Митропольская Мария : другие произведения.

Несколько фактов о написании ""Цветов..." и "Псрв"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам трудящихся.

  Первые главы опуса были придуманы в далёком 2005.
  
  Изначально глав.герой имел только имя (Северин, если помните) и лишь во второй главе он получил прозвище Белозор за бесцветную радужку глаз.
  
  Конь глав.героя претендовал на одну из двух кличек: Сарыч и Тёрн. Сарыч оказался круче.
  
  Из жалости к читателю "Цветов..." третья глава лишилась нескольких стихов, принадлежащих перу Эсбера.
  
  Тотемная птица главного героя - филин. А планировался ворон. Но автор хорошенько подумала и решила оставить скандинавские саги на совести скандинавов.)))
  
  Белозору никогда не холодно из-за магического плаща, который согревает почище иной печки. (Когда отключают отопление, автор тайно мечтает о таком же плащике)
  
  В седьмой главе "ПСРВ" автор планировала влюбить Ястребинку в сложника. К счастью, чародейка показала фигу. Или даже две.
  
  Работа по написанию очередного опуса движется вдвойне медленнее из-за дурной привычки автора записывать пришедшие в голову мысли в тетрадках, блокнотах или на листочках (что еще хуже, ибо потом автор сидит и собирает пазл, точнее, ломает голову, куда какой отрывок приткнуть).
  
  Автор слегка обалдела, когда обнаружила "Цветы..." разбросанные по разнообразным И-нет читалкам. Ах эти несносные господа пираты! Могли бы, между прочим, испросить разрешения. Кстати, с тех пор "Цветочки" были подправленны мною. Причем не раз и не два.;)
  
   В данный момент автор не собирается набирать "ЦБВ-3". Для этого нужен волшебный пинок в виде российских пиастров или нанайских фунтов стерлингов. Бардзо пшепрашам, шановне паньство. В смысле, ай эм вери сорри. Кисс!
  
   Кто соскучился по Белозору - читайте "Мечту идиота".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"