Миzгирь : другие произведения.

Чёрт на исповеди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ангелу...
  
  
  раньше бывало,залезешь кому-нибудь в душу,напакостишь и рад своим маленьким дьявольским достижениям...
  
  
  
  дальше-больше...начинаешь понимать,что эту самую душу можно украсть или хотя бы взять на время..ну люди поумнее,сразу узнавали во мне,тогда ещё неопытного черта,и предлагали её купить..цена за душу никогда не была большой-так,пару мелких желаний,что бы потешить своё самолюбие...
  
  
  
  позже я понял что души,в принципе,мне и не нужны вовсе..я понятия не имел,что с ними делать,поэтому наигравшись ими,я их выбрасывал..
  
  
  
  бывало даже,что человек находил свою потеряную душу..
  
  
  
  в конце концёв,я бросил это неблагодарное занятие..бывало,по привычке или что бы не терять навыки,я цеплял чью-нибудь душу,но тут же возвращал обратно..
  
  
  
  и в тот раз ничего не предвещало беды...
  
  
  
  я ,как и все современные черти,довольно часто цепляю души по интернету..это совершенно безвредно для человека,ну и нам,чертям удовольствие..
  
  
  
  но одна девушка меня заинтересовала..я почувствовал что её душа не будет обычной..я не мог отказать себе в таком лакомом кусочке...и мы решили с ней встретится..
  
  
  
  и даже увидев её я ни о чём не догадался..мы просто сидели в баре и литрами пили чай,от которого меня тошнит..я очень хорошо её чувствовал,но не как не мог вытянуть её душу..более того,я почувствовал что что-то идёт не так как надо..я не мог понять что ,а когда понял было уже поздно...она подцепила мою душу и выбраться было невозможно..
  
  
  
  она оказалась ангелом..
  
  
  
  но она не подозревала кто перед ней...
  
  
  
  она даже не догадывалась,что она-ангел..
  
  
  
  я даже проверил это пошутив на эту тему..ноль..она не знала..
  
  
  
  тем лучше..бежать,отсидеться-душа сама отцепится..
  
  
  
  .......................................................................................................................
  
  
  
  прошло полгода..мы созваниваемся с ангелом,иногда встречаемся..ничего плохого не происходит,но душа так и не отцепилась..меня злит это подвешеное состояние...очень злит..
  
  
  
  если я не могу забрать душу ангела,не могу вернуть свою,то может стоит отдать её до конца...
  
  
  
  кто же знал,что всё так обернётся....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"