Митрофанова Наталия Петровна : другие произведения.

3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она смотрела на капли раствора, который медленно продвигался по трубке, идущей в вену. Считала их, сибивалась, думая о нем, пыталась снова считать... Наверное, ему там очень трудно. Ведь она здесь. Может свободно передвигаться и делать все, что ей вздумается. А у него всё по строгому расписанию и ограничениями.
  
  Она вспомнила тот день, вернее, вечер, когда он предложил ей "быть вместе". Они приехали вдвоем. Тот, с кем она полгода назад "встречалась" и он, просто его друг. В тот вечер она твердо решила переспать с тем, "бывшим" (назовем его Женя 1). Зачем? Она сама не знала, просто когда-то ей хотелось, чтобы именно Женя 1 стал её первым мужчиной. Ей было 19. В своей компании она была единственной, "сохранившей" себя.
  Она сама отвела Женю 1 в другую комнату. Сама разделась перед ним. Его взгля она долго помнила. Он был удивлен и даже растерян. Во время секса она ничего не чувствовала. Всё ждала, когда же оно "придет", когда как в тех фильмах, которыми её пичкал отчим, она будет задыхаться от удовольствия не в силах сдержать стон. Но ничего не было. Только лишь его частое дыхание и её ровное. Он что-то ей шептал. Она не помнит что.
  Через 10 минут после того, как они оба вернулись в комнату, Женя 1 уехал.
  Она вдруг почувствовала себя такой дрянью. Села в кресло, обняла колени, уткнулась в них и расплакалась. Женя, не уехавший со своим другом, принялся её успокаивать. А потом неожиданно поцеловал. Слёзы в миг высохли. Она посмотрела на него испуганно. И тогда Женя начал говорить. Говорил долго. О том, что она давно ему нравится, но из-за друга он не решался к ней "подойти". О том, что они не парой были, что Женя 1 дурак и что она в нем вообще нашла? Он еще о чем-то говорил, но она забыла. Потом он посмотрел на нее. Сказал: "Будешь со мной встречаться? Только чтоб не на зло ему, мне этого не надо". Она, не раздумывая, сказала: "Да".
  Наутро, когда он ушёл, она твердо решила, что скажет ему, что это было ошибкой, что не нужно им встречаться, она его не любит и воспринимает как друга. Но не сказала. Ни в тот день. Ни на следующий. Ни через неделю.
   А теперь он был далеко. Географически совсем рядом, через улицу. Но стены СИЗО и колючая проволка увеличивали это расстояние на километры. Они не могли переписываться, созваниваться. Он был обвиняемым, она - свидетелем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"