Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

Леди Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 15 Обновление от 22.06.2010г.

  Войдя в комнату, я увидела, что Ник сидит на кровати и рассматривает наш семейный альбом, который я все время брала с собой...
  Я подошла к нему и посадила на колени.
  - Ты все каждым днем все больше похож на папу!
  И слезы покатились по моим щекам.
  - Мама, не надо не плач!
  Я вытерла слезы тыльной стороной руки и еще крепче обняла сына.
  - Мама, а ты любила папу?
  - Конечно, и до сих пор люблю, что за вопросы?
  - Просто лорд Назар сказал, что любит тебя, а ты до сих пор любишь папу, хотя и могла бы его уже забыть...
  - Я конечно рада, что ты стал так хорошо разговаривать, но мне не нравится этот разговор!
  - Мама, а ты сможешь полюбить лорд Назара?
  - Что?! Это он попросил тебя спросить у меня, да?! Ну, я ему устрою!
  - Мамочка, он мне нравится...
  - Я не знаю, сынок, но ради тебя я на все готова. А теперь живо спать, пока я не стала тебя ругать за то, что ты сделал в столовой!
  Ник сразу же лег и закрыл глаза, и тихо прошептал:
  - А сказку?
  - Сейчас я помоюсь и переоденусь, а потом расскажу тебе сказку.
  - Хорошо.
  Я быстренько сделала все свои дела, одела спортивный костюм бежевого цвета, волосы собрала в хвост.
  - Итак, какую тебе сказку рассказать?
  - Про Емелю-дурочка.
  - Хорошо.
  Я начала рассказывать сказку про Емелю, вскоре сын заснул, за окном уже темно...
  - Может, мне не идти? Нет, лучше пойду, если не пойду, то не узнаю...
  Я вышла из "темницы", закрыла на ключ, и пошла, чуть ли не бегом по лестнице, местами останавливаясь: А вдруг кто-то увидит?! Вскоре я уже оказалась в саду, но там никого не было.
  Стал сгущаться туман с какой-то голубизной: Может быть, так падают тени с деревьев.... Стало совсем тихо, даже соловей перестал петь свою мелодичную песню.... Я стала смотреть по сторонам, но вокруг никого нет, только туман. Вдруг я услышала хорошо знакомый голос:
  - Я думал, что вы уже не придете!
  - Как видите, пришла, но где вы?! Я вас не вижу!
  - А вот и я!
  Он как будто вырос из тумана и встал передо мной, от испуга я потерла дар речи.
  - Что же вы молчите?
  - Я.... Я не знаю, что и сказать...
  - Вы меня боитесь?
  - Есть немного, но уже прихожу в себя, может, пройдемся?
  - Давайте пройдемся к аллеи с розами.
  - Давайте.
  - Вы хотели что-то узнать, задавайте свои вопросы!
  - Я хотела бы рассказать свои сон, в котором вы друг друга чуть не убили, а точнее кто-то умер, но я уже проснулась в тот момент...
  - Рассказывайте!
  Я стала рассказывать про свой сон и страх, что он может быть сбудется.
  - Я постараюсь не допустить этого!
  - Спасибо. Я еще хотела узнать, Ник раньше не так хорошо разговаривал, может это и у него появились такие способности?
  - Я тоже стал обращать на это внимание, скорее всего это и есть его способность чего-то...
  Но тут я его прервала:
  - Хорошо это или п л о х о !
  - Я думаю, что хорошо в любом случае.
  Мы обошли вокруг старого дуба, и пошли к аллее.
  - Ваш сын сегодня мне сказал, что вы перед сном смотрите ваш семейный альбом, это правда?
  - Да.... Почему вы разговаривали с Ником о моем муже и о любви?!
  - Мне захотелось с ним об этом поговорить. Я хотел ему сказать, что вы любите и будите любить его отца, но если вы выберете меня, и мы будем вместе, то все мы будим счастливы! Я ведь люблю вас и вашего сына!
  - Знаю, знаю...
  А сама подумала: Жаль, что это лишь слова!
  - Как же мне доказать вам, что это не просто слова!?
  - Я не знаю. Вы обещали мне рассказать, как можно вас убить! Так расскажите?
  - А вы хотите это применить на мне?
  - Нет, что вы! Вы мне стали очень дороги!
  - Тогда давайте сядем в беседку и там поговорим. И возьмите вот эту белую розу!
  - Спасибо!
  Я взяла с его рук розу, а сама снова увидела этот сон перед глазами.... Я встрепенулась и с ужасом посмотрела на него, роза упала с моих рук.
  - Что вы видели?!
  - Тот сон...
  И слезы потекли по моим щекам: Что-то я стала слишком часто плакать! Лорд Назар вытер мои слезы своим платком и сказал:
  - Я не допущу этого, обещаю!
  Он поднял розу, обнял меня за талию и мы пошли к беседке.
  - Итак, нас можно убить осиным колом прямо в сердце или отрубить голову, другие способы только задержат нас, но не больше.
  - А святая вода, кресты, чеснок, в конце концов?!
  - Святая вода обжигает, он чеснока нам противно, но мы даже сами его едим. А вот по счет крестов... все зависит от веры человека, если она слаба, то никакой крест не спасет даже от самого слабого вампира...
  - Ясно, а вы сильный вампир?
  - Я бы сказал, что достаточно силен, а на сколько, это вам знать не обязательно.
  - А лорд Агер так же?
  - Да.
  - Ясно.
  - Агер сказал мне сегодня, что вы стали по другому относиться к нему, это правда?
  - Я просто попросила время, а пока оставаться друзьями, кстати, вас это тоже касается!
  - А мне кажется, что вы сами чувствуете, что происходит между нами...
  - Когда, кажется креститься надо!
  Мда.... Вот и съехидничала, теперь он смотрит на меня как на сумасшедшую!
  - Что вы сказали?
  Он посмотрел на меня, приподняв правую бровь, появилась ухмылка, и я решила, что врать ему бесполезно.
  - Глупость! Я тоже это чувствую, но я не могу, понимаете!
  - Нет, не понимаю...
  - Я хочу все обдумать, я не могу так резко поменять жизнь, понимаете, не могу!
  - Я вам не нравлюсь?
  - Нравитесь даже очень, но Ник...
  - Ник любит вас и все поймет и, причем ему нужен отец. Давайте присядем.
  Мы подошли к беседке, сделана она из дерева, вход в нее в форме арки. Мы поднялись по нескольким ступенькам и сели на скамейку. В центре беседки стоит круглый стол, а на нем ваза с букетом из белых роз.
  - Не уже ли, это вы?! Я поражена, удивлена...
  - Вам нравится? Видите - я романтик!
  - Вижу, спасибо большое! Мне очень приятно!
  Лорд Назар еще ближе подвинулся ко мне, я подняла глаза и удивленно посмотрела на него.
  - Я все думаю, как мне с вами себя вести?
  - А как вы хотите?
  - Сейчас я хочу, положить вас на эту скамейку и доставить вам удовольствие и себе тоже...
  - Что?! Да как вы...
  Лорд не дал мне договорить, закрыл мой рот своим указательным пальцем:
  - Тише! Я знаю, что вы меня не подпустите, хотя вы сами хотите этого!
  - Что?! Вы что с ума сошли!
  Я попыталась встать, но он удержал меня на месте.
  - Вы боритесь сами с собой, и я это вижу! Ну, хватит об этом! Сначала я хотел кое-что предложить, но как вижу, вы откажитесь...
  - Что вы хотели мне предложить?
  - Вы же откажетесь!
  - Но прежде я хотела бы знать, отчего я отказываюсь.
  - Хорошо. На сколько мне известно у вас не было мужчины примерно четыре года...
  - И что?! Я храню верность своему мужу, разве это плохо?!
  - Плохо, то, что его уже нет, его не вернуть, а вы живете, как, будто он есть! Вы должны жить дальше, я уже вам об этом говорил!
  - Я все это понимаю...
  - Я же не предлагаю вам жениться!
  - И что?
  - А то, что нет никаких обязательств, я обещаю, что буду хранить вам верность...
  - Ну конечно! Вампиры не женятся, а сколько вы так живете?!
  - Да, мы не женимся и не можем заводить детей, и живем мы долго, но я хочу, чтобы вы были со мной вместе с Ником...
  - Я вас поняла, лорд Назар! Но содержанкой я никогда не буду тем более любовницей!!!
  - Я не это вам предлагаю! И все же я дам вам время все обдумать!
  "Как же я устала, мне нужно отдохнуть, а лучше выпить!", - подумала я.
  - Мне сегодня точно надо выпить!
  - Но вы, же не пьете?!
  - После всего что произошло, мне это просто не обходимо! Вы не одолжите мне пару бутылочек?
  - Пару?!
  - Одной мне будет мало! Не беспокойтесь, я знаю свою норму, если решу, что хватит, может быть и полбутылки не выпью!
  - Можно я с вами?
  - Нет, я хочу побыть в гордом одиночестве!
  - Хорошо! Мы завтра поедим учиться плавать?
  - Поедим, конечно, только я не знаю Ника взять с собой или с Лорой оставить!
  - Конечно с собой!
  - Хорошо! Я вот все не решаюсь задать вам вопрос...
  - Задавайте!
  - Вот вы говорили, что мы должны ночевать в "темнице", типа для нашей безопасности.... А сейчас я сижу с вами и ничего!?
  - Понимаете, до нашей встречи сегодня я на всякий случай подкрепился.... И я больше, чем уверен, что ни я, ни Агер к вам и вашему ребенку не притронемся, вы ведь оба нам небезразличны.... А вот по счет других гарантий никаких нет!
  - Значит, мне так и придется там жить с сыном вечно?!
  - Нет, если вы решитесь, стать моей, то уже будите жить со мной, и никто вас даже пальцем не тронет!
  - Понятно. Значит, завтра с утра поедим?
  - Куда?! А на озеро! Да, конечно!
  - А лорд Агер поедет с нами?
  - А вы этого хотите?
  - Я даже не знаю.... Будет очень не красиво, если мы поедим без него.
  - Значит, он тоже вам нравится?
  - Вы оба очень хорошие.... Но пока я отношусь к вам как друзьям...
  Я начала вставать, решив, что разговор закончен, но лорд взял меня за руку, и мне пришлось сеть обратно.
  - Давайте, поедим завтра без Агера! Я хочу побыть с вами наедине...
  - Так мы и сейчас сидим наедине, лорд!
  - Давайте еще посидим, если вы не против?
  - Нет, не против. Мне все равно спать не хочется, значит, пить я буду завтра...
  - Я уж думал, что вы передумали и забыли про затею!
  - Нет, я должна как-то отвлечься, а вино поможет расслабиться! Смотрите, какая луна! Полнолунье! Вы же именно в полнолунье особенно опасны?!
  - Да, но пока вы со мной никто не тронет вас! А для вас я неопасен!
  - Значит я под надежной защитой...
  Лорд Назар еще крепче обнял меня, подвинул к себе поближе....
  Полнолунье, луна круглая желтовато-оранжевого цвета с красными пятнышками, словно кровь.... Меня бросила в дрожь, я вспомнила все романы про вампиров, такая луна ничего хорошего не предвещала.... Я сразу испугалась за Ника, вскочила и хотела уже убежать, но лорд опять взял меня за руку.
  - Не бойтесь! Я вас не укушу и не обижу!
  - Я боюсь не за себя, а за Ника! Извините, мне было приятно провести с вами время, но я беспокоюсь за Ника...
  - Хорошо, я вас провожу! В одиночку вам не стоит ходить по ночам!
  - Идемте! И к стати напомните мне я вам спою одну песенку про вашу "не обижу"!
  - Обязательно напомню.
  Я даже не заметила, как мы уже оказались возле двери "темницы". Нужно попрощаться с лордом и сразу к Нику...
  - Еще раз спасибо за прекрасный вечер!
  - Это вам спасибо! Идите, посмотрите, как там Ник, я здесь подожду вашего ответа.
  - Хорошо.
  Решив, что спорить с ним бесполезно, я зашла в комнату, Ник спокойной спал. Уф, все хорошо! Я вернулась к лорду, вышла за порог и закрыла за собой дверь.
  - Он спит.
  - Вот видите, все хорошо! А вы боялись!
  - Спокойной ночи, лорд Назар!
  - Спокойной ночи, леди Лиза!
  Он посмотрел на меня и улыбнулся с ехидной улыбкой, а я решила на прощание поцеловать его в щечку.... После этого невинного поцелуйчика он удивленно посмотрел на меня, прижал меня к стене и крепко поцеловал меня в губы.... Это был очень жадный поцелуй и я не смогла сопротивляться и поддалась ему.... Поцелуй становился все насыщеннее, его язык глубоко проникал ко мне в рот, а руки стали лихорадочно блуждать, по-моему телу. Сначала то вверх, то вниз по спине, потом его руки перешли мне на плечи, он встал водить легкими, как пушинка движениями от плеч к рукам..... Он стал целовать мои щеки, лоб и снова в губы, потом стал спускаться все ниже и ниже. Его руки остановились на молнии верхней части моего спортивного костюмчика...
  Стоп! Пора остановиться! Иначе будет поздно! Так друзья себя не ведут! И ели выдавила из себя слова:
  - Пожалуйста, не надо!
  - Мы ведь оба этого хотим, почему не надо, зачем останавливаться?!
  - Нет, остановись!
  Я прижала своими руками застежку на молнии, он положил свои руки на мои, пытаясь их убрать.
  Но я, то знаю, что он может и так убрать мои руки и разорвать на куски всю одежду.... Он хочет, чтобы я сама решилась!!!
  Я помотала головой, говоря: Нет, мне нужно время...
  Он выпустил меня из своих объятий, но я стояла как вкопанная, мне не хотелось уходить! О, Боже! А как же Ник!?!
  Видимо он увидел в моих глазах растерянность и просто сказал:
  - Спокойной ночи, Лиза!
  - Спокойной ночи, лорд Назар!
  - Сегодня у меня не будет спокойного сна, мне будите сниться вы!
  Я подняла глаза и долго смотрела в его глаза. Я развернулась и вошла в "темницу", закрыла за собой дверь на засов, а сама стала спиной к двери и никак не могла от нее отойти, словно меня к этому месту прилепили. Я слышу, что за дверью до сих пор стоит Назар.
  О, Боже! Ну почему меня так тянет к нему?! Но я не должна этого допустить, не должна...!
  Тут я услышала, что за дверью, словно зверь зарычал Назар и убежал...
  Теперь я могу спать спокойно, если конечно усну после всего этого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"