Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 13 Обновление от 17.06.2010г.

  ГЛАВА 13
  
  Как по кругу ходят лорд Назар и лорд Агер, они что-то говорят друг другу, но я их не понимаю, но что-то мне подсказывает, что это из-за меня.... И вдруг у обоих появляются большие и острые клыки и длинные когти, они бросаются друг на друга рыча.... Я появилась в черном платье словно из не откуда и бросаюсь разнимать их. То один, то другой отталкивают меня в сторону, говоря: Не мешай! Отойди! Но я не могу смотреть, как они разрывают друг друга, я снова и снова подхожу к ним, но история повторяется.... И вдруг я слышу, как что-то упала сначала словно кирпич, а потом и тело.... Я поворачиваюсь, крича: НЕТ!!!
  И не узнав, кто из них остался жив, я просыпаюсь.
  - О, Боже! Что же я наделала! Я не должна этого допустить!
  - Мамочка, что случилось?!
  - Не переживай, сынок, мне просто приснился страшный сон! Спи!
  - Хорошо, мам!
  Ник быстро снова заснул, но мне не спалось.
  - Что же мне делать?! Сегодня ведь свидание с лордом Агером!
  Я встала и стала ходить со стороны в сторону.
  - Я должна что-то придумать! Говорят же мне "определись!" Но как этого сделать я не знаю.... Они, "черт возьми", мне оба нравятся, но никого... никого из них я не люблю!
  В это время в дверь кто-то тихо постучал. Я подошла к двери и спросила:
  - Кто там?
  - Это я - лорд Агер! Можете выйти ко мне на минуточку?
  - Хорошо, подождите! Я сейчас выйду!
  А сама посмотрела в окно: Уже утро, нечего бояться! Я оделась в спортивный костюм и вышла.
  - Доброе утро, лорд Агер!
  Он поцеловал мне руку, говоря:
  - Доброе утро, леди! Как видите, уже утро и я у ваших ног! Может быть, мы прям сейчас начнем наше свидание?
  - Хорошая идея! И какие у вас есть предложения?
  - Может, устроим завтрак у озера для начала?
  - Давайте.... Только нам нужно собрать все для пикника!
  - Я уже все приготовил...
  - Хорошо, но мы ненадолго! И мне нужно найти Лору и сообщить ей, что я оставлю Ника на нее.
  - Давайте вместе тогда ее поищем!
  - Давайте!
  Мы стали вместе искать Лору по замку, лорд Агер мне что-то рассказывал, но я его не слушала, я все время думала о своем сне...
  - Вы меня слушаете, леди Лиза?!
  - Да, да! Конечно! Вы говорили, какова была ваша жизнь до меня, и то, что сейчас она сильно изменилась...
  - Это точно, я, можно сказать, остепенился, и мне нужны только вы одна!
  Он поцеловал сначала одну руку, потом вторую. Меня спасло появление Лоры.
  - А вот и Лора!
  Я резко убрала свои руки, как будто их мне облили кипятком.
  - Здравствуйте, леди Лиза!
  - Здравствуй, Лора! Мне нужна твоя помощь. Ты можешь посидеть с Ником?
  - Конечно, леди Лиза!
  - Вот и хорошо! Не забудь покормить его!
  Я улыбнулась и попрощалась с ней.
  - Вы так переживаете за сына!
  - Он единственный мой ребенок и самый дорогой для меня человек!
  - Хотел бы и я быть вашим дорогим человеком...
  - Пойдемте к конюшне, лорд!
  - Идемте!
  И почему он так вздохнул?! Чего он ожидал услышать?!
  - Я хотел, чтобы вы сказали, что я и есть ваш дорогой человек, леди!
  - Вы мне одолжите своего Ястреба или я поскачу на Звездочке?
  - Вы не хотите мне отвечать.... Выбирайте кого хотите мне все равно!
  - Тогда я на Звездочке поеду, вы не против?
  - Нет, конечно, нет!
  - Вы мне поможете?
  - Конечно!
  Лорд Агер помог мне залезть на лошадь и вскоре уже сам сидел на Ястребе.
  - Догоняйте, лорд!
  - Будьте осторожней, леди!
  - Хорошо! Кто быстрее доскочит до озера, тот и будет отдыхать, и смотреть, как другой будет накрывать на стол!
  - Договорились! Но если я быстрее, то я украду ваш поцелуй!
  - Так не честно, лорд Агер!
  И я погнала Звездочку галопом, когда меня догнал лорд Агер, то сказал:
  - Для новичка вы хорошо ездите и управляете лошадью!
  - Спасибо, лорд Агре! Я стараюсь...
  - Может, пока не будем устраивать скачки, а поговорим?
  - Как хотите, лорд.
  - Почему вы так стали холодны ко мне?!
  - Вам это показалось!
  - Нет! Я же вижу! Вы предпочитаете вместо меня Назара?!
  - Вы ошибаетесь! Мне просто приснился страшный сон, и я все время думаю о нем.
  - Какой сон? Расскажите!
  Я стала рассказывать про свой последний сон, но я не хотела почему-то ему говорить, что все это уже переросло в так называемые способности.... Он внимательно слышал меня, и смотрел с каким-то озадаченным взглядом.
  - Понимаете, я переживаю.... А вдруг на самом деле так произойдет?!
  - Я не знаю, вы уже в курсе кто мы или нет...
  - Лорд Назар уже сообщил мне вчера...
  - И как вы отнеслись к этому? Не поверили? Или он вам показал...
  - Стоп! Я нормально отнеслась к этому и верю!
  - И вы не боитесь нас?
  Он был явно удивлен мой реакцией.
  - А мне или сыну что-то угрожает?
  - Я не знаю, леди...
  - Вот и я не знаю, что мне делать и о чем думать!
  - Давайте не будем портить наш день!
  - Давайте! Ну, что наперегонки?
  - Наперегонки!
  Мы устроили веселые скачки, лорд то поддавался мне, то обгонял и постоянно шутил. Когда мы уже подъезжали к озеру, я думала, что мы подъедим вместе и одновременно, но нет! Он обогнал меня, выскочил с Ястреба, и встал передо мной, протягивая руки...
  - Поздравляю с победой, лорд!
  - Спасибо! С вас поцелуй!
  - По счет него мы не договаривались! И больше не смейте использовать гипноз!
  - Хорошо! Тогда давайте я вам помогу слезть с лошади!
  - Ладно, так уж и быть помогите!
  Лорд медленно помог мне слезть со Звездочки, поставил на землю и прижал меня своим телом к Звездочке, а руки поставил свои по обе стороны от моей головы.
  - Я в ловушке?!
  - Да! И я вас не отпущу без маленького поцелуйчика!
  Он показал, на сколько маленького своими пальцами, и крепко поцеловал меня в губы, но я не отвечала ему.
  - Вы получили, что хотели, лорд Агер, а теперь отпустите меня!
  - Хорошо, идите!
  Он убрал свои руки, я отошла от него и все время, оборачиваясь в его сторону, шла с продуктами на поляну возле старого дуба. Пока я расставляла всю еду и вещи, лорд оставался на том же месте и внимательно разглядывал меня, вскоре он не выдержал и подошел ко мне.
  - Я все же думаю, что с вами такое произошло, что вы стали холодны как лед!
  - Возможно, вы и правы, лорд! Но подумайте сами, что со мной произошло за такое короткое время, еще вчера я не знала, что существуют вампиры! А сейчас я нахожусь в их лапах и, причем у двух ревнивых вампиров! Что, по-вашему, я должна делать?! Прыгать от радости?!
  - Вы правы! Извините, я должен был подождать, когда вы свыкнетесь с тем, что с вами произошло и сделать какие-нибудь выводы...
  - И вы меня простите! Просто я должна все обдумать.... А теперь давайте кушать!
  Мы стали завтракать, мы кормили друг друга, словно влюбленная парочка...
  - Скажите честно, у меня есть шансы завоевать ваше сердце?
  - Шансы есть у всех, но не у каждого получается...
  И зачем я даю ему эту надежду?!
  - Знаете, я все думаю, что же придумает Назар по счет вас, ведь когда-нибудь принц Дэвид узнает. Что вы здесь...
  - Но он никогда не узнает, если ему никто не скажет!
  - Так- то оно так! Но долго скрывать мы не сможем.... Вам все равно когда-нибудь придется с ним встретиться...
  - Вы боитесь за меня?
  - А разве Назар не сообщил, как поступает принц Дэвид с такими как вы?!
  - Почему? Сообщил, что он просто убивает вот и все! Я не думаю, что кто-то будет переживать или страдать за нас...
  - Вы ошибаетесь, леди! Вы же знаете, что мы любим вас и в обиду не дадим!
  - Хотелось бы верить! Может, будем уже возвращаться, наверно Ник уже проснулся?
  - Хорошо, давайте собирайтесь, леди!
  - А вы?!
  - А я пойду, пройдусь немного, вы не против?
  - Нет, что вы...
  Когда я собрала все вещи, мне кто-то закрыл глаза рукой, я повернула голову и улыбнулась - это был лорд Агер с букетом ромашек во рту.
  - Спасибо большое!
  - Мне показалось, что вы любите больше полевые цветы, чем розы.
  - Вы правы, я люблю ромашки! У нас по ним гадают! Отрывают лепесток, говоря: "Любит, не любит...", и когда остается последний лепесток, тот и означает, любят или не любят тебя...
  - Дайте-ка мне одну ромашку, я погадаю!
  - Берите!
  Я отдала ему ромашку, он помог мне залезть на Звездочку, одну ромашку я выкинула, либо оставалось четное количество ромашек, букет положила себе на колени, но гадать я не стала. Я дождалась, когда лорд догадает и скажет:
  - Любит!
  - Ну и хорошо! А теперь поедимте домой!
  Мы поехали обратно в замок, лорд попросил меня что-нибудь спеть ему, и я стала петь слова из песни, которые бы хотела услышать:
  
  Подойди ко мне, что-же ты стоишь
  Что-же ты молчишь, отчего дрожишь
  Не пугайся ты, я тебя прошу
  Я не укушу и не обижу.
  
  - Я вас никогда не обижу, леди! Обещаю!
  - Хотелось бы верить...
  А сама подумала: Что- то я тебе не верю....
   И вспомнила слова песни:
  
  Я тебе не верю,
  Ты - сон вчерашний,
  Который мне пророчит слезы.
  Я тебе не верю,
  Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...
  
  Я тебе не верю,
  Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
  Я тебе не верю,
  Ты - все, что было у меня,
  Но я тебе не верю!
  
  - Что-то все- таки с вами сделал Назар, вы стали какой-то недоверчивой!
  - Когда я привыкну и осмыслю все, то стану прежней!
  - Хотелось бы верить! Вы даже улыбаться перестали!
  Я улыбнулась, но ничего не ответила, так мы и доехали до замка молча, каждый думал о своем...
  
  Агер
  
  Что же с ней сделал Назар?! Что он ей такого сказал?! Она вся изменилась, мне трудно сегодня было ее вытянуть на разговор...
  Ну, это хорошо, что она знает кто мы! А может быть ей нравится больше Назар?! Мне нужно во всем в этом разобраться...
  Возможно, она находится в шоковом состоянии, и вскоре придет в себя, и я завоюю ее сердце!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"