M.Kот Киевский : другие произведения.

Три орешка для...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Три орешка для...
   Ну и ночка же выдалась! Снег с дождем, дорога и мокрая и скользкая, ни один идиот из дому не выйдет, а на трассу выезжать- уж точно незачем. Хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит, и крадун призадумается- не дороже ли свое здоровье чужого добра!
   Едет не спеша в этой мутной круговерти машина, в Город. Домой с Охоты. Видит водитель- впереди, по обочине человек, пехом в Город топает от поселка неблизкого. Притормозил- а это девушка! Идти ей по такой погоде- аккурат до утра, как раз к первому метро и успеет! Пригласил в машину- сразу предупредила- Я не работаю (арго трасс- я не проститутка), но к незнакомцу села, не побоялась, и мнится незнакомцу сильно в этом погода поспособствовала. Доехали наощупь не до Города, а до дома Девы юной, а по дороге, пока юлой по наледи вертелись- и душу незнакомцу открыла.
   Интересная история оказалась, очень неоднозначная, и оставил водитель телефон, но точно знал- она ему не позвонит. Никогда.
   Утром сама своей исповеди испугается да стыдится начнет- откровенности.
   Тут она и спросила- а чем в машине так странно пахнет?
   Порохом. Оружие нечищено - вот весь салон и пропах.
   Подари мне патрон. На счастье. А лучше- три, если не жалко.
   Сама попросила.
   Выщелкнул из обоймы три штуки - дай Бог тебе здоровья и удачи, Красавица, отдаю от чистого сердца.
   Предупредил- боевые, охотничьи.
   Знаю, смеется, у меня отчим - охотник!
   Упорхнула в ночь, к дому родному, удачи тебе, раскрасавица!
   Как свет на этаже зажегся- и машина дальше уползла в метель. Навсегда.
   Только к пулям сильно не приглядывайся, и отчиму не показывай. Они из белого металла сделаны, такие Охоты тоже иной раз бывают.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"