Мизухара Кристина : другие произведения.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности. Глава 35 Q7. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ничего беды не предвещало - шел пятый час после полудня, дождь оставил их в покое почти сразу же за Эдинбургом, только всего лишь однажды напомнив о себе где-то между Lauder и Langshaw.
  На окрестные пейзажи спускались умиротворяющие сумерки, которые после второго пасмурного дня под фиолетово-бурым небом казались лишь дополнительными слоями облаков, застилающие небесное пространство, будто уже имеющихся в наличии недостаточно. Встречные машины включили ближний свет. Навигатор только что показал, что они проехали границу Шотландии с Англией, и сейчас по курсу у автомобиля марки Audi, модификации V12 6,0 TDIQuattro с государственным регистрационным номером: "GG54RAB" лежал маленький городок Rochester, до которого, как заверила их девушка-робот, оставалось двадцать миль.
  
  В принципе, отдав сейчас, на каникулах, Чарльзу инициативу в общении, Жаклин предвидела, что тот захочет с ней связаться в самый неподходящий момент. И не ошиблась. Это было так на него похоже.
  "Как он ещё во время секса не объявился", - пробубнила про себя миссис Рочестер, уставившись на экран телефона и слушая фирменный рингтон компании Nokia, которым отметила только лишь мужа и дядюшку. Она сомневалась. Можно было ответить на звонок, но говорить с супругом при Алексе ей не очень хотелось. Можно не отвечать, а потом перезвонить, но посеять в любимом человеке подозрение, что у неё есть от него какие-то секреты, тем более с её мужем, хотелось ещё меньше. Поэтому она всё-таки приняла вызов.
  
  Это у Жаклин много чего изменилось за последние пять дней. Это у неё кипела жизнь, она многое почувствовала, многое увидела, многое узнала о людях, о себе, о любви, в конце концов, и ей казалось, что и во всём остальном мире жизнь тоже "била ключом", мир тоже очень изменился, многое почувствовал, понял, осознал. Девушка предвкушала, что по приезду в Оксфорд она город просто не узнает, хоть он почти не изменился за последние лет шестьсот, наверное. Не узнает и Сулу, и Чарльза, и Мери, и те обязательно ответят ей взаимностью. Ну, может быть, за исключением Сулы, конечно же.
  
  Но пока она до мира и Оксфорда ещё не добралась, Чарльз быстро, первой же парой предложений, опрокинул навзничь все её ожидания и предвкушения. Он принялся подробно, только что не в лицах, рассказывать о том, как редактор "Анналов" согласился издать его статью, но лишь в адаптированном варианте, если он, Чарльз, уберёт из неё почти всю социологию и сделает упор только на истории. Но зато предложенный вариант очень подошел им для их официального сайта в интернете.
  Второй журнал - Жаклин принципиально пропустила мимо ушей его название - согласился опубликовать труд преподавателя из Оксфорда полностью, так, как он написан, но только в с трудом обозримом будущем. Поэтому его командировка во Францию, увы, не последняя. А завтра утром он возвращается домой, и было бы неплохо, если бы и Жаклин смогла составить ему компанию при встрече Нового года, поскольку Мери, скорее всего, сразу же после его приезда отправится домой.
  Жаклин конечно же, ничего подобного делать не собиралась, да и вообще слушала мужа вполуха, а вникала в то, о чём он говорил, так и того хуже, поскольку его голос почему-то вызвал в ней чувство сродни брезгливости и желание держаться подальше. Но поскольку сразу же на ходу ничего правдоподобного для полного, категорического отказа сочинить не смогла, обещала поговорить с дядюшкой и подумать над предложением супруга.
  
  - Всё то же, всё те же, всё там же, - подытожила свой разговор с Чарльзом Жаклин, нажимая отбой, и посмотрела на своего водителя. Тот был хмур и сердит.
  
  - Ты что, поедешь к нему на Новый год? - ответил он вопросом на её молчаливый взгляд.
  
  Девушка аж подскочила в кресле.
  
  - Господи, как тебе такое в голову пришло?
  
  Тот не отвечал.
  
  - Святые угодники, да ни за что на свете! Не представляю, что могло бы меня заставить сейчас ринуться к нему.
  
  - Но ты не отказалась.
  
  - Да у меня просто нет серьёзной причины для отказа. Ну, сам подумай, ну что может так уж держать меня...
  
  - Это привычка, - перебил её Александр.
  
  - Прости? - сощурилась и сдвинула к переносице брови Жаклин.
  
  - Это привычка. Ты привыкла придумывать только серьёзные причины для отговорок, только серьёзно относиться к тому, что ему соврать, как его обмануть.
  
  Жаклин молчала.
  "Он прав", - не молчали её мозги.
  
  - А между тем, мы собираемся с тобой уже вот, может быть, через неделю-другую жить вместе и не совсем важно: поверит он тебе сейчас или нет, заподозрит в чём-то или нет. Ведь так?
  
  Жак ответила не сразу.
  
  - Ты прав, - вздохнула она наконец. - Это привычка.
  
  - Ты всё ещё держишь его как "запасной аэродром", если, конечно, вообще планируешь жить со мной.
  
  Девушка опять нахмурилась.
  
  - Я не пойму, почему ты сомневаешься во мне? - удивилась она совершенно искренне. Ей казалось, она не заслужила таких сомнений в её намерениях.
  
  Александр, сожалея, поджал губы, после чего с таким же настроением шмыгнул уголком рта.
  
  - Я сомневаюсь не только в тебе, малыш, но и в себе тоже.
  
  - В себе?! - округлила глаза Жаклин. - Ты сомневаешься в своих чувствах ко мне?
  
  - Нет, я не об этом.
  
  - Но ты не можешь сомневаться в своих силах. Этого просто не может быть! Уверенней в себе человека, чем ты, я ещё не встречала!
  
  - Вот именно что, " в себе". "В себе", Жаклин. Ты путаешь уверенность в себе с наглостью, а я уверен в том, что я сам из себя представляю, - тыкал Александр указательным пальцем в кожаную обшивку руля, - и отлично отдаю себе отчет, что ты всё-таки старше меня и об отношениях знаешь больше. Я постоянно жду, что мы приедем в Оксфорд, и там ты начнёшь опять тянуть время со своим разводом, и, что самое страшное, будешь предъявлять мне вполне разумные доводы, называть вполне уважительные причины, почему опять нужно подождать, потерпеть, повременить. - Александр передвинул рычаг коробки передач, чтобы переключить скорость, поскольку нагнал еле-еле ползущий впереди Opel, а обгон на этом участке дороги был запрещен. - Я боюсь, что чего-то не учитываю, - он потрясал в воздухе кистью, сжатой вокруг большого, невидимого яблока, - чего-то не понимаю в силу возраста, в силу своей неопытности в отношениях вообще. И ты об этом молчишь, - сделал парень ударение на слове "ты". - Вроде как не очень хочется омрачать то, что было у нас в горах и, скорее всего, будет там, в Лондоне, но и неизвестность тоже вымораживает мозги.
  
  Жаклин принялась думать над его словами. Вслух.
  
  - Ты думаешь, что я о чем-то молчу... - почесала она кончик носа. - Не знаю... ни о чем я не молчу. Честно. И причин у меня никаких нет и отговорок серьёзных,- пожала плечами девушка. - Конечно, нам придётся решить кучу вопросов. Допустим, я даже не знаю, где находится эта твоя квартира и есть ли там скверик, чтобы выгуливать Сулу, но для этого, насколько я что-то в чём-то понимаю, нужно только время. Ну а что ещё, - Жаклин в задумчивости обвела блуждающим взглядом салон машины и уставилась прямо перед собой в лобовое стекло. - Может, что когда у меня на работе узнают, что я ушла от преподавателя Оксфорда к восемнадцатилетнему студенту, а они, скорее всего, узнают об этом очень скоро, то, наверное, долго будут за спиной крутить пальцем у виска. Ну а так... Да и вообще, я не думаю, что под одну крышу нас должно соединить желание жить вместе.
  
  - А что ещё?
  
  - Невозможность жить отдельно.
  
  Было видно, что парню очень понравились эти её последние слова - она опять сказала именно то, что он хотел от неё услышать - но он уже "пошел в поводу" у своих страхов и сомнений, и растормошить его, и вернуть ему былую непринуждённость составляло большую проблему. Всё-таки будущее развитие ситуации между миссис и мистером Рочестер по приезду в Оксфорд парня порядком напрягало. В удобном, мягком, даже можно сказать, заботливом кресле дорогой машины он чуть сдвинул колени, выпрямился и сидел напряженный, как говорят: "будто лом проглотил".
  И тогда Жаклин в голову пришла смелая, а по её личным меркам, так и вовсе наглая идея. Видя, что всё это может затянуться надолго, с мыслями: - "Чёрт бы его побрал, этого Чарльза. Кто его вообще просил соваться со своим звонком. Приеду, сразу же соберу вещи, возьму Сулу и уйду и сим-карту поменяю", - она решила последовать примеру своего Алекса там, возле кювета, и прибегнуть к шоковой терапии.
  
  Поскольку её пуховик уже висел на крючке над задней дверцей, ей осталось только расстегнуть одну из своих огромных зелёных пуговиц на платье аккурат в районе бикини. Александр дёрнулся взглядом к её рукам, но тут же вернул глаза на дорогу. Девушка, неотрывно за ним наблюдая, расстегнула следующую пуговицу ниже. Парень, пряча улыбку, скептически сжал губы в тонкую линию, но всё так же, не моргая, смотрел на дорогу. Жак расстегнула ещё одну пуговицу вниз и, таким образом, до конца подола у неё не расстёгнутой осталась только одна. Последняя. Юноша, уже не сдерживая улыбки, на мгновение отвернулся к окну, но тут же опять посмотрел прямо. Девушка, разделавшись с последней пуговицей, откинула голову и закрыла глаза, после чего раздвинула ноги и свободной рукой полезла к себе в трусики под колготками.
  - Джеки.
  Молчание.
  - Малыш...
  - Мм?
  - Что ты делаешь?
  - Снимаю твоё напряжение.
  - Моё?
  - Да. Твоё.
  - Моё напряжение нужно снимать у меня между ног...сладкая.
  - Ты хочешь минет? - буднично и просто проговорила "сладкая", разлепляя веки и заглядывая парню в лицо. Она отложила свой телефон в нишу разделительного бардачка.
  Александр дёрнулся вперёд, чуть дрыгнув ногой, поэтому чуть вздрогнула и его Q7, потом он задохнулся и выдохнул только через надутые щёки.
  - Пф-ф-ф... Жаклин, разве так можно?
  - Вот и я так подумала, когда ты почти опрокинул машину в кювет.
  Парень в удивлении вздёрнул брови, но потом понял, о чём она.
  - Тот, кто опрокинет эту машину, тот трёх дней не проживёт - у неё устойчивость как у носорога, - он опять переключил скорость и всё-таки обогнал Opel-"улитку", наплевав на сплошную полосу.
  Жаклин молчала, продолжая делать своё дело.
  
  - И - да, я очень хочу минет, - всё-таки не дал уйти из разговора столь приятной для него теме Александр.
  - Я знала, что ты не откажешься, - промямлила девушка, по новой откидывая голову и закрывая глаза.
  - Если тебе парень скажет, что он не хочет минет, смело вызывай либо скорую, либо полицию, потому что он либо заболел, либо врёт и задумал что-то очень нехорошее.
  - Ммм... - выдохнула Жаклин, прикоснувшись к клитору. У Audi отменная звукоизоляция, поэтому в машине было тихо настолько, что водитель улавливал кое-какие звуки у неё между ног.
  - Фак! - ударил он ребром ладони по рулю.
  - Ммм...- продолжила она. Чарльз уже был вышиблен из их машины и забыт всеми, включая даже, наверное, девушку-робота, которая сама обещала молчать целых двадцать миль.
  Жаклин уже ощущала желание довести начатое до конца, не прерываясь и не останавливаясь, но, тем не менее, после того как почувствовала чью-то ладонь поверх своей у себя между ног, ей стоило немалых усилий сохранить серьёзность момента и удержать ситуацию в нововведённом, столь пикантном, настроении. Она тут же уступила инициативу этой ладони, убрав свою руку в сторону, и возбудилась ещё сильней.
  - К-к-айф! - процедил сквозь сжатые губы Александр.
  И тут перед Жаклин одномоментно всплыло много разных, самых лучших картинок того, что было между ней и её шотландцем там, в хайлэнсе.
  И она взорвалась. Громко.
  - Дьявол! - парень тут же отдёрнул руку, а девушка подтянула ноги к груди и вся сжалась в комок. - Малыш, - парень, поглядывая на дорогу, тыльной стороной ладони провёл по её щёчке, - сладкая моя.
  Жак с желанием поймала его ладонь у себя на щеке и поцеловала её внутреннюю сторону, но тут же отпустила - всё-таки, чтобы вести машину, лучше использовать две руки. Так безопасней.
  
  Когда её разрядка прошла, девушка, даже почти не отдышавшись, выпрямилась, развернулась к своему водителю и для начала положила руку на разделительный бардачок. Она улыбалась. Убедившись, что Александр этот её жест заметил и не испугается, если что, переложила кисть на его ширинку.
  
  - Останови в ближайшем кафе, - заставило её произнести то, что она там почувствовала.
  Но тут промелькнул указатель, что в миле пути находится автомойка.
  
  Это был знак! Подарок судьбы! Проехав эту пресловутую милю в полном молчании, парочка убедилась, что мойка бесконтактная.
  
  Съехав с дороги, на что девушка-робот не упустила шанс поругаться фразой: - "Вы ушли с маршрута", Александр остановился у этого "самостоятельного" предприятия и вышел из машины. Подойдя к банкомату и набрав на активном экране нужную ему операцию, он выбрал максимально интенсивную мойку с "четырьмя каплями", "душ" горячим воском, сушку и чистку днища, после чего засунул в банкомат купюру и принял чек.
  
  Жаклин сидела в машине и ждала.
  
  Вернувшись, юноша открыл свою дверцу, как-то так осторожно зыркнул на свою пассажирку и нажал на кнопку электрорегулятора сидений. Его кресло поползло вперёд.
  
  - Пересаживайся назад, - скомандовал он ничего не понимающей девушке и, подождав, пока кресло максимально придвинется к рулю, захлопнул свою дверцу.
  
  - Чего? Зачем? - усиленно моргая, запоздало попросила уточнений Жаклин.
  
  - Потом объясню, - ответил юноша, распахивая уже её дверцу.
  
  - Александр, ты сумасшедший? - округлила на него глаза девушка, спуская ноги на землю и выбираясь из автомобиля.
  
  - Да, да. Садись в машину - холодно на улице,- сказал он резко, в то время как сам стоял только лишь в мохеровом свитере стального цвета исландского производства.
  
  "Придушить мало этого Чарльза, - ругалась про себя Жаклин, открывая заднюю дверцу машины и залезая на сиденье, отодвинув свой висящий на окне пуховик. - Всё из-за него. Каштаны в огонь кинул, а я вытаскивай. Вот сейчас арестуют нас тут... будет своей жене, мотающей срок за занятие сексом в общественном месте, передачи носить".
  
  Александр в это время, заглядывая в чек, нажимал какие-то кнопки на воротах мойки, после чего они медленно начали открываться. Парень вернулся к машине и, еле протиснувшись между креслом и рулём, уселся на своё место. И если сам он, будучи очень и очень стройным и поджарым, смог поместиться на придвинутом кресле, то вот его длинные ноги, никак не моли выпрямиться к педалям, застревая коленками внизу торпеды.
  
  - Ааа, черт! - открыв дверцу, юноша буквально выпрыгнул из-за руля. Чуть отодвинув сидение, он опять уселся и на этот раз его счастливое воссоединение с педалями состоялось.
  
  Заехав в помещение, где уже включился свет, он остановился, почувствовав, что колёса упёрлись в какую-то преграду - автомобиль дёрнулся вперёд, но тут же немного отпрыгнул назад. Это были ограничители движения. После того как кроссовер остановился, такие же ограничители как из-под земли выскочили чуть позади задних колёс - машина встала на место.
  
  Опустив козырьки над своим сиденьем и сиденьем Жаклин, парень вылез из-за руля и, опять максимально выдвинув своё сидение вперёд, открыл было заднюю дверцу, но застыл.
  
  - А почему ворота не закрываются? - удивился он.
  
  - А...эмм... потому что ты должен выйти из помещения и закрыть их сам стой стороны, - объяснила Жаклин, прочитав горящее табло над въездом на немецком: "Verlassen Sie Den Bereich", что, девушка точно знала, означает: "Покиньте помещение". Видимо, оборудование было немецкой фирмы.
  
  Александр вышел за ворота, нашел кнопку закрытия, и пока те медленно закрывались, быстро проник между ними в помещение мойки опять.
  
  "Ой, а что же это я сижу! - встрепенулась девушка и, задрав платье, принялась стаскивать колготки и трусики. - Сейчас ведь придёт, разбираться долго не будет, потому как некогда особо, и порвёт всё. Колготки с собой единственные остались".
  
  За этим милым занятием и застал её Александр. Распахнув заднюю дверцу и, увидев девушку, с явным старанием на лице пытающуюся быстрее избавиться от своих трусиков и колготок, он не смог сдержать улыбки, а после того как она, увидев его улыбку, ещё и надула губы, уже просто захохотал.
  
  - А-ха-ха... Жаклин, я всегда знал, что ты - чудо, но тебе опять удалось превзойти саму себя, - юркнув на заднее сидение к девушке, он захлопнул за собой дверцу. Ворота закрылись и мойка тут же "ожила": задвигались рамы с распылителями воды высокого давления, забарабанила вода по кузову, что-то зашуршало по дну. Поначалу от потоков воды и пены, плывущих по стёклам ничего не стало видно, а потом к воде присоединился ещё и пар. У Жаклин, которая оглядывалась вокруг и не знала, куда бы ей припрятать "последние колготки" вместе с трусиками, появилось ощущение, что они плывут по небу внутри какого-то облака - погремушки.
  Но водителю было не до облаков.
  
  - Иди ко мне, - не присаживаясь на сидения, а развернувшись лицом к креслам, ринулся он к её пуговицам. Вообще-то, со сдвинутыми передними креслами сзади места стало предостаточно. Машина была, действительно, на все случаи жизни, и налоги свои оправдывала полностью. Расстегнув пуговицы, на этот раз все, так быстро, как будто это были кнопки, парень распахнул полы её платья.
  
  От её вида в одном лифчике, его глаза ожили как автомойка.
  Одной рукой Александр ринулся под чашечку бюстгальтера к груди, другой сразу же - между ног, а лицом наклонился и лизнул и поцеловал животик. - Ммм...хххх, - это уже была реакция на последствия её недавнего оргазма у Жаклин между ног.
  - Хочу в тебя. Внутрь! - найдя у неё между ног последствия недавнего оргазма, вытолкнул он из себя слово и принялся целовать девушку, внедряясь языком ей глубоко в рот.
  - Алекс, - высвободив рот, прошептала девушка, - здесь тоже камеры.
  
  - Я опустил козырьки, а на боковушках - одежда. - Александр расстегнул ширинку и, чуть приспустив боксёры с джинсами, достал член, который уже дёргался и вздрагивал как застоявшийся в стойле и потряхивающий сбруей конь, только что копытом землю не рыл.
  
  Подтянув девушку к краю сиденья, юноша встал на колени на пол автомобиля и, приблизившись к её складочкам своим пахом, вошел в неё.
  
  - Да! - "выстрелил" он из себя восклицанием, после чего подхватил её ноги под коленки и очень удобно уложил икрами к себе на плечи.
  Жак потерялась в ощущениях, всё ещё не забывая про "облако".
  - Боже... - дыша так, как будто только что на стометровке обогнал Усейна Болта, выдохнул парень и сделал первый толчок. - Я сейчас кончу, малыш, - предупредил он.
  
  - Твоя очередь, - согласилась та.
  
  И именно в это время мойка, как назло, смыла с машины всю пену и принялась обрабатывать её горячим воском.
  
  Но Александр всё равно кончил ровно после пятого толчка. Он простонал, начав изливаться и продолжая вдалбливаться в девушку. В голове рвались снаряды, тело наполнилось отборным наслаждением, как героином, а вокруг работала мойка.
  - Ты права, - сказал он, сквозь неровное, натужное дыхание. Остановившись, спустил со своих плеч её ноги и, выйдя из неё, тут же повалился сверху.
  
  - Я всегда права. В чём на этот раз? - поинтересовалась Жаклин, зарывшись пальцами парню в волосы и не забыв нащупать родинку на шее. Губками она нежно касалась его скул.
  
  - Мы будем вместе не потому, что хотим быть вместе, а потому что не сможем быть отдельно. Просто не сможем.
  
  У Жаклин глаза загорелись счастьем, она заулыбалась широкой радостной солнечной улыбкой.
  
  - Я счастлива, - ответила девушка и уже полноценно поцеловала любимого в губы.
  
  - Вот-вот, - ответил тот, когда она отстранилась, - вот и я о том же. Мне постоянно нужно касаться тебя, дотрагиваться, чувствовать твоё тело, твои груди, руки, - он легонько сжал её грудь под бюстгальтером, - хоть раз в день, но поцеловать обязательно, - чмокнул он девушку в губки. - Я уж не говорю о том, чтобы оказаться внутри тебя.
  
  - Даже не представляю, какой счастливой я смогу быть, когда во мне будет твой ребёнок, - обняла его за шею и прижала со всей силы к своей груди Жак.
  
  И тут мойка стихла: подача воздуха прекратилась, половина огней погасла, и начали медленно открываться ворота перед машиной.
  
  Александр тут же отстранился и, отжавшись на руках, выпрямился.
  - Я сейчас поставлю сиденья на место. Одевайся и пересаживайся вперёд, - принялся он натягивать опять джинсы с боксёрами.
  
  - Ни за что! - выпалила Жаклин, потянувшись рукой за колготками и трусиками в багажный отдел. - Я больше не выйду под камеры, хоть застрели.
  
  Александр засмеялся.
  
  - А-ха-ха ... да не будет тут никто рассматривать эти камеры, если нет претензий от клиента.
  
  - Нет!
  
  - Ну хорошо, - парень, уже будучи полностью одетым, открыл дверцу и собрался было выйти. - Иди ко мне, - потянулся он к девушке и напоследок чмокнул в губки.
  
  Выехав из помещения мойки, юноша остановился, отрегулировал передние кресла по горизонтали, опять прижал козырьки к потолку и, усевшись поудобней, довольный двинулся дальше с Жаклин на заднем сиденье.
  
  - Александр, я видела, там предусмотрен штраф за то, что мы не покинули автомобиль во время процедуры, только не рассмотрела цифру, - спросила та, перебравшись через разделительный бардачок на своё место, как только они отъехали отпомещения, и девушка-робот объявила им, что связь со спутником установлена.
  
  - Семьдесят фунтов, - недовольно-ворчливым тоном процедил парень.
  
  - Тридцать пять - с меня, - отрезала Жак.
  
  - Джеки, не...
  
  - Не спорь!
  
  Пауза.
   - Гмх...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"