M.Kот Киевский : другие произведения.

Сталкинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сталкинг
  имеет много значений. Стругацкие и Кастанеда- начнем срывать покровы через пищу?
  **Глубокий сталкинг- осторожно, это очень скользко!
  Щука фаршированная- это Киевское блюдо или где?
  Щука в Днепре выросла, Хозяйка, чьи руки эту рыбу готовили- тоже киевлянка. Ее род- со времен княжьих в Киеве жил- и она это проследить может, а незнакомец- своих предков только до гетьманов знает. Жили и на Львовской, и на Евбазе, и на Подоле- когда за Канавой, когда- на самом Подоле. От деда- похоронка осталась- с той Войны, танкистом был, смертью храбрых, отец совсем мальцом- мины минометные точил, всю жизнь токарем пропахал, сама могла чудеса творить- невозможные вещи, с клея ребенка снять смогла (чужого), с трассы девчонку домой вернула! Тут ее лоток сувенирный кощей яги перепивший перевернул- борется с засилием, стало быть, прибыл помощничек- с крестом изломанным, да еще братом себя величает! Пивом его угостили тут же- по ключице, зато бесплатно, от души, и дорогу показали- откуда экспрессы на йуг отправляются (одолели зидобандеровцы, вой, оказывается, фашисты свастику не любят!)
  Продолжение вопроса (совсем скользко)- на Подоле во время оно был своего рода бизнес- беднякам-единоверцам по сходной цене негодные рыбные головы продавать к Празднику. Есть их невозможно, но в Праздник- полагалось чтобы рыба на столе была, хоть и не съедобная. На Подоле- откуда до Днепра- рукой подать, а рыбу и сейчас наловить поплавочной не проблема- их покупали! К чему же элита- этот Народ готовила таким воспитанием?
  ЗЫ удить в Городе было разрешено. Ее прадед- удил, хотя его и не одобряли, деда выучил, да и она тоже умеет.**
  *Хрен магазинный и хрен от Макара с телятами- разница как между порохом черным и ядрен-батон, борщ,- бывает и здоровый- там даже мясо не разваривается, столько в нем уксуса ( в одной доброй книжке- таким борщиком для экстренного потрошения пользовались, пленный раскололся с одной ложки, а борщ- едят, за ушами трещит! Тут он совсем скис, бедолага), хреновка- это навроде аджики невареной, но крепость бывает такая- что глаза держать надо- чтобы очи не повылазили, а хреновуха- это такая сивуха, качественный натур-продукт, крепость- соответствует! (она действительно сивая)
  Уха Браконьерская- это как Чай Адмиральский, там булькнули изрядно.
  Кенгуру Вы ели точно- только Вам не представляли, так, для справки.
  Суп черепаховый- можно и на островах дальних, а можно- и на Днепровских, но в компании тех же добытчиков, что и в море Карибском- наша черепаха тоже достойно поедается (есть такие, трошки, совсем не киношные). Ежик- он не только в бывшей Чехо-Словакии, у нас- тоже хорош, а всякие нутрии и ондатры- лучше кролика! Гадюка- очень ценный продукт, не проходите мимо, и зря не переводите!*
  !Кстати, если вдруг приезжаете в славный град Ч и видите- нету в городе голубей, чуть-чуть зашуганных на центральной площади- это ясный Знак! Тут расслабляться не надо- те же персонажи, что голубей сизокрылых схарчили, окрепли- и Вас, сизор... то есть тщательно выбритого могут вниманием своим не обойти. Дамы, Вам по такому городу- только со спутником! Сотрудники в таких местах к службе положительно относятся, положили...
  !Если по Украйне мылий машиной путешествуете- придорожное заведение с козырными тачилами 90-х, в прекрасном сохране на стоянке- в игнор. Ваш козырный мерседес- фура-дальнобойная, и кушайте, что и все. Не из-за яда или залежалости- для Вас мигом приготовят, просто вдруг у них повар однорукий? Котлетки он на бритой груди катает, а вот чем для Вас перец фаршировать будет? Зафарширует, будьте спокойны!
  Хокку киевское
  "Горобчык стрыб та стрыб,
  Горобчик блыжче й блыжче,
  Ох, чым бы закусыть?"(С)
  !ЗЫ некоторые напитки- потреблять нельзя, но запах их знать надо. Вся эта слабоалкоголка для начинающих слабоалкоголиков- юных алкоголиков, Мост в Бездну, дрянь-колы и жмур-тоники (спасибо времени перемен, и заводу-первопроходцу с деловой активностью. Инновации, рост дивидендов- и свежее пополнение Бабочек-малолеток вдоль трасс) и т.д. если от ребенка таким несет- пора извлекать предмет амуниции- и для начала- сперва на супруге- а потом от него- нее самому или самой. Знать надо правильную дозировку- лично прочувствовать, и зрение полечит заодно- куда раньше глядели?
  *!кто начал с этой сладко-шипучей дряни- тот кончается быстро и весь, без остатка. Не выйдет нормального пьянички- сразу конченный алконавт*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"