Мюллер Анастасия : другие произведения.

Больничные приключения. Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть третья. Самая маленькая, так как и событий не много.

  Это снова я, вечно Ваша неунывающая Стася. Я снова в больнице.
  Проснулась в четыре утра, разбудила всех домашних. Они дико рады! Поела, оделась, почистила зубы, попрощалась с попугаем. Он обижен. Не хочет, чтобы мы уезжали, я тоже, но сие от меня не зависит. Ладно, уехали. Большую часть дороги провела в состоянии коматоза. Вроде сплю и в то же время всё замечаю. В поликлинике стоим в очереди к нефрологу уже десять минут. Тошно. Чёрт! Зачем мы так долго стояли? Всё равно послали вниз, в регистратуру, записываться к гинекологу. У меня только один вопрос: "Зачем?!". Ответ "Положено!" не устраивает.
  Но ладно. На этот раз всё обошлось более-менее без происшествий. Пошлёпали в больницу, попутно мама опять чуть не потерялась, но это привычно. Палату нам дали не ту, в которой мы привыкли. Начали разгружаться. Злимся, плюёмся ядом, хотим прибить местный персонал, но это мелочи, по сравнению с тем, что мы... ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧ от палаты! Вот скажите, как возможно потерять довольно таки большой ключ с брелком в комнатке два на три метра? Вот и я не знаю! Мы всё перерыли! Нет!!! Убой! Отправила маму за запасным ключом.
  Старшая медсестра смеялась долго. Мы первые потерявшие ключи. Ну, это как всегда! Но самое смешное не это, а то, что мы живём в МУЖСКОЙ части отделения. Класс! Хочу убить соседей! Долго мучительно и растягивая удовольствие. Я спать хочу, а они гогочут и по коридору носятся! Ладно, первый день подходит к концу, на завтра выдали кучу заданий, надо будет попросить врача поставить УЗИ на пятницу, а то долго тут быть не охота.
  Неделя кончилась, я только-только домой приехала. Ну что я могу сказать? Большинство моих планов накрылось медным тазиком без ручек. Таблетки мне не отменили, капельницу оставили, но теперь хоть капаться реже - раз в два месяца. А это значит, что летом я опять уезжаю в деревню. А кто-нибудь меня спросил, хочу ли я этого? А, ладно, главное - я дома! А это уже хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"