M.Kот Киевский : другие произведения.

Экскурс по Киеву с Котом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киев. Пока что... Необходимое вступление.

  Ушедшим Друзьям- Н. и В. посвящаю.
   Вы были светом, и ушли в Свет.
  Необходимое вступление.
  Предупреждаю- если решили разбирать мои буквы терпите Кота таким, каков он есть. Кой-чего Вам ни на одной экскурсии не покажут.
  "Особый дар - гримасу свою за буковками спряжать". (Олди. "Золотарь".)
  Учтите, Киев официально более 1500 лет истории имеет, на самом деле- много больше, люди жили здесь еще во времена Камня, город огромен, жив, и знать Киев даже прожив в нем всю жизнь, активно занимаясь и увлекаясь- невозможно! Большая часть этой прекрасной мозаики, вечного калейдоскопа остается непознанной, в зазеркалье прячется. Определитесь, что Вам интересно, а главное- трезво оцените себя, Киев тоже очень жесткое мерило. Раз Вы захотели сталкерства помните, жизнь-смерть всегда рядом, их разделить так же невозможно, как взять пятак, а герб на столе оставить. Если Вам утверждают, что это не так- перед Вами шулер, пятак у него двухорловый!
  Очень часто в моей писанине Вы встретите пока что (покы що)- это страшные слова. Наш Город рвут на части, жрут заживо, и вот многое еще можно успеть увидеть, войти, потрогать, съесть- пока что, а очень скоро это будет уже невозможно.
  !это- важное прочитайте, даже если все остальное- ниАсилили!
  *такой текст- читать нежелательно. Красота и без того корявого штиля страдает, и буков много, сказки нереальные, мрак суеверия от Мюнхаузена, и голова бо-бо может.*
  **очень скользко. Предупредил!**
  *-Киев Мать Городов Русских!
  -Как мать- он же мужик?
  -Дело давнее, темное, сначала то и матери и отцу- одинаково попыхтеть приходится!
  (разговор в трамвае)
  Сомневайтесь, экспериментируйте, Кот на крыше, Кот на земле и Кот в Трубе- очень разные точки зрения имеют, искаженные, предвзятые, свою собственную истину- ищите сами, Сталкеры.
   Все проверяйте, сомневайтесь, экспериментируйте. Верить можно- Богу, а себе- уже нет, без проверки.
  Мне- можно(С)
  !Лучше- на расстоянии.*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"