Мягких Юрий Петрович : другие произведения.

Предсказания Ванги научно подтверждены: России нужны реформы, которые запоздали уже на 30 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автором нового философского учения обобщены предсказания Ванги и других предсказателей будущего об особой роли России в дальнейшем развитии человечества. Особо отмечены даты и суть предстоящих изменений для построения всемирного Братства. Полное совпадение содержания и даты появления нового философского учения с предсказаниями позволяют сделать вывод, что на данный момент прогнозы предсказателей полностью сбываются. Так как внедрению нового учения в жизнь должно способствовать изменение мировоззрения народа, то автор предлагает всем убедиться в совпадении содержания учения с пророчествами предсказателей. Если стадия изменения мировоззрения не будет выполнена, то предсказатели предрекают, что планета будет ввергнута в глобальные катаклизмы.


   Ванга говорила: "Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый". 
  
   Чем же должен отличаться новый социализм от старой формы коммунизма, о которой К. Маркс и Ф. Энгельс в "Немецкой идеологии" писали: "Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает тепереш­нее состояние".
  
   Под "теперешним состоянием" они тогда понимали капитализм. В 1917 году капитализм в России был уничтожен, в 1936 году был построен социализм, а в 1986 году наступил кризис коммунизма, который был тоже уничтожен и снова заменён капитализмом, о котором Ванга говорила: есколько нахватают несметное количество богатств, но все остальные будут нищенствовать, и с каждым годом будет всё хуже и хуже".
  
   Сейчас в России кризис капитализма и снова необходимо уничтожить "теперешнее состояние". Но предсказание Джина Диксона говорит: "Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на  принципе, который станет основой новой философии жизни".
  
   Какой ещё свободой может быть заменена современная либеральная "демократия" капитализма? Подлинной свободой народа может быть только действительная демократия, т.е. действительное народовластие. Что это значит? Снова революция в 2017 году? Снова гражданская война? Нет. Нужны реформы, которые должны коренным образом изменить основу существующего строя - экономику.
  
   Мавис, итальянская предсказательница говорит: "Россия - очень интересная страна с интересным будущим. Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира.
   Однако в экономике отставание России от Европы, Америки (почти от всех) еще будет, но это ненадолго. Кардинальная перестройка сознания землян скажется на всех экономических процессах. Не скажу, что деньги перестанут играть большую роль... Но принципы экономики изменятся. Никто не представляет насколько глубокими будут перемены..."
  
   Действительно, почему распался СССР, повторив судьбу Римской империи, а коммунистический Китай стремительно развивается? Почему в "демократической" России кризис? Как связана экономика с демократией? Какие реформы экономики и демократии надо провести в "демократической" России, чтобы выйти из кризиса в светлое будущее? Какое оно должно быть - это будущее?
   Специалисты старых теорий не дают ответа на эти вопросы, а новых теорий нет, поэтому у народа нет возможности выбрать что-либо иное, кроме того, что есть.
   Нужен совершенно новый взгляд на сам процесс развития человечества. Вечно ли человечество будет привязано к планете или Земля? Ведь когда-нибудь жизнь неизбежно выплеснется в космическое пространство.
  
   Ванга говорила: "Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел. Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет нескоро".
  
   Когда же человечество осознает действительную закономерность своего развития, осознает закон истории и будет осознанно использовать его для управления своей жизнью?
  
   Мавис, итальянская предсказательница: "Цивилизация на Земле знает пока один путь развития, а ведь их существует не менее тысячи. Наступает поворотный момент развития, прежний путь замещается новым, еще невиданным. Просто изменится МИРОВОЗЗРЕНИЕ человека, а с ним и его образ жизни".
  
   Когда же всё это произойдёт?
   Ванга говорила: "Новое учение придет из России. Она первая очистится. Это учение распространится по всему миру и придет день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение... Новый человек под знаком Нового Учения явится в России... Начнется это через 20 лет". (Сказано Вангой в 1979 г.) Следовательно, новое философское учение должно было появиться в 1999 году.
  
   Кто он такой, этот Новый человек?
   Кратко о себе. Водолей. Родился в Сибири. В 1986 году сделал попытку предотвратить распад СССР, направив в высшие органы власти "Основы теории развития человечества", но, действительно, завершённый вид теория приняла лишь в конце ХХ века. Она рассылалась в виде самодельных книг, а в 2004 году появилась в Интернете. В 2015 году теория была популярно изложена в виде периодического закона развития человечества и в электронном виде постоянно рассылается партиям, правительству, Президенту, издательствам и многим другим.
   Новая теория представляет собой закон истории человечества и позволяет объяснить всё, что было и всё, что будет. Главное, теория даёт чёткое представление о реформах, которые, на базе компромисса между планом и рынком, дадут возможность построить действительную демократию и новую макроэкономику, обеспечив переход России, а затем, и всего человечества на оптимальный вариант дальнейшего развития.
  
   Как видите, жизнь пока соответствует предсказаниям, но только реально начатые реформы в России позволят остановить сползание мира к третьей мировой войне и глобальным катаклизмам, так как человеческий социальный потенциал оказывает влияние даже на протекание тектонических процессов на планете Земля. Если все разговоры и дальше будут только о войне, то война неизбежно будет.
  
   Слепая Ванга говорила: "Мы  не должны   допустить  того,   чтобы жизнь на Земле погибла из-за нашей близорукости. Пришло время приложить максимальные усилия и отречься от вражды, зависти и ненависти".
   А вот что сказала Тамара Глоба о России: "И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги "Свобода - Равенство - Братство". В настоящий период - период накопления критической массы - проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменение облика Земли..."
  
   Если каждого из Вас действительно волнует судьба детей, семьи, страны, мира, то читайте основы нового философского учения и изменяйте своё мировоззрение и мировоззрение окружающих:
   https://yadi.sk/i/IROMI-U6onXLV "Как России выйти из кризиса согласно периодическому закону развития человечества" - 57 страниц популярно изложенной теории. Статья большая, но и тема глобальная.
   https://yadi.sk/d/jMi7fKj3MSPcS "Новая теория развития общества без ошибок Маркса и Ленина" - 97 страниц общефилософского доказательства закономерности развития.
   Действительная демократия - это и есть новый коммунизм, о котором Ванга говорила так: "В 2076 году, как в Европе, так и во всем мире начнет править коммунизм, люди будут все равны в своем достатке и правах".
   Надо начинать обсуждать то, что надо сделать для того, чтобы на всей планете воцарился мир, то есть Белое (чистое) Братство. И тогда всё изменится!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"