Митрофанова Екатерина Александровна : другие произведения.

С таким сталкиваються многие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда девушка сталкивается с выбором... Возможно в будущем будет рассказ.

   Дорогие читатели, хотелось бы вынести на ваш суд а точнее узнать ваше мнение на такую вот ситуацию.
   Пару минутами ранее мы с моей подругой, тоже писательницей с СИ ( у нее тоже этот текст будет вывешен) обсуждали вот такой вот момент.
   Девушка замужняя есть ребенок, муж. Она любит своих домочадцев, радуется успехам ребенка и мужа. Что ребенок, что муж любят свою маму жену, но чего-то ей не хватает. Иногда молодая мама смотрит старые фотографии до замужества и тихонько грустит. Почему то, рассматривая фотографии бывших парней у нее щемит сердце. Возникает мысль, что вот на этой фотографии, где он стоит в обнимку со своим ребенком, могла стоять она. Этот ребенок мог быть общим. Но тут появляется еще один момент, она знакомиться с человеком. Тот открыто признается, что любит ее и это пугает нашу героиню. Ей приятно его внимание. Но каждый вечер она смотри на своих домочадцев, понимая, их она любит, что ради ребенка она не уйдет от мужа. Но тот человек ее влечет. Он для нее как для мотылька свет. Но она его не любит, нравиться он ей да, но любовь есть ли она? Наша молодая мама теряется. Она не знает, что ей делать и как быть. Она больше не верит в любовь. Тут еще и муж весь в заботах забывает о ней. Точнее он старается сделать все для семьи. Может она много требует. Может эгоистична? Но чего же ей не хватает? Наше мнение, что ей не хватает того начального чувства полета, которое бывает в начале. Не хватает, какого то поступка от мужа, который действиями взглядами напоминал, ей как ее любит. А может все ее чувства, убила рутина и то, что она считает любовью реально привычка? Как вы думаете?
   Очень прочим нам помочь, так как может быть, это все выльется в интересный рассказ. Читатели все зависит от вас и вашего мнения. Что бы вы посоветовали такой девушке? Может ей стоит броситься в омут этих чувств, который, обещает ей поклонник? А может, не стоит обращать на него внимание и жить дальше как жила? Ваш совет? Ведь такая ситуация хоть раз в жизни была у многих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"