Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 17 Обновление от 28.06.2010г.

  Лорд Назар как-то встревожено посмотрел на меня, и опять я услышала его голос в своей голове:
  - Вы мне доверяете? Если да, тогда оставьте Ника со мной!
  - Хорошо...
  - Лорд Агер, мы сейчас помоемся и приведем себя в порядок и тогда сможем поехать.
  - Хорошо, я вас жду!
  Мы с Ником пошли к себе в комнату, помылись, переоделись, и я решила, что одену джинсы, футболку и кепку: Я же не на свидание еду, ведь так!
  Но я не торопилась выйти из комнаты, я не хотела ехать, а когда я взялась за дверную ручку, то увидела видение, как лорд Агер наклоняется ко мне, я не сопротивляюсь ему и совсем забыла, что у меня есть НИК!
  О, Боже! Я сама отдалась лорду Агеру! Но как это может быть?! Если я к нему отношусь как другу, то, как я могла отдаться ему?! Нет, этого не может быть! Я ведь решила, что все буду с лордом Назаром, и Ник его любит! Наверно, это проделки лорда Назара, но об этом я подумаю потом.
  Выйдя во двор вместе с Ником, нас ждали лорды: Интересно о чем они разговаривали?!
  - Я готова, лорд Агер!
  Для уверенности и спокойствия я спросила:
  - Лорд Назар, вы не против посидеть с Ником?
  - Нет, с радостью!
  А сама мысленно сообщила лорду Назар свое видение, и он оказался в гневе...!
  - Я думаю, что Звездочка уже устала, может, на другой лошадке я поеду?
  - Можете со мной на Ястребе!
  Я с испугом посмотрела на лорда Назара, а потом с недоверием на лорда Агера.... Но лорд Назар мысленно сказал, что все будет хорошо, если что он окажется рядом.
  Меня подсадил лорд Агер, а потом и сам вскочил на Ястреба и с довольным выражением лица сказал:
  - Нас рано не ждите!
  Мда.... Ну и съехидничал лорд Агер, а лорд Назар вообще злобно посмотрел на него, надо спасать положение!
  - Нет, мы скоро! Ник, веди себя хорошо!- сказала я и посмотрела на них.
  Они стояли за руки державшись, и я подумала, что лорд Назар мог бы быть хорошим отцом для Ника....
  "Спасибо!", - услышала я снова голос лорда Назара.
  Я лукаво посмотрела на него и помахала им рукой, а лорд Агер уже пришпорил своего коня.
  - Как прошел день, леди? - поинтересовался лорд Агер.
  - Весело...
  Главное не о чем не думать! Не думать! А самой вспоминаются как назло прикосновения Назара, меня пробила дрожь и я пыталась отогнать все эти мысли...
  - Вы дрожите, вам холодно?- вдруг заметил он.
  - Нет.
  - Что-то мне кажется, что между вами что-то происходит....
  - Нет, это вам только кажется!
  И я решила сменить тему:
  - Как вы провели день?
  - Старался все приготовить к вашему приезду, надеюсь, вы оцените мои труды по достоинству!
  А я осматривалась по сторонам, запоминая дорогу, почему-то мне казалось, что мне это пригодится.
  - Вы чем-то озадачены?
  - Нет, наверно, просто перегрелась на солнце...
  - Леди Лиза, если вы себя плохо чувствуете, то мы можем в другой раз поехать...
  - Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!- попыталась я подбодрить лорда Агера.
  - Ну как хотите!
  Мы стали проезжать по лесной тропинке. Мда... лорд Агер романтик еще тот! Интересно, в этом лесу находится охотничий домик лорда Назара? Я вздрогнула, перед глазами опять появилось то видение в охотничьем домике...
  - О чем вы так задумались?!
  - А вы разве не читаете мои мысли?
  - Читаю, только сейчас никак не могу прочитать, вы научились контролировать себя...
  - А разве это плохо?
  - Для меня да! Я хочу знать все ваши мысли...
  - Но так ведь не честно и не правильно!
  Мы выехали из леса и передо мной стала такая картина: большой мрачный замок расположенный на обрывистом утесе, скалы, а внизу бежит какая-то речка... Я бы сказала, что замок выглядит мягче, чем замок у лорда Назара, видимо это и говорит о их характерах.
  - Это ваш замок, лорд Агер?
  - Это Дарбия! Ну и мой замок...
  - Очень красиво! Нам сейчас нужно будет подниматься по скалам?
  - Да. В дождливую погоду сюда трудно добраться...
  - Ясно.
  Мы стали медленно подниматься по скале, подъезжая к воротам замка. Во дворе нас уже ждали слуги.
  Интересно так получается, лорд Агер представлял меня слугам, а они очень странно посмотрели на меня, как будто я что-то сделала не так, хотя меня только представили им!
  Лорд Агер помог мне слезть с Ястреба, конюх сразу же подбежал к хозяину дома и забрал коня.
  - Для нас уже должен быть готов романтический ужин!
  - Спасибо, очень мило с вашей стороны!
  - Что предпочитаете осмотреть замок до ужина или после?
  - Лучше до ужина!
  Я огляделась по сторонам, чтоб получше рассмотреть замок и двор.
  Расположение двора замка очень похожа на двор в Скандрии в замке лорда Назара, также стоит фонтан, только с статуей лорда Агера, причем в отличии от того фонтана здесь лорд Агер сидит и задумчиво смотрит куда-то вдаль... Я посмотрела куда смотрит статую и была удивлена, было видно как медленно заходит солнце и прячется в реке- очень красиво, просто нет слов для описания!
  Так же стоит подобие рынка, конюшня меньше, чем у лорда Назара.
  - Наши предки вместе строили оба замка, поэтому они похожи.
  - Ясно.
  Хотя ничего не ясно, какие предки, они ведь вампиры, сколько лет то тогда этому замку?!
  - Только за место сада во дворе замка, у меня зимний сад внутри замка! - похвалился он.
  - Очень хочу там побывать, а теперь идемте дальше!
  Мы вошли внутрь, нам открыл дворецкий, лорд Агер сказал ему, что сам покажет мне замок.
  - У меня нет комнаты для "охотников" в отличие от Назара, но есть комнаты, где я храню оружие.
  Он показывал мне картины, рассказывал про них. Повсюду стояли какие-то скульптуры, что придавала особую атмосферу этому замку. В отличие от замка лорда Назара, здесь присутствовали серые, зеленые, даже золотые тона, и все сделано с безупречным вкусом.
  Мы вошли в комнату, где было много оружия: копья, арбалеты, мечи - все в драгоценных камнях.
  "Видимо, он богат!", - подумала я.
  Выйдя из этой комнаты, мы пошли в мастерскую.
  - Это моя мастерская! Я сам делаю статуи и скульптуры! - с гордостью сказал он. И чуть позже добавил:
  - Хотите, я покажу вашу скульптуру?
  - Мою?!
  Я была очень удивлена, лорд с торжественным видом пошел, ведя меня за руку чуть дальше от мастерской, и это оказался зимний сад.
  А я даже не успела толком рассмотреть мастерскую, но ничего еще успею!
  - А здесь очень красиво!
  Я стала оглядываться по сторонам, ища свою скульптуру.
  - Она в центре, где и должна быть! Идемте!
  Мы пошли в самый центр зимнего сада, вокруг маленькие декоративнее деревья, цветы, а в центре стою я, держа Ника на руках, причем в том виде, в каком я попала сюда. Я подошла поближе, чтобы лучше рассмотреть ее.
  Я стою в бюстгальтере и в джинсах, сын в маячке и в шортиках. Мои волосы распущены. Очень хорошо выражены глаза, так и говорят: "Я просто так не сдамся!".
  Все дорожки ведут сюда, а я как будто смотрю на всех приходящих свысока...
  Но к моему удивлению, очень хорошо получился мой медальон, словно его копия.
  - Это великолепно!
  Я подошла к лорду Агеру и поцеловала в обе щеки и снова посмотрела на себя.
  - Это будет фонтан, я еще не закончил.... Решил, что сначала сделаю вас, а потом сделаю фонтан из этого.
  - Не знаю, по мне и так все прекрасно! Честно говоря, я очень удивлена и благодарна вам! Но когда вы успели?
  - Мы же вампиры! По ночам.... Мне вы запомнились именно такой, с силой воли, и я решил слепить вас.
  - Спасибо большое, я очень тронута!
  Я подошла к нему и снова расцеловала, мои эмоции выплескивались наружу, и я забыла про все свои тревоги.
  - Хотите, я вам покажу еще кое-какие мои наброски?
  - Конечно, хочу!
  И мы вернулись в мастерскую, лорд Агер показывал свои наброски на листках бумаги.... На всех изображена я, редко где вместе с Ником, а один рисунок, где я сижу на капоте своей машинки, Ник стоит рядом.
  Видимо я долго смотрела на этот рисунок, раз лорд Агер сказал:
  - Я все никак не мог себе представить, какой она была до...
  И тут я его прервала:
  - Знаете, а ведь можно ее сделать и подкрасить, только вот подкрасить не удастся.... Здесь же нет сервиса!
  - А что это такое?
  - Ну, где делают машины. С вашими силами и с моим умением мы смогли бы ее сделать, только нужно время и желание...
  - Если это ваше желание, то я к вашим услугам!
  Я опять стала рассматривать рисунки, были рисунки, где я в купальнике в озере...
  - Я не только леплю скульптуры, но и рисую...
  - Ясно, у вас все это очень здорово получается!
  - Спасибо.
  - А можно мне взять с собой пару этих рисунков?
  - Можно, но вы обещайте мне, что будите позировать мне!
  - Ради искусства я готова на все!
  Мы посмеялись, он дал мне рисунки, где мы с машиной, и где я в купальнике. Лорд Агер повел меня куда-то наверх по лестнице в виде спирали, освещение тоже плохое, свечи хотя и горят, но все равно темно.
  Местами встречались скульптуры двух женщин, в основном они стоят в одежде, но есть такие скульптуры, где они стоят без нее, интимные места прикрыты, то руками, то цветами.
  Где-то я их уже видела?! Только вот где?
  Видимо лорд Агер понял, что я рассматриваю эти скульптуры и сказал:
  - Это Энна и Люси.
  - Теперь вспоминаю, я видела Энну в своих снах, и мы действительно похожи...
  - Внешне да.... А Люси моя бывшая пассия и она работает на меня, вы ее видели, она нас со всеми слугами еще встречала...
  - Ясно.
  Мы подошли к какой-то комнате.
  - Это моя спальня, прошу...!
  Мои глаза округлились от удивления: Ишь, чего захотел!
  - Нас там ждет ужин...
  - А почему не в столовой?
  Я никак не хотела заходить в эту комнату, а лорд Агер всячески хотел исправить положение и уговорить меня все- таки зайти:
  - Я подумал, что в спальне вы расслабитесь и будите чувствовать себя спокойно и уютно.... И если захотите, то сможете прилечь...
  Мда.... Я, конечно, устала, но не до такой, же степени, чтоб ложиться в постель мужчины! Но кушать я хочу, и чем раньше все это закончится, тем быстрее я вернусь к сыну!
  Я перешагнула через порог спальни. Мне показалось, что лорд Агер вздохнул с облегчением.
  Спальня была очень большой, темно-зеленого цвета, на стене висела большая картина, где изображена я!
  Ничего себе?! Я была шокирована, посмотрела на лорда, а он смущенно опустил глаза. Я снова посмотрела на эту картину, где изображено, что я сижу, поджав ноги под себя, одна рука лежит на бедре, а другая держит на груди не что подобии шелковой простыни, закрывая грудь. А взгляд такой обольстительный, манящий и обещающий не что.... А улыбка.... НЕ УЖЕ ЛИ ЭТО Я?!
  - Такой я хотел бы видеть вас.... У меня никак не получалось нарисовать вашу грудь, ведь в живую я ее не видел и пришлось нарисовать шелк...!
  Я не могла выговорить ни слова.
  И зачем он повесил эту развратную картину, прям перед большой кроватью с балдахином?!
  Ну и пошляк!!! Не ожидала я от него такого...
  Везде горят свечи, возле постели на маленьком низком круглом столике расположился наш ужин: бутылка вина, шампанское, фрукты, сладости - лорд хорошо подготовился!
  Но если бы не эта картина!!!
  - А лорд Назар знает, что вы повесили, вот это у себя?!
  - Нет, что вы! Он меня сразу убьет!!!
  Почему-то я этому поверила, я подошла к столику и села в позу лотоса на шкуру белого медведя, который лежал возле камина.
  И откуда у них взялся этот белые медведь, не понятно!?
  Лорд пододвинул столик ко мне, видимо заметил, что я не хочу даже близко подходить к кровати...
  - Может, выпьем, что вы будите?
  - Я, лорд Агер, не пью!
  - Если вы не выпейте со мной, то я обижусь!
  - Ну, хорошо. От одной рюмочки ничего страшного не случится...
  Мы выпили пару рюмочек красного вина, оно мне показалось очень крепким и с каким-то странным привкусом...
  Может быть, мне это просто кажется, ведь я давно не пила...!
  - Скажите, вам понравился мой замок?
  - Да, очень понравился, лорд Агер!
  Что-то мне стала так хорошо, и голова кружится немного, по-моему, мне хватит пить и пора бы домой!
  - Вы бы захотели здесь жить, леди Лиза?
  - Да...
  И зачем я ляпнула не подумав?! Тут в моих глазах потемнело, и я захотела увидеть Ника и даже лорда Назара, вспомнив его образ,- это было последнее, что я помнила....
  
  Агер
  
  Как же она красива! Сейчас выпьет вина и расслабится, если она захочет жить здесь, то я сделаю это...
  Мы выпили вино и я решил, что пара спросить ее хочет ли она жить здесь со мной.
  - Скажите, вам понравился мой замок?
  Я ждал ответа с большой тревогой и в напряжении...
  - Да, очень понравился, лорд Агер.- ответила она.
  Так, язык уже заплетается, значит, будет проще ее уговорить...
  Я с испугом задал ей следующий вопрос:
  - Вы бы захотели здесь жить, леди Лиза?
  - Да.
  Ее ответ меня очень даже удовлетворил, и я решил не медлить. Приложил свою руку к ее голове и стал стирать с ее памяти все воспоминания о ее погибшем муже, о Назаре, и долго думая стирать с ее памяти сына или оставить, и все же решил оставить, иначе она меня никогда не простит.
  - Просто скажу, что я отец Ника, вот и все!
  Потом с помощью гипноза, я уверял ее, что она меня любит и что мы вместе.... После того как гипноз подействовал, она уже тянула ко мне руки и звала меня: Как же я давно об этом мечтал и ждал!!!
  Я сорвал с себя одежду, положил ее на свою кровать и стал снимать с нее одежду, целую ее.
  Как вдруг в комнату ворвался Назар и накинулся на меня, я ударился о стену, где висел портрет Лизы.
  Увидев извращенный портрет леди, Назар окончательно взбесился.
  - Оставь нас, Назар, она моя!
  - Что ты с ней сделал?! Лиза?!
  Она стала между нами, странно смотря на нас обоих.
  - Ты ее загипнотизировал! Лиза подойди ко мне!
  - А кто ты такой?! И с какой, кстати, я должна подходит е тебе?! Любимый, ты сильно ударился?
  Она подбежала ко мне, пока мы отвлеклись, Назар положил свою руку ей на голову и восстановил ее память.
  Вспомнив все, она отскочила от меня как ошпаренная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"