M.Kот Киевский : другие произведения.

Иллюстрации предложенного способа лечения!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иллюстрации предложенного способа лечения!
  Начнем с простого- кирпичики с крыши прыгают.
  В этот объект- "Музей Мыстэцький Арсенал"- денег бюджетных вгатили немеряно, строили под Патронатом Самого Первого Лица, он же и дальше Куратором остался, а брат- Главой Объекта Пафосного. Результат- на фото. Смотрите и наслаждайтесь!
  Теперь лечим! Если деньги не помогают- без денег обойдемся. Натур-продукт наше все!
  Собираем всю (шайку-зачеркнуто) дружную компанию сотрудников и сослуживцев. Всех- и драгоценное Начальство с Руками Водителями, и Приемную Комиссию (кто-то же подписывал Акт), и Авторов Проекта (за Авторский Надзор), и Поставщиков Годных Стройматериалов (за Эксклюзивное Качество по Специальным Ценам), прорабов и самих рабов (исполнятелей рукожопых), ну и разумеется бухгалтерию с отделом кадров не забываем (кто-то же нанял зоопарк числом поболее- ценою подешевле на работу!).
  Настойчиво приглашаем на шаровой фуршет- по поводу юбилея граненого стакана!
  Главное хорошую погоду выбрать- свежий ветер и дождь начинается.
  Дорогим гостям- сразу по стакану и на дождичек! Под этот самый карниз с падающими фрагментами. Напротив под навесиком трибунку сооружаем и начинаем с трибуны вещать. Неспешно. Лучше всего Книгу почитать- или Книги. Про то, что есть грех, про сребролюбие, добросовестность, про то, что Он всевидящ и всеведущ, а жернова мелют медленно, но верно... долго ли, коротко ли, но вещаем, а дождик капает, а вы, граждане, стойте под карнизиком мокнущим, и тут, а не там- нечего беспорядки нарушать, и касочку то снимите- не положено в касочке! Словом, Ньютон не спит, кому-то прилетит! Вот такой фрагментик.
  Уверяю- мало не покажется. Выносим тушку, и продолжаем- пока дождик не кончится, и просим уцелевших сплотиться плечом к плечу, дружно, и дальше- про Воздаяние и Искупление.
  Как дождь прошел- всем на коня по соточке, и предложение, от которого нельзя отказаться.
  Или еще один юбилей (как следующий дождь пойдет), стакан водки и дорога сюда- за наш счет. Особо упорным да упертым под конвоем, для самых нервных непосед наручники к стене прикрепим. Похорон тоже обеспечим- скромно но со вкусом.
  Или ремонт всего объекта- но уже Вашим коштом. Дружно все в меценаты! Только не толкайтесь!
  Имхо- выберут ремонт. С первого раза, и сделают нормально!
  Никуда не денутся- иначе юбилей пластикового стаканчика отмечать будем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"