Мякин Руслан Валерьевич : другие произведения.

Авантюрист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайные встречи иногда преподносят нам нешуточные шансы. Попасть в звездный флот империи, побывать там, где не ступала нога землянина, мог ли об этом мечтать наш герой. ---------- Всегда хотел попробовать себя как автора, но руки не доходили. Выложил малюсенький кусочек текста, буду рад вашей оценке, читабельно вообще? ---------

  Глава 1. История Сандры
  *Империя Аккон, Космический шатл Спектр, Космические координаты Пик Алисса 20, 07.
  -------- Капитан! - раздалось из модуля шатла.
  -------- Замечена странная активность в области западного сектора Пика Алисса!
  -------- Передаю координаты! - По голосу штурмана было ясно, что он явно не в себе, а это говорило о многом.
  -------- Штурмана звали Бринк Эдигел, в свое жизни он повидал не мало. От территориальной войны во времена двух фракций, до захвата форта Эльран, где кстати он был не последним лицом.
  -------- Бринк! - а по конкретней нельзя, что там за отбросы к нам принесло, раздалось в рубке Штурмана.
  -------- Сандра, взгляни вот на это и штурман передал Капитану картинку с устройств наблюдения, расположенных на станции, находящийся в заданном секторе.
  -------- Капитан несколько долгих секунд разглядывала то, что было перед ее глазами и не могла поверить им.
  -------- Бринк, слушай дружище если это правда то о чем я думаю, то мы серьезно влипли.
  -------- Сандра, увы но я тоже не при каких обстоятельствах не хотел бы, чтобы это оказалось то о чем мы думаем. Но приборы подтверждают наличие асинхронных частиц в той области, а это первый признак Фирена.
  -------- Каковы наши шансы Бринк, тут у тебя больше опыта нужно признать.
  -------- Всегда уважал вас за вашу объективность в таких ситуациях Капитан! По моим расчетам у нас очень мало времени. Я уже отправил сообщение в Имперский флот. Что касательно нас? Думаю я уже сделал все, что было в моих силах Сандра, ты была для меня как дочь, прости Сандра это все, что я мог...
  -------- В это мгновение нижний уровень шатла отсоединился. А через несколько секунд раздался страшный звук стонущего металла, от касания с фрактурным оружием противника и ударная волна отправила вторую часть шатла в свободный полет с немалым ускорением в 18 пи.
  -------- Последние минуты Бринк Эдигел провел сидя в рубке Штурмана и смотря на проекцию давно погибшего отца Сандры. Поднявшись со своего рабочего места, он подошел к панели, которая выполняла роль личного шкафчика у каждого члена экипажа и достал от туда пачку дорогих сигар которые когда-то подарил ему сам Император. Вернувшись назад сел и закурил. Что же друг обратился он к голограмме, когда-то ты спас мне жизнь. Теперь я спасаю жизнь твоей дочери. До скорой встречи старина Бен.
  -------- Сандра успела осознать, то, что на прощание сказал ей Эдигел. Хоть она и понимала тот факт, что Эдигел поступает верно, и это единственный верный выход для них, который гарантирует небольшие но шансы на спасение одного из членов экипажа, но смерится с этим не могла и до последнего пыталась остановить его, она кричала, но система связи была отключена, пыталась воздействовать на командную панель шатла, но права доступа были уже не у нее. В последствии раздался удар страшной силы, по правому борту второй части шатла и Сандра потеряла сознание.
  
  Предыстория
  -------- Космический шатл Спектр был из серии военных флагманов малого типа. Такими шатлами оснащался имперский флот Аккона, целью подразделений которого был обход ранее враждебных территорий.
  *Империя Аккон, Сектор Альфа, Звездная система Бильрен, Планета Гильда, Вышестоящие власти.
  ----- В имперский дворец, если так можно назвать монолитное сооружение кристаллической формы, был доступ далеко не у всех высокопоставленных лиц. Поэтому стража сильно удивилась человеку в черной мантии, который прошел первые ворота и направлялся прямиком к центральному входу.
  ----- Рон, будь готов к неожиданностям, этот парень не так прост сказал старый вояка новичку.
  ----- Да на нем же даже защиты не какой нет! Посмотри сам - ответил Рон.
  ----- Джо был из старой породы людей и осознавал тот факт, что модули защиты могут быть и не нужны при определенных факторах, но из любопытства посмотрел на пришельца с помощью модуля нейросети, отвечающего за логии информации. И был сильно удивлен, мало того что на человеке (или не человеке) сейчас идущим стремительной походкой к ним нет и нейросети.
  ----- Все прояснилось в тот момент, когда пришелец подошел к ним и показал правую руку, ладонью вверх. Стражники были готовы провалится под землю от удивления.
  ----- Это же представитель Ферона! Рон, ты веришь своим глазам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"