегда ссылался что у него много дел. Я вопросов не задавала, захотят сами расскажут...
  Мы ездили верхом с лордом Агером.
  - Вы очень хорошо стали держаться в седле, как будто всю жизнь в нем просидели!
  - Спасибо! Я стараюсь... и плавать я стала уже хорошо.... И машина уже почти сделана...
  - Хотите сказать, что вам нечем заняться?!
  Он так мило улыбнулся, что волна тепла прошла по телу.
  - Ну, да! Я все не решалась задавать вопросы, но...
  - Ну, наконец-то! А то мы с Назаром все спорили, когда вы не выдержите!
  Я удивленно посмотрела на него.
  - Как это спорили?
  - Задавайте свои вопросы! Их наверно уже много скопилось?!
  - Хорошо.... Первый вопрос: Зачем вы использовали гипноз тогда? Почему под каким-то предлогом пригласили меня к себе в комнату?
  - Ну, по нашим законам, если незамужняя девушка посещает такого как я, то все вправе считать, что она его женщина...
  - И что это получается?! Я ваша женщина стала быть?! - огрызнулась я.
  - По идее да.... Но вы же этой же ночью оказались в спальне Назара и по собственной воле, так...?
  - И что же дальше...? - непонимающе спросила я.
  - Мы с Назаром решили, что вы сами должны решить кто вам милее и симпатичнее...
  - Ясно. Что вы сделали или предприняли по счет Авраама? Ведь...
  - Не надо было вам тогда выходить из своей "темницы"! Ой, не надо было.... Он тяжело вздохнул, но продолжил: - Из-за вашей глупости могли бы все пострадать и теперь Назар решает эту проблему... Нам нельзя так просто убивать себе подобных.... Опять тяжелый вздох и взгляд какой-то...
  - Понимаю...,- выговорила я. - Простите... я больше так не буду... - с чувством вины произнесла я.
  - Но за вами было любопытно понаблюдать! - воскликнул он, и на его лице появилась ухмылка, а я обиженно отвернулась от него.
  - Еще вопросы есть?- поинтересовался он.
  - Да. То вы чуть не убили друг друга, а потом вместе делаете мою машину, как это понимать?! Я не понимаю...
  - Справедливее всего сказать вам огромное спасибо, что остановили нас! Иначе... проблемы было бы гораздо больше! Как вы знаете, я с Назаром давние друзья... и как вы сказали, что нужно уметь прощать...
  - В общем, вы решили, что глупо убивать друг друга из-за какой-то женщины?! И пусть она решает, пусть сама выбирает, а мы постоим в сторонке, так что ли?!
  - Отчасти да...- виновато произнес и также опустил глаза.
  - Ну, вы...! У меня слов нет!
  - Но вы ведь нас простили! И умоляющий взгляд.
  - Конечно! Как вас и не простить!
  Мы посмеялись и повернули лошадей к замку.
  - Я думаю, на сегодня хватит! Тем более, что Назар вам готовил сюрприз!
  Мои брови взметнулись вверх, а глаза сразу же заблестели от любопытства.
  - Какой сюрприз?! Давайте рассказывайте!
  - Скоро сами все узнаете! Как же ему повезло, что вы выбрали его!
  Он погнал своего Ястреба галопом, а я за ним: Видимо, на этот наш разговор закончен...
  Во дворе замка нас уже ждали лорд Назар и Ник. Свободное время они проводили вместе, сначала я даже ревновала, но сейчас уже привыкла, ведь Нику нужен отец...
  - Мы вас заждались! Что-то вы сегодня задержались, где были? - поинтересовался лорд Назар.
  - Мы даже не заметили как время пролетело... Были у озера и итак по полям покатались... -отчиталась я.
  - Ладно, меньше разговор! Агер проводишь Ника к Лоре. Пусть посидит с ним, а я пока займу леди Лизу!
  - Хорошо... - согласился лорд Агер и опустил голову, взял Ника за руку и ушли.
  "Страдает..."- подумала я.
  Мы с лордом Назаром остались вдвоем. Конюх забрал лошадей и мы с лордом подошли к фонтану.
  - У меня есть к вам предложение!
  Я посмеялась: Главное, чтоб это было не предложение руки и сердца! Но посмотрев на лорда сразу же посерьезнела.
  - Вы же знаете, что мы не можем пожениться, иначе бы вы стали моей женой уже давно! Но не будем отходить от темы! Вы не против провести эту ночь со мной?!
  Я встала в стопор, мои брови взметнулись вверх, и я стала сверлить его глазами: Ишь чего захотел?!
  Он долго смотрел на меня, выжидая, что я ему скажу.
  - Мы не покинем замок, пока Ник не уснет, и сами запрем "темницу" За это не стоит беспокоиться!- начал уговарить он.
  - А за что стоит?!
  - Ну как... Нужно к вечеру приготовить еду, одежду.... Ведь я вас отвезу в мой охотничий домик...!
  Мои глаза округлились: Сколько раз мне снился этот домик, и все что там происходило, я уже сбилась счета!!!
  - Как никак, вы моя женщина.... А в связи с исчезновением Авраама у меня появились срочные не отложенные дела, которые нужно было решить немедленно и в связи с этим я не уделял вам должного внимания...
  Я молча смотрела как вода бежит вокруг статуи этого же человека, который стоит совсем рядом со мной и не двусмысленно кое-что предлагает.... А вот плывет кораблик, который мы сделала с сыном: Ему везет, плывет куда хочет... Он свободен, но это если бы он был в открытом море...., а тут его сдерживают рамках фонтана...
  Мда... такая свобода есть и у меня, только и имеются ограничения. Как говорится: Я как птичка в золотой клетке...!
  Сейчас он предлагает, а ведь мог бы, и приказать или вообще силой... Лучше согласиться, а вдруг это судьба?
  - Я согласна.
  - Вот и хорошо! Тогда идем собирать вещи!
  Взявшись за руки, мы пошли в замок. В замке мы разминулись по своим комнатам.
  - Мама! - восторженно закричал Ник.
  Настроение, значит, есть... Я взглянула на него и ужаснулась:
  - Ник! Ты это в чем?!
  Ник был перепачкан черной краской.
  - Это чернила, леди. Ник хотел порисовать и вот что у нас получилось!
  Мы посмеялись, что тут еще скажешь.
  И тут Ник такое сказал, что я опешила и вся одежда, которую я держала в руках, упала на пол...
  - Мама, а ты с папой поедешь?
  - Что ты сказал?!
  - Ты с папой поедешь?- спокойно повторил Ник.
  И я пришла в бешенство:
  - Какой он тебе "папа"?!!! У тебя один отец! Да упокоится он с миром!
  - Но он сказал... - растерянно произнес он.
  - Что он сказал?! - психанула я.
  Ник промолчал. Немного успокоившись, я сказала:
  - Я понимаю, Ник, он тебе нравится и все такое.... Если ты хочешь его так называть, то называй, но пожалуйста, "папа Назар", хорошо? Не нужно оскорблять память о твоем настоящем отце! Если лорд Назар не против, то можешь его так называть...
  - Но мама! Он сам попросил, чтоб я его так называл! Он сказал, что он чувствует, что я его сын, о котором он может только и мечтать!
  - Ничего себе! Как ты стал так разговаривать!?
  - Папа сказал, что это у меня дар и его нужно развивать!
  Я почесала свою голову: Мда... Что же будет дальше?!
  Сын помог мне с полу поднять вещи, и мы уже вместе складывали ее в пакет. У меня тряслись руки: Надо же боюсь... как маленькая...
  - Мамочка, папа... папа Назар любит тебя и ничего плохого не сделает!
  - Я знаю, сынок! Просто... я волнуюсь... как я смогу оставить тебя здесь одного...
  На этих словах я замолкла: А вдруг Лоре нельзя доверять...
  - А ты любишь папу? - невпопад спросил Ник.
  - Ну, твоего папу я никогда не забуду и не перестану любить.... А про лорда Назара....
  Тут в дверь постучали, я вздохнула облегчением: Не придется отвечать на этот сложный для меня вопрос.
  Пришел лорд Агер.
  - Пора ужинать! Вы готовы?
  Черт! Совсем забыла!
  - Мы быстренько сейчас оденемся! Дайте нам 15 минут!
  - Хорошо, жду!
  Я быстро сполоснулась, Лора переодевала Ника в рубашку белую с синим воротом и с брюками того же цвета. Он выглядел как моряк. Я одела джинсы и тунику, кроссовки, а волосы собрала в хвост.
  Все равно потом верхом ехать...
  Поужинав, лорды о чем-то беседовали, но мне было не до них. Я чувствовала себя невестой перед первой брачной ночи...
  - Их все равно нужно принять, иначе они заподозрят, что здесь что-то не ладно!
  Эти слова вывели меня из моих раздумий.
  - Кого принять, лорд Агер?- поинтересовалась я.
  Они переглянулись.
  - Назар, она твоя женщина и должна знать!
  - Хорошо... Лиза, я должен принять людей из клуба "охотников" и чем раньше я это сделаю, тем лучше, но проблема заключается в вас.... Мы не решили еще можно ли вас показывать им или прятать так же как и от принца Дэвида...
  - Ясно. Если боитесь, то лучше прятать в чем проблема то?!
  - Тогда решено! Вы уже приготовили вещи?
  - Да. Сейчас Ника спать уложу и поедем.
  - Хорошо, я буду вас ждать у конюшни. Агер, сейчас заберешь вещи леди Лизы и принесешь в конюшню, я тебя там буду ждать.
  - Хорошо! Тогда идемте, леди и малыш!- почти восторженно произнес лорд Агер, а глазах стояла грусть.
  Мы вышли со столовой и направились в нашу комнату, там я передала вещи лорду Агеру.
  - Наверно я сегодня вас не увижу.... Мне бы хотелось, чтоб вы были все таки моей..., но раз так вышло... хорошо вам провести время!
  Он развернулся и чуть ли не бегом убежал от нас.
  Я взяла Ника за руку, и мы спустились в "темницу".
  - Так, давай я тебя переодену! И пойдем спать ложиться.
  Позже я уже укладывала сына спать, подоткнула одеяло, стала рассказывать сказку о Белоснежке и семи гномах.
  Как только он заснул, я тихо прошептала ему на ухо:
  - Спокойной ночи, сынок! Спи с Богом!
  Как же я не хочу уезжать без него! Но лорд ждет и надо поторапливаться...
  Я огляделась по сторонам: Вроде ничего не забыла...
  Поцеловала Ника в лоб и вышла. Хорошо закрыла дверь и не торопясь пошла к конюшне.
  У конюшни, как и договаривались, ждал лорд Назар с лошадьми.
  - Да, не беспокойтесь вы так! Я дал указания Агеру, он присмотрит за ним! А теперь давайте поедем!
  - Хорошо... - как-то нехотя произнесла я.
  Но лорд Назар не обратил на это никакого внимания, сам прям и светился. Я вскочила на свою Звездочку, и мы поехали в сторону леса. Лорд рассказывал, чем он занимался все эти дни, а я вспомнила свой первый раз... и разрыдалась.
  Он притормозил лошадей одним свистом.
  - Что с вами?! Не уже ли я вам настолько противен?! - забеспокоился он.
  - Нет, что вы! Со мной все в порядке, просто вспомнила кое-что из своего прошлого...
  - Если хотите, я могу стереть это с вашей памяти...
  - Нет, не надо! Мне просто нужно это пережить вот и все...
  Тем временем мы уже были глубоко в лесу, было очень темно, над головой летали совы...
  - Не бойтесь! Когда я с вами, вам ничего не угрожает!
  - Постараюсь больше не бояться...- неуверенно и тихо произнесла я.
  - Я хотел бы вам предложить, чтоб мы перешли на "ты"... и называйте меня по имени! Мы ведь оба знаем куда едем и что там будет...
  - Хорошо, Назар... - еле даже с трудом выговорила я.
  - Так- то лучше, Лиза. Мы скоро будем на месте!
  Подъехав к какой-то избе, точнее к охотничьему домику, я никакого восторга не испытывала. Я спрыгнула со Звездочки и оглядывалась по сторонам: Мда.... В глуши леса... никто бы не мог подумать, что здесь есть такой охотничий домик и тем более что он Назара...
  - Про него никто не знает даже Агер...
  - Почему?
  Я хотел построить себе место, где смог бы спрятаться от всех, в том числе и от Агера.... А теперь я захотел показать тебе, так сказать поделиться с тобой со своим секретом, который очень дорог мне. И надеюсь, что ты полюбишь это место, и здесь мы будем счастливы!
  Я потеряла дар речи: Мда...
  Он не выдержал моего молчания.
  - Так скажи что-нибудь!
  - Мне очень приятно, что вы как бы это сказать.... Поделились со мной с частиточкой себя! Я бы тоже хотела быть здесь счастливой...!
  - Почему то мне кажется, что ты сейчас скажешь "но"...
  - Вы, то есть ты, прав! Но я не обещаю...
  - Но мы, же постараемся! - подбадривал он.
  - Да, мы будем стараться!
  Я мило ему улыбнулась и подошла к нему, обняла его за шею и тем самым сделала первый шаг навстречу этому "счастью". Он обнял за талию и наклонился ко мне, чтобы поцеловать и я подставила ему свои губы. Он слегка поцеловал меня, взял меня на руки, ногой толкнул дверь. Так держа на руках, как невесту он перенес меня через порог, покружился и только потом поставил меня на ноги...
  - Не отходи от меня! Я сейчас свечи зажгу, и мы будем вместе!
  - Ты что боишься, что я от тебя убегу?!
  Я посмеялась и пошла, рассматривать "свой райский уголок" держа в руку зажженную свечу.
  Мда.... Не замок, конечно, но как говорится "с милым и рай в шалаше!", только милый ли он...?!
  Домик из двух комнат: первая в роли столовой, кухни и гостиной, а вторая в роли спальни и ванной комнаты. Обе комнаты разделены деревянной перегородкой, все сделано для удобства.
  Назар уже разжег камин, который находился в первой комнате. Камин как камин без излишеств, главное, чтоб топился и грел дом. Около камина лежат дрова.
  В это время Назар постелил скатерть на стол и стал накрывать на стол, я подбежала ему на помощь.
  На столе стояли: подсвечник, вино, бокалы, фрукты... в общем романтический ужин!
  - Может, сначала выпьем? - предложил он.
  - Давайте!
  Лорд разлил вино по бокалам, мы чокнулись:
  - За нас! Чтоб все у нас было хорошо!
  - За нас!
  Потом я рассказала ему, как у нас чокаются на брудершафт.
  - А это мне нравится, можно внедрить и в наши традиции!!!
  Итак, бокальчик за бокальчиком, тост за тостом, поцелуй за поцелуем...
  - Я так счастлив, что ты здесь рядом со мной! Я даже мечтать, об этом не смел, так боялся сглазить!
  Я мило улыбнулась и поцеловала его в губы: Надо же я и сама не могла себе представить, что мне так будет хорошо с ним! И я даже практически совсем не думаю про своего погибшего мужа!
  - Если хочешь я могу стереть с твоей памяти воспоминания о нем... хотя бы на время...
  - Нет, не надо! Я хочу....
  - Хорошо, тогда захватим с собой виноград и клубнику и пойдем в спальню.
  По мне прошла легкая дрожь.
  Мда.... Были бы здесь еще сбитые сливки!
  Я хихикнула, он подхватил меня на руки и понес к постели, положил меня кровать и ушел, чтоб принести нам фрукты и вино.
  В какой-то маленькой вазочке лежали лепестки роз. Свет от свечей обволакивал комнату. Я закрыла глаза и погрузилась в эту умиротворяющую атмосферу, даже не заметив, как Назар уже обнажился, и стал снимать с меня одежду.
  - Назар...
  - Да, милая!
  - Может я сама...
  - Нет, лежи, отдыхай! Я сам...
  Он медленно снимал с меня одежду, открытые участки тела нежно целовал и дул горячим своим дыханием, а потом стал кидать на меня лепестки роз, несколькими лепестками он щекотал мою кожу. Водил ими от кончиков пальцев ног до шеи и обратно.
  Внутри меня уже пылал огонь.... Для меня уже ничего не существовало кроме нас двоих, но где-то внутри я слышала голос Ника: "Ты забываешь меня! Ты бросаешь меня! Ты изменяешь мне...!".
  Назар положил свою руку мне на голову, и я больше не слышала голоса Ника.
  - Я не хочу, чтоб он портил нам эту ночь.... Сними, пожалуйста, свой медальон...
  Он сказал эти слова с таким до неузнаваемости охрипшим голосом...
  - Я тоже не хочу.... Да, и он что-то жжет меня, прям, обжигает.... А ведь раньше такого не было...
  Я еще больше удивилась, когда услышала свой голос: Не уже ли это мой голос?! И что с моим медальоном, ведь не было такого...?! Я взяла простыню и только ею смогла снять свой медальон.
  Что с ним?! Не понимаю...
  Дальше я не о чем не могла даже думать, Назар покрывал меня всю лепестками розы, а потом своим дыханием сдувал их.... Затем он слегка касаясь подушечками пальцев, делая круговые движения, делал дорожку от чуть выше голени до бедер, немного задержавшись в области пупка, стал подниматься все выше и выше, и неотрывно смотрел мне в глаза.
  - Знаешь, я очень боюсь, что ты сейчас выскочишь из постели и убежишь!
  - Но я, же здесь!
  Я загадочно посмотрела на него и улыбнулась. Он облизнул свой указательный палец и стал водить им около моего соска, тоже самое он сделал и с другой грудью. Затем он взял сосок в рот, то покусывая, то посасывая, то играя с ним языком, словно облизывает мороженное...
  Одной рукой лаская грудь, а второй лаская завитки волос промеж ног.
  Это же самое он сделал и с другой грудью.
  - Ты такая горячая.... Я прост ос хожу с ума! Я больше не могу!
  Он приподнялся надо мной, раздвинул пошире мои ноги своим коленом и одним рывком вошел в меня, сделав глубокий вздох облегчения.
  Он страстно поцеловал меня в губы, чуть приподнялся и стал снова ласкать грудь. Я не выдержала, накинула на него ноги, скрестила их, и подвинула его к себе поближе, и вышло так, что он не удержался и упал прямо на меня. Мы рассмеялись. Он стал делать ритмичные движения, и я не отставала от заданного им темпа.
  Вскоре мы оба одновременно дошли до кульминации. Он лег на меня, но я даже не почувствовала тяжесть его тела, я гладила его голову, проводила пальцами по его как смоль черным и слипшимся волосам, спускалась к спине. Я гладила и слегка царапала когтями, спускаясь все ниже и ниже... Я погладила его упругие ягодицы и слегка пошлепала по ним.
  - Давай поднимайся! Сполоснуться надо!
  - Как не охота! Я не хочу покидать тебя! Давай еще полежим, а потом продолжим...
  Я закатила глаза.
  - Ну если хочешь, можем сейчас принять ванну, а потом продолжим!
  Он с таким разочарованием вышел и поднялся. А потом чуть ли не бегом побежал за водой. Вскоре мы уже искупались в ванне. Он взял меня на руки и не вытираясь понес на кровать. С нас капала вода: Ну вот, пол залили...
  Дальше все прошло как во сне.... Я положила свою голову ему на грудь, ногу закинула на его ноги, и стала закручивать его волосы чуть ниже пупка, а он поглаживал мою голову и спину.
  - Я боялся, что этого никогда не будет...
  - А я даже и мечтать не могла.... Мне было очень хорошо с тобой и...
  Он не дал мне договорить:
  - Не говори ничего, я люблю тебя и это главное! А сейчас давай уснем в объятьях друг друга!
  - Давай!
  Я вздохнула с таким облегчением: Наконец- то я чувствую себя по- настоящему счастливой!
  Я закрыла глаза и вскоре уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"