Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 28. Обновление от 24.08.2010г.

  Я снова видела сон:
  Как мы с Ником заходим в большой зал, держась за руки, одеты в лучшую одежду: я в шикарное бордовое платье с белым кружевным вырезом и поясом, Ник в черный костюм с белой рубашкой.
  Я любуюсь этим залом: мраморный черно-белый пол в виде ромбика, на стенах висят огромные картины, на потолке - люстра из чистого золота и брильянтов освещает этот прекрасный зал бело-золотых тонов.
  Вот сейчас нас представляет Агер. Я делаю реверанс, Ник кивнул и мы подошли к принцу Дэвиду и Энне.
  - Рад видеть, вас леди Лиза! Наконец-то я вас нашел! Пройдемте!
  Агер взял под свою опеку Ника, а я пошла вместе с принцем в библиотеку. В библиотеке он закрыл за нами дверь и уперся руками по бокам, встал так сказать в боевую стойку.
  - Я знаю, леди Лиза, что вы не женщина лорда Агера! Ваше сердце принадлежит другому, и я догадываюсь кому!
  На этом моменте я просыпаюсь. Я хотела рассказать свой сон Агеру, но его не было, он даже не пришел ночевать. Мне стало обидно даже немного больно от того, что он сейчас может быть спит с другой женщиной, ведь он до сих пор держит здесь эту Люси. Мне вспомнился сон, где он в ее объятьях и мне стало не по себе, я пыталась отогнать эти мысли.
  Что я веду себя как собака на сене! Сама же отвергла его, а сейчас лезут мысли всякие в голову!
  - Он свободный человек и пусть делает все что захочет! Хотя обидно, ведь говорил, что любит, а тут...
  Я шмыгнула носом. Может быть, сейчас он просто работает, сидит в мастерской, а я тут сама себя накручиваю.
  Решив пойти и проверить, я пошла, искать его. Выйдя и закрыв на замок дверь, я пошла в сторону мастерской. По лестнице было тяжело спускаться, темно, пришлось держаться за перила. Шума никакого нет, даже странно.
  Когда я вошла в мастерскую, то обнаружила такую сцену: Люси лежит обнаженная на диванчике и позирует Агеру, а он ее рисует на холсте.
  У меня прям челюсть отвисла: Ничего себе!!!
  Люси как только увидела меня прикрылась белой простыней и выбежала пулей из комнаты. Агер растерянно смотрел на меня, я тоже была в шоке, и никто ничего не мог сказать. Не знаю, как долго длилось это молчание, но, по-моему, целую вечность.
  Агер попытался выйти из этого положения:
  - Лиза... Понимаешь...
  Я отмахнулась и сказала:
  - Ничего, Агер... Ты холост, художник и волен делать то, что хочешь...
  - Но, Лиза!
  Я уже развернулась и хотела убежать к себе, точнее в спальню Агера, но не успела.
  - Лиза, подожди!- умоляющи, попросил он.
  - Что, ты хочешь мне сказать?- спросила я, не обернувшись.
  - Лиза, да ты права... Но я мужчина, мне нужна женщина, но сейчас мне нужна только ты! Иначе я бы не рисковал так...
  Я опять помахала рукой в неловком жесте:
  - Ладно, ладно... я пошла!
  - Нет! Стой! Я хочу, точнее ты могла бы... попозировать мне... как Люси...- пробормотал он, словно себе под нос, но я его хорошо расслышала, что он сказал, и у меня глаза на лоб полезли и развернулась и злобно взглянула на него и прокричала:
  - Что?!!!
  - Лиза... ты же обещала... пожалуйста,- умолял он.
  - И что, что я обещала! Обещала позировать, но не так, -возмущалась я.
  - Лиза! Лизонька! Прошу! Ты будешь позировать, а я буду учить тебя, чтоб никто не смог прочитать твои мысли, загипнотизировать и так далее... а главное, тебе нужно развивать свои способности! Не смотри на меня так! Да, я знаю...
  Я опешила: Вот так вот, скрывала от него, а он оказывается, знает! Ну, конечно, раз мысли читает, возможно, мне и нужны эти уроки, но ведь не такой ценой, но другого выхода у меня нет. Я с трудом проглотила комок в горле и со вздохом прошептала:
  - Я согласна, Агер.
  Он засиял как лучик света, подбежал ко мне и подхватил меня на руки и закружил в центре мастерской.
  - Отпусти! Ты ведешь себя как ребенок! И, ой, моя ночнушка вся задралась! Отпусти!
  Он опустил меня на пол. Глаза блестят, в них бегают и прыгают бесинки, и улыбается во все 32 зуба! Я его таким еще никогда не видела. Я присела на диван, на котором до этого лежала Люси.
  - Подожди! Я вижу тебя по-другому! Сейчас, прибегу, подожди!
  Он выбежал из комнаты и вернулся с шелковой материей темно-зеленого цвета с перламутром. И это буквально за долю секунды!
  - Вот! Встань, пожалуйста!
  Я послушно встала, он постелил ею диванчик как покрывалом. Я снова присела на него и сложила руки на коленях.
  - Так... Что-то не хватает... Сейчас приду!
  Он снова убежал и, вернувшись, принес лавровую ветвь сантиметров так 20-25. Отдал ее мне и ускользнул в зимний сад, оттуда принес один белый цветок и два красных, они были похожи на наши пионы по форме и аромату.
  Я попросила его отвернуться и принести расческу, пока он искал ее, я разделась и прикрылась руками. Передавая мне расческу, он закрыл свои глаза одной рукой, выглядел он в этот момент как мальчишка. Я расчесала волосы и уложила их. Один белый цветок вложила в волосы чуть набок, а два других на грудь, ветвь положила наискось чуть ниже пупка, что прикрывало самую интимную часть моего тела. Но все равно я чувствовала себя неловко.
  Он попросил меня немного поднять голову и повернуться к нему, левую ногу немного согнуть, а руку плавно положить чуть выше колена, вторую ногу чуть согнуть так слегка, но чтоб она лежала, а правая рука должна была поддерживать голову.
  Так он и стал меня рисовать и давать советы, как сделать так, чтобы не читали мои мысли. Оказывается, для этого нужно мысленно создать возле себя шар и контролировать свои эмоции, так как при сильных эмоциях очень сложно удержать в сознании этот шар и проще всего прочитать мои мысли.
  Создать шар у меня получилось с третьей попытки, а вот с эмоциями проблема...
  - Лиза, постарайся сосредоточиться!
  - Ну, я пытаюсь! Но это сложно!
  - Знаю, давай еще раз!
  Таких попыток мы сделали примерно еще пятнадцать и с горем пополам у меня получилось.
  Он похвалил меня и тем временем продолжал учить:
  - По счет гипноза, тебе просто не надо смотреть в глаза, но мне кажется, что ты это и так поняла.
  - Да. Только на сегодня может быть хватит?- с надеждой спросила я, ведь неудобно лежать в одном положении и еще учиться.
  - Ты сдаешься?!- чуть смеша, спросил Агер.
  - Нет! Что ты!- также чуть смеша, ответила я.
  А сама тяжело вздохнула: Мда... кто бы мог подумать, а тем более я, что я буду позировать обнаженной!
  - Твои способности нужно развивать, они тебе могут пригодиться! Ты смогла бы, когда захочешь увидеть будущее, а если постараться то и останавливать время или ускорять его только нужно учиться сосредотачиваться на чем-то одном, в общем, ты сама это поймешь, когда придет время, но тебе нужно тренироваться и как можно чаще!
  Его слова меня вдохновили, и я стала усердно учиться.
  Так и прошла неделя. Днем, когда Ник не спал, мы рисовали в мастерской втроем, либо занимались в саду или в огороде. А когда Ник спал, я позировала Агеру и тренировалась, развивала свои способности.
  Я часто вспоминала Назара и в основном из-за Ника, он соскучился по нему. Но Назар к нам не заезжал, наверное, к счастью... Хотя я очень переживала за него, но связываться с ним я не хотела, точнее еще не была готова.
  Сегодня вечером, когда мы как по расписанию тренировались, и одновременно я позировала, а Агер рисовал, он сообщил:
  - Завтра мы едим знакомиться с принцем Дэвидом и с Энной. К утру все будет готово.
  У меня челюсть отвисла: Вот это новость?!
  Тем не менее, Агер продолжил:
  - Не переживай, я им уже сообщил как я вас нашел...
  - А что ты им сказал?- встревожилась я.
  - Как мы и договаривались, в охотничьем домике.
  - Хорошо, завтра так завтра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"