Magdead : другие произведения.

Беседы благородных донов о судьбах и устройстве мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно очередная тупая попытка управлять хаосом. Может кому поможет.

  Подумалось мне благородные Доны, что при всех наших различиях, мы вполне схоже устроены. И ежели есть голова, и имеет оная голова глаза и разум, которые умеют читать и понимать, то прийти двум без сомнения благородным донам к взаимопониманию возможно. Или нет?

Попробую задать некие правила. 1 Благородные доны владеют искусством чтения и понимания. в той или иной степени. 2 Благородные доны могут сформулировать свою мысль... ну пусть за неделю. 3 Благородные доны общающиеся сначала с дислексией, а потом уж с остальными, нисходят для соблюдения пункта два. 4 Благородные доны не злоупотребляют простынизмом и алкоголем опять же, чтя второй пункт. 5 Богомерзкий спам противен Благородным донам, принимают и получают ссылки они исключительно с комментариями. 6 Благородные лорды приводят доводы не опускаясь до прямого оскорбления, или кивков на странные источники. 7 Благородные доны верят дрыг другу. Не стараются обмануть ни синих не не чёрных не красных. Но понимают шутки. ну пусть за неделю. 8 Благородные доны не ведут себя как низкие базарные торговки или не имеющие разума школьники любого возраста. 9 Благородные доны предоставляют другим уважаемым донам, то скрыто от людей из 8 пункта. и последнее. в комментах благородные доны подскажут другие возможные правила.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"