M.Kот Киевский : другие произведения.

!пикник с Дамой Улыбчивой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоятельно рекомендую прочесть

  !Пикник с Дамой Улыбчивой.
  !Предупреждение- некоторые слова в некоторых кругах, особое значение имеют, табуированы, но новичку, и для новичка косяк- простительно. Сейчас Вам
   Кот покажет-
  Смерть.
  За столиком уютной кафешки, рядом с Вами, чутка, внимательна, сопереживает и готова угостить.
  Смотрите, Сталкеры, мультик- даже если в Вашем личном Мире- нет Украины, острая аллергия на чубы-оселедцы, штаны-шаровары и козаков. Мультик- киевский, правильно-выживальщецкий.
  http://www.youtube.com/watch?v=YsgUdaiJcI0
  "Як Козакы на вэсилли гулялы!"
  Учтите, "в жизни не в кино" (С) (это тоже киевское)- может сложиться немного иначе. Хороший оркестр будет вечную живую классику играть прямо на дому- но Вы его не услышите.
  Дамы, культура велит- Вам в первую очередь внимание уделить.
  http://talks.guns.ru/forummessage/103/959993.html
  Угоститься- можно и так. Увы.
  Даже не надейтесь, что Вы свой бокал из рук не выпускали- официант мог быть подельником и нужный компонент добавил.
  Джентльмены- к Вам это тоже относится.
  *(Мерзавцы явно серийники, провалились случайно, опьянели от безнаказанности, но даже при чудом жившей жертве- мученице двоих отпустили, сразу же (!), а третьему, не здиймы Николаев бучу- тоже ничего бы не было! Дело разваливали, гробили на корню- под недоказанность вели (разумеется, виновных- нету. Само так вышло). Сейчас- Совет ...опы велит- таких беречь, холить да лелеять (главное, от других арестантов- там их уже приговорили, в побег отправят- по трубе, кусками) и погодя- отпустить на волю. Ценны для рулей современного общества такие типы.
  Раз уж все- в ...опу засобирались (*интересно, где ж предки раньше то жили-были, и мы сейчас пребываем? Укажите точный адрес- с Луны не знают, куда корреспонденцию слать*), почему б не ближе к истокам- там почище. Милостиво и без пролития крови, медленно на площади, чтоб души их спасти от Вечного- временным.)*
  !Кроме случайных попутчиков и прочих шибко прилипчивых собутыльников есть еще две категории- с которыми никогда, ничего, даже рядом, и даже ничего после них! Работники секс-индустрии (я политкорректно выразился)- все. И бабочки, и трутни, и матка улья, и жук-наездник (швейцар-водитель-охранник) (приехали за клубничкой- а малинка как у Дяди Гиляя- бесплатно!). Вторая категория- водилы-бомбилы. Группами риска явление, к сожалению, не исчерпывается. Исконное это- хоть и редко описываемое, Вещего Олега вспомните.
  **Куреневскую околопасхалию, или трио из ...
  - сократим для публичного прочтения.
  Некий незнакомец шел по Куреневке. Неонов в банке нес- и тут увидел на остановке- дева сидит тихонько, в сторонке, в себя углубилась- Туда собралась. Тихо мирно и спокойно. Особые глаза иметь надо- чтобы такое видеть (врет Риддик- есть они у Вас. Пользуйтесь) Пришлось неонов- в сторону, деве внимание уделить. Скорая почти час ехала (90-е), а в месте людном- единственный человек нашелся- безногий и беспаспортный. Возраст девы- когда играй гормон, в голове сплошная самостоятельность, груди уже как дыньки, попка арбузики- и соком угостилась. Тяжелела очень быстро (поэтому ее и бросили), но по счастью- с незнакомцем был Наставник- невероятной силы, выносливости и ума большого. Как минимум пару ребер красавице таки сломали - а в процессе такое творили при всем честном народе- увидал бы Громозека (Врач и Модератор с Ганзы)- плевался, вначале поминал бы суеверия и предрассудки, в конце- на костер бы возопил. Мозг выжил- не растением осталась (сорока на хвосте принесла), но мужика в такой ситуации оставили бы точно. Нельзя так долго, кора отмирает (в таком варианте- у всех, вместе с древесиной). Трио после бенефиса- рачки расползались, стругацкие в ригу- взахлеб, пилад! (марка оптики).
  Неоны- не выжили без внимания и заботы. Рыбок пожалейте, если себя не жалко.
  Угощателя- так и не нашли. Тут он, рядышком, никуда не делся.
  !Слишком празднично и не страшно?
   Дам прошу полюбоваться на сифон аквариума- трубочка не тонкая и не мягкая, промыли- технической водичкой, под давлением. Не желудок- весь кишечник, с обоих сторон, рвотного при глубокой глотке- уже не было. Вы, если не врач, и не представляете, насколько глубоко в человека- можно, если очень нужно. Реанимация нетрадиционная, неоднократно- и каблучки до пенсии не пригодятся. Так это, описанное- даже не здрасьте, и не звоночек в двери, это на лестнице скромно кашлянули- перед настоящей гульней. Кой-чего осталось в зернышке, уцелевшем под жерновами навсегда. От трио- иглы серебряные ручной работы- им бокорезами лишнее пооткусывали, и хирург не идиот- к ним не полезет, а от угощения- печень увеличенная, и жизнь умеренно-размеренная, строго по часам, пить не крепче чая и диета- навсегда.
  Зачем опосля 40 храмов обошли (трио), и даже ступу буддийскую (есть в Киеве такая, подарок из Киото)- то предрассудки. Вы, Дамы, если абортами не увлеклись, просто туз налево, король направо, валет посередине- как масть ляжет- с теми ростовщиками не познакомитесь.**
  !Джентльмены- мультик честно показал- это до Вы вооруженный, умный сильный да резкий- после безоружны, слабы как мышонок новорожденный, резкость подевалась в прошлое- не то, что ручник, колеса заварены, и блокираторы повесить на них могут, чувствуете себя плохо, фары не светят, видно очень хреново и в непривычном цвете, котелок не варит. Восхождение на горшок- проблема, без отдыха не осилить. Запросто может и стемнеть- в полдень и навсегда. Не шутите с этим.
  !Гиляй (Гиляровский) богатырь и чемпион- рукопашник (внезапно- джиу-джитсу, в глубинке РИ!), а не просто тертый калач и столп журналистики, Пуп Москвы. Выглядел- внушительно, силен, умен, умел, Заметен, Авторитетен- а все равно угостили! Любуйтесь- отечественный Сталкер, О-Сенсей всех веселых пролаз! по одной из версий в белой папахе- он!
   (*Невеселых- Вещий Олег.*)
  Малинка в
  "Москва и москвичи".
  "Кружка с орлом".
  "Ночь на Цветном бульваре".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"