Мизгирёв Даниил Константинович : другие произведения.

Поезд в завтро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и стрелки часов как колёса - стучат мерно и монотонно

  
  Набралось вот тут в голове мыслей. Всячески стараясь успеть вскочить на последнюю ступеньку уходяжего пригородного поезда,который обещает прибыть на следующюю станцию только завтра. Мы не замечаем людей чьи силуэты проносятся перед нами пока мы бежим. Бегущий один.Я же не запоминая имена, помню лица и глаза и иногда поступки, но речь не об этом.
  Поезд едет от сегодняшнего вечера в завтрашный день и у нас есть время подумать. Но вы вскочив пока об этом не задумываетесь, вам снова некогда, вам снова есть куда опаздывать, куда торопится и никогда не успевать, а зачем? ЗА/чем вам тогда завтра, если сегодня вы практически опоздали на этот взавтращний поезд. Ведь все уже также как было раньше, с той лишь раздницей, что вы в поезде, а не в городе суеты. Ведь тогда вам и поезд городом станет.
  
  В том и суть, что пытаясь убежать мы лишь сильней топчемся на месте.Уверяя себя в том что всегда идем в перед. преодоливая трудности пути, растём.
  Мне часто хочется ещё побыть во вчера, вот так и живу рассматривая сквозь увеличительное стекло своих нагромаждений вчерашние дела. Нехотя продвигаясь к крайнему завтра, которое несомненно будет. и пусть не скоро, всё равно прийдет и оно, то предчертовое , за которым секрет. Для каждого свой, для всех один и сам един.
  
  И пусть золота слов мне не пришлось отведать. Я пишу здесь своё.
  Не смотрите искоса, на сроки вереницей.
  Не пришла пора
  всем не поделится.
  
  p.s. сон бы пришел, отнють.
  вам бы чистый лист,немного отдохнуть
  и не обсудить в небе стаи птиц. просто так смахнуть фантазии с ресниц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"