Митрофанова Наталия Петровна : другие произведения.

4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маша с Алёной пришли её проведать. Зашли в палату, "бросили" "привет". Вместе с ними Наташа пошла в курилку. Несколько дней таблеток и капельниц восстановили силы почти в полном объеме.
  Курили молча. Девчонки молчали. Алёна только и сказала "Ты - идиотка. Мы на тебя обиделись! Нельзя так делать!". Что она могла сказать в ответ? Начать оправдываться? Не любила она этого делать.
  
  Обида Алёны была понятна. По сценарию, придуманному мамой, Наташа позвонила именно Алёне. На тот момент она была самой близкой. Тихим плачущим голосом говорила, что надоело жить, что сейчас уснет и никогда ее не будет. Спрашивала, будут ли они её помнить и придут ли на похороны. Алёна истошно кричала в трубку, чтоб Наташа ничего не смела с собой делать. Наташа сказала: "Я уже выпила таблетки. Я очень хочу спать. Пока." Нажала на "завершить разговор".
  Алёна, как и предполагалось, начала звонить. Трубку взяла мама. Алёна прокричала ей, что Наташа напилась таблеток. Мама закричала. Открыла дверь, постучала к соседям, просила о помощи. Как она жутко кричала. Наташе хотелось подскочить и крикнуть "Всё! Хватит!". Но они уже слишком далеко зашли в своей игре. Вместе с соседкой мама тащила её в ванную, умывала ледяной водой, засовывала в рот пальцы. Как она ненавидела этот способ вызова рвоты. Она вяло отбивалась. Незначительное количество таблеток дало о себе знать.
  
  Снова кружилась голова. Это повторялось часто. Несколько раз она чуть не упала, но её успевали подхватить. Она ложила руки на живот. Думала, может она беременна? Женя ведь запретил пить противозачаточные, сказал, что хочет, чтобы она родила ему дочку. Она не очень этого хотела. Во-первых, она училась, во-вторых, на что жить? Но он хотел - она подчинялась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"