Мяфа : другие произведения.

Я всегда буду рядом с ним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всегда буду рядом с ним.
  Эта история о чистой, кровавой, жестокой и безответной любви.
  Алиса была очень жизнерадостной девушкой. У неё всегда всё было друзья, хорошая семья, много молодых людей и поклонников. Она была достаточно красивой, всегда одевалась по последней моде, парни сходили по ней с ума, а девчонки хотели с ней дружить. У неё было много завистников. Но она не обращала на это внимание и со всеми была очень милой. Она была очень уверенная в себе, весёлая, жизнерадостная, энергичная и сильной, даже когда у неё были проблемы в жизни, она не отчаивалась и смотрела на это как на испытание судьбы, которое она сможет преодолеть и пройти. Но в один миг все перевернулось с ног на голову, ее жизнь стала Хаусом, она покрылась льдом и мраком.
  Алиса познакомилась с молодым человеком по имени Саша, он был старше ее на четыре года. Их знакомство было случайностью, познакомились в чате, обменялись фотками, и стали общаться каждый день. Для Алисы он никакого интереса не представлял, ей было просто с ним приятно общаться. С каждым днем они стали всё больше и больше разговаривать, бесконечные телефонные звонки и смски. Алиса стала замечать что-то не понятное в своем поведение, она призналась сама себе, что он ей очень нравится. Она перестала спать, есть, стала ссориться с родителями, оборвала все отношения со своим молодым человеком, перестала ходить в школу. Саша ни чего об этом не знал, и предложил ей встретится. Она была на седьмом небе от счастья. В назначенное время, в назначенный час она пришла на то место и видела, как он стоит и ждёт ее, Саша звал ее к себе, а она стояла и не могла даже тронуться с места, Алиса поняла, что влюбилась в него и решила признаться в надежде, что он поймёт ее. Эта бала первая любовь в ее жизни. Алиса с детства мечтала о самой красивой любви на свете, и думала, что это она и есть. Но Алиса ошиблась, Саша отверг ее, ему она не нужна была и тем более ее любовь, он стал издеваться над Алисой, а девушка терпела и продолжала любить. Каждый день она сидела дома и плакала, жизнь ее превратилась кошмар. Все тетради были исписаны его именем, везде были его фотографии, она днем и ночью смотрела на них и плакала. Родители понимали, что с их дочкой что-то не то. Мать пыталась постоянно с ней поговорить, но Алиса уходила от ответа и не хотела рассказывать. Саша никогда не говорил, что у него есть девушка, а Алиса даже и не спрашивала, чтобы не расстраиваться, веря в то, что ее нет. Под новый год Алиса решила позвонить Саше, но ответила, какая то девушка, она испугалась и бросила трубку, потом ей перезвонил какой то номер, Алиса судорожно взяла трубку и ответила, женский голос сказал, чтобы она отстала от Саши и больше ему не звонила и не писала иначе ей, будет хуже. Алиса была в шоке, ее сердце разрывалось на части, обливалось кровью, ей хотелось бежать от этого жестокого мира, уйти, куда ни будь далеко от всех и навсегда, Алиса не раз думала о самоубийстве, но любовь к Саше ее останавливала. Ей не хотелось больше жить, она не хотела страдать и мучится, для неё было лучше умереть, чем умереть от безответной любви.
  На следующий день Саша ей позвонил, но Алиса не взяла трубку, по возможности она стала его избегать, ранимой девушке было больно это делать, но ей пришлось, чтобы ее любимый человек был счастлив. Алиса часами сидела, и думала о том, почему судьба так зла, почему она над ней издевается.
  Девушка решила, что пусть она ему не нужна, пусть он ее не любит, пусть он будет над ней издеваться и мучить ее, но она не перестанет его любит и будет всегда рядом с ним. Сразу же после этой мысли она позвонила Саше, он долго извинялся и сказал, что они будут общаться в тайне от его девушки. Прошло, какое то время, Саша предложил встретиться, Алиса, конечно же, согласилась, хотя очень боялась этой встречи, боялась, что не выдержит той боли, которую он ей причинил. Прогулкой была замечательной, они гуляли по парку, разговаривали, смеялись, Алиса впервые за последние полгода улыбнулась. Пошел дождь он нежно ее обнимал и грел на детской площадке, проводил ее до дома и обещал позвонить. Но он не перезвонил, Алиса испугалась и решила набрать его номер, Саша сказал, чтобы она больше ему не звонила, ее сердце, чуть ли не остановилось, и он бросил трубку, она долго слушала в трубке гудки и не могла понять, что случилось. И он исчез из ее жизни, она была как умершее тело, которое всё еще живёт, но не в это мире. Саша исчез не на долго, он расстался со своей девушкой и пригласил Алису снова встретится, на эту встречу, Алиса бежала, счастливая с улыбкой на лице, думая о том, что Саша всё-таки понял, и принял любовь Алисы. Около дороги рядом с местом их встречи она увидела две разбитых машины, вокруг много скорых и милиции она не могла понять, что случилось, но точно знала, что что-то ужасное тут же она почувствовала, что ее сердце разрывается, но не могла понять от чего, в душе стало пусто. Подойдя ближе к месту аварии, она увидела на асфальте лежащего Сашу в крови. Алиса была потрясена. Она подбежала к нему и взяла его в руки. Он был еще жив, у Алисы шли слёзы, а он говорил ей, чтобы она не плакала. Алиса не могла сдержать слёз и просила его не уходить от неё, он вытер с её щеки слёзы и сказал, что никогда не забудет, и будет хранить ее любовь в сердце. Это были его последние слова, так он умер на ее руках. Она плакала, прижав его к себе, и кричала, что любит его. Но уже он ее не слышал, Алиса не могла в это поверить, думала, что все это сон ей хотелось поскорей проснуться. Но это был не сон. Она не понимала что происходить, потом ей сказали, что в Сашину машину врезалась шестёрка лоб в лоб, Саша вылетел в лобовое стекло и умер от мозговой травмы.
  Целыми днями она лежала в постели и плакала, Алиса совсем перестала, есть, перестала жить она просто лежала и плакала. Она хотела, увидеть любимого, услышать его голос быть рядом с ним, коснуться его рук, прижаться к его телу и прошептать на ухо "Я тебя люблю". Но она понимала, что это не возможно. Она встала с кровати, подошла к окну и села на подоконник, прижавшись к холодному стеклу. На улице шёл дождь, по стеклу стекали капли дождя в такт с ее слезами, стекающими по ее щеке. Она понимала, что дождь плачет вместе с ней, ей стало вдруг тепло внутри, что она не одна. Алиса долго думала, смотря на ночное небо. И поняла, что она хочет туда, в то место, о котором мечтает уже два года с того времени, как встретила Сашу. Алиса решила что, пусть она ему не нужна, пусть он ее не любит и пусть отвергнет ее любовь, но она хочет быть рядом с ним всегда, даже если он будет терзать ее сердце, она все равно будет всегда рядом с ним. С этими словами она открыла окно, встала на подоконник, и сказала небу я иду к тебе моя любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"