Мягкова Мила Темповна : другие произведения.

Рассекая облака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День не задался с самого утра. Я проспала. Выпутываясь из одеяла думала лишь об одном: хоть бы Элли тоже опоздала.
  Не повезло. Забегая в двери академии после пыльной улицы натолкнулась сразу на нее.
  - Где тебя носит Бри?-зашипела Элли бешенно кося глазами в сторону правого коридора. Возле зеркала топтались два парня,смутно знакомые лица.
  - Прости староста,больше не повторится- умоляюще сложила руки на груди- а это что за красавчики?-кивнула на парней.
  -Ты издеваешся?-кажется у кого-то начинается истерика-не узнала подруженек?
  Тут же посмотрела внимательней,черт да это же Света с Ирой! подбежала к девченкам,ох и красивые с них вышли парни.
  -Света,Ира,вы что сделали? Зачем этот маскарад?- интересно а они в курсе что оборот на противоположный пол длится недолго? наврятли.
  - Мы хотим посмотреть на реакцию парней когда все девченки будут бегать только за нами. Не будеш же ты спорить, что мы отменные крвасавчики?- захихикала Светлана. Нуну недолго им смеяться.
  - Вы же вкурсе длительности действия оборота,девочки? - Не учи ученых Бри,иди займись лучше своими обязанностями,у нас двое новеньких.-раздраженно отшила меня Ира. Ну и ладно,я предупредила. Развернувшись потопала к Элли. Интересно,что за новенькие? Снова мне бегать показывать им академию. Как я этого не люблю. Мне нравится наша академия,старинное здание,чем то напоминает замок. Такие же каменные,шероховатые стены ,стрельчатые окна. Один минус,здесь постоянно сквозит. Проходя мимо кабинета завуча заметила его..Не может быть,что он здесь делает? Каждый мой день в академии заканчивается одинаково,сразу после занятий я бегу на сьемную квартирку,переодеваюсь и бегу в конюшни наездников. Там за денниками с лошадьми расположенны клети с вивернами. Моя работа заключается в чистке клетей,кормлении и уходе за вивернами. Тот день не стал исключением,забежав домой переодеться встретила соседку,она была возмущенна. -Здраствуйте Мария Павловна,у вас что-то случилось?-проявила вежливость,иначе хозяйке нарасскажут за мое поведение. -Да-фыркнула бабулька-у моей сестры внука выперли из академии чародеев. Говорила я ей,непутевый он,весь в папашку,надо было сразу в приют сдать!-бабка уже кричала- представляешь его обвинили в изнасиловании и убийстве!-вдруг она вся покраснела. -Спасибо за доброту и понимание дорогая родственница-раздалось ироничное из-за спины.-вас это не касается,захочу и вааасс убью-прошипел голос-быстро ключи! Бабка зашуршала в кармане фартука доставая ключи,протянула дрожащей рукой. Повернулась посмотреть на ее 'внука',за моей спиной стоял высокий,красивый парень,глаза карие будто подведенные сурьмой,широкие брови,высокий лоб,длинные вьющиеся волосы собранны в хвост.-Нравлюсь?- ухмыльнулся он. -Не очень- почти честно ответила я обходя его и открывая двери квартиры. - Всего хорошего- пожелала соседке заходя домой и закрывая двери. Даже не стала слушать ответ,я спешила на работу. И вот он здесь,в моей академии,убийца и насильник если верить его родственнице. Занятия пролетели быстро,предстоялло дождаться Элли,комната отдыха самое то,если ждать то комфортно. Большая комната была уставленна цветами,повсюду мягкие кресла и уютные диванчики со столиками. На стенах картины,на каждой выдающийся наездник. Села в свое любимое кресло в углу,прекрасный обзор и меня практически не заметно,огляделась. На диванчике сидели Ирина со Светой все еще в облике парней,их окружали щебечущие девченки. На другой стороне сидел тот парень а с ним еще один,этого я еще не видела,полная противоположность,не такой высокий,более стройный,светлые волосы коротко стриженны,глаза светлые,лицо добродушное. Друзья? Интересно.. Вдруг раздался громкий хлопок и визги. Ну вот,как я и говорила,у этих шутниц закончился оборот,сидят,волосы дыбом,почти голые,вокруг визжат поклонницы этих 'красавчиков'. -Ты видела?-смеясь подбежала Элли-эй! Семен Семеныч и Михалыч вам бы одеться!-смеясь крикнула девочкам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"