Sunlight : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в процессе переработки

  Боль,всепоглощающая, не прекращающаяся ни на секунду. такое ощущение, что сердце вот вот разорвется не вытерпев этой муки. Легкий взмах рукой, едва различимый металлический блеск между пальцев и волна новой боли накрывает почти унося сознание, но не даря облегчения, лишь притупляя страдания. Физическая боль ничто по сравнению с болью душевной, которая рвет тело и душу на части не оставляя шанса на спасение.
  Ярко-алые капли крови стекают вниз по пальцам, оставляя кровавые дорожки, так похожие на слезы.
  Постепенно вода из бледно-розового переходит в более насыщенный красный цвет, цвет который ты больше всего ненавидел.
  С каждой каплей сознание медленно уплывает во тьму, предметы теряют четкость, всё расплывается перед глазами и в памяти всплывают картины нашего с тобой прошлого.
  Первая встреча-стокновение в институтской столовой, твой укоризненный взгляд из под рваной чёлки, полный негодования, но с яркими искрами смешинок в глубине,
  все те "случайные " всречи продуманные и спланированные мною.
  Студенческая пьянка в честь окончания сессии, твой пьяный шепот
  -Люблю, на грани слышимости и страх в таких родных и любимых глазах, страх того что оттолкну не приму твоих чувств.Первый поцелуй, такой нежный и незабываемый словно легкое касание крыла бабочки.
  Наша первая ночь, такая страстная и тягучая, на грани реальности и всепоглощающего безумства. От этих воспоминаний сильнее бьется сердце и душевная боль отступает оставляя боль физическую.
  Затем приходит осознание и душа рвется на части. Меркнущее сознание воспроизводит тот злополучный звонок, который разрушил все.
  *-Алекс?
  -Диму сбила машина...насмерть...
  -Алекс с ... *гудки*
  мир рухнул, осталась только боль и пустота...*
   Кто-то настойчиво звонит в дверь, но мне уже всеравно, сознание плывет,взгляд цепляется за календарь:1 апреля 2010 года... день когда я уйду к тебе навсегда... и всё погружается в спасительную тьму...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"