Мкртчян Карина : другие произведения.

Белая волчица. Легенда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотация:Однажды стаи вампиров и оборотней, объединившись, разорили большинство деревень и городов, бесчинствовали и убивали людей. И один могущественный шаман проклял их, наложив сильное и вечное проклятие, которое не смогла снять ни одна ведьма. Тогда, среди нечисти началась борьба за существование. Началась война между вампирами и оборотнями. Но шаман не успокоился лишь только на одном проклятии. Он наслал ещё одно проклятие на оборотней. Последними словами его, перед смерть, были слова предсказания. Люди запомнили предсказания, и сделали из его слов легенду, которая блуждает по всему миру даже в наше время. Легенда о "Белых волках". Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
    От Автора:КНИГА В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ!Так что там море ошибок. Если вы где-то будете их находить, оповещайте пожалуйста об этом автора. Я очень буду рада комментарием, критике, оценкам.и.т.д. Заранее спасибо, что читаете и оцениваете...=)
    Расписывать ли эротические сцены в произведении?
    Да, я не прочь почитать всё в подробностях...
    Да, но только сильно не увлекайся...
    Нет, поцелуев будет достаточно...
    Нет, выкинь эту дурь из головы...
    А мне фиолетово... со сценами "+18" или без.....

    результаты этого опроса


Белая волчица. Легенда...(общий файл)
Мкртчян Карина


ПРОЛОГ.

10 тысяч лет до нашей эры.

Это было смутное, страшное время. Время, когда пролилось много человеческой, и не только человеческой крови. Время, когда правили сильнейшие. Слабым же не давали даже одного шанса на жизнь. Время, когда такие существа, как оборотни и вампиры были не мифическими существами и жили только в легендах, а были реальными и всемогущими. И именно они залили землю кровью.

В то время вампиры и оборотни не были врагами, а были союзниками. Способности одних и способности других вместе - это невероятная сила, сила которою никто не мог разрушить. Но ничего не бывает вечно.....

Однажды стаи вампиров и оборотней, объединившись, разорили большинство деревень и городов, бесчинствовали и убивали людей. И один могущественный шаман проклял их, наложив сильное и вечное проклятие, которое не смогла снять ни одна ведьма. Тогда, среди нечисти началась борьба за существование. Вампиры сильнее оборотней, так как физическая сила с ними в любое время суток, в отличии от оборотней, у которых сила увеличивается после захода солнца, и в полнолуние. Вампиры истребили большую часть оборотней. Шаман, который наложил проклятие, сказал людям, как и чем можно убить оборотней и вампиров:

-Огонь - самая сильная из всех четырёх стихий. Огонь не щадит ни леса, ни поля, ни животных и людей, и самое главное нечисть, если те появляются у него на пути. Именно с помощью огня можно убить и вампиров и оборотней. Убить раз и навсегда. Осиновый кол, намоченный святой водой - это вещь убьёт любого вампира, но для оборотня он не опасен. Надо помнить и запомнить, что вампир будет считаться мёртвым, только если осиновый кол пробьет его сердце. Вербена - растения - защита от вампиров. Вербена в засушенном состоянии не способна убить вампира, только может обезопасить вас от его ментального воздействия. Носите всегда вербену в украшениях, и никогда их не снимайте. Настойка вербены - это яд для вампира. И самый обычный способ отправить вампира в ад, которым вы всегда пользовались - это отрывание головы, вырывание сердца и немедленное сжигание тела. Серебро - это единственный сплав метала способный пробить плоть оборотня. Люпин или 'волчья кара', как называют это растение в народе - это яд для оборотня. Святая вода, нательный крест - не способны убить оборотня, но могут прогнать его.

Люди вняли всё сказанное шаманом, и благодаря этим знанием, они смогли изгнать из этого мира большую часть нежити. Люди уже не были беспомощными существами и рабами. Они воссоединились и восстали против общего врага. Пролилось немало крови в этом противостоянии, но люди смогли победить зло жившее в их землях.

Выжившим вампирам пришлось оставить свои земли, и уйти на север. Оборотни заняли лесистые местности, такие, где не вступала ни одна нога человека. Люди победили в этой борьбе добра и зла, избавили земли от нежити, и начали создавать новую эру. Где люди правят, а вампиры и оборотни скрываются, и ведут тайный образ жизни. Начались спокойные времена. Время смуты прошли, и те ужасные события навсегда остались в летописях.

Так думали люди, но не шаман. Он знал, что часть стаи оборотней и вампиров удалось выжить, но он не смог отыскать их место нахождения. Он понял, что рано или поздно вампиры создадут свою стаю, а оборотни свою, и снова повторятся те страшные годы, только уже люди выступят как посредники, а война будет происходить за власть над всей землёй между вампирами и оборотнями. Он не мог этого допустить. Он наслал на оборотней последнее проклятие, которое заключалось всего в паре слов: 'Враг твой, станет другом твоим, но друг - врагом.' Никто не знал, что означаю эти слова. И лишь шаман знал, что не время этому проклятию сбываться. -Всему своё время,- говорил он простому люду, приходящему к нему за разъяснением его проклятия.

Шли годы. Шаман чувствовал, что силы данные ему свыше покидают его, а жизнь данная Богом - подошла к концу. Он много сделал для обычных людей, но знал, что этого мало. Зло не покинуло этот мир, а оно просто дремлет.

-Затишье перед бурей,- хрипя, говорил он.

Он понимал, что находясь на небесах, уже не сможет помочь людям. Он много думал, и читал. И под конец свечения своей звезды жизни, нашёл выход из этой ситуации. Уже в предсмертных конвульсиях, он провёл очень сложный обряд, при котором присутствовали три человека, три новых правителя земель: Иорданский Максимилиан Веяминович, Нуэлов Сергазис Милович, Симеон Иванович Гордый. Закончив обряд, уже умирая, он протянул правителям три золотых кольца, и сказала свои последние слова:

- Каждые пять тысяч лет на земле будут рождаться три оборотня вторая ипостась их - белый волк. Они друзья вам. Они защитники ваши на земле этой оставленные мной в помощь вам. Белые волки - это высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности и бесстрашия. Да, они оборотни, но оборотни, не имеющие злости в своей душе, злого умысла в мыслях своих. Доброта, дружелюбность и честность присуще будут им. Они будут быстрее вампиров, и сильнее оборотней - серых волков. Их слюна сильный яд для вампира, их когти сильное оружие против вампиров. Их кровь - это лекарство для вампира, но наркотик для оборотня. Кровь белых волков способна на чудеса. Капля их крови и любая, какая бы страшная не была, человеческая болезнь пройдёт. Вампир, выпив три капли их крови через каждые три дня, станет не кровожадным монстрам, а бессмертным, не знающим, что такое жажда. Они перестанут убивать, и воцарит мир и спокойствие. Белые волки будут видеть будущее, но надо помнить, что будущие изменчиво. Кольца, эти золотые кольца их защитники. Они способны искажать ауру и запах носителя, но носителем может стать только белый волк. Пройдут года, и кольца сами найдут своих истинных хозяев. Помните это пророчество моё и последнее проклятие, Великие правители. Передавайте слова мои от отца к сыну, от матери к дочери, но никогда не забывайте - это спасение ваше и всего человечества.

Он успел сказать трём правителем своё пророчество, и отдать три золотых кольца. На этом его миссия в этом мире была закончена. Он отправился на небеса после своих последних слов, и теперь с небес будет смотреть за жизнью людей, вампиров и оборотней, и надеяться, что люди не забудут сказанные им последние слова.

Правители, выслушав пророчество всемогущего, старого шамана, записали его на трёх пергаментах, для каждого. Каждый правитель пообещал хранить эту рукопись, и оберегать. Кольца тоже разделили между собой. Правители смотрели на них, и видели обычное золотое свадебное кольца и не понимал, что может быть в нём такого магического, но они верили шаману, и поэтому хранили их, как и пергаменты.

Как бы правители не старались скрыть это пророчество от обычных людей, люди узнали о нём. И не только люди, но и вампиры и оборотни. Чем это может грозить, люди и не догадывались. Но как говорил шаман : 'Всему своё время'.

Шли годы. Люди жили счастливо, и уже начали забывать историю минувших дней. Они забыли имя шамана, спасшего их человеческую расу. Забыли Великих трёх повелителей. Забыли праотцов своих, воевавших за свободу и мирную жизнь. Но одно пророчество, превратившиеся в легенду о 'Белых волках' они никогда не забывали.

ГЛАВА 1.Остров.

Я никогда не думаю о будущем.
Оно наступает достаточно быстро
Эйнштейн А.

2011 год XXI век. Наша эра.

Весь путь до аэропорта 'Домодедово' я сидела в машине и смотрела в открытое окно. В Москве сегодня хорошая погода: температура воздуха восемнадцать градусов, солнышко светит в полную свою силу, в бескрайнем голубом небе - ни одной тучки, и даже ни одного облачка. На прощание с Москвой, я надела свои любимые голубые рваные на коленках джинсы, белую футболку с картинкой ужасного дяди на груди, и белые поношенные кеды, но в руках я всё равно несла кофту серого цвета.

На северо-западе Псковской области есть маленький городок Остров, где погода всегда бывает непредсказуема. Допустим, сейчас светит ясное солнце, а уже через два часа льёт проливной дождь. В этом городе, абсолютно нет ни каких развлечений для молодёжи: клубов, хороших кафетериев, даже нет кинотеатров. Молодым людям, чтобы посмотреть новый фильм нужно ехать в Псков, только там есть кинотеатры. Из этого тоскливого и скучного города моя мама уехала, взяв меня с собой, когда мне было уже два года. Но каждое лето, на два месяца школьных каникул, я ездила в этот мрачный город к своему отцу Роману.

И вот я переезжаю в Остров. После смерти матери единственным родным человеком у меня остался только отец. Здесь в Москве много маминых друзей, знакомых, но кто захочет взять и приютить у себя подростка - девушку шестнадцати лет? Именно - никто. У всех свои заботы, и до чужого горя им нет никакого дела. Но, так или иначе, я не сужу их, ведь у меня есть родной отец, и он сможет обо мне позаботиться. Я буду жить с ним в городе, который я не особо люблю, в его доме, буду ходить в школу, и может быть, устроюсь куда-нибудь на работу....

-Ева,- позвал меня Семён Фёдорович, и я уже догадывалась, что он хочет мне сказать. Надо было одной ехать в аэропорт. - Ещё не поздно передумать, ты можешь жить у нас,- уже в сотый раз говорит эти слова он.

Семён Фёдорович был маминым лучшим другом, с которым они вместе учились в школе, и всегда были, не разлей вода. В школьные годы, по рассказам моей мамы, все их одноклассники пели им песенку 'Тили - тили тесто, жених и невеста', а некоторые учителя считали, что они красивая пара, и в дальнейшем будущем действительно поженятся. Но мама и дядя Семён всегда были друзьями, и их отношения никогда не переходили в горизонтальное положение. Ей всегда подружки говорили, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но она знала, что такая дружба существует. Ведь тому пример их чистые, искренние дружеские отношения с дядей Семёном. Даже после школы, когда дядя Семён уехал получать высшее образование в Московском Экономическом институте, а мама осталась учиться в Островском училище, они регулярно общались по телефону. Судьба не сделала так чтобы мама и он стали мужем и женой, а подарила им те редкие отношения, которые называются всего одним словом 'дружба'. Сейчас дядя Семён работает в крупной компании недвижимости - бухгалтером. У него есть жена и двое сыновей Руслан и Кирилл. Именно он помог моей маме освоиться в Москве, когда она ушла от папы и приехала в незнакомый город. И теперь он хочет помочь мне, ведь всё детство он был рядом со мной и мамой, помогал нам, все праздники мы проводили вместе с его семьёй - это было счастливое моё время. Я просто не хочу теперь причинять неудобства его семье, и хочу уехать к отцу, но когда все мои неприятности разрешатся, я обязательно посещу Москву и приду к ним в гости. Он и его семья дороги мне, как они были дороги и моей маме..

- Мне надо уехать. Здесь в Москве много воспоминаний, которые причиняют мне боль, очень сильную боль. Я уезжаю, чтобы забыть их, и постараться начать жить с чистого листа, - твёрдо сказала я. А ведь все эти слова - ложь. Новой жизни у меня не будет, даже если и будет, то не скоро это случится.

- Хорошо. Раз уж тебя не переубедить, то езжай, но помни, что ты всегда в любое время можешь приехать к нам, и мы будем рады тебя видеть. И передавай большой привет Роману,- пошёл на мировую дядя Семён.

- Обязательно,- глубоко вздохнув, сказала я.

Он прижал меня к себе, я в ответ крепко-прекрепко обняла его, как будто в последний раз, затем он чмокнул меня на прощание в щёку, и я пошла сдавать багаж.

Итак, впереди полуторачасовой перелет до Санкт-Петербурга, затем пересадка на поезд и четыре часа до Пскова и, наконец, час езды на машине до Острова. Летать мне нравилось так же, как ездить и разговаривать с отцом в машине, а вот целых четыре часа трястись в поезде - это меня не особо радовало.

Мама умерла три месяца назад, и я знаю, что в её смерти виновата я, и смотреть в глаза отцу мне будет очень трудно. Роман был на похоронах Марии, так звали мою маму, но ему позвонили с работы, попросили срочно приехать, и он сразу же после похорон, попросил дядю Семена, чтобы присматривал за мной, занялся всеми проблемами с квартирой, и в спешке уехал в Остров. Отец любит меня, и я видела, как он не хотел уезжать и оставлять меня одну, но достойных хирургов в Острове почти нет, и помочь людям мог только отец, и я его отпустила, пообещав, что в скором времени приеду к нему.

Псков встретил меня, как и Санкт - Петербург жаркой, солнечной погодой. Если быть честной с самого начала, то я люблю дождь. При жаркой погоде я быстро устаю, и единственное, чего мне хочется, так это лечь и уснуть, а в прохладный день я чувствую себя, как рыба в воде. В этом заключается преимущество города Острова, там частенько льют дожди.

Роман приехал меня встречать на своей любимой машине, которую в узком семейном кругу называет 'Ласточкой Сибэри'. Называет он её 'Ласточкой', потому что эта его самая дорогая машина из всех, которых он когда - либо приобретал. И именно с этой машиной он сюсюкается, как с маленьким ребёнком. А 'Сибэри', потому что марка его машины - Волга Siber. Вот, исходя из всех этих пунктов, он и сделал уменьшительно - ласкательное прозвище своей машине - 'Ласточка Сибэри'.

Выйдя из вагона поезда на станции в городе Острове, который отныне будет считаться моим домом, я сразу же увидела отца, а он не обращая внимания ни на кого, со счастливой улыбкой на лице, заключил меня в сильные, мужские и такие родные объятия.


- Здравствуй, капелька,- улыбаясь, проговорил папа, и как всегда назвал меня детским прозвищем, которое сам мне и дал.- Молодец, что приехала так быстро. И надо будет Семёну позвонить сказать спасибо за то, что в такой короткий срок уладил все дела с квартирой.

- Я тоже рада тебя видеть,- сказала я, и поцеловала его в чисто выбритую щёку.

Вещей с собой из Москвы я взяла немного. В основном мой гардероб состоит из джинсов, футболок, кофт, рубашек, кедов, и кроссовок. Я не ношу юбки, платья, брюки, и абсолютно не умею ходить на каблуках. Так что, захватив пару нужных и любимых вещей, которые влезли в две не очень большие дорожные сумки, я и приехала в Остров.

- Как дорога? Не сильно в поезде разморило тебя,- спросил Роман, когда я устроилась на переднем сиденье его 'Ласточки Сибэри' и пристегнулась.

- Да вроде нормально моё долгое путешествие прошло. Без каких-либо приключений, чему я, собственно, и рада. А поезд я люто ненавижу, и поэтому эти четыре часа для меня были похожи на целую вечность в аду. А как ты тут? - буркнула я. И как раз вспомнила тот вопрос, который меня интересовал. - Надеюсь, моя комната ещё никем не занята? Ну, к примеру, какой-нибудь усатенькой или ушастенькой моськой?

- Я нормально поживаю. Скучал по тебе и ждал тебя. И твоя комната, как всегда ждёт тебя в чистом и прибранном состоянии, и без всяких как ты говоришь: 'Усатеньких мосек'. Сейчас столько много работы в больнице, что свободного времени даже на обед не хватает. Конечно, если ты захочешь, то смело можешь сходить и присмотреть себе в приюте для животных какую-нибудь 'Усатую моську',- сказал отец. И выехал на главную трассу, которая и приведёт нас прямиком до Острова.

- Я как-нибудь в свободное время обязательно схожу в приют,- сказала я.

- Вот пень старый совсем забыл тебе сказать, что я нашел тебе хорошую машину,- воскликнул отец.

-Да какой же ты 'пень старый' папа? Что за марка машины?- решила я уточнить. Буквально несколько дней назад я и сама подумывала над вопросом: 'А не купить ли мне машину?'. Денег у меня хватает, чтобы купить себе подержанную недорогую машину. Но, несмотря на моё желание купить машину, моей страстью есть и будет - мотоциклы. Я люблю быструю езду. Люблю, когда распущенные волосы, и всю твою одежду ласкал лёгких ветерок, а в дождливую погоду этот самый ветерок сдувает с твоих щёк капли дождя. Ведь не зря папа называет меня 'Капелькой', я обожаю дождь.

- Старик и еще, какой старик, уже дочке даже шестнадцать лет. Как все-таки быстро бежит время,- тяжело вздохнул он.- А машина хоть и поддержанная, но шикарная, мне она понравилась. Марка машины - Mazda 'Хэтчбек'.

-Какого цвета?

-Цвет её наполовину тёмно-серый, а выше окон идёт уже светло-серый.

-Шикарно. Мне уже не терпеться её увидеть,- воодушевлённо проговорила я. Так как серые и белые цвета является самыми моими любимыми цветами.

- Завтра я её уже пригоню домой,- весело хохотнул Роман.

- Так скоро? Я не ожидала, что сразу по приезду у меня появиться своя машина,- светясь от счастья, сказала я. В последние три месяца я мало улыбалась и не чувствовала себя защищенной, но когда со мной отец, все переживания и сомнения куда-то улетучиваются и улыбка становиться моим постоянным спутником изо дня в день.

- Так зачем ждать? Пока продают дёшево надо брать,- подметил мой отец, и подмигнул правым глазом.

- Да ты абсолютно прав. А кто её кстати продаёт?

-Помнишь Викентия Дементьева из Занькова? - Занькова - небольшая поселковая деревня, находящая около Горохового озера.

- Нет, не помню,- честно призналась я. Хотя фамилия мне показалась знакомой.

-Он работает пожарником у нас в Острове. И когда ты была маленькая, мы часто ездили к ним в гости,- подсказал Роман.- Эта была его машина, но он решил купить себе другую, а эту решил продать подешевле.

- А сколько лет она служила ему на верной службе? - решила уточнить я. Но даже если ей и двадцать лет, я всё равно куплю эту машину, так как я вся в предвкушении увидеть эту машинку серого цвета.

- Вроде он покупал её лет семь назад, но по виду машине не дашь и двух лет. Машина красивая, и в хорошем состоянии. Он заботился о ней, как и я забочусь о своей 'Ласточки Сибэри',- заверил меня Роман.

- И сколько Викентий хочет за эту 'хорошую, красивую' машину?

- Дешево, капелька, очень дешево. Можешь не беспокоиться, я уже её купил. И завтра ты станешь полноправной её хозяйкой. Это будет тебе моим подарком. Надеюсь, ты за ней будешь хорошо ухаживать, чтобы и тебе она сослужила довольно долгую службу,- я люблю папу, я вам ещё этого не говорила? Так вот знайте, я его очень сильно люблю.

- Спасибо папа,- искренне ответила я.

Дальше мы ехали молча. Роман был за рулём своей машины и постоянно смотрел вперёд на дорогу, лишь изредка, улыбаясь, посматривал на меня. Ну а я смотрела в приоткрытое окно на русскую природу. Я люблю смотреть на красивую природу окружающую меня. Люблю ходить и бегать по лесу в дождливую погоду. Почему именно в дождливую? Потому что просто люблю дождь, и еще, потому что только после дождя в лесу становиться прохладно, от стволов деревьев и мха начинает пахнуть свежей хвоей. Дождь размывает следы многих обитателей лесов, и когда я во второй ипостати бегаю по лесу, мои большие волчьи следы уже никто и никогда не обнаружит. Пропадать в лесу, я люблю, только в свой второй ипостати. Да, я не человек, а оборотень. В нашем XXI веке люди не верят в существование каких-либо мифических существ. И зря. Они существуют. И даже не просто существуют, а смело живут в городах и селах вместе с людьми. Ну, к примеру, некоторые из них:

Ваш сосед по лестничной площадке может смело оказаться падшим ангелом. Они лучше всех уживаются с людьми, и их труднее всего вычислить. Они не чувствуют себя лишними в мире людей. Ведь несмотря ни на что, они пассивно участвуют в их повседневной жизни. Помогают больным детям и взрослым, участвуют в благотворительных мероприятиях, работают в отделах полиции и разыскивают преступников. Они могут пользоваться магией, в основном целебной магией. Они бессмертны, и для того чтобы жить вечно им не надо, как вампирам пить кровь или есть сырое мясо, как оборотням - волкам, им всего лишь нужен специальный напиток в основе которого лежит сок Африканского дерева баобаба. Рецепт напитка знают только падшие ангелы, и его они передают из поколения в поколения. Падшие ангелы - дружелюбные существа, имеющие: мужчины - чёрные крылья, женщины - белые крылья, но и женщины и мужчины имеют только чёрный цвет волос. Они трепетно относятся к детям. Но грешников они за людей не считают. Люди, у которых на душе и сердце много чёрных пятен при встрече с падшими ангелами редко выживают.

Твоя школьная подруга может оказаться дампиром. Дампир - дитя вампира и человеческой женщины. Чаще всего при рождении дампира женщина - человек умирает. Дампир по силе не уступает вампиру, если он пьёт кровь. Им не обязательно пить кровь. Единственное польза от употребления красной питательной жидкости у дампиров это увеличение: скорости, силы, выносливости, продолжительности жизни. Дампиры могут смело создавать семьи с человеческими мужчинами или женщинами. У них есть единственная проблема в жизни среди людей - бесплодие. Большинство дампиров не могут иметь детей. Конечно, если кому-то удалось зачать ребёнка, то женщина при родах не умирает, но роды проходят тяжело, и в процессе беременности женщине (неважно даже дампирской или человеческой) обязательно нужно употреблять некое количество человеческой крови или сырого мяса. Дампиры обладают такой же сногсшибательной внешностью, как и вампиры. Они могут быть хорошими и плохими, стеснительными и общительными, кареглазыми и голубоглазыми. Они рождаются разными друг на друга не похожими, как и все люди. Продолжительность жизни полностью зависит от питания.

Что касается вампиров. То тут всё проще некуда. Вампир - относительно бессмертное существо, убить его можно, но он - не стареет. Есть две разновидности вампиров по рождения. Первые - обращенные вампиры. Вторые - рождённые. Обращенные вампиры никогда не стареют, их старение останавливается в тот самый момент, когда он открывает глаза после превращения. Что касается рождённых вампиров, то у них в отличие от обращенных, много привилегий. Они могут контролировать свой рост и возраст. Внешность у них у всех запоминающаяся. Вампиры красивы, и одновременно опасны. У них бледная, холодная кожа, острые, длинные клыки. В бешеном состоянии, или в период жажды глаза становятся красными или чёрными, как ночное небо не в полнолуние. Они не могут существовать без крови. Есть вампиры вегетарианцы. Вегетарианцы питаются исключительно кровью животных, птиц. Обычные же вампиры пьют человеческую кровь. Кровь животных не даёт вампиру столько сил, сколько кровь человека. Вампир не может войти в дом без приглашения. И люди чаще всего делают большие ошибки, когда приглашают к себе в дома незнакомых людей. Вампиром может оказаться любой от банкира и фотомодели, до уборщика и разносчика пиццы. У вампиров есть одна важная особенность, почти все они обладают внушение. Вампир смотрит прямо в глаза человека и говорит ему что делать, либо не делать. И человек его полностью слушает, не смея противиться. Данная способность помогает вампирам после атаки на человека, заставить его об этом забыть, что обеспечивало вампиру полную безопасность. Убить вампира можно только осиновым колом, настойкой вербены, огнём, и с помощью отрывания головы. Солнце для вампира не опасно, так что он смело, может загорать на Багамах. Вампиры быстрые, сильные, выносливые, пластичные, холодные, опасные, гордые. Если вампир укусил человека, то человек вампиром из-за этого укуса не станет. Во время укуса, человек получает удовольствие на грани боли. Чтобы превратить человека в вампира нужно сначала вампиру испить крови человека, затем дать ему своей крови, и последним действием надо просто этого человека убить. Спустя пару часов мёртвого сна, превращенный открывает свои красные глаза ( две недели у новообращенного сохраняется такой цвет глаз), и смотрит на мир уже вампирским зрением. Вампиры считаются 'элитными' нечистыми существами. У них всегда был закон чести, который запрещал одному вампиру убивать другого, в противном случае орудие убийства становилось смертельным для обоих.

Ну и само собой последние мифические существа - Оборотни. Я являюсь одной из их числа. Существует много разновидностей оборотней, и каждые поклоняются определённым животным: птицам, кошкам, волкам и медведям. Меньше всех просуществовали медведи. На севере до сих пор обитают кланы вервольф-медведей. Они обладают огромной физической силой и размерами. Человеческая речь в ипостати медведя им недоступна. Так же есть кланы: кошек, птиц и волков. Серые волки обитают стаями. Родственная или по-другому кровная связь позволяет общаться мысленно. В ипостати серых волков, общаются мысленно и с помощью картинок. Оборотни - птицы в основном обитают в Австралии. Их осталось не очень много. Высота - это их очень сильное преимущество перед всеми остальными оборотнями. Кошки же вышли из Африки и очень быстро распространились по всему миру. Но их огромным недостатком является разновидность. Большая часть кошек немного медленнее вампиров, но зато они более гибкие и ловкие. Это зависит от того в какую именно кошку человек превращается. Причем вид кошки не передается по наследству. Самые сильные и редкие: лев, тигр, ягуар, пантера, белые волки. Оборотням, неважно в какое животное он превращается, нужно есть мясо. Лунный цикл на оборотней почти не влияет. Но в период полнолуния силы оборотней увеличиваются в несколько раз. Человек может превращаться во вторую ипостась в любое время дня и ночи. Обычный принцип захотел - превратился. Кровные враги оборотней - вампиры. Испокон веков существовала вражда между вампирами и оборотнями. Сами вампиры и оборотни уже не помнят, из-за чего их вражда началась. Но на одной территории вампир и оборотень не могут ужиться.

Но я прочитала в одной старой книге и нашла ответ на этот вопрос: 'Почему началась война между оборотнями и вампирами?'. Всё оказалось намного проще, по сравнению с тем, что я себе накрутила. Вражда между вампирами и оборотнями началась с того, что обе стаи, объединившись, разоряли большинство деревень. И один шаман проклял их, с того времени укус оборотня был опасен для вампира, и обратно тоже. Тогда среди нечистей началась борьба за существование. Вампиры сильнее оборотней, так как физическая сила с ними в любое время суток, в отличии от оборотней, у которые сила увеличивается после захода солнца, и в полнолуние. Вампиры истребили большую часть волков. Именно поэтому среди двух мифологических рас началась война.

Укус оборотня для вампира смертелен. И стычки происходят чаще всего у этих двух рас. Оборотню не надо приглашение в дом к человеку, он входит без приглашения. Оборотни имеют специфический запах. Вампиры не любят запах оборотней, и никогда не рискнут выпить их крови. У оборотней существует такое явление, как запечатление. Никто из оборотней не может сказать, как именно оно работает. Запечатление - это нахождение, и последующие за этим, соединение духовных супругов. Я пока ещё не нашла своего духовного супруга и следовательно ещё ни с кем не запечатлена. Оборотни живут намного дольше обычных людей, а запечатление может произойти у оборотня с человеком, и поэтому ведьмы сделали для оборотней специальные кулоны, благодаря, которым избранники оборотней из человеческой расы смогут жить столько же, сколько и оборотни. Чаще всего после гибели одного духовного супруга, умирал и второй. Духовные супруги - это единое целое. Как пара лебедей: убил самку, самец сбросится с большой высоты и разобьётся о землю. Запечатление делает оборотней более уязвимыми. Ведь если похитить самку, самцом можно управлять. Духовные супруги холят и лелеют друг друга. Самцы всегда защищают самок. У оборотней развито чувство собственности, и поэтому они очень ревнивые. После укуса оборотня человек не превращается в оборотня. Нужен точно такой же обряд, как и у вампиров. Если духовными супругами стали оборотень - койот и человек, и они зачали ребёнка, то этот ребёнок сто процентов будет оборотнем. Лишь вторую ипостать ребёнка, родители смогут узнать спустя определённый период времени.

Что касается лично меня, то я оборотень. Вторая моя ипостать - белая волчица. Это редкость. Но я не желаю вспоминать о своей второй ипостати, итак как-то я уж сильно ушла в себя и в свои познание о окружающем меня мире.

Я сделала музыку в машине погромче, побольше открыла окно и глубоко вздохнула свежий, пропитанный лесным запахом воздух. Мы уже скоро приедем в Остров . 'Как сложиться моя новая жизнь?' - вертелся вопрос в моей голове. 'А смогу ли я жить новой жизнью после того, что случилось?', - второй вопрос заставил скатиться одинокой слезе по моей щеке. 'Всё! Хватит! Она бы хотела, чтобы я была счастлива. И я постараюсь сделать так, чтобы я хоть чуточку была счастлива. Ради неё, своей любимой мамы',- отругала мысленно я себя. Я почти дома. Скоро кончится лето, и моя новая жизнь будет начата с чистого, нового листа. Кстати что там о школе....

- Папа, а что там с моим переводом в Островскую школу? - решила уточнить я.

-А?- удивлённо спросил Роман, и сделал музыку потише. - Ты про что?

- Про школу я говорю. Ты подал мои документы в школу? - повторно спросила я. Всё - таки, когда папа ведёт машину лучше такие пустяковые вопросы не задавать.

-Ага. Как ты и просила в 'Среднюю общеобразовательную школу ? 5 имени Клавы Назаровой'. Подал документы на поступление в одиннадцатый, выпускной класс,- с улыбкой проговорил он.

- Спасибо. А то я только про школу вспомнила. А уже известно, в какой класс меня определили? - спросила я. Вот почему-то я решила отдать свои документы и идти именно в пятую школу, даже не знаю почему, но скорее всего из-за того, что в этой школе учились мои папа и мама. Поступление в другие школы я даже не рассматривала, а первым и последним моим решением была сразу пятая школа. А ведь чего-чего, а школ в Острове много: МОУ "Средняя общеобразовательная школа номер 1", Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа номер 3 VIII вида, МОУ "Средняя общеобразовательная школа номер 4", МОУ Гимназия (Школа номер 6)..и.т.д.

- Я, капелька, совсем недавно отдал твои документы для поступления в пятую школу, и в какой из трёх одиннадцати классов 'А', 'Б' или 'В' тебя определили, ещё не знаю. Но завтра можешь сходить и узнать,- ответил Роман.

Своего отца я частенько называю просто Романом или Ромой. Он не обижается. Да и на что тут обижаться? Ведь он меня всего лишь на девятнадцать лет старше. И у меня иногда язык не поворачивается его назвать отцом. Роман всегда хорошо одевается. Следит за обновлениями в мире моды. Он обладает поистине великолепным вкусом. Иногда, я у него спрашиваю совета по поводу разных кофточек и джинсов с кедами, и он всегда мне помогает в выборе одежды. Папа, конечно же, жаждет меня одеть в платье и поставить на каблуки. Но после того как я весело объяснила, что будет с этими платьями и туфлями, он побурчал - побурчал и успокоился, напоследок улыбаясь сказав: 'Пацанка'. Это он от меня таких слов нахватался. Так что он ещё молодой, и я не против буду, если он захочет создать новую семью, конечно если в этой семье и мне найдётся местечко.

- Сходим, обязательно сходим,- заверила я его.

- Ну что ж, Ева. Добро пожаловать домой! - весело проговорил он.

Я улыбнулась ему и посмотрела на местность через открытое окно. Как раз, повернув голову, я заметила вывеску, которая гласила, что мы въехали на территорию города Острова. За окном было очень красиво. Разноцветные дома, тонны зеленых листочков и кусточков, толстые и стройные деревья, всё это в яркий солнечный день, как сегодня выглядела очень красиво. В пасмурный же день Остров кажется серым, унылым, и скучным. И пасмурная погода, иногда, наводят на такие мысли, что ты живёшь в деревне, просто в большой деревне именуемой Островом.

Через пятнадцать минут мы подъехали к нашему дому. Отец жил не в центре, а на окраине города Острова, в небольшом собственном, одноэтажном доме, который состоял из четырёх комнат, не включая: кухню, ванную, подвал. Этот дом достался отцу по наследству от дедушки с бабушкой (для меня они прадедушка и прабабушка). Именно в этом доме папа и мама жили после свадьбы. Спустя десять месяцев на свет появилась я, и впервые пошла своими ножками тоже в этом небольшом доме. Через два года мама ушла от папы, прихватив с собой меня, и увезла в Москву. Роман по сей день живёт в этом доме, и до сих пор в его комнате висит фотография, на которой изображены: здание роддома, улыбающиеся Мария и Роман, который держит на руках маленький сверточек, перевязанный розовой ленточкой, в нём тихо и мирно посапывала я. Он всегда любил маму, и искренне любит меня.

Спустя минуту, я поняла, что неподвижно стою около папиной машины и просто смотрю на дом, а в голове вертятся уже тысячи разных: счастливых, печальных, красивых, картинок из моего прошлого. Взяв свою сумку, я пошла по направлению к дому. Роман уже стоял в дверном проёме, и ждал меня. Переступив порог теперь уже своего дома, я прямиком направилась в свою комнату. Я всегда считала эту комнату моей, потому что каждый год приезжая к папе на два месяца на летних каникулах, жила именно в этой комнате. Оглядев комнату, заметила, что всё как обычно и ничего в ней не изменилось. Паркетный пол, песочные обои на стенах, высокий потолок, большая двуспальная кровать серого цвета, которую я просто обожаю, белая тюль и светло - серые шторы на окнах, письменный стол, на котором стояли стопка книг, ваза с тремя засушенными красными розами (сама их покрывала лаком и сушила), компьютер. Компьютеру почти столько же лет, сколько и мне, разница у нас с ним всего лишь в пять лет. Раньше, пять лет назад, его купил себе папа, и спустя три года отдал его мне, а себе купил ноутбук. От старенького компьютера был присоединен модем, и от него тянулся провод к домашнему телефону. На серой кровати лежали три мои самые любимые детские игрушки: зелёная, улыбающаяся лягушка, леопард, рыжая собака.

Моя комната находилась отдаленнее от всех остальных, для того чтобы дойти до ванной надо пройти все четыре комнаты. Такую же процедуру надо проделать, идя на кухню, так как кухня и ванная комната находятся по соседству. Ванную комнату в доме у Романа я люблю, потому что в ней помимо душевой кабинки присутствует и белая ванна, в которой я частенько люблю проводить время.

-Ева, - позвал меня отец.- Что ты стоишь в дверном проёме и в комнату не заходишь? Я ничего не менял, и ничего не трогал в ней.

- Да я так, задумалась,- я и действительно задумалась.- Я вот что подумала, что мне надо будет маленький ремонт сделать в своей комнате.

- А что не так в ней?- удивленно спросил Роман, и подошёл ко мне.- Вроде всё чистенько, светло, хорошо.

-Ну, это-то да, светло и всё такое, но мне эти песочные обои уже порядком надоели,- все два месяца из летних каникул я проводила у отца в этом доме и в этой комнате, и всегда в ней были песочные обои, которые мягко говоря, уже достали до чёртиков.

- И какие же ты хочешь поклеить сюда обои? Нет, не говори, дай угадаю,- Роман сделал задумчивое лицо, и почесал затылок.- Ты хочешь поклеить в этой комнате серые обои. Я прав?

-Ага. Ты же знаешь, что я люблю белый и серый цвет,- улыбаясь, сказала я.

-Знаю,- ответил папа.- Конечно, знаю. Я ведь даже тебе машину специально серого, твоего любимого цвета подобрал.

- С машиной мы потом разберёмся. А сейчас обои. Ну, так как, можно я сделаю тут маленький ремонтик?

-Ева, если ты тут поклеишь серые обои, то твоя комната станет уже не светлой, а тёмной, и не такой тёплой.

- Зато красивой,- резонно заметила я.

-Ладно, это твоя комната, так что делай с ней всё что хочешь,- махнул рукой папа и пошёл в сторону кухни. - Что ты будешь на обед Ева?

- А что у нас есть?- мой папа всегда любил готовить, и честно признаюсь, готовит он очень вкусно.

-Лично я хочу пиццу с грибами, сейчас её приготовлю.- Роман остановился и опять повернулся ко мне,- А так у нас есть из готового это: картофельное пюре с домашними котлетами, салат из креветок в лимонном соусе, и в морозилке есть мороженое. Кстати мороженое, которое ты любишь - шоколадное.

- Я кстати тоже не прочь твоей фирменной пиццы отведать,- Роман обожает готовить пиццу, а я люблю их поедать. Ведь я оборотень, а оборотни вообще очень много едят. Он, почти все виды пицц уже изготовил, и теперь придумывает свои.- Так что я подожду пиццу.

- А мороженое?- спросил он.

- Я сейчас переоденусь, разложу свои вещи по полкам, и тогда прибегу на кухню. Думаю, к этому моменту пицца будет готова. Вот тогда я и пиццу съем и мороженое,- сказала я и положила сумку с вещами на кровать.

- Хорошо. Располагайся, а я, если что на кухне, занимаюсь пиццей,- с этими словами Роман развернулся и скрылся на кухне.

Роман ушел на кухню, а я осталась в гордом одиночестве. Временами я люблю быть одна, так лучше думается. Но иногда одиночество заставляет вспоминать то, что ты хочешь забыть. Так что сейчас, будучи одна в комнате, я не хочу вспоминать прошлое, и поэтому я лучше подумать о завтрашнем дне, то есть будущем.

За завтрашний день я хочу много всего успеть. Первым делом это конечно машина. Ведь папа говорил, что пригонит её завтра, и вот завтра я займусь её осмотром. Кто-то может подумать, а почему ей шестнадцать лет и она уже хочет ездить сама на машине? На этот вопрос легко ответить. Сейчас на дворе XXI век 2011 год, права выдаются с шестнадцати лет, а мне уже есть шестнадцать. Так получилось, что я родилась 1 января в 00: 01. То есть был 1993 год, куранты пробили ровно полночь, и спустя минуту, на свет появилась я, но уже в 1994 году. Вот такое весёлое было у меня рождение. И поэтому, как только мне исполнилось шестнадцать лет, я сразу же пошла на курсы вождения автомобилем. И Успешно сдала все экзамены и получила права. Совместно с курсами по вождению автомобиля я проходила курсы вождения мотоцикла. И их тоже сдала на 'отлично', чему собственно была очень рада, и от радости чуть ли не прыгала. Когда-нибудь я куплю себе гоночный мотоцикл красного цвета - это моя заветная мечта.

Вторым делом, что я буду делать завтра это поход в школу. Все-таки надо узнать в какой класс я попала, а то первое сентября уже не за горами две недели осталось да него.

Третьим делом - сходить в строительный магазин. Надо купить красивые серые обои. Зачем откладывать то, что можно сделать сейчас. Вот и займусь ремонтом, пока школа не началась.

Ну и последним делом, ближе к вечеру, хочу сходить проведать своего друга детства Святослава. Он живёт в Занькове, неподалёку от Горохового озера. Это озеро осталось после Ледникового периода. В основном деревня Занькова располагается в лесистой местности на расстоянии от Острова в девяти километрах, а озеро от Острова в одиннадцати. И вот да туда я и пройдусь пешёчком завтра вечером.

За составлением мысленного плана действий на завтра, я и не заметила, как все свои вещи разложила по местам. Теперь на моём письменном столе помимо вазы с сухоцветами, компьютера и стопки книг, красовалась фотография, на которой изображены я, и мама в купальниках, стоящие на берегу Чёрного моря. Счастливое время. Было счастливое. Так, всё хватит, не хочу вспоминать, не буду вспоминать, и не буду больше лить слёзы. Я сильная, и исправлюсь со всеми трудностями.

Я заглянула в шкаф, в который только что складывала свои вещи привезённые из Москвы. Достала оттуда черные, обтягивающие легинсы, большую белую футболку с надписью 'Красота идёт спасать мир' и пошла в ванную комнату для того чтобы принять душ и переодеться.

-Ева,- позвал меня отец, когда я хотела зайти в ванную комнату. Кстати уже по всему дому распространился запах пиццы с грибами, что у меня уже слюнки чуть ли со рта не капают. Надо быстро мыться, переодеться и съесть всю пиццу целиком.- Пицца готова, ты скоро?

- Ага. Сейчас приму душ, переоденусь, и я буду готова скушать всю пиццу,- ответила я и быстро скрылась в ванной комнате.

Выйдя из душевой кабинки, совершенно обнажённая и мокрая с золотым браслетом на руке, я посмотрела на себя в зеркало. Браслет я никогда не снимаю, потому что он магический. Именно он искажает цвет моей ауры, и запах. Другие оборотни никогда не узнают, что я оборотень - белая волчица, если на мне этот браслет. В основном магическим является только кольцо, которое висит на этом браслете, а сам браслет я просто купила и никакими магическими свойствами он не обладает. Хорошо, что зеркало большое, в нём можно разглядеть себя в полный рост. Из зеркала на меня смотрела обнажённая, красивая девушка: с длинными, мокрыми, светлыми волосами ниже плеч, с голубыми глазами, курносым носиком, пухлыми розовыми губами, невысоко роста, с красивыми, прямыми ногами, и нормальным телосложением. Я говорю нормальным, потому что я не худая и не толстая, а в меру упитанная, одним словом говоря, я не модель, в которой только 'три метра сухостоя'. У меня есть грудь, причём она второго размера. Мой рост составляет сто пятьдесят семь сантиметров. Свой цвет глаз у меня, небесно-голубой. Для оборотня - белой волчице такой цвет глаз - это нормально, но тут есть одна проблема. Белый волк - это редчайшая разновидность оборотней, и поэтому, чтобы не было проблем, я скрываюсь от других оборотней. И чтобы не привлекать к себе излишнее внимание, я ношу линзы карего цвета. Так же и с цветом волос. Свой натуральный цвет волос у меня русый, и мне приходиться постоянно краситься. То я становлюсь шатенкой, то брюнеткой, а иногда тёмно - русой. Цвет кожи у меня слегка смуглый, что у белых волков в человеческой ипостаси не должно быть. Ну, значит я бракованная такая.

Наконец, закончив рассматривать себя такую красивую в зеркало, я быстренько вытерлась банным, большим, белым полотенцем, вставила карие линзы, оделась в те вещи, которые захватила из шкафа, и начала мучить свои волосы. Спустя пятнадцать минут я была как новенькая. По-домашнему одетая, с высушенными, хорошо расчёсанными волосами светло-русого цвета, с улыбкой на лице.

Сидя за столом, и съедая один кусок пиццы за другим, я слушала, что мне рассказывает отец. Для нас с ним русская пословица ' Когда я ем, я глух и нем', никогда не действовала. Он, как я, всегда любит что-то рассказывать, делиться впечатлениями, и какими-то идеями. Сейчас же он мне рассказывал интересные случаи, которые случались у него на работе.

Спустя целый час приема трапезы и болтовни, мы разошлись по своим комнатам. Я, с большим животом, который набит пиццей и мороженым, причём шоколадным, сразу же уселась за компьютер. Включив его, зашла на свою страницу в контакте, ответила на сообщения, которые висели в личке, зашла в видеозаписи, и включила новый фильм 'Slove. Прямо в сердце'. Сама я перебралась в кровать, поддерживая рукой свой живот, только перед этим, приоткрыла форточку, и повернула монитор в сторону кровати, чтобы мне было удобно смотреть фильм. Фильм продлился девяносто минут, и мне он настолько понравился, что досмотрела его до конца, что редкость. Взглянув на часы, заметила, что уже пол-одиннадцатого ночи. Выключив компьютер, улеглась в мягкую любименькую кроватку, и накрылась лёгким одеялом с головой, так и не закрыв окно. Через пару минут, я уже была в гостях у Морфея.

Глава 2. Встреча.

Ничто так не хоронит впечатления от первой встречи,
как неожиданная вторая.
Леонид Сухоруков

Утро для меня наступило в пятнадцать минут двенадцатого. Ещё одна черта оборотня - мы любим много спать, а я в особенности. Такое чувство, что я люблю почти всё: спать, есть, причём много всего есть, бегать под дождём, носить джинсы с футболкой, читать мистические книги, кушать шоколадное мороженое, и ещё кучу всего.

Подняв кое-как себя с кровати, подошла к окну и раздвинула серые шторы. Новый день из новой моей жизни встретил меня жарким, солнечным днём. Я хочу дождь. Уже эта жаркая погода надоела до чёртиков.

Сонная, с растрёпанными волосами я поплелась в ванную. По пути до этой далёкой ванной комнаты я успела удариться ногой о стену. 'Вот тебе и координация у редчайшего оборотня',- подумала я, прыгая на одной ноге.

Худо-бедно, прихрамывая, я добралась до долгожданной ванной комнаты. И первое, что я сделала в этой комнате - посмотрела на себя в зеркало. Весело! Вот зачем люди придумали ночнушки и пижамы, если есть легинсы и футболки? А затем чтобы проверять с утра, кто в каком состоянии ложился спать. Если переоделся, значит, во вменяемом состоянии был вечером, а если не переоделся, то настроение было отвратительное или не до переодеваний было. Вот как мне вчера. Я фильм смотрела, эмоционально за героев переживала, и не стала переодеваться. Ладно, ладно сдаюсь, забыла переодеться. Кстати благодаря кольцу на браслете, температура моей коже такая же, как и у человека. Я замерзаю, когда на улице минусовая температура. Если заболеваю, то температуру измеряю обычным градусником. У оборотней температура тела составляет тридцать восемь и семь градусов, а у меня же тридцать шесть и шесть. Вот такое волшебное колечко.

Приняв прохладный душ (волосы не стала мыть, они и так чистые), для того чтобы проснуться, я в одном банном, белом полотенце пошла в свою комнату.

-Папа,- крикнула я на весь дом, когда шла к себе.

Ответом мне была тишина.

'Наверное, он ушёл на работу, или уехал за моей машиной',- успокаивала себя этой мыслью.

Вообще Роман, когда куда-то уходит, он меня всегда предупреждает, а тут ни слуху, ни духу. Так что у меня есть только один вариант, как узнать где он находится. Это телефон. Люблю я наш XXI век. Наше оборудование: компьютер, сотовый, флешки, спутники, намного облегчаю и без того лёгкую жизнь. Не знаешь, кто куда ушёл? Взял, позвонил, узнал. Нужен доклад на тридцать страниц? Сползал в Google, нашёл реферат с нужной темой, скачал и все дела. Нужно какую-то информацию переместить на другой компьютер? Флешки и диски тебе в помощь.

Вот я свою жизнь уже без этого всего не представляю. Свой телефон я считаю своим ребёнком. Компьютер - лучшим другом. Флешки, диски - питомцами. И если этого всего меня лишить, то я боюсь, помру раньше времени. А ведь в далёкие старые времена всего этого не было. И ничего, люди жили и радовались жизни: любили, рожали детей, работали в поле и на огородах с утра до захода солнца. Не хотела бы я там побывать, в те времена.

Глубоко задумавшись, и вспоминая, как людям жилось в те далёкие времена, и чтобы делал, мой белый хвост, оказавшись там, я и не заметила, как пришла в свою комнату. Оглядев её уже в тысячу первый раз, подошла к своей ещё не заправленной кровати, покопалась рукой под подушкой, достала оттуда свой телефон марки Samsung CorbyPlus (B3410) и набрала номер Романа.

Я села на свою кровать, и ждала, когда же папа соизволит ответить на мой звонок. Спустя пару гудков послышался весёлый голос Романа:

- С добрым утром, Ева.

- С добрым. Папа, а ты где? - решила сразу спросить про то, что меня интересует сейчас больше всего.

- Как где? - удивлённо сказал он.- Мы же вчера договорились, что я тебе сегодня машину привезу. Так вот я сейчас над ней и работаю.

Это он интересно как там над ней работает?

- Не поняла,- пробормотала я.

- Да тут с документами разбираюсь. Так что через часик другой твой 'железный конь' будут стоять у нашего дома,- ответил он.

- А-а-а. Ну, ты там давай занимайся документами, я тебя жду с нетерпением,- весело и радостно ответила я, падая спиной на кровать. Как хорошо!

- Машину ты ждёшь с нетерпением, а не меня,- ревниво ответил Роман. Я лишь только улыбнулась.

- Ревность плохое качество,- был мой ответ.

-Ага. А сама будто бы меня к 'Ласточки Сибэри' не ревнуешь,- задал он вопрос, который вызвал у меня хохот.

- Неа. Не ревную,- хохоча, ответила я.

- Всё, я обиделся. Сегодня ужин готовишь ты,- обидчивым голосом сказал Роман. Само собой он просто шутит, и пытается меня развеселить. Я ведь его знаю. Он никого к плите не подпускает. Если что-то надо приготовить, то он делает это сам.- Ева, меня тут срочно требует. Так что скоро я буду дома и не один.

-Хорошо. Готовлю вечером я. И я вас жду с нетерпением,- сказала я. - Пока.

- Пока,- ответил Роман, и в телефоне послышались гудки.

Итак, Роман приедет через несколько часов, и приедет не один, а с машиной. Чему я собственно очень рада. Так что сейчас я абсолютно свободна. Хотя нет, я же вчера составила себе расписание. И все пунктики плана этого расписания должна выполнить в обязательном порядки. А план был такой:

Во-первых: осмотреть машину.

Во-вторых: сходить на разведку в школу.

В-третьих: зайти в строительный магазин.

В-четвёртых: Сделать сюрприз Святославу.

Вот такой простой и выполнимый план занятий на сегодняшний день.

Взглянув на время в мобильном телефоне - ужаснулась. Уже почти час дня, а я всё ещё валяюсь в кровати с банным полотенцем на пару. Не хорошо! Такими темпами, свой план мне придётся кардинально менять. А так не хочется. Но всё равно план чуточку придётся поменять. Сейчас я переоденусь и схожу в школу, а то не известно ещё, когда папа закончит всю волокиту с бумагами и приедет, а школа до трёх работает, да и строительный тоже не круглосуточный.

Соизволив подняться и прекратив разглядывать картинку белой волчицы на мобильном телефоне, я подошла к шкафу и открыла дверцы.

'Не богато мы живём',- усмехнулась я, любуясь кучей футболок, кофт, порванными джинсами, тремя парами кед.

Вообще я не отличаюсь чистоплотностью. Вот кому я вру? Я люблю бардак и слово 'Уборка' навеивает на меня самые скучные чувства. Я в бардаке чувствую себя как рыба в воде. Вот поэтому в моём шкафу, чёрт ногу сломает, хвост потеряет и потом его не найдёт. Хотя шкаф это не единственное место, где проявляется мой 'Творческий беспорядок',- так я любила в детстве оправдываться перед мамой, место постоянного накопления не нужных вещей это мой рабочий стол и, конечно же, рюкзак. Про рюкзак я вообще лучше помолчу, так там можно найти всё и на все случаи жизни, от запасных пар чёрных мужских носков до перекиси водорода. И вот когда мне надоедает копаться в рюкзаке часа два, чтобы откопать одну шоколадную конфетку, залежавшуюся там месяца три, так и хочется выгрести всё из рюкзака и оставить в нем только всё самое необходимое. И что вы думаете? Пару раз я решила навести в нем порядок: вытащила всё содержимое, постирала, высушила и начала складывать всё самое необходимое. Со словами: 'Ниточки с иголкой мне могут пригодиться, мало ли штаны порвутся... Таблетки от ангины, тоже не помешают, хотя я не болею, но пусть будут..... Тушь, гигиеническая помада, крем для рук на всякий случай... Паспорт - это святой.... Пятисот рублей и пластиковая карта - на чёрный день'. И в итоге бубня себе под нос, оправдание каждой вещи лежащей в моём рюкзаке, получается, так что все, что я из рюкзака вытащила перед его стиркой, то и запихала в него обратно после стирки. И ведь остаётся только глубоко вздохнуть и смериться с тем, что мне в жизни может пригодиться всё. Так как у оборотней жизнь опасная штука, и не знаешь что нужно сейчас, а что понадобиться завтра. Но не будем вспоминать всё это. Рано, ещё слишком мало прошло времени с тех страшных дней. И мои душевные раны ещё не зажили до конца, чтобы их теребить в такой чудесный день.

Я одела свои рваные голубые джинсы, белые кеды, майку матроску, более женского типа с нарисованными на груди сердечками - вишенками. И только я завязала последний шнурок на кедах, как мой уважаемый и мною любимый желудок потребовал срочно уделить ему внимания.

'И правда сегодня во рту ещё и крошки хлеба не было, точнее кусочка мяса или вкусной пиццы с грибочками', - стоило мне подумать обо всех вкусностях, которые точно содержит мой холодильник, как желудок завопил с удвоенной силой и громкостью, что даже в качестве его успокоения пришлось легонько погладить собственный живот.

Быстро перекусив разогретой в микроволновке пиццу, жареной картошкой, выпив большую кружку, сока я сытая и довольная пошла в школу.

Отец живёт на окраине города, и поэтому расстояние от моего дома до школы один километр, а может и чуточку побольше. Так что чтобы добраться до школы, нужно потратить: идя пешком - минут пятнадцать - двадцать, на четырёхколёсном транспорте - десять минут, на двухколёсном - пять минут.

Я шла по улице не спеша. Смотрела то вправо, то влево. Целый год я уже не была в этом городе и уже забыла его пыльные дороги, разноцветные дома, старые с толстой, шершавой корой деревья, маленьких детей играющих в песочнице и делящих машинку. Целый год прошёл, а в Острове ничего не поменялось. Смотря на пару уточек, которые плавают в маленьком декоративном пруду, я поняла одну важную для себя вещь - теперь я дома.

Москва - это столица, красивый город с красной площадью, и всё такое, но в столицы невозможно жить тихо и мирно. Вот моя мама, хоть мне и больно вспоминать те дни, когда она была жива, но я вспомню. Она забрала меня у отца и уехала в Москву, и пахала она в этой Москве как Папа Карло, с утра до поздней ночи, и всё для того чтобы мы жили в достатке, и могли купить себе всё необходимое. А здесь в Острове, я не говорю, что люди здесь не работают, они, наоборот, за маленькие зарплаты обеспечивают семью и живут счастливо. Но здесь нет той суеты, которая есть в Москве. Нет разделения людей по цвету кожи, акценту при разговоре, родному языку, одним словом здесь всё равно кто ты, русский или украинец, поляк или литовец, армянин или грузин. Здесь все знают друг друга. В некотором роде это и плохо, что если что-то случится в семье, об этом будет знать большая часть города. Ну а куда в наше время без сплетников то? Людям главное языком потрепать, да и других людей посудить, сами для себя мы же святые. Но такие люди есть везде, не только в городе Острове. Этот город, со своей спокойной атмосферой станет мне настоящим домом, а не иллюзией.

Через пятнадцать минут я уже стучалась в кабинет канцелярии в пятой школе. Дело в том что, чтобы попасть в кабинет к директору надо заглянуть в кабинет канцелярии, одним словом там смежные комнаты. И вот я как умная и воспитанная волчица. Тьфу ты, девушка, миленько улыбаюсь растолстевшим от постоянного времяпрепровождения за компьютером, с шестым размером груди от переедания корочек хлеба на завтрак, обед, полдник, ужин, бегемотихам. Ну а как назвать по-другому этих двух воздушных шариков в юбках, кроме как бегемотихами? Я конечно понимаю, работа почти без движений, в душном кабинете, но смотреть то за своей фигурой надо. Им самим то приятно ходить с сальным пузиком, которое на метр опережает при ходьбе его обладателя? Мне, конечно, самой до тощей актрисы Киры Найтли, как пешком до Пекина, пахать и пахать. Но уж ТАКОЕ пузико я не имею, и приложу все усилия, чтобы и никогда не иметь. Что-то я философствовать стало, и отошла от вопроса моего появления тут.

- Здравствуйте,- улыбаясь, поздоровалась я с беге.... Вот слово - сорняк, прилипло то, теперь фиг знает, когда отлипнет. Я с женщинами поздоровалась.

- Здравствуй,- ответила одна из женщин, в чёрной юбке, голубенькой рубашке с рукавом три четверти, со светло крашеными волосами, карими глазами, которая сидела около компьютера и что-то там писала, но при моём появлении оставила свою писанину и посмотрела на меня.

- А Юлия Фёдоровна здесь? - спросила я. Директора пятой школы зовут Сусько Юлия Фёдорова. Сказать честно? Я бы с такой фамилией повесилась. Нет, ну просто, зачем свою девичью хорошую, такую мощную фамилию Калашникова, менять на такую веселенькую фамилию как Сусько. В сотый раз убеждаюсь, что все блондинки с отсталой мозговой деятельностью. Белый цвет волос - это диагноз, который не подлежит лечению.

- У неё сегодня выходной,- сказала, как отрезала вторая беге.. пухленькая женщина, которая заваривала чайник около окна. - А что вы хотели?

Терпеть не могу, когда ко мне обращаются на 'Вы', сразу такое чувство что мне уже лет эдак под пятьдесят, а не всего семнадцать.

- Мне зовут Николаева Ева Романовна, мой отец Николаев Роман несколько дней назад подавал мои документы для перевода из Московской школы в Островскую. Так вот, я пришла, для того чтобы узнать в каком классе я буду учиться, и нужно ли ещё какие-то документы для перевода? - прям на одном дыхании сказала. И надо было видеть этот блеск в глазах женщин. Видимо мой папа очаровал работниц школьной канцелярии. Но таких мачех я себе точно не хочу. Надо будет папе выговор сделать, за неправильное использование своего мужского обаяния.

- Проходи Ева,- сказала женщина в голубой кофточке, а я только сейчас заметила, что как бедный родственник стаю, прислонившись спиной к двери.- Твой папа действительно приходил, и отдавал документы для перевода. Директриса все документы проверила и теперь ты принята в нашу школу. Тебе только подпись надо поставить в одном документе, и всё.

Женщина покопалась в бумагах на своём рабочем столе. И из чёрной папке достала какой-то бланк, и протянула его мне. Я уже, как умная, сидела на стуле за столом и начала читать этот бланк. Все-таки надо знать под, чем ты подписываешься. Как говориться: 'Доверяй, но проверяй'.

- То есть вы определили меня в 11 'В' класс?- по прочтению спросила я. В этом бланке была всякого рода информация обо мне и моей семье: кто, где работает; сколько, кому лет; интересы и.т.д.

- Да. Это очень хороший класс. В нём пять отличников, которые идут на золотую медаль. А так как у тебя тоже хорошие оценки были в Московской школе, директриса решила тебя определить в этот класс.

Я, конечно, не спорю - учусь я почти на 'отлично'. Бог памятью, и интеллектом не обделил. Если так оценки посчитать, то я тяну на серебряную медаль. Только вот тут маленькая неувязочка, я оборотень и не очень хорошо переношу серебро. Так что придётся постараться вытянуть на золотую медаль, или вообще не стараться и нахватать побольше четвёрок и получить на выпускном, только шоколадную медальку.

- Хорошо. В 11 'В' буду учиться, так в 11 'В',- смерилась я, и поставила свою подпись.

Подписав пару бумаг и получив список класса, я покинула школу до первого сентября. Взглянув на время в экране мобильного телефона, и поняла, что надо быстро шагать в магазин и идти домой, а то папа скоро уже должен приехать.

В строительном магазине я ничего не выбрала, и ушла с пустыми руками. Я хотела купить красивые серые обои, но такие, которые я хотела, не оказалась. Все обои в строительном магазине были в цветочки, облачка, и с непонятно какими рисунками, а вот чисто серых - нет. Обидно! Чтобы хоть как-то облегчить себе страдания по серым обоям, я зашла в магазин 'Магнит' и купила: пять сникерсов; двести грамм шоколадного мороженого; и, конечно же, литровую банку своего любимого апельсинового сока. И с чувством выполненного долга, жуя с улыбкой сникерс и не обращая на прохожих никакого внимания, потопала домой.

Сюрприз! По приходу домой меня ждал большой сюрприз. Папа вернулся раньше меня, и теперь я с открытым ртом, держа в руках второй по счёту откушенный сникерс, во все глаза любовалась своей новой машинкой припаркованной около ворот нашего с папой дома.

'Серенькая',- радостно подумала я.

Папа не обманул. Машина действительно тёмно серого цвета, даже почти серебряного. Я не спорю, сплав серебра я не люблю, а вот сам цвет мне очень нравиться, даже намного больше чем цвет золота.

Простояв на одном месте, с большими глазами минуты две, я решила облапать это, уже моё, 'Серебряное чудо техники'. Боясь даже прикасаться к этой машине, потому что сто процентов она стоит на сигнализации, я решила вспомнить: а что я вообще знаю о Мазде 3 (Хетчбек)?

Не так давно, когда я ещё жила в Москве, и не знала всю горечь утрат близких мне людей, мы с Кириллом (старший сын дяди Семёна) занимались изучением машин. Он на три года старше меня, и уже учится на мотогонщика. Именно благодаря Кириллу, у меня появилась страсть к двухколёсному транспорту. Так что мы с ним немало покопались по всяким авто - мотто сайтам, начитались литературы про двухколёсных и четырёхколёсных железных коней. И по началу, когда мне было двенадцать лет, а Кириллу шестнадцать, мы разобрали машину дяди Семёна и подробно изучали строение на практике. Ох, и криков то было. Такая же участь постигла старенького мотоцикла 'Бренди', которого купил на свои накопленные деньги Кирилл. Так что в мире мотто - авто спорта я чуточку разбираюсь.

Так что Мазда 3 (Хэтчбек) - автомобиль высочайшего класса. Он считается крупным автомобилем в своей серии, несмотря на спортивный вид и агрессивный характер. Авто обладает очень просторным салоном, в котором комфортно разместятся пять взрослых людей любой комплекции. Большой багажник объемом 346 литров вместит достаточно много необходимых вещей. Дизайнеры автомобиля продумали каждую деталь, внимание уделили даже звуку открытия дверей. Благодаря этому, обладатели автомобиля получили привлекательный дизайн и функциональную безупречность. Технические характеристики автомобиля сказать вообще проще простого, так как я давно уже положила глаз именно на эту марко машины, а то что папа купил именно эту машину - это как подарок судьбы, за всё моё пережитое горе. И так технические характеристики:

- Длина авто - 4440 мм;

- Ширина - 1755 мм;

- Высота - 1465 мм;

- Полная масса авто - 1790 кг;

- Объем двигателя - 1,6 литра или 2,0 литра;

- Мощность - 180 лошадиных сил (на двухлитровом автомобиле).

Несмотря на свой агрессивный характер, это авто считается одним из самых бесшумных автомобилей.

Приблизительная его цена в автосалонах составляет где-то пятьсот - шестисот тысяч в рублях. А машина б/у, скорее всего, будет стоить двести пятидесяти - триста пятидесяти тысяч рублей точно. Папа очень дорогой подарок сделал мне. Надо будет хоть пару тысяч перевести на его счёт в банке, просто я не могу принять такой дорогой подарок. Ну, вроде это всё что я помню, про эту марку машины. Так что теперь я на седьмом небе от счастья.

- Ну как тебе эта 'серая малышка'? - улыбаясь, спросил Роман, прислонившись спиной к железным воротам, скрестив руки на груди. И я от неожиданности подпрыгнула на месте, от его вопроса. Уж сильно я задумалась, и даже не заметила, когда он вышел из дома, и сколько он уже тут стоит и смотрит на мою сумасшедшую улыбку.

- Она просто классная,- с придыханием ответила я, и с визгом повисла у папы на шее.- Это самый - пресамый лучший подарок в моей жизни. Я тебя так люблю папочка.

- Я тоже тебя люблю. И я очень рад, что машина тебе понравилась,- смеясь, сказал он, и, приподняв меня за талию, закружил.

Покружив пару секунд, он поставил хохочущую меня на землю, и достал ключи.

- Держи. Теперь это твоя машина. Все документы на неё я положил тебе на стол,- сказал Роман, и вложил мне в руку ключи от машины. Моей собственной машины. - Только сильно не газуй.

Я опять обняла папу за шею, и поцеловала в щёку. И одна тёпленькая слезинка скатилась по моей щеке. Этот город, этот собственный дом Романа, эта его искренняя любовь ко мне, и эта машина говорят мне о том, что спустя семнадцать лет я нашла свой настоящий дом. Этот город принял меня, как часть себя. И я рада всему этому. Я буду стараться забыть всё самое плохое, и уже забываю. Говорила, что начинаю свою жизнь с чистого листа, и я с сегодняшнего дня её начала. Это всё сложно, но возможно. Стоит только захотеть и приложить усилия, и израненная душа начнёт исцеляться.

Выпустив папу из своих объятий, снова подошла к своей 'малышки'. Сняла машину с сигнализации, открыла дверь и села на водительское сидение. Кайф!

Салона автомобиля кажется раем: мягкие сидения с подголовниками, чёрные ремни безопасности, спокойного тона внутренняя отделка, дорогая автомагнитола на которой можно смотреть фильмы DVD, зеркало на солнцезащитном карнизе. Это моя мечта, которая стала явью.

Роман сел на пассажирское сидение и повернулся ко мне:

- Ева, заводи машину,- скомандовал он.

- Хорошо,- ответила я и повернула ключ в зажигании.

Всё-таки не обманули нас с Кириллом сведения в интернете. Эта машина действительно бесшумная. А лёгкий звук её двигателя очень приятно ласкает ухо. Под такой звук двигателя очень легко заснуть, что я и буду делать время от времени. Теперь я целыми днями буду заниматься свой машиной.

Мы с Романом покатались на машине полчаса, и вернулись домой. Машину я сразу же загнала в гараж, который находится рядом с домом. В папин гараж поместилась и его машина и моя. Конечно, помню, что я собиралась идти к своему другу Святославу в Заньково, но идти я собиралась пешком, вот поэтому машину сразу же и загнала в гараж, чтобы не пылилась и всё такое.

Съев, папину запеченную в духовке картошку с курицей, я собралась идти в Заньково. Положив в морозильник остатки шоколадного мороженого, которые мы с папой не смогли съесть до конца, я решила идти к себе в комнату.

- Пап спасибо большое, картошка просто волшебная, - похвалила я папу, который сидел в гостиной и смотрел телевизор.- Я сейчас за рюкзаком и кофтой и ухожу.

- Не за что, капелька. А куда ты собралась? - удивленно просил он.

- Хочу сходить в гости к Святославу. Ты говорил его отцу, что я приеду? - спросила я, прислонившись боком к стене.

- Говорил,- ответил он, и выключил телевизор. Это что ещё за дела такие? - Я тебя отвезу.

На моём личике явно читалось глобальное удивление, поэтому не успела я даже задать свой простой вопрос: 'зачем?', как улыбаясь, Роман поспешно заговорил:

- Мне к Вениамину надо заехать. Он недавно, копался в машине, и у него прихватило сердце, так что надо проверить его здоровье.

Вениамин Сергеевич - это отец Святослава. Ему сорок пять лет, и они лучшие друзья с моим отцом. Вот так сложилась судьба, что у папы лучший друг Вениамин, а у меня Святослав. И поэтому в детстве я частенько оставалась ночевать в доме у Святослава.

- Я не против, - ответила. С моего лица уже исчезло гримаса удивления.- Сейчас сбегаю в комнату и прибегу.

- Хорошо,- ответил папа и пошёл в сторону входной двери.- Жду на улице.

Забежав к себе в комнату и чуть не упав, взяла рюкзак, который валялся не понять как на застеленной кровати, свою серую кофту на молнии. О чудо! Она висела в шкафу, а не валялась скомканная на стуле около стола. Удивлению нет придела, просто чаще всего мои вещи можно найти раскиданные по всей комнате, а тут в хорошем состоянии висела на вешалке в шкафу. Прогрессирую! Напоследок, перед дистанцией до входной двери, посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась, отвернулась, чтобы не травмировать свою и так пошатывающуюся психику, и побежала к Роману, который стоял около своей 'Ласточки Сибэри'.

В детстве, в далёком детстве мы с отцом и с семьёй Святослава часто устраивали пикники в лесах Занькова. Сам по себе лес не чем не отличается от обычного кусочка земли засаженного соснами, берёзами, тополями, в других городах. Но для меня он роднее что ли. Ведь именно в этом лесу, в своё первое обращение я провела целую ночь. Именно утонченные запахи этого леса вдохнула своим уже чутким волчьим носом. Именно в этом лесу, я, взглянув голубыми волчьими глазами, поняла всю красоту природы окружающей меня. Эти моменты из моей жизни я не смогу забыть никогда. Да и зачем забывать? В некоторой степени, рада, что стала оборотнем. Ведь блуждая по просторам сетей интернета, когда делать абсолютно нечего, часто натыкалась на такие сайты, где обсуждались вот такие темы: 'Как стать оборотнем?', 'Оборотни, вампиры существуют?', 'Почему началась война между вампирами и оборотнями?', и там куча всякого такого бреда.

И вот люди обсуждают эти темы, и когда натыкаюсь на такие сообщения по типу: 'Я хочу жить вечно. Укуси меня вампир' (да, чтоб он твоей кровью подавился), 'Я люблю волков. Мускулистые оборотни, где вы?' ( На такую тощую воблу, как ты, оборотень не купится), ' Я хочу стать сильным, выносливым, всемогущим. Обрати меня оборотень' (Походи в качалку, побегай по утрам, и почитай политику, и твои мечты сбудутся без вмешательства оборотня), то я о многом задумываюсь.

Задумываюсь о том, почему люди не ценят жизнь, которая им дана? Зачем им вечная жизнь, если уже через пять прожитых веков в одном и том же теле, не меняющимся с годами, становится не выносимо скучно? Зачем им сила, если 'в мире теней' они не смогут стать главными? Зачем им добровольно продавать душу дьяволу - это касается поклонников вампиров? Я многого, наверное, не понимаю, да и сколько я пыталась понять - не получалось. Но я знаю одно, если бы у меня был выбор между смертной жизнью человека и вечной жизнью в облике вампира или оборотня, я бы выбрала жизнь обычного человека. Без силы, выносливости, звериного слуха, зрения и обоняния - можно прожить счастливую жизнь, не боясь, что твои клыкастые враги убьют твоего новорождённого ребёнка, из-за банальной ссоры, которая произошла пару веков назад. Люди для существ, таких как вампиры и оборотни просто еда. Человек для вампира, тоже самое, что для человека курица - всего лишь существо, которое производит то, что важно организму. Одним словом - ЕДА. Но, даже зная это всё, я выбрала бы лучше жизнь смертной, чем жизнь вечной убийцы. Ведь я тоже убиваю. Как бы я не хотела избежать крови, она преследует всех тёмных существ. Вампирам надо пить кровь, чтобы существовать, а нам оборотням надо есть свежее мясо. Да, можно накупить пару килограммов сырого свиного мяса в супермаркете и придя домой, съесть это всё сидя у камина. Но это всё не то. Нет адреналина в крови, нет азартного огонька в глазах, который появляется при погоне в лесу за лосем, нет чувство предвкушения, когда вдыхаешь лесной аромат, ища манящий запах животного. Я не люблю убивать, но приходится. Я убийца, но такой меня создали. Я плачу над каждым холодным, растерзанным телом животного, которого я убила, но знаю что так надо. Я ненавижу свою сущность, но не могу ничего изменить. Я жалею, что я такая, но знаю, что не всё так просто в этой жизнь, и не просто так, родилась белой волчицей - существом, живущим только в легендах, но в XXI веке ставшей реальной.

Половина населения страны мечтает стать такими как мы. Так почему же я жалею, и развожу сырость? Ведь, меня никто не обращал, а я такой родилась, и получается, что я чистокровная. Мама, папа - люди, а дочка чистокровный оборотень. Страдаю шизофренией? Нет, просто стечение обстоятельств. Так, собственно чего мне жалеть об этом? Сила - есть; вечность в моём распоряжении; слух, зрение, обоняние - на высоком уровне; запечатление - любовь до гроба (что вряд ли) с вечно любящим мужчиной. Так чего ещё желать? По мне так больше ничего. Только вот была бы я обычным оборотнем - волком, а не белой волчицей, и не было бы проблем. Не было бы боли, которую мне пришлось пережить, не было бы страха за родных и близких. Жила бы себе вечно и была счастлива. Но такое чувство, что Бог, который даёт всему живому жизнь, перестарался с написанием моей судьбы. Но я не буду отчаиваться, а буду с высоко поднятой головой идти вперёд. Назло всем преодолею все трудности выпадающие на мою долю. Потому что мне есть ради кого жить. Потому что я обещала жить....

Роман остановил машину около ворот дома Святослава. Если бы мы не приехали, я, наверное, опять, как и три месяца назад, впала бы в депрессию, из-за своих глубоких убеждений, и от открывающихся ран на душе. Но теперь, нельзя. Надо жить дальше. Надо.

Я отстегнула ремень безопасности, и вышла из машины. Дом Светика, так я его всегда называю, был двухэтажным и деревянным. Даже не смотря на то, что он был двухэтажным, мне он казался маленьким и компактным. Забор, который захватывал не малое пространство около дома, был деревянным. И само собой ворота, тоже были сделаны из красиво вырезанного дерева. Около дома стоит стеклянная теплица, где отец Светика выращивает очень вкусные помидоры, которые в детстве мы со Светиком воровали. Про воспоминание, как мы их тырили, и что потом нам приходилось делать за наше воровство, а дядя Вениамин был великий выдумщик в плане наказания, я невольно улыбнулась. Гараж Святослава, в котором он проводил большую часть своего времени, находился за домом. Он, как и я любит возиться с машинами, и это приятно, когда у лучших друзей вкусы и интересы схожи.

- Папа, я пошла в гараж Святослава. Руку на отсечение даю, что он там,- открывая ворота, сказала я папе, который уже успел взять свой медицинский чемоданчик из багажника, и закрыть машину.

- Не надо руку на отсечение. Её пришивать долго, и мучительно, - хохотнул Роман. Вот тебе и папины шуточки. Сам пошутил, сам и смеётся, а мне только челюсть с пола поднять остаётся.- Иди к нему. А я пошел, проверю Вениамина. Только вы там сильно не увлекайтесь...... встречей.

- Папа,- возмущённо воскликнула я.

- А что сразу папа? Я говорю, не засиживайтесь долго в гараже за очередным спором какая марка машины лучше другой. Мы вас ждём,- высказал, улыбаясь он, и пошёл по дорожке выложенной брусчаткой в сторону дома.

'Ну, ничего себе бублики да бараночки,- подивилась я. - Это значит, мы со Светиком только спорить и умеем? И как понимать фразу 'Не увлекайтесь встречей'? Весело живём. Стоило прийти к другу, как мозг забит, не понять какими вопросами. Ладно, потом разберусь с кашей в голове'.

И посмотрев на папу, который скрылся за дверью дома, я глубоко вздохнула, усмехнулась, поправила рюкзак, засунула руки в передние карманы своих любимых Джинс, и пошла по дорожке, выложенной брусчаткой, к гаражу Святослава.

Вот так, стоя в тени высокой, стройной сосны, которая растёт недалеко от гаража Светика, с отвисшей челюстью, я вдруг поняла, что слова: 'Шок - это по-нашему', из рекламы шоколада, причём вкусного шоколада, точно описывают моё состояние на данный момент.

А как бы вы отреагировали на пятерых, полуголых, мускулистых, загорелых на солнце парней? Ладно, если бы подружки на день рождения вам пригласили стриптизера в трусах и с бабочкой на шее. Но ему ведь за виляние бёдрами деньги платить надо, и, кстати, стриптизёр в немалую копеечку обойтись может. А тут целых пять сногсшибательных мачо, и ничего страшного, что они без бабочек, но ведь полуголые. И самое главное за просмотр, как они все дружно обсуждают, разбирают одну машину, денег платить не надо. Кайф!

'Ты бы их ещё пощупала,- тут же раздался у меня в голове тонкий голосок. - Челюсть подними, а то уже весь асфальт от твоей слюны мокрый'.

Ах..да, забыла упомянуть о своей чрезмерно болтливой второй сущности. Когда я нахожусь в человеческом обличии, то периодически страдаю раздвоением личности. Причём периодичность устанавливает сама Веа. Долгое время она может сидеть и не появляться, а потом эта болтуха, как проснётся (поймёт, что учить жизни тупого оборотня пара), и как начнёт отчитывать меня и комментировать всё происходящее - дайте мыло и верёвку. Схожу, повешусь. И самое главное, мы с Веей воевать начали, после моего первого обращения, то есть уже два года я слышу бормотания волчицы в своей голове.

Кто сумасшедший? Я сумасшедшая? А будто сами со своей Шизой сидя в ванне и попивая красное вино с горя, не разговариваете? Вот! Так что ни одна я такая.... Общительная.

Почему Веа? Да просто, меня же зовут Ева, вот я и переставила буквы местами и получилось- Веа. Волчица была не против такого имени. Да и кто её мнения спрашивать собирался? Имя нормально, для волчицы без роду и племени, пойдёт.

Я её всё время называю, по понравившемуся ей имени - Веей, а она ко мне, гадюка такая, не по имени обращается, а просто:

'Эй, Клуша, ты меня слышишь?',- и как переучить эту засранку? Мне же из-за 'Клуши' обидно, в конце-то концов.

'Вот захочу и пощупаю, и тебя не спрошу,- тут же не осталась я в долгу.- Так что сиди и не мешай мне любоваться'.

'Тебе только в музее чучелами динозавров любоваться, и то трогать только фотографии с ними. С такой- то внешностью', - фыркнула Веа.

Я сейчас чего-то не поняла. Это меня так ласково ' красавицей' назвали?

'Ты, псина блохастая, базарчик фильтруй,- всё, меня понесло. Убирайте все колющие-режущие и стеклянно - керамические предметы в радиусе сто метров. - Три месяца сидела и в тряпочку помалкивала, так мой тебе совет - исчезни ещё на такой же период времени'.

'Что, правда, в глаза колит'?- а голос то какой ядовитый.

'Да, чтоб ты собственным ядом подавилась, ошибка контрацепции'. - подумала я.

'Эй, между прочим, я всё слышу',- пискнула ошибка контр.... Тьфу, Веа.

'А ну - цыц. Я сказала - замолкла и исчезла, значит, ты должна заткнуться, взять ноги в руки и свалить из моей головы, - может каких-нибудь таблеточек мне попить, а? А то нервов моих надолго с этой занозой не хватит.

'Тоже мне нашёлся 'товарищ начальник'. Вот когда захочу, тогда - замолкну, - Это что сбылась мечта идиота, и Веа впервые в жизни меня послушается? Может она своим ядом всё-таки отравилась, и действие от этого яда - покладистость? Просто Веа ведь без великой войны (погрома в доме) никогда не сдается. Странно. - И вообще, мне пора. Я так мимо проходила,- нюню, побежала за вилкой, буду лапшу с ушей снимать. - Чего это тут перед тобой отчитываюсь? Я обиделась! Вот! Так что не зови - не приду'.

'И не позову',- весело попрощалась я.

В ответ мне было только фырканье. Вот интересно, Если Веа стояла бы сейчас здесь передо мной, и так бы фыркнула, как мне сейчас на прощание, у неё пар из ноздрей пошёл бы?

Чего-то я от темы отошла, вернёмся к нашим баранам, то есть к мускулистым молодым людям. Красивые они, однако, и слепые. Я тут уже минут пять стаю на них любуюсь, а им хоть бы хны. Всё в машине ковыряются, и никого не замечают. А может это и к лучшему? Постою тут тихо, полюбуюсь красотой природы, может, влюблюсь, что вряд ли.....

Думаю, надо сказать пару слов о каждом красавце. Эххх... такую красоту в паре слов и не опишешь, но постараюсь:

Итак, начнём, пожалуй, с единственного блондина, из всей этой компании пяти красавчиков. Он сидел на брезенте, который был положен на асфальт перед гаражом, и подавал ключи, и отвёртки остальным мужчинам. То, что они все уже давно не мальчики, видно сразу. Так вот, он высокого роста(если я встану рядом с ним то буду по плечо точно); со светлыми волосами, не коротко стрижеными; имеющий бицепсы, накаченный пресс; на его голой груди не было волос, даже и не знаю плохо это или хорошо. У него густые чёрные брови; пухлые губы; нос - не прямой, не курносый, не описать его словами; цвет глаз я не могу увидеть. Но обязательно обращу на это внимание при знакомстве. На нём были одеты только джинсовые шорты, заметно испачканные краской в некоторых местах, но даже их плачевное состояние, не затмевает красоты парня.

Следующий по списку шатен, что-то весьма бурно обсуждающий со Святославом. Его телосложение отделялось от остальных. Он был невысокого роста, но имел хорошо накаченный пресс, даже кубики виднеются. Он, как и блондин был без футболки, и я смогла налюбоваться его подтянутым животиком в своё удовольствие. На нём были одеты летние, синие шорты с пальмовой веткой на левой штанине. Цвет волос его был каштановый. Шатен. Брови не чёрные, а, как и волосы - каштанового цвета. Нос - средний, губы в нормальной пропорции (нижняя губа больше верхней). Глаза я так же не вижу, но уверена, что у него голубые или серые. Вот не знаю почему, но мне так кажется.

'Когда кажется - креститься надо',- подразнила меня Веа.

'Веа, не буди во мне зверя',- ответила я, все так и любуясь шатеном.

'Так я и есть тот самый зверь внутри тебя',- удивлённо ответила мне, эта.... Эта..... даже слов нет таких, какими можно назвать эту курицу общипанную.

'Рррррррр.....',- переходим уже на рычание. К психологу меня. Срочно!

'Всё. Всё молчу',- обиженно пробормотала Веа, а я продолжила исследовать каждый красивый объект, находящийся около гаража.

Посмотрев на Святослава, я заметила, что он возмужал за целый год, который я его не видела. На нём были одеты тёмно-синие джинсы. Тоже, как и блондин, и шатен в гавайских шортах, имеет накаченную фигуру: шикарный пресс, бицепсы. Цвет волос его светло-каштановый. Но сто процентов он покрасился, так как его настоящий цвет тёмно-каштановый. Волосы его не особо коротко стриженные. Помнится, года два назад мы с ним ходили рыбачить, и на тот момент он отрастил себе длинные волосы, и.... Тогда-то я так вволю над ним поиздевался. Пять кривых колосков - это была моя месть, за то заставил меня пить молоко с маслом, когда я заболела гриппом. И вот видимо, отец заставил подстричься, или это он специально к моему приезду так готовился? Всё возможно, кстати.

У него нос слегка картошкой, совсем чуточку. Брови аккуратные, светловатые. Выщипывал что ли? Глаза карие. Вот у меня точно такого же цвета линзы, как у него глаза. На бороде у него оставлена маленькая бородка. Сбрею ночью, мне не привыкать. Не люблю парней, мужчин имеющих заросли на лице, да и не только на лице.

Год назад, мы с ним немного не сошлись во мнениях (две керамические вазы пали смертью храбрых), и в качестве доводов, и примеров я решила продемонстрировать. А спор был такой: 'Зачем мужику брить ноги? И вообще чем?'. Мы всегда с ним как начнём всякую фигню обсуждать, что- то вроде этой, и хоть стой хоть падай. Комната становится полем боевых действий. Так и в этом случае произошло. Он был против бритья ног, а я выступала за бритьё ног у мужчин. Я тогда ночевать у него осталась, и легла с ним на одной кровати. В голове моей уже имелся план действий. Когда Светик заснул, я вылезла из одеяла, достала из сумки восковые полоски для бритья ног. И все десять штук прилепила к его ногам. На каждую ногу по пять штук. И с чувством выполненного долга, с улыбкой на лице, улеглась у него под правым боком, и заснула. Утром меня разбудил крик Светика. А кричал он как сирена. Честно, я именно в тот момент пополнила свой словарный запас плохими словами. Он так матерился, и вспоминал мою семью до десятого поколения. Но это было до того как мы начали полоски отлиплять. Во время снятия полосок, Светик успел дать мне пять подзатыльников. Хороших таких подзатыльников. Я ещё после этого два дня с шишкой ходила. Но по сравнению с чисто выбритыми ногами, которыми Святослав блистал целые шесть дней, мои шишки - мелочь. После этого, он старался не спорить со мной, на такие темы как: ' Что мешает мужчинам при ходьбе?'; 'Причёска 'Призывник' модна в наше время?' и.т.д. Уж очень он сильно переживал, что затронь он такие вопросы, и ни дай Бог не сойтись со мной ответами, утром он может проснуться и не досчитаться чего-нибудь на своём теле. Но он никогда не обижался на меня. Ведь он мой лучший друг, а друзья не держат обид друг на друга.

Брюнет, попал в поле моего зрения. Он стоял около машины, и внимательно вслушивался в спор Светика и шатена в гавайских шортах, и улыбался. При улыбке у него образовались две ямочки на щеках. Мило. Он был тоже не очень высокого роста, но фигурка подкачена. А он брюнет. Волосы чисто чёрного цвета, как вороное крыло. Нос прямой с заострённым кончиком. Губы тонкие. Брови густые, чёрные, как и волосы. Лёгкая щетина на лице. Тоже побреем. Он был одет в чёрные спортивные шорты, фирму шорт не могу назвать, не видно. На нём в отличие от остальных красовалась боксёрка белого цвета. Красивый - ничего не скажешь.

Теперь перевела взгляд на пятого члена их команды. Моему взору предстала только его голая спина, так как он внаклонку ковырялся в машине Светика. Он был высок, и мускулист. Одет был только в обстриженные джинсы, то есть уже в шорты тёмно-синего цвета. Так как спина была голая, я любовалась игрой мышц, при каждом его движении. Даже то, что уже почти вечер, и солнце клонилась к закату, я смогла рассмотреть испарены пота на его теле. Вот бы ещё лицо увидеть.

Глядя на них на пятерых, я заметила всего лишь три сходства между ними. Во-первых: они все красивые на лицо. Во-вторых: все, как один имеют шикарное, накаченное телосложение. В-третьих: они все ОБОРОТНИ.

Как такое может быть? Я не понимаю. Со Светиком знакомы с самого детства, и я уверена, что он не был оборотнем. Никогда. Да и остальных я видела пару раз в городе, но была не знакома с ними. Но это ничего не меняет. Я за версту чувствую нелюдей, а оборотни нелюдями и являются. Да и фиг с ними, что они нелюди, важен тот факт, что все пятеро имеют вторую ипостась волков, а волки, как известно, живут стаей. А тут целых пять мужчин-оборотней на одной территории. Это нонсенс. Значит, у них уже создана стая, во главе которой стоит альфа. Зачем? Как это могла произойти? Вопросы, вопросы, сплошные вопросы.

Но, как теперь быть мне? Как мне вести себя с пятью волками? Это не на танцы в обществе пьяного кавалера сходить. С ним можешь нести чушь и вести себя как хочешь, а тут так не пойдёт. Они не должны узнать, что я знаю про их сущность. И они не должны узнать, что я тоже, как и они обращаюсь в волка, а тем более в белого волка. Ой, и влипла же я по самое не балуй.

Вот так. Я как дура стояла и любовалась оборотнями. И теперь рассмотрев каждого, решила продолжить подойти к ним, и стараться вести себя нормально, не показывать страха в глазах. Все-таки Светик мне друг, хоть и стал оборотнем, сути это не меняет. А как он стал оборотнем и почему, я ещё успею узнать. Да и про остальных надо информации накопать. Вот только как?

- Ник, Святослав хватит вам уже спорить, как бабы ей богу,- подходя ближе, услышала я. Это говорил блондин, который сидел на брезенте.

- Да, правда, кончайте уже лаяться,- поддержал друга шатен в гавайских шортах.

- Ник, я тебе говорю, что не будем мы красить мою машину. И точка, - повышая голос, сказал Святослав.

- Да её уже лет тридцать как не красили. Будет лучше, если мы её покрасим,- настаивал тот, кого назвали Никам.

- Машине всего лишь десять лет, и её уже красили,- говорит Светик.

- Ну, как знаешь, - ответил Ник, и сел к блондину на брезент.

- Не у что перепалке конец,- актерские вздохнул брюнет в чёрных шортах, садясь в машину.

- Счастье,- сказал оборотень лица, которого я не видела,- Глеб подай мне ключ на пятнадцать. Стас нажми на тормоз и подержи секунды три.

- Ключ на пятнадцать....,- и тут этот блондин заметил меня. - Эй, пацаны, а у нас тут гости.

После его слов, мне очень сильно захотелось огреть его чем-нибудь да посильнее. А как по-другому можно отреагировать на этот его скользкий взгляд, которым он обследовал моё тело с головы до пят? А на эту улыбку сытого кота? Тьфу, противно. Уже можно считать, что с этого момента он мой враг. Не люблю таких мужчин, с таким взглядом. Как Светик с ним вообще общается? Аааа... они же ведь оба оборотни, вот и находят общий язык. Хотя, в скором времени этот блондинчик с серыми глазами лишиться языка точно, а может и глаз тоже.

Все присутствующие дружно посмотрели на меня, за исключением одного, который продолжал возиться в капоте машины.

- Ева,- весело, радостно воскликнул Светик, сделал два шага в мою сторону, и заключил меня в объятия.

- Приветик, Светик - семицветик, - улыбаясь, поздоровалась я, и обняла его за шею, весьма накаченную шею.

Сквозь свою футболку чувствовались его кубики на животе, а их раньше не было. Классно!

- Приветик, капелька,- сказал он, выпуская меня из своих объятий и заглядывая в глаза. - Как ты?

- Нормально,- ответила. - Теперь буду здесь жить, у Романа. Чаще будим, видится с тобой.

- Ну, это хорошо. А мы тут с парнями машину мою в порядок приводим. А как твоя машина? Понравилась?

- О, да! Она шикарная. Я так рада, что папа мне её купил,- от избытка чувств я опять его обняла за шею, и поцеловала в щёку

-Кхем,- кто-то решил привлечь наше со Светиком внимание. Мы с ним дружненько посмотрели на объект покашливания, им оказался брюнет в чёрных шортах.- Светик- семицветик, а представить нас не хочешь?

- Знакомься Ева, этот нетерпеливый парень Стасик - усатик,- указал он на брюнета в чёрных штанах, который скривился от слов Светика, я лишь улыбнулась.- Это Никита, можешь звать его просто Ник,- указал он на шатена в гавайских шортах. - Это Глеб,- блондинчика значит, Глеб зовут. Хорошо. Нет, просто отлично. Теперь хоть знаю, кого языка лишать буду. - А это Ярик.

И я посмотрела на этого Ярика. Лучше бы этого не делала. Он был в полном ступоре, и, не моргая, смотрел в мои глаза, а я в его. Лёгкая дрожь прошла по моему телу. Невольно сглотнула. Впервые со мной такое. Я не в силах отвести в сторону свои глаза от его зелёных глаз, но сделала это. Нет, его взгляд не был таким противным как взгляд блондина, то есть Глеба. Этот взгляд заставлял, как- то смутиться, покраснеть, и отвернуться. Из всех пяти оборотней, именно он привлёк моё внимание. Именно от его взгляда, я глубоко и часто задышала. Именно его зелёные глаза мне будут сниться ночью.

'Эх, Ева. Приём! Ты его ещё тут изнасилуй',- взволнована, проговорила Веа в моей голове.

И как не странно, а она права. Надо прийти в чувство, а то на нас уже коситься начинают остальные. Глубоко вздохнув, и взяв Светика за руку, я обвела всех взглядом и проговорила:

- А я Ева, приятно познакомиться,- ещё смутиться мне и не хватало.

И мы все дружной компанией принялись за перемонтирование машины Светика. На Ярика старалась не смотреть, но косилась. И вот в такие моменты, когда я косилась в его сторону, пару раз замечала, что и он посматривает в мою. Только вот когда он на меня смотрел, мне становилось не по себе. По метанию молний из глаз и плотно сжатым губам можно было сделать очень хороший вывод - он в бешенстве. Только почему? Вроде даже и не разговаривали, а так принял меня в штыки, как будто я у него кусок сыра отобрала и обухом после этого по голове огрела, в благодарность. Да и клыкастый с ним. Если хочет злым прикалываться - пусть. Не больно мне его общение и надо.

Вообще мне понравились эти ребята. Сними есть о чём поговорить. У них у всех очень хорошо развито чувство юмора, и ко мне они отнеслись с дружественностью, но..... Вот всегда присутствует такое каверзное 'но', которое портит всю малину. Мне приходилось постоянно подбирать правильные слова в разговоре, и стараться не затрагивать темы про вампиров или оборотне. И, конечно же, приходилось стараться поменьше смотреть в сторону Ярика. А так я рада, что Светик познакомил меня со своими друзьями. Просто кроме Светика - ни с кем не общалась. В Острове у меня не было друзей, а теперь смотря на Стаса и Ника, которые в шутку заматывают Глеба в тепличную, прозрачную плёнку, понимаю, что когда-нибудь у меня в Острове появятся тоже такие друзья... Но эта компания слишком опасная для меня.

- Ева, поехали домой? - спросил папа, подходя к гаражу.

К этому моменту, мы уже успели почти перебрать всю машину Светика, досконально замотать Глеба в плёнку. Кстати я всё-таки не удержалась и решила Нику и Стасу помочь в заматывании Глебы. В шесть рук мы его быстро повязали. Вот будет знать блондинистая голова, что бывает, когда с девушками плохо здороваются. Ярослав, сослался на какие-то там дела и час назад как ушёл. И теперь сидя: я, Ник, Глеб, Светик, Стас под фонарём, так как уже стало довольно темно, всё-таки одиннадцатый час ночи, рассказываем анекдоты.

- Да поехали, - поднялась я с брезента. За мной встали и все парни.

- Нам тоже пора Святослав, а то что-то мы у тебя уж сильно задержались,- сказал Ник, и покосился в мою сторону. - Приходи к нам ещё.

- Поддерживаю, - тут же поддержал брата Стас, и по-мужски пожал мне руку. А я что? я не против мужского рукопожатия.- Мы тут хотели устроить пикник.....

- Станислав, - заставил замолкнуть Стаса Глеб. - Ева, конечно приезжай. Я такой добрый, ведь уже плёнку снял, могу дать тебе свой адрес. Можешь смело в гости приехать.

- Спасибо, за приглашение Глеб,- усмехнулась я. - Я уж лучше к Светику приеду, а вы к нему и приходите. Знаешь, меня с детства учили: с чужими не разговаривай и конфетки от них не бери; в машину к незнакомым - не садись; и по чужим квартирам не ходи. Вот как то так.

- Какая воспитанная девочка у нас тут, да ещё и послушная, - весело сказал Светик и обнял меня за талию.- Глеб, не приставай к моей подруге. Ты чужой, злой дядька.

- Не чужой,- возмутился Блондин, и покосился на моего отца, который уже стоит и внаглую улыбается. - Роман Викторович, а можно я к вам на чай с плюшками как-нибудь приду?

- С плюшками не обещаю, а скорее всего с пиццей, или с шарлоткой, - ответил добрая душа Роман. Даже не понял мой жалобный взгляд на него. Сводник! - Пошли Ева. Пока ребята.

- Всем пока,- попрощалась я.

- Пока, и до свидания Роман Викторович,- попрощалась вся эта дружная компания со мной и папой.

Уже залезая в машину, ко мне подбежал Глеб и придержал дверь, которою я хотела захлопнуть.

- Я так.... На всякий случай говорю,... может, встретимся как-нибудь. Погуляем. Мороженое в парке поедим,- смотря в глаза, проговорил Глеб.

Сказать честно? Глеб - не мой типаж. Он симпатичный, красивый, фигурка такая, что слюнями только и давишься. Но не моё. Да и к отношениям я не готова. И скорее всего не скоро буду готова кому-то открыть своё сердце. Ну да ладно.

- Я даже и не знаю,- смутилась я. Хотя поле его слов про мороженое, адски захотела домой, так как там, в холодильники, меня дожидается эта вкуснятина.

- Не мучай парня, капелька,- сказал отец, и завёл машину.

- Ты просто подумай. Хорошо?- с надеждой в голосе спросил Глеб.

- Хорошо,- решила не мучить парня.

Глеб улыбнулся, и я невольно улыбнулась в ответ. Он захлопнул аккуратно дверь и ушёл в сторону своих друзей. А мы с папой поехали домой.

Дом встретил нас темнотой и пустотой. Но зайдя в дом, он снова, наполнился жизнью. Точнее, свет стал гореть чуть ли не во всех комнатах. Телевизор, включенный Романом сразу после прихода, кричал как резаный. В нашем доме закипела жизнь, хотя и ненадолго.

Сразу после приезда я забежала к себе в комнату, сняла рюкзак с плеча и кинула на стул, но промахнулась, и он попал под стол. Плюнула, и со словами: 'Пусть валяется' полезла в шкаф. Быстро переоделась в свою любимую пижаму, про которую иногда забываю, и пошла на кухню.

- Папа тебе завтра на работу? - спросила у папы, видя, как он укладывается в кровать.

- Да. Мня завтра, целый день не будет,- вздохнул он, и выключил телевизор.- Надеюсь, скучать не будешь?

- Буду, - честно призналась я.

- Займёшь чем-нибудь себя. На машине покатайся, к Святославу опять съезди, только....

- Не вздумай подходить к плите, - закончили я вместе с папой его предложение. Мы посмотрели друг на друга и расхохотались.

Папа не доверяет мне работу на кухне. Боится, что либо я что-то спалю, либо кого-то отравлю. Первое происшествие, случившееся во время моей готовки, на кухни Романа - это взрыв варёных яиц. Я была маленькая и в обед, потрогав варёные куриные яйца - они оказались холодные, решила их сделать тёплыми - засунула их в микроволновку. Криков то было. Ладно, если бы одно яйцо положила греться, так нет же, целых четыре! В итоге яйца взорвались прямо в микроволновке, и стали виновниками 'приятного' запаха по всему дому, который выветрился только через два дня. Роман после этого на пушечный выстрел не подпускал меня что-либо подогревать или вообще готовить. А мне что? Я даже рада. Роман вкусно всё готовит, так что даже и рада, что не тружусь как Папа Карло у плиты.

- Да. В холодильники много чего готового есть. На худой конец можешь взять огурец, морковь или помидор слопать,- сказал Роман.

Ха-ха! Знал бы папа, кому предлагает морковку слопать - обхохотался. Нет, просто, где это видано, чтобы оборотень, у которого статус хищника, и которому нужно мяса, как человеку вода, сидел и хрумкал, как заяц, морковку?

- Пап, я мясо люблю, а не морковку с огурцом,- буркнула я.

- А кто же его не любит?

- Руслан,- сразу нашёлся у меня ответ.

Руслан - это младший сын дяди Семёна, то есть он брат Кирилла. Он старше меня всего на один год. И именно он вегетарианец. Мясо не ест вообще, если только рыбье, да и то редко. Сидит только на растительной пище. Я бы и дня без мясного блюда не могу прожить, а он уже пять лет голодом морит себя. Сколько бы не распиналась и не говорила, что мясо нужно есть, он не слушает. Ему, видите ли 'зверушек жалко'. Тьфу! А хвостатых не жалко значит? Дискриминация, люди. Полнейшая дискриминация!

- Ладно, завтра цыпленка замариную и в духовке сделаю,- пошёл на мировую Роман. - А ты ходила в школу сегодня?

У меня уже слюнки потекли, при воспоминании, как он его готовит, и какой вкусный будет цыплёнок. Невольно сглотнула.

-Ага, ходила. Я буду учиться в 11 'В' классе, - гордо ответила.

- Это хорошо. Думаю, в Островской школе тебе понравится.

- Я на это надеюсь,- сказала, и выключила свет. - Спокойной ночи папа.

- Спокойной ночи, капелька.

Я вышла из комнаты Романа, пошла на кухню. Всё - таки мороженого очень хочется. Вот у многих такое бывает, что на часах час ночи, вот сейчас как у меня, и просыпается Жорик - обжорик, и ты, не обращая внимания на время, совершаешь налёт на холодильник. И к вот этим 'многим' я тоже отношусь.

После удовлетворения своих потребностей на кухне, вернулась в свою комнату. Залезая в мягкую, прохладную кровать, вспоминала сегодняшний день, а он у меня был плодотворный. И в городе успела побывать, с другом лучшим встретилась и с компанией его, и даже узнала, что не одна я в городе 'не человек'. А это очень плохо. Обидно и даже больно моментами понимать, что Светик теперь может стать моим врагом номер один, если узнает кто я. Но я хочу просто жить, а не быть замешанной в 'мире теней'.

Наконец-то удобно устроившись в своей кровати, и подтянув коленки к груди, глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Сон пришёл не сразу, пришлось ещё немного поворочаться в кровати, перед тем как провалиться в 'мир снов'. Всё-таки дневная суматоха помогает быстро заснуть.

* * *

Открылась дверь. В комнату, в которой не было света, кроме проникающих лучей неполной луны из окна, вошли три тени спорящие между собой.

- Проверили окрестности? - спросил тот, кто сидел в кресле у окна.

- Да,- ответил один из теней и сел на диван.

- Никого не встретили, всё тихо и спокойно,- ответил второй, опираясь спиной о стену.

- Зря только кроссовки в грязи испачкали,- буркнул третий, смотря на свою грязные обувь. - Мне ещё на свидание в них идти.

- Пословица есть, дорогой мой друг, если ты не знаешь, звучит просто 'Лучше семь раз отмерь, и один раз отрежь'. Так что не скули по своим грязным кроссам, и тем более тебе не состояние кросс при свидании понадобиться, а то, что по выше,- сказал тот, который сидел в кресле.

- Ну, ты и юморист,- хохотнула тень на диване. - Он уже все уши прожужжал про подружку Светика.

- Эй, она ему не подружка, а друг. А вот мне может и станет подружкой. Красивая девчонка, мне она понравилась,- мечтательно проговорила тень, которая присела на пуфик, находящийся радом с диваном.

- Так кто же спорит? Она и мне понравилась,- но услышав злобное рычание, тень, стоящая около стены, поспешно исправилась.- Я не прочь иметь такого друга.

- Да хорошая,- проговорила тень на диване.

- А может, хватит? - спросил тот, кто сидел в кресле.

- Что у тебя за дела такие были, что ты от нас так быстро ушёл? - спросила тень, которая находилась около стены, у того, который сидел в кресле.

- Просто надо было уйти,- неразборчиво проговорила тень.

- Что- то темнишь ты друг,- уклончиво сказала тень, находящаяся на диване.

- Поверь, пока я сам ещё не разобрался в ..... Короче, пойму сам, в чём дело, и тогда посвищу вас, - неохотно сказала тень, в своё оправдание.

- С каких это пор между нами появились тайны?- удивлённо воскликнула тень на пуфике.

- Уймись ты. Он же сказал, что сам разберется, и тогда посветит нас. Так что не капай на нервы людям, точнее не людям,- вступился за тень около окна, тень около стены.

- Спасибо, - со вздохом сказала тень около окна. - А теперь раз уж ничего плохого не случилось в наших лесах, объявляю 'отбой'. Все по домам.

- Наконец-то, - воскликнула тень на пуфике, и в одно мгновение вылетела из комнаты через приоткрытую дверь.

- Всем спокойной ночи,- сказала тень на диване, и тоже, как и его друг ушёл через дверь.

В комнате осталось только две тени. Хотя должна была после слов 'отбой' остаться только одна.

- Это всё из-за неё? - спросила тень.

- Я не знаю,- был ответ.

-А если подумать,- не унималась тень.

- По-твоему я тут три часа вышиванием занимался? Само собой думал, но к выводу ещё никакому не пришёл. И возможно дело в ней. Он какая-то не такая как остальные. Я это чувствую.

- Если чувствуешь, то верь своим чувствам,- поддержала друга тень,- Но не забывай что ОН начал питать к ней какие-то чувства.

- На день у него какие-то чувства к ней. Переспит и бросит,- пробурчал тот, который находился около окна. - Как будто ты его не знаешь?

- Знаю, я это знаю, - вздохнула тень, и пошла к выходу из комнаты.- Ну что же, когда разберешься в своих чувствах, тогда и поговорим.

- Договорились, - сказала тень, находящиеся около окна.

В кромешной тьме остался только один 'не человек'. Он глубоко вздохнул, провёл рукой по своим волосам, взял бокал с коньяком, который стоял на подоконнике, сделал пару глотков, и поднялся со своего любимого кресла.

' Ты ли эта, та, которую я ждал все эти годы '?- мысленно задавал он себе вопросы, ложась в кровать.

Он думал пять часов только о ней. Он задавал себе много вопросов, и все они были связаны с ней. Он засыпал с мыслями о ней. Но он не знал, что всё это значит.

* * *

Ночь. Улица, на которой нет ни одного горящего фонаря. Город, полностью поглощенный во мрак. Страх сковывает всё мое тело. Я нахожусь в центре перекрёстка. Четыре дороги ведут куда-то, но я не знаю куда. Я не знаю что это за город. Вокруг нет никого. Вокруг зловещая тишина. Я одна, лицом к лицу со своими страхами. Смотрю вправо - никого, смотрю влево - никого. Зрение оборотней помогает бороться с темнотой, но она давит, заставляет подчиниться, не даёт увидеть дальше, чем на два метра.

'Это только начало, Ева'

Раздался тихий шепот в ночи, заставивший меня вздрогнуть. Страх начинает доминировать в моём теле, но я борюсь с ним. Дышать тяжело. Темнота сгущается, и в ней есть кто-то. Я не знаю куда идти, какую дорогу выбрать, не знаю что делать.

'В этот раз ты не уйдёшь от меня'

- Кто здесь? - голос осипший, и кажется жутким в этой кромешной тьме, но эти слова сказала я.

Ответом мне была тишина. Я посмотрела вправо, влево - никого, только темнота. Сзади раздался шорох. Страх. Резко поворачиваюсь и вижу того кого потеряла не так давно.

- Лёша,- шепчу, а хочу крикнуть.

Он стоял в двух метрах от меня одетый во всё былое: белые штаны, белая рубашка, как ангел, спустившийся с небес. Он светиться, как лучик солнца в ясный день на кристально чистой воде. Такой же, каким он и был при жизни: высокий; со светло- русыми волосами на голове; с голубыми глазами; и с родинкой с правой стороны над верхней губой. Такой родной, и уже не живой. Слёзы начали свой бег по моим щекам. Смотрю на него и не могу вымолвить не слова, а так много хочется сказать.

- Тебе грозит опасность, Ева,- сказал он, делая шаг назад. Шаг во тьму.

- Лёша, не уходи,- шепчу.

- Я не могу остаться. Они ушли, Ева. Я их спугнул,- сказал, делая ещё шаг назад. - Тебе грозит опасность. Будь осторожна.

-Лёша, - не говорю, а молю.

- Не забывай прошлое, Ева. Это опасно, - Протянул руку ко мне Лёша, и сделал ещё шаг назад.

- Нет, не покидай меня, Лёша, - кричу. Тьма сгущается всё больше, его очертания уже почти не видно. Страх. Появляется страх его потерять. Всхлипываю.

- Я тебя люблю, - донёсся до меня тихий шёпот Лёши, полный нежности и любви.

- Не уходи, - Кричу. Борюсь с тьмой, которая сковала всё моё тело. Дышать нечем. Я кричу, плачу, но знаю что всё бесполезно, она сильнее.

'Скоро мы встретимся'

Раздался шёпот во тьме, за секунду до того как тьма окончательно не накрыла меня. Я не успела даже испугаться. Глаза закрылись. Тело обмякло, упало на асфальт. Боль. Только боль дала мне эта тьма.

-Нет,- кричу.

Резко сажусь на кровати. Меня всю трясет, как осиновый лист по ветру. Слёзы стекают по моим щекам, а я понимаю, что это был сон. Всего на всего страшный сон. Но чёрт! Сколько же боли от этого сна.

- Я тоже тебя люблю, Лёша,- прошептала я, вытирая руками свои солёные слёзы.

'Так всё, Ева, хватит реветь. Это просто сон',- решила успокоить меня Веа.

'Ты права. Это только сон',- в последний раз всхлипнула я.

'Ба, от кого я такие слова слышу 'ты права', надо в календаре эту дату отметить, что бы знать, когда мою правоту признали', - воскликнула Веа.

Я невольно улыбнулась.

'Не правда. Я частенько признаюсь, когда ты бываешь права',- возмутилась.

'Во сне если только,- невольно вздрогнула при упоминание о сне.- Ева, прости. Больше о снах говорить ничего не буду'

'Всё нормально Веа. Я уже успокоилась. Всё будет теперь хорошо',- решила успокоить скорее всего себя, а не Вею.

'Вот и хорошо. Теперь давай на кухню, а то я кушать хочу',- кому что, а Вее только кушать подавай.

Я провела рукой по спутанным после сна, мокрым волосам. Достала из-под подушки телефон, посмотрела на время - двенадцать часов дня. Пора вставать. Выскользнула из-под тёплого одеяла, и, не одевая халата, пошла в ванную комнату. А какой смысл его одевать, если я дома одна? Ведь Роман всё равно уже на работе, и теперь весь дом в моём полном расположении.

Приняла прохладный душ, высушила волосы феном и завязала две косички, оделась в домашние зелёные шорты фирмы 'Твоё' и белую боксёрку той же фирмы, заправила постель и пошла на кухню.

Заглянув в холодильник, поняла, что в нашем с папой холодильнике мышь никогда не закончит жизнь самоубийством, так как там куча всякой еды. Но как не странно сегодня есть не особо хотелось. А это действительно странно. Я решила перекусить чем-то лёгким, и решила сделать салат из помидоров с огурцами и зелёным луком с петрушкой.

'Роман, как в воду глядел. Будешь ты теперь травоядный оборотень, да и я тоже с тобой на пару', - хохотнула Веа.

'Ага. Будем на лугу пастись, как коровы',- поддержала я Вею.

Все-таки, какие бы у нас не были с ней отношения, как бы сильно мы не поругались, и как бы далеко друг друга не посылали, в трудную минуту мы забываем все обиды, и стараемся друг друга поддерживать, развеселить, не дать уйти в себя и замкнуться.

'А, кстати, сыроедение полезная штука',- гордо сказала Веа

'Откуда знаешь'?- спросила я, беря второй, последний огурец для салата, и начала его резать кружочками.

'Вычитала',- ого.

'Веа, солнышко моё, как ты могла вычитать, если ты - это я, а я - это ты? То есть, если что-то читаю я, то знаешь и ты, и на оборот',- иногда с Веей можно лопнуть от смеха.

'Зато у меня память лучше. Это ты когда- то ползала по Интернет, и там с боку было написано: ' сыроедение полезно для здоровья. Похудей на десять килограмм. Приготовь себя к летнему сезону', - решила пойти в атаку Веа.

Я с ней не могу, честное слово. Вроде и волчица, а как что сказанёт - хоть стой, хоть падай.

'Веа, там много с боку чего пишут в Интернете, и не всему можно верить,- хорошо, что Веа сейчас со мной, она заставила меня позабыть сегодняшний сон, и заставила улыбаться. Нет, не только улыбаться, а смеяться причём от души. - А по поводу сыроедения, тоже думаю, что эта здоровая пища, но нам с тобой мясо по-любому надо'

'Ага',- поддержала меня Веа.

Когда с салатом было покончено, пошла в гостиную. Там у Романа стоял большой кинотеатр. Я просмотрела, что идёт по телевизору, поняла, что ничего интересного, и решила включить фильм на DVD. У папы много разных книг, и дисков с фильмами, комедиями, боевиками, даже мультики имеются. Я выбрала 'Пираты Карибского моря 4', и с чувством выполненного долга села на диван, и начала поедать салат и смотреть фильм.

Через два часа 'Пираты Карибского моря 4' закончились, я включила комедию ' Гарфилд 2' и улеглась на диван, накрылась сверху зелёным, тёплым пледом. Просто идти сегодня куда-то не хотелось, а дома делать нечего, кроме как смотреть телевизор или ползать по сетям Интернета. И я выбрала первое. Смотря комедию, незаметно для себя заснула.

'Скоро мы встретимся'

Опять этот же сон. Опять это же страх. Опять эта же боль. Но только уже не плачу. Не вижу смысла теперь реветь, ведь это всего на всего сон.

Выключила DVD, и просто легла и закрыла лицо руками. Слёз по-прежнему не было, была только боль.

'Лёша, кого мне стоит опасаться? Почему ты так быстро покинул меня?'- крутятся только эти вопросы в моей голове. - Ты говорил, что не надо забывать прошлое. Так мне его и не забыть никак. Ни события, ни боль. Я стараюсь забыть, чтобы научиться жить, а ты говоришь 'не забывай'. Зачем? Лёша, зачем?'.

Я вслушивалась в тишину дома, и надеялась на чудо, что Леша ответит на мои мысленные вопросы. Но, увы, никто не соизволил мне ответить. Как и в моём сне - я одна со своими страхами и переживаниями, со своей болью, которая режет острым ножом изнутри.

'Ева, я думаю, что Лёша имел в виду под словами 'не забывай прошлое' вещь из вашего общего прошлого, которая лежит у тебя в дорожной сумке',- лишь только Веа, решила помочь мне с ответами на вопросы.

И я не смогла больше лежать на диване, вскочила и со всей скоростью оборотня побежала к себе в комнату, открыла шкаф, в который положила дорожную сумку, и начала в ней копаться. Веа, как не странно права. Уже второй раз на дню я готова её расцеловать. Действительно, если он сказал 'не забывай прошлое', это может значить только одно - книга прошлого.

Она находилась на дне дорожной сумки, завёрнутая в чистую, белую простыню. Аккуратно достала её, кинула сумку обратно в шкаф, положила книгу на свою заправленную кровать, сама села рядышком скрестив ноги по-турецки, и не спеша начала снимать с книги белую ткань.

Наконец, после очередного разматывающего оборота белая ткань закончилась, на моей кровати лежала старинная книга. Она была красива по-своему. Тёмно- коричневого цвета, с жесткой, твёрдой, кожаной обложной. Немного обшарпанная. С краю у неё были рунные надписи, которые переводятся с древнего языка как 'книга прошлого'. Кто-то может, взглянув на эту книгу, назвать её 'древний рухлядью', кто-то 'ценностью веков'. Но прав будет только один - тот, кто скажет 'ценность веков'. Эта книга вообще не имеет цены. За эту книгу Великие историки могут просто напросто убить. Она ценность. Она дар нам от наших предков. Она для таких как я - нелюдей. Именно в ней храниться всё прошлая история многих поколений человеческой расы, и не только. Её начали вести три правителя, которые жили десять тысяч лет до нашей эры: Иорданский Максимилиан Веяминович, Нуэлов Сергазис Милович, Симеон Иванович Гордый. Каждый год книга по очереди переходила из рук в руки к правителям. За этот год, у кого из правителей этой книги не было, делали заметки на обычном пергаменте, а потом, когда наступала его очередь хранить книгу, он вкладывал свои листы в неё. Именно так три правителя решили сохранить историю во время своего правления. После их смерти, их потомки продолжили писать эту книгу, а затем, когда произошёл переворот на земле, она исчезла. Многие из людей хотят найти её, ведь в ней много чего интересного написано, и не только какие-то даты сражений, переговоров, нападений, и будни правителей, но и карты подземных туннелей, карты неизвестных островов. Эта книга много чего хранит в себе. Эта книга - настоящий клад. Эта книга - 'книга прошлого' является помощником, таким как я, оборотням с ипостасью белых волков.

Я открыла первую страницу, и увидела вложенную в эту книгу фотографию, которую три месяца назад положила туда сама. Дрожащими руками взяла её и посмотрела на изображение. На этой фотографии были изображены три оборотня. Одна девушка и два парня. Девушка в белом платьице, белых балетках, с распущенными тёмно - русыми волосами, и хорошим загарам. Она смотрела в камеру и улыбалась. Это девушка, которая стояла между парнями на снимке - я. Слева от меня стоял улыбающийся Лёша, и обнимал меня за талию. Он был одет в летние синие шорты, красную майку, за спиной у него был рюкзак. Справа от меня стоял Антон. Он, как и мы с Лёшей улыбался. На нём были одеты летние голубые шорты, и белая боксёрка, за спиной тоже был рюкзак. Все втроем стояли на фоне Колизея, который находится в столице Италии - Риме. Эта фотография из моего прошлого. Этот момент, запечатленный на снимке, один из самых счастливых моментов из моей жизни. Таких моментов уже не будет никогда, поэтому эта фотография теперь находится в 'книге прошлого'.

- Лёша, ты говорил во сне, что не надо забывать прошлое. Так я его и не забуду. И сейчас выверну свою душу наизнанку, перенесу повторную невыносимую боль, но вспомню всё. Вспомню то, с чего все началось. Вспомню то, что три месяца пыталась забыть. Вспомню всё, только ради тебя',- пробормотала вслух. Ведь знаю, что он услышал мои слова.

Положила фотографию на кровать, глубоко вздохнула, и начала аккуратно листать старую книгу. Я сняла мысленные блоки со своей памяти, и вернулась на два года назад. Тогда, когда не знала, кем являюсь. В тот момент времени, когда произошёл раскол моей жизни на 'до' и 'после'. В то время, когда я много кого приобрела, но и многих потеряла. Вернулась в то время, с чего всё началось.

ГЛАВА 4. Правда.

Не всякую правду сказать можно:
об одной умолчи ради себя,
о другой - ради другого.
Б. Грасиан.

Декабрь 2008 года - 2009 год. Москва.

Канун Нового года - это такое время, когда ходишь по красиво украшенным разными лампочками улицам Москвы, и невольно улыбаешься. Глядя на детей, которые помогают Деду Морозу, которого играет один из работников супермаркета, наряжать елку, понимаю, что всё-таки это прекрасное время. В момент времени перед Новым годом начинаешь верить в доброго Деда Мороза, который положит подарок под Новогоднюю ёлку, красивую Снегурочку, и вообще волшебство. А так как именно в это время, время веры в волшебство я и родилась, зиму считаю самым хорошим и загадочным временем года.

- Ева, как ты думаешь, хорошо ли сидит на мне этот наряд?- сказала Рина, выходя из примерочной кабинки.

Салливан Рина - она моя лучшая подруга. Вообще настоящее её имя Декабрина, но она не любит, когда ёе так называю, и поэтому все уже привыкли называть её Риной, ну за исключением её родителей. Они у неё историки и поэтому назвали дочку не очень распространённым, но довольно красивым именем. Вместе с родителями она, в возрасте двух лет, приехала в Москву из графства Дублин (провинция Ленстер), которое является столицей Ирландии. Знаем мы друг друга ещё с детской песочницы, ведь именно там мы и познакомились. Знакомство это было весёлое, мне тогда было четыре года, а Рине пять лет. Так как мы жили в одном девятиэтажном доме, то и само собой наши мамы сажали нас играть в одну песочницу во дворе. И вот, в один день, когда я, с большим синим бантом на голове, и в синем летнем платьице, играла в песочнице, на улицу вышла девочка с таким же большим бантом на голове только зелёного цвета. Она сразу же залезла в песочницу, в которой сидела я. Так как своих игрушек у нее не было она начала брать мои, ну и, в общем, мы не поделили лопатку, чего и следовало ожидать от маленьких детей. Дело закончилось тем, что мы наставили друг другу шишек этой злополучной лопаткой, переваляли друг друга в песке, погоняли по двору тоже друг друга, ну а потом уже убегал от нас весь двор. И вот после этого весьма интересного случая мы и стали лучшими подругами.

Внешность у неё обычная. Она не высокого роста, с ясно голубыми глазами, прямым маленьким носиком, пухлыми губами, тонкими бровями. Декабрина - добрая, красивая, общительная, целеустремленная, непредсказуемая девушка. Она учится также как и я, то на четвёрки, то на тройки, конечно, бывают и двойки. Но куда уж без этих 'лебедей' в наше время?

Что касается одежды, то тут она очень любит экспериментировать. В один день она может одеться как эмо - чика, в другой готкой, в третий вообще ковбоем. Вот за что только я её люблю, так это за её хороший вкус в одежде. Чтобы она не надела на себя, на ней это смотрится просто прекрасно. Она может компоновать спортивную и деловую одежду - это будет завораживающее зрелище. Она не боится экспериментировать как со своей внешностью, так и с одеждой. Ей глубоко чихать на мнение окружающих, которые иногда странно косятся на неё.

Её волосы уже скоро подадут на неё в суд за постоянное перекрашивание. Ведь какого цвета у неё волосы только не были: чёрные, зелёные, голубые, чёрные с красными прядками, русые, белые.... И ведь даже я не могу её переубедить оставить нормальный цвет волос. На данный момент она перекрасилась в русый цвет и сделала пару красных прядей.

Последним её закидоном был пирсинг. Ползая по сетям Интернета, она забрела на сайт, где были фотографии с пирсингами, тогда я ели её от компьютера оттащила. Думала, что забудет про это чепуху. Так нет же, на следующий день пришла ко мне хвастаться дыркой в языке. Лично я не понимаю этого. Зачем вообще колоть своё тело? Конечно в ушах дырки- это хорошо и красиво, но в языке, в носу, пупке, считаю, что это уже слишком вульгарно что ли. Про пирсинг ниже пупка - я вообще молчу.

Я перевела взгляд от большой елки, украшенной разной мишурой и разноцветными шариками и лампочками на Рину. Она была одета в сексуальный костюм Красной шапочки: чёрно-красный корсет обтягивал её тонкую талии, красная мини-юбка, красные в чёрную полоску гольфы, доходящие ей до колен, и маленькая красная шляпка на голове, весь этот наряд был подытожен чёрными туфлями на высокой шпильке, которые значительно удлиняют её не очень длинные ноги.

- Рин, а это не слишком откровенный наряд для девушки шестнадцати лет? - решила уточнить я.

Нет, на ней этот наряд смотрелся просто сногсшибательно, но как бы идти в нём в клуб в Новогоднюю ночь я бы не рискнула, просто не так же понять могут.

- Откровенный наряд? - удивлённо спросила она, поправляя шляпку.- Да это же самый скромный, из всех, которые я перемеряла.

Вообще если подумать, то могу сказать что она права. Два предыдущих наряда, Русалки и лесной нимфы, были ещё откровеннее. Вот смотришь на эти вещи и начинаешь раздумывать над вопросом: И вот истории про таких 'сказочных героев' мы читаем детям по вечерам? Вот рожу ребёнка сама сказки писать буду, хоть буду знать, как главные герои одеваются.

- Я не знаю Рин, если тебе он нравится, тогда берём и пошли дальше, мне ведь ещё надо зайти в магазин с елочными украшениями и купить шариков на елку,- сказала я.

- Так, всё этот наряд мы точно берём,- сказала она, улыбнувшись своему отражению в большом зеркале, и пошла опять в примерочную кабинку. - Я переодеваться, а ты позови консультанта, и пусть завернут мне это всё.

Я посмотрела на себя в зеркало, в котором недавно любовалась своим костюмом Рина, и вздохнула. На мне было одеты чёрные утеплённые джинсы, заправленные в высокие чёрные сапоги на плоской подошве, синий шерстяной свитер с воротником по самый подбородок. На голове красовалась яркая, полосатая шапка с помпоном. В руках я держала свою яркую, разноцветную, спортивную куртку, просто в этом торговом центре очень жарко, вот и приходится таскать куртку в руках.

Поправив шапку, я подозвала консультанта, как и просила Рина.

Через некоторое время, походив на пару с Риной по торговому центру и купив аксессуаров, подарков для родных, и, конечно же, шариков на елку мы весьма довольные пошли домой.

- Завтра Новый год, в чём ты пойдёшь в клуб 'Pacha Moscow'1?- спросила меня Рина, когда мы подходили к нашему дому.

- Поковыряюсь в шкафу и найду что-нибудь подходящее,- не парясь, ответила я.

- Нет, так дела не пойдут,- воскликнула она, и встала на середине дорожки для пешеходов. - Ты должна выглядеть просто великолепно, а не как 'пацанка'.

- Ри, у меня куча всяких шмоток в шкафу, уж среди них я найду что-нибудь 'не пацанское', чтобы блистать в клубе,- успокоила я её.

В моём шкафу действительно много всего, но в основном там только спортивные и повседневные вещи, но помнится мне, что там где-то должно висеть красивое платье. Будем надеяться, что оно там и весит, иначе.... А иначе Ри меня съест и даже кетчупом не намажет для остроты ощущений.

- В том то и дело, что шмоток у тебя там много, только все не те, что нужны. Но я надеюсь, что ты хорошо оденешься, - сказала Рина, возобновляя свой путь к дому.- Ну, а если мне не понравится то, что ты оденешь, то у меня есть запасной костюм.

- А почему это я про запасной костюм не знаю? - вот те на, лучшая подруга называется, про новые наряды даже и не посвящает. Так и обидеться ведь можно. - Что за костюм?

- Ведьмы, - воскликнула она.

Я аж вздрогнула от её такого злобного голоса, каким она произнесла это всего одно слово.

- Там такой чёрный корсет на завязках, пышная- пышная юбка, чёрные капроновые чёлки в клеточку, которые крепятся на подтяжках, и такие туфли с вздёрнутыми носами и высокой шпилькой, я просто тащусь от этого наряда. Но это ещё не все самые главные вещи наряда, самое главное это чёрный колпак со стразиками и метёлка,- воодушевленно проговорила она.

А я как представила на себе эту всю 'красоту' - мне чуть плохо не стало. Всё-таки надо постараться и отыскать в шкафу своё платье, чтобы не поэкспериментировать с нарядом Ринки.

- Ри, ты хоть на минутку представь меня в этом костюме ведьмы и скажи на кого я буду похожа больше: на ведьму или на клоуна? - спросила я.

- Дай-ка подумаю,- сказала Ри, и сделала задумчивое лицо, а потом посмотрела на моё страдальческое лицо и засмеялась. - Конечно на ведьму.

- Ага, спасибо,- ответила я, подходя к своему подъезду. - Так, я пошла, украшать ёлку. Ещё созвонимся.

- Ужас. Завтра Новый год она ещё елку не нарядила. Я просто тобой Ева, поражаюсь временами, ну да ладно. Обязательно созвонимся,- ответила Рина, и пошла в сторону своего подъезда.

Мы с ней жили в одном доме, но в разных подъездах и разных этажах, я - во втором подъезде на пятом этаже, она - в третьем подъезде, на четвёртом этаже.

Зайдя к себе в подъезд, сразу нажала на кнопку вызова лифта, и как обычно он оказался в не рабочем состоянии. Плюнув, мысленно, на этот лифт, и начала не спеша подниматься на пятый этаж.

Когда я зашла в квартиру, то поняла, что мамы дома нет. Она очень много работает в этой большой компании, и домой приходит поздно. Я начала раздеваться в прихожей: сняла рюкзак, куртку и сапоги. В прихожей, прислонившись к шкафу, в который я должна была повесить куртку, стояла маленькая ёлка, которую мне предстоит наряжать. Недолго думая, пошла к себе в комнату, положила куртку и рюкзак на диван, включила компьютер, открыла Плейлист включила музыку, и вернулась опять в прихожую.

- Ну-с, и куда мне тебя поставить, чудо зелёное, - вслух проговорила я, таща маленькую елочку в гостиную.

Мы с мамой жили в двухкомнатной квартире. Одна комната была полностью в моём распоряжении, и там царил полнейший Хаос, а другая комната, вечно чистая, была мамина, и именно мамину комнату мы считали гостиной. Оглядев комнату, решила поставить елку рядом с телевизором. Ведь там есть розетка, и я смогу с лёгкостью подключить цветные лампочки, которыми собираюсь украшать ёлку.

Целый час, подпевая и танцуя под музыку, украшала елку. Теперь, сидя на диване, любовалась делами своих рук. Ёлка была наряжена до неузнаваемости. Она была в яркой мишуре и вате, на её вершине светилась красная звезда, на веточках висели яркие шарики и леденцы, мигали лампочки, подключенные в розетку. Чудо, как ёлка хороша!

С чувством выполненного долга, пошла к себе в комнату. Теперь надо найти в своей 'берлоге', то есть в почти чисто прибранной комнате, платье. Открыв шкаф, невольно ужаснулась. У вас тоже, наверное, такое бывает, когда прибираешься в комнате, прячешь всё по разным углам, а одежду просто комкаешь и кидаешь неопредёлённой массой в шкаф, ведь там не видно? Ну а у кого не так происходит уборка комнаты - тому повезло.

Вот и теперь, после генеральной уборки, которую недавно делала в своей комнате, я стою и смотрю в шкаф, в котором не понять, как лежит одежда.

- И где же та платье моё? - размышляю вслух, как будто платье сейчас, после моих слов, само выберется из этой горы шмотья и покажется мне.

Вздохнув, начала копаться в своём шкафу. Не прошло и полгода, когда я обнаружила в этом бардаке чёрное платье. Его мы с мамой покупали вместе, ведь я в платьях вообще не разбираюсь, и не смогу сказать какое мне идёт, а какое нет. Это платье было в полнее обычным: на тонких бретельках, чёрного цвета, блинной мне по колено, на талии крепился большой чёрный бант. И вот сейчас если его чуточку погладить, то смело можно идти в нём в клуб на Новогоднее шоу.

Вечером пришла мама. К её приходу я уже успела приготовить омлет из яиц с колбасой (готовка - это не моё), погладить платье (его чудом не спалила), протереть пол на кухне (пришлось его мыть, так как масло растительное разлила), короче говоря, много всего успела. И теперь переделав все дела, сидела, смотрела фильм на компьютере в своей комнате.

- Как работа мама? - спросила я, заходя на кухню и садясь на диван.

Мама сидела в домашнем красном халате за кухонном столом, и пила зелёный чай. Она вообще из чаев пьёт только зелёный, и желает на эту гадость посадить меня, но пока существует чёрный чай и кофе я к этому 'чаю' даже не притронусь.

- Да вроде всё нормально,- ответила она, отпивая чай. - Завтра я целый день дома. Ведь надо кому-то на стол накрывать?

- То есть у тебя выходной, и ты в свой выходной будешь стоять у плиты?- вздёрнув бровь, спросила я.

В части готовки мы с мамой схожи. Она тоже не очень любит готовить и не очень умеет это делать, но разница у нас с ней в том, что её приготовленной едой не боишься отравиться. Так что когда какие-то праздники мы с ней готовим всё строго по рецептам и самые лёгкие блюда.

- Ева, у тебя есть другие предложения? - спросила она у меня.- Хотя думаю, у меня есть. Мне звонил Семён и предлагал нам праздновать Новый год вместе с его семьёй. Как ты на это смотришь?

- Это чудесно, - воскликнула я. - Ведь я собираюсь в клуб идти сразу же после боя курантов, и там с подружками будем отмечать мой день рождения.

- Боже, Ева, тебе всего пятнадцать, а ты уже по клубам бегаешь, как не знаю кто,- укоризненно сказала мама.

Не спорю, клубная жизнь до добра не доведёт, но это весело. Тем более я не пью всякие коктейли, не курю, а хожу просто танцевать и встречаться с подругами. И каждый раз, когда я собираюсь идти в клуб выслушиваю от мамы аннотации по поводу 'что делать хорошо, а что плохо'.

- Мама, я бегаю туда только танцевать.

- А дома потанцевать нельзя под музыку? - спросила она, смотря на меня.

- Нельзя. Ты сравниваешь Божий дар с яичницей, мама. Я могу потанцевать дома, но не получу такого кайфа, как в клубе. Тут в комнате тем более место мало и, в конце концов, пожалей соседей, они же с ума сойдут, если включу музыку на всю катушка, ведь я привыкла именно громкую музыку слушать.

- Ладно. Иди в свой клуб, только аккуратно там. Хорошо? - пошла на мировую мама. - И так что на счёт приглашения Семёна?

Дядя Семён - это лучший друг моей мамы. Они вместе учились в школе, и теперь вместе работают, только он как бы мамин начальник.

- Буду аккуратна. А по поводу приглашения я только 'за'. Хоть нам готовить не надо будет.

Мы переглянулись и рассмеялись. Я и мама понимаем друг друга с полуслова, с полужеста. Ведь она старше меня всего на девятнадцать лет, как и мой папа.

- Я же забыла тебя похвалить Ева, ты очень хорошо украсила елку,- отсмеявшись, сказала она.

- Поверь, было весело украшать елку, пританцовывая под музыку. Мне самой нравится, как я её украсила, но за добрые слова все равно спасибо большое, - ответила.

Мы ещё немного поговорили о всяких разных пустяках. Я ей рассказала, в чём пойду на Новый год и что прикупила в торговом центре Рина, какие планы у меня на завтра. Когда всё что можно мы обсудили, решили идти по своим комнатам укладываться спать.

Зайдя к себе в комнату и скинув халат, приготовила диван ко сну, и улеглась под одеяла. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула, даже толком не успела подумать и помечтать. Последняя мыслью была: 'Надо не забыть, завтра позвонить папе', а дальше последовали цветные сны.

- Вставай соня,- донёсся до меня чей-то голос. Почувствовала, что моё одеяло внаглую кто-то хочет стащить с меня. - Ева вставай, на дворе уже двенадцать часов дня.

Я потянула на себя одеяло и хотела накрыться с головой, но, увы, мама всё-таки стащила его с меня. Открыла один глаз и посмотрела на то, как моё тёпленькое одеяло она складывает и кладёт в шкаф.

- Мама я спать хочу,- буркнула я, ложась на живот и закрывая голову руками.

- Такими темпами ты и Новый год проспишь, - сказала она, садясь ко мне на кровать.

- Не просплю,- заупрямилась я.

- Проспишь,- вторила она мне.

- Не просплю,- свою точку зрения всегда умела отстаивать.

- Я к Семёну, - сменила она тему разговора.

- Зачем? - сказала я и повернулась, чтобы посмотреть на маму.

- Ведь мы идём сегодня вечером к нему домой, и будем у него дома праздновать Новый год? - спросила она меня.

- Да,- ответила я.

- Вот и надо ему помочь, точнее его жене. Ты сама подумай Ева, у него семья из четырёх человек плюс мы с тобой идём к нему - уже шесть. Надо им помочь, - сказала она и поднялась с кровати, направилась в сторону двери.

- И ты сейчас к ним домой, да? - вот всегда так бывает, что с утра я соображаю не очень хорошо.

- Да, Ева, я иду к ним домой помогать делать салаты. А ты в это время пока пропылесось в своей комнате и вещи со стула, убери: какие вещи чистые - в шкаф, какие грязные - в машинку стиральную, - дала она мне задание, и ушла.

- Но тут чисто, - встрепенулась я и оглядела свою комнату.

Нет, для меня эта свалка на стуле уже привычное дело. Я просто на неё даже внимания не обращаю. Ну, подумаешь, кружка стоит около компьютера на столе и парочка фантиков от моих любимых конфет валяются там же. Ведь это не смертельно. А глядя на свой ковёр, с уверенностью могу сказать, что он чистый, так как я его недавно пылесосила, где-то дня семь назад.

- Пропылесось, - донёсся до меня из-за двери голос мамы.

Вот такая жизнь: не успеваешь проснуться, как следует, а тебя уже как Золушку запрягают домашними делами, да ещё накануне Нового года. Но против мамы не пойдёшь. И теперь скрипя сердцем, поднимаюсь с кровати.

Приняв водные процедуры под музыку доносившеюся из динамиков мобильного телефона, и одевшись в обычные домашние шорты и футболку, завязав волосы в косу, решила всё-таки пропылесосить в своей комнате.

Без музыки пылесосить комнату, тем более мою, просто нереально скучно, и поэтому я включила телевизор на музыкальный канал МУЗ-ТВ, по которому крутили вполне приличную музыку, а под Новый год так вообще что не песня так моя любимая.

На радостях, что много хорошей музыки, я пропылесосила свою комнату и теперь принялась пылесосить гостиную, напевая себе под нос куплеты из песни Enrique Iglesiasa 'Ring my bell' и при этом энергично виляя бёдрами в такт музыки:

Coz the way that we love is something that we can't fight oh no

I just can't get enough oh you make me feel alive

So come on

Ring my bell, ring my bells

Ring my bell, ring my bells

Не успев допеть последнюю строчку из песни, как не заметила, что пританцовывая, запуталась в проводе от пылесоса и с визгом, которого по идее при напевании песни не должно было быть, полетела на наряженную мною же елку. Елка радостно приняла меня в распростёртые объятия с зелёными иголками. Упав на паркет, заметила, что ей не понравилось то, что как-то я быстро выскользнула из её объятий, и она решила навалиться на меня сверху. Но я успела подхватить её и поставить так, как она стояла до моего падения. С ёлки упало только медицинская вата и пара конфет, и......

-Чёрт,- в сердцах воскликнула я, глядя как один стеклянный, купленный мною вчера красный шарик падает на паркетный пол.

Всё происходила как в замедленной съемке: падение шарика, удар о паркет, разлетающиеся красные осколки стекла в разные стороны, и когда все осколки разлетелись по паркету, на месте падения крутилось кольцо. Я наблюдала за этим всем стоя около елки с большими от удивления глазами. Если сказать, что не была удивлена, то лучше вообще ничего не сказать. Сначала не сразу поняла, что в груде осколков в самом центе крутилось кольцо, только тогда, когда она соизволило упасть и замереть на паркете, поняла, что это не очередной осколков, который был внутри шара.

Спустя минуту ступора, я соизволила подойти к нему и взять его в руки. Это кольцо не было как все кольца - холодным, оно было на удивление тёплым. На первый взгляд кольцо похоже на золотое, но как золотое кольцо могло попасть в красный шарик? На ободке его было что-то нарисовано, приглядевшись, поняла, что это волки. Само кольцо было на удивление красивым, и мне как любой другой девушки захотелось его примерить, и я примерила. Оно сидело на моём указательном пальце правой руки как влитое. От него шло приятное покалывание и тепло, что очень странно. Вдоволь налюбовавшись этим чудом на пальце, решила его снять, но не тут - то было. Оно как будто приросло к моему пальцу, и я, как бы ни пыталась, не смогла его снять. Не на шутку испугавшись, побежала в ванную комнату.

'Если кольцо само не хочет слезть с пальца, то ему надо помочь это сделать', - подумала я, намыливая мылом правую руку.

Но и тут меня ждала неудача, даже с помощью мыла кольцо не поддалось мне. Больше у меня не было идей, как снять его, ну за исключением как отрубить себе палец, но это уже на крайний случай.

Плюнув на это дело, и решив, что кольцо более или менее красивое, и в ближайшее время его сниму, никуда оно не денется, вымыла руки и пошла, убирать осколки, которыми был усеян паркет в гостиной.

Убрав осколки, пропылесосив пол в гостиной, я уставшая и очень голодная пошла на кухню, проверять состояние холодильника. По дороге на кухню сделала музыку, которая играла в телевизоре, потише, захватила мобильный телефон, так как решила позвонить Рине.

Держа одной рукой мобильный у уха, а второй дверцу холодильника, слушала гудки, а глазами в это время искала, что бы такого съесть.

- Да, - сказала Рина мне в трубку.

- Привет Рин, ты уже проснулась? - спросила я, взяв банку с питьевым йогуртом и открывая крышку.

- Привет. Конечно уже проснулась, я же не ты, чтобы до обеда спать. Мой день начинается в девять утра, всё и всегда по расписанию, - смеясь, ответила она.

- Что верно, то верно,- подтвердила я. - Во сколько и где мы встречаемся? Просто мы с мамой праздновать Новый год будем у дяди Семёна, и как бы будет не красиво, если я уйду с праздника сразу после боя курантов.

- Меня и саму предки не отпустят после боя курантов,- глубоко вздохнула Рина.- Так что я предлагаю в два ночи встретиться уже в нарядах около клуба.

- Я не против,- подтвердила я, садясь на стул в кухне и заливая кукурузные хлопья йогуртом.

- Ладно, Ева, мне тут волосы красят, неудобно разговаривать,- пробубнила она.

- Опять ты над своими волосами издеваешься? - воскликнула я, и чуть не уронила ложку с хлопьями.

- Да что с ними будет? Они у меня не одно боевое крещение прошли, и ещё одна покраска им не помешает,- заверила она меня. - Всё я отключаюсь, а то на меня уже всех собак спускать начинают.

- Пока,- попрощалась я, и услышала гудки в трубке.

Отложив телефон в сторону, начала есть то, что успела приготовить, разговаривая с Риной: кукурузные хлопья с йогуртом. Вдоволь наевшись этой вкуснятиной, взглянула на часы и решила, что уже можно начинать накладывать боевую раскраску, то есть макияж для Нового года.

Делая макияж в своей комнате, смотря моментами Новогодний фильм, бегая по всему дому в поисках своих лакированных сапог без каблуков, не заметила, как быстро пролетело время. И вот когда уже собиралась надеть чёрное платье, и протянула руки за ним, голова резко закружилось, в глазах потемнело, и запрыгали чёрно-красные точки. Я схватилась руками за свою голову, потому что было такое чувство, что она сейчас взорвётся. В висках пульсировала кровь. Стало тяжело дышать, и приходилось хватать ртом воздух. По телу пробежала сначала маленькая судорога, но затем меня затрясло так, что зубы начали клацать. Было жарко, тело горело как в аду. От кольца на моём пальце исходили какие-то серебряные лучики, а само оно было как будто из раскалённой печки. Я улеглась на своём чёрном ковре, держась руками за голову, и когда уже боль стала не выносимой, из закрытых глаз брызнули горькие слёзы. Даже плакать было очень больно, но остановить поток слёз мне было уже не под силу. Было такое чувство, что не было на моём теле не одной клеточки, не одной молекулы, которая бы не болела.

Я всхлипывала, мне было страшно, так как не понимала, что со мной происходит. Но виновником всего этого я уже поняла, что стало. Маленькое круглое колечко, которое выпало из разбитого красного шарика, и которое по глупости решила примерить.

Через боль, которая была во всём моём теле, постаралась сесть, но эта затея не увенчалось успехом. Только с третий попытки смогла кое-как сесть и аккуратно, не делая лишних движений, взяла с края стола мобильник, и нажала на цифру один - автодозвон Рине.

Гудки, исходящие из мобильника, казались мне ударами тысячи колоколов, и их звон рождал во мне дополнительную порцию боли. Но вот Рина подняла трубку, и гудки прекратились. Как только Рина подняла трубку, я через силу заговорила, не дав ей даже сказать 'Алло'.

- Рина, мне больно,- всхлипывая, прошептала в трубку я. - Всё тело ломит и горит. Рина, я не понимаю что со мной. Помоги мне.....

- Ева, Евочка, где ты? - послышался не на шутку встревоженный голос Рины.

- Дома,- тихо прошептала я, и закрыла глаза. Боль всё нарастала.

- Я сейчас буду,- донёсся до меня голос Рины из мобильного телефона, который выпал из моих обессилевших рук.

Боль. Настолько сильная боль пронзила моё тело, что я закричала. Кричала что есть мочи, потому что больше не могла терпеть эту боль, разрывающая моё тело изнутри. Я выгибалась, била кулаками по полу в этом приступе, плакала, просила, чтобы кто-нибудь остановил это, просила, чтобы темнота накрыла меня, но спасительная темнота так и не желала посетить меня, и мне пришлось мучиться. Кровь бурлила в моих венах, в горле пересохло, не хотелось ничего: ни пить, ни есть, ни жить.

- Евочка,- донёсся до меня далёкий голос.

Почувствовала лёгкое касание к своим мокрым, спутанным волосам. Глаза я не могла уже открыть, борьба с этой болью отняла у меня все силы.

- Потерпи солнышка, сейчас я тебе помогу,- опять этот голос, но я не могла понять, откуда он, но почему-то я поверила и доверилась этому голосу.

Новая порция боли скрутила меня, и я опять закричала и начала выгибаться. Сквозь пелену боли чувствовала что чьи- то руки удерживают меня, от них исходит холодок, но моему, разгорячённому телу, этот холодок приносил секундное облегчение, не больше.

- Сейчас, потерпи чуточку,- кто-то проговорил.

Хотела сказать, что больше не могу терпеть, хотелось наорать на этот голос, сказать, что я бы на него посмотрела, когда его бы тело скручивала такая адская боль, но не смогла ничего сказать через плотно стиснутые зубы.

С трудом открыла глаза. Вспышка. Такое чувство, что моё тело падает в пропасть, из-за этого моё состояние только ухудшилось. Что бы хоть как-то унять тошноту, закрыла глаза, и провалилась в спасительную темноту, которую так давно ждала.

Пришла в себя я в мгновение ока. Вот просто вынырнула из своих кошмарных снов, и поняла, что лежу на чём-то жёстком, и это жесткое не похоже на мой домашний коврик из моей комнаты. Темнота. Не знаю, что было вокруг меня, и даже не хотела узнавать. Боль покинула моё тело, но надолго ли? Шевелиться и открывать глаза не особо хотелось, но всё - таки надо узнать, кто помог мне, и где я.

- Ева, ты как? - услышала я взволнованный голос.

В моей голове вертелся один вопрос: А смогу ли я что-либо вообще сказать? Но не узнаю ответ на него, пока не попробую сказать хоть слово.

- Как будто меня жевало стадо коров, но я им не понравилась, и они меня выплюнули, - попыталась пошутить, но на последних словах поняла , что именно мне принадлежит этот осипшим, хриплым голос.

Вот честное слово такой голос как у меня сейчас, имеют только алкаши с очень большим стажем. Но это не удивительно иметь такой голос после того как я кричала.

Если я могу говорить, ну почти нормально, теперь попробую открыть глаза. Прислушавшись к ощущениям своего тела, поняла, что вроде все нормально и нигде не болит, приоткрыла один глаз.

Шок. Второй глаз сам по себе открылся, уже без какого-либо страха. Меня вообще редко что могло удивить, но ЭТА картина, бесспорно, удивила меня да такой степени, что челюсть мою с пола надо поднимать.

Я лежала на чёрной ткани на полу, вокруг меня были расставлены маленькие церковные свечки и все они горели. В этой комнате не было больше источников света только эти свечки. Посмотрела на свою одежду. Мдяя. Хорошо, что хоть не в белой простыни и не голая, а то уже грешным делом подумала, что собрались принести жертвоприношение, которое по счастливой случайности пришлось изображать бы мне. Но вроде обошлось, так как на мне была моя домашняя одежда. Конечно, одеждой это точно назвать уже нельзя: футболка вся изодрана и не понятно как ещё держалась на мне, хотя всё пикантное прикрывала; шортам также находились в не самом лучшем состоянии, но по сравнению с футболкой, которая пала смертью храбрых, шорты получили только испуг. Про состояние волос стоит помолчать, так как, они были влажные и висели как сосульки.

Прекратив портить себе психику созерцанием своего внешнего вида, решила ещё раз осмотреть комнату. И не зря. Когда первый раз открыла свои глаза, то кое-что, а это кое-что было очень важное, просто напросто не заметила. Конечно, темно и всё такое, но не заметить самое важное могла только дура. Можно списать такой промах на моё не самое лучшее состояние здоровья и на переживание по поводу таинственного место моего пребывания, но.... Дура - она и в Африке дура.

Рядом с кругом из свечек, за его пределами, чуть поодаль сидела на голом полу моя самая лучшая подруга Декабрина. Мои брови поднялись вверх, от удивления. Я всё так же лежал в позе эмбриона, только руками опиралась на пол, чтобы лучше рассмотреть комнату. Она уже была одета в тот самый костюм, 'красной шапочки', который мы купили вчера. Волосы её были слегка взлохмачены. Она смотрела на меня своими большими голубыми глазами, и в них легко можно прочесть: волнение, грусть, удивление. Рядом с ней лежала какая-то старая большая книга, и чёрная серебряная чаша с какими-то иероглифами.

Теперь мне стало понятно. Это её голос я слышала, когда кричала и стонала от боли на полу. Это она, наверное, сняла эту боль, но только как?

- Рина, - удивлённо сказала я своим не очень нормальным голосом, и аккуратно села.

- Ева, успокойся это действительно я,- сказала она и улыбнулась.

- Успокойся? - что-то давно не было у меня истерик. А что? Вроде момент подходящий, можно и побуянить.- Рин как тут можно успокоиться, когда твориться со мной черти знает что? И как можно успокоиться, когда я сижу на полу в кругу церковных свечей и чувствую себя главной актрисой, какого-то кино, где меня в ближайший момент должны принести в жертву?

У меня уже ничего не болела, только тело устало от боли и теперь хотело отдохнуть и поспать часов восемь, но побуянить и узнать все, что со мной творится, уж очень хочется. Сначала разберусь со всей этой фигнёй, а потом на боковую.

- Я сейчас всё объясню тебе,- вздохнув, сказала Рина, и села по удобнее, сложив ноги по-турецки. И ведь её мини - юбка позволила ей это сделать, так как, на самом дели это юбка - шорты, только очень коротенькие. - Понимаешь я не совсем человек. Точнее я человек, но с очень интересными способностями.

- Человек - индиго ты хочешь сказать? - попыталась помочь ей начать свой рассказ своим предположением. А про людей-индиго недавно по телевизору смотрела, и они действительно обладают интересными способностями.

- Нет, - покачала головой она.- Люди-индиго - это просто побочная ветвью от самой сильно расы. У них маленький дар, но у таких как я, он огромен. Ева, это всё сложно, но я скажу тебе всего одно слово, и ты сразу сможешь понять, о чём я говорю.

- И что это за слово?

- Думаю, ты встречала это слово. Ева, я ведьма - сказала Рина, и, прикусив нижнюю губу, смотрела на меня.

Как не странно, но я верила ей. Была на сто процентов уверена, что она не лжёт, что она действительно ведьма. Но как такое возможно? Как можно поверить в то, что твоя подруга не человек, а ведьма. Я смотрела ей в глаза и видела, что она боится, что не так пойму её, что оттолкну, ведь я её единственная подруга. И я сделала то, что сделала бы она в этой ситуации.

- Я верю тебе,- сказала то, что думала, сказала то, что чувствовала. - Но как это может быть? И чем ты отличаешься от обычного человека?

- Это всё долго рассказывать, так что садись поудобнее. Ева, мне нельзя было говорить тебе или кому бы то ни было, кем я являюсь, но я не могу больше скрывать это, и тем более ты скоро сама вступишь в мой мир.

- Я что тоже ведьма? - воскликнула я.

- Нет, ты не ведьма, я скажу кто ты только попозже. Так вот ведьмы существовали во всех веках. Они помогали людям: лечили болезни, влияли на погоду. Конечно, были такие, которые хотели власти, богатств, но таких было не много. Существуют ведьмы и ведьмаки. Я потомственная ведьма. Мои мама - ведьма, а папа - ведьмак, и они тоже потомственные. Каждой ведьме подвластна одна стихия, остальными она тоже может пользоваться, но повелевать только одной. Мне подвластна стихия земли, именно ей я повелеваю, очень плохо я владею стихией огня. Мама повелевает - ветром, папа - землёй. Как видишь, я унаследовала папин дар.

Я сидела и слушала очень внимательно. Я никогда не увлекалась историей ведьм и тому подобное, но то, что рассказывала Рина, было интересно, а когда ты знаешь что это всё не басни и не сказки, а реальная жизнь, то становиться ещё интересней.

- Существуют не только ведьмы и ведьмаги, но и оборотни, вампиры, демоны, падшие ангелы, феи и ещё много кто. Все кого ты считала мифическими существами, на самом деле живут, да и не просто живут, а живут в вашем человеческом мире. Они питаются тем, что едят обычные люди. Они работают бок обок с людьми. Они помогают людям, когда им нужна помощь. Есть и те, кто убивает людей, но такие недолго живут. Мы стараемся жить дружно вместе с людьми, но не иногда люди делают такие вещи, что хочется убить всех и каждого из этой расы.

- Почему? - вопрос вырвался сам собой.

В некоторой степени я понимаю, что люди порой бываю, несправедливы, и ими руководят злые умыслы, но не надо же грести всех людей под одну гребёнку. Есть же такие люди, которые отдадут добровольно последний кусок хлеба, чтобы накормить бедного оборванного ребёнка с улицы, а есть такие, которые заберут силой у него этот кусок, а его искалечат из-за этого самого куска. Просто есть разные люди, с разными моральными принципами, и с разной душой, а кто-то эту душу просто не имеет. Но вдаваться в подробности не хочу. Я знаю одно, что душу имею, и готова прийти всегда на помощь близкому человеку, да и не только близкому.

- Потому что когда у людей что-то начинает болеть, или что - то не получается кого он винит в этом? Конечно же, ведьму. Так было раньше, когда люди знали о нашем существовании, но нас звали знахарками. Я не жила в то время, я ещё маленькая, но моим родителям не тридцать семь лет, как кажется на первый взгляд, а намного больше, и они успели много повидать. Думаю, ты слышала про 'охоту на ведьм', которую объявили в 1692 году в Новой Англии в городе Салем, штате Массачусетс?

- Я слышала об этом, но в подробностях не знаю, что там произошло,- ответила. И в правду я никогда не интересовалась 'охотой на ведьм' и тем более Салемскими ведьмами, хотя много о них слышала, но что правда из этого, а что ложь сказать не могу.

- Да там особо интересного ничего и не было. Просто именно в Салеме проживали самые сильные ведьмы того времени. И именно в то время дети начали умирать. Но люди не стали долго думать над вопросом: А почему? И обвинили в смертях детей ведьм. Ведьм и их родственников по приговору суда начали казнить. Всего в ту эпоху и по несправедливости людей погибло девятнадцать человек, и только некоторые были действительно ведьмами, но были не виноваты в смертях детей. Обычным крестьянам вдалбливали в голову, что ведьмы само зло, что нет им жизни на земле, и их надо бояться и сжигать на кострах. Этот случай в Салеме был не самым последним в истории инквизиции. Всегда, чтобы у людей не случалась, они винят ведьм, но в действительности ведьмы ничего плохого не делают, они наоборот помогают, вот только людям этого не доказать. А по поводу Салемских ведьм, то они не виноваты в смертях детей. Они все видели галлюцинации и погибли из-за того что они ели отравленный ржаной хлеб, поражённые грибком известным как спорынья. Кто-то говорит, что они страдали болезнью Хантинктона. Но существует много версий гибели детей, и какой версии из них правдивая уже не знает никто, но это не ведьмы были виновниками, а болезнь, только какая до сих пор не известно.

- Но хоть кто-нибудь выжил из ведьм в Салеме или всех казнили?

- Выжили. Кто был умный, и понял к чему дело идёт, те смогли уйти. Моя бабушка смогла сбежать из Салема и прихватила с собой мою маму и они избежали казни, которая ждала их в Салеме. Моей маме тогда было столько же лет, сколько и мне сейчас. Бабушку звали Мелисент, а маму мою на самом деле зовут не Елизавета, а Элизабет, а папе так же пришлось сменить имя с Деметриуса, в переводе как 'любящий землю', на Дмитрия. Просто в наше время такие старинные имена не понимают. Мама с бабушкой много где побывали, но в итоге остались жить в Ирландии. Там уже мама познакомилась с папой, и создали семью, и само собой родилась я. Бабушка была не очень рада их союзу, так как они повелевали разными стихиями, но родители полюбили друг друга с первого взгляда, и наплевали на несовместимость стихий. Теперь ты понимаешь, что ведьмы не такие уж плохие?

- Понимаю. И я верю во всё то, что ты мне сейчас рассказала, но почему ты мне решила всё это рассказать, хоть и сказала, что не должна? - спросила я, глядя в голубые глаза Рине.

- Потому что ты единственный человек, которому я могу доверять, которому могу открыться и ничего не таить: не своего происхождения, не своей сущности. Ты та, которую редко можно встретить в этой жизни, пусть у меня она и будет длиться столетиями. Ты вечная подруга ведьмы. Мы с тобой как-то связаны. Ты не замечала, что мы можем чувствовать состояние друг друга, временами даже угадывать мысли? - удивила она меня своими словами и вопросом.

- Я думала, что это интуиция, что мы просто очень сдружились, вот и знаем действия каждой в любой ситуации,- сказала я и посмотрела на свечки расположенные вокруг меня, которые до сих пор горели.

- Нет, это всё связь. Я спрашивала маму, об этом случае, но она говорит, что такая связь очень редкое явление, и тех, кого наделили такой связью, оберегают сами Боги. Так сказала мама, а не верить её словам, я не привыкла,- разъяснила она.

Моя голова скоро упадёт с плеч. Мало того что голова побаливала из-за той боли, которая была несколько часов назад, то теперь от избытка информации она просто готова взорваться. Ведьмы, связь, вампиры, оборотни с феями, вот чем теперь забита моя голова.

- А как от этой связи избавиться? - ляпнула я.

- Испокон веков от этой связи избавлялись только одним путём. И этот путь очень прост. Связь обрывается в том случае, если один из связанных погибает,- сказала Рина поднимаясь.

- То есть навеки вечные мы с тобой связаны,- улыбаясь, спросила, хотя знала ответ на этот вопрос.

В некоторой степени я даже рада, что между нами есть какая-то связь. Ведь мы с ней знаем друг друга с самого детства, и даже пусть она ведьма мы останемся лучшими подругами несмотря ни на что. А эта связь, только скрепила нашу дружбу.

- Да, теперь мы с тобой связаны навеки вечные. А то, что случится сегодня ночью, только поможет нам осуществить это 'навеки вечные ',- загадочно проговорила Рина, подходя к зашторенному окну.

- Рин, не ходи вокруг да около, объясни мне всё нормально по-человечески,- на последнем слове запнулась. - Ну, ты меня поняла. Ты знаешь, что со мной случилось? Почему меня выворачивало наизнанку?

-Да вот я стараюсь всё тебе доходчивее объяснить. Ты теперь, а точнее через пару минут сама уже не будешь человеком.

Меня как холодной водой окатили. Всю жизнь человеком прожила и под пятнадцать лет на тебе заявление.

- В смысле?

- В прямом. Понимаешь, ты родилась оборотнем, и сейчас тебе исполнится пятнадцать лет, а это тот возраст, когда оборотни становятся совершеннолетними, и у них происходит первое обращение,- сказала Рина и раскрыла плотные чёрные шторы, которыми было закрыто окно.

Я смотрела на Рину, и сама понимала, что врать ей нет никакого смысла. Но как принять то, что на протяжении всей своей жизни считала себя вполне полноценным человеком? Что теперь делать мне? Ведь оборотни это жуткие чудовища с большими клыками и когтями , и ещё в образе животных. Как представлю я себя в этом образе, становится поистине страшно. Я превращаюсь в чудовище!

Видимо Рина поняла моё внутреннее состояние, ведь у нас там с ней какая-то связь, и поэтому снова зашторила окно и села на то же место, где сидела всё время. Ну и смысл ходить открывать шторы смотреть в темноту за окном и снова их закрывать? Ну, что тут можно сказать, только одно - ведьма!

- Как?- спросила я то, что больше всего на данный момент меня интересовало.

- Ты имеешь в виду: Как такое произошло? Или как происходит превращение?

- И как такое произошло? И как происходит превращение?

- Ты родилась такой Ева, и этого уже никто не может и не сможет изменить. Да сегодняшний ночи я и не знала, что моя лучшая подруга оборотень, а это очень странно, так как я ведьма и чувствую сущности существ, но твоей не смогла определить. Всю свою жизнь думала, что ты человек, но теперь понимаю что ошибалась. До пятнадцати лет оборотни живут как обычные люди: питаются, общаются, встречаются и т д. Но когда ребёнку оборотня исполняется пятнадцать лет, он становится совершеннолетним, и первый раз в своей жизни меняет свою ипостась. Никто из родителей не может сказать, в кого он превратится, до пятнадцати лет. Даже сейчас сидя с тобой, я не могу сказать, в кого превратишься ты. Ровно, в то время как ты родилась, тело будет принимать форму второй ипостаси. Ева первое обращение это самый больной момент в жизни каждого оборотня. Твои кости будут ломаться и выворачиваться. Твоя кровь будет казаться тебя жидким металлом. Это намного хуже и больнее чем ампутация руки без наркоза,- взволнованно проговорила она.

Мой желудок чуточку взбунтовался. Я ведь пережила уже такую боль, про которую рассказала мне Рина, но это не время моего рождения. Мой день рождения 1 января в 00:01. Так почему меня так крутило раньше времени? Этот вопрос я и задала Рине.

- Потому что это был первый шаг к превращению. Тебе было больно из-за того что твоя кровь меняла состав, из-за того в твоих костях тоже было изменение. А вот уже в момент твоего рождения, ты превратишься полностью, и боль которую ты испытала валяясь на коврике дома, не сравнима с той которую тебе ещё предстоит преодолеть,- просветила она меня.

Сказать честно? Мне страшно. Мне стало страшнее ещё в раз сто точно. Я не хочу больше испытывать боль. Моё тело до такой степени устало, что проще мне дать мыло и верёвку, чем дожидаться последней стадии обращения.

- То есть, у меня нет вариантов для развития событий по-другому? Я только могу стать оборотнем, то есть монстром? - прошептала я, легла на спину, начала смотреть на отражение теней от огня на потолке. Красивое и завораживающее зрелище.

-Ева, чёрт тебя возьми, ты родилась такой, тебя не обращали. Я даже могу предположить, что ты чистокровная, но зная твоих родителей, которые являются сто процентов людьми, уже ничего с уверенностью сказать не могу. Чтобы быть чистокровной твои родители тоже должны быть оборотнями или хотя бы кто-то из двоих должен быть оборотнем, но у тебя мама и папа люди. И я не черта не понимаю, почему же ты становишься оборотнем. С уверенностью могу сказать, что мы ничего не сможем сделать, чтобы ты не превращалась, - сказала Рина.

Страшное и завораживающее это зрелище, когда ты смотришь на тени от огня на потолке, а тебе рассказывают про то, что теперь твоя жизнь никогда не будет такой спокойной и привычной, и самое главное, говорят, что никто не сможет помочь тебе выпутаться из всего этого. Даже ведьма бессильна в моем случае. А что теперь делать? Смириться со своей судьбой, которая будет заключена в двух ипостасях или просто напросто сложить руки и прекратить бороться? Два вопроса, от которых зависит теперь моя жизнь. И сделать правильный выбор, это значит идти по выбранному пути всю свою жизнь. Страшно понимать то, что я смогла понять между строк в рассказе Рины. Говоря о родителях, которые должны быть оборотнями, для того чтобы была и я оборотнем, она намекала на то что мои нынешние родители Мария и Роман не являются мне родными. Верить? Но как в такое можно верить? Ведь внешне я очень похожа на своих родителей, и думаю что, если бы они мне были не родными, они бы сказали мне об этом, так как между мной и мамой никогда не было секретов. Так что я уверена, что Мария и Роман являются моими генетическими родителями.

- Значит надо мириться со своей судьбой,- тихо проговорила я и закрыла глаза.

Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Одинокая слеза, выражающая моё бессилие в этой ситуации.

- Ри, сколько времени? - как говорится 'перед смертью не надышишься', но время точное знать надо.

- Через десять минут наступит твой день рождения,- вздохнув, проговорила она и открыла книгу.

- Ты звонила моей маме, она же, наверное, волнуется?

- Позвонила сразу же после того как телепортировала нас сюда. Сказала, что ты своё платье гладить решила перед самым выходом к ним, увлеклась своими волосами и спалила нечаянно платье, и ты пошла ко мне, выбирать себе наряд. И одним словом говоря, что мы решили сразу пойти в клуб. Не буду ведь я им говорить: 'Извините тётя Мария, но ваша дочь в эту ночь ипостась собралась менять. Покупайте мясо'? Так что с предками всё улажено,- деловито заверила она меня, листая свою книгу.

- Ринка, а почему я нахожусь в кругу из свечек? И вообще где мы с тобой? И как понять телепортировала, на тележке что ли привезла? - истерика с моей стороны отменяется, я решила бороться. И раз уж мне суждено стать оборотнем, то придётся им стать.

- Это дом моих родителей, который находится в Подмосковье в лесистой местности. Он стоит один на большой поляне, так что именно в этом доме находится всё для колдовства. Именно тут родители вдалбливают в мою голову все заклинания. Хоть у нас и имеются специальные школы для ведьм, но туда я не хочу идти учиться. Родителей по горло хватает. Сюда я тебе телепортировала с помощью заклинания. Это детское заклинания, которым учат всех ведьм с самых пелёнок. Мы просто вошли в портал созданный мной на твоей кухне, а вышли уже тут, в родительском доме. А в кругу ты, потому что я решила облегчить тебе твоё первое превращение.

- Так про дом поняла, про телепорт более менее тоже понятно. А вот про круг, пожалуйста, поподробней и только побыстрее, а то мне опять жарко становится,- сказала я, проводя рукой по горячему лбу.

- Когда я притащила тебя сюда, то создала этот круг, между прочим, магический круг, для того чтобы сдерживать тебя уже когда ты будешь во второй ипостаси, и просто буду читать заклинания, которые могут заглушать боль,- тихо сказала Рина.- Минута осталась до начала обращения.

- Понятно,- смирилась со своей судьбой я, и стало как-то и не так страшно. - Я хоть выживу?

- Ева, что за мысли такие? Кончено выживешь, только когда превратишься, старайся чтобы человечность победило над животными инстинктами. От этого будет многое зависеть. И постарайся сильно не буянить, а то иначе мне придётся ставить электрический щит и подпалить тебя.

Только хотела задать Рине вопрос 'А в грызуна я не смогу превратиться?', как по моему телу прошла болезненная дрожь, и в следующий момент, поняла, про что мне говорила Рина. Та боль, которая случилась несколько часов назад, по сравнению с этой болью, которая начала ломать меня из нутрии, была не настолько адской.

Я закрыла глаза, и крепко стиснула зубы. Сквозь боль слышала, как Рина начала читать что-то на непонятном мне языке, само собой непонятный язык, я же ведь не ведьма, как она.

Боль сковывала тело. Оно как будто говело в открытом окне облитое бензином. Я выгибалась и стонала. Вторая волна дрожи оказалась ещё мощнее и больнее. Я слышала, как все кости в нутрии меня начали хрустеть и ломаться. Боль. Нет сил, больше терпеть, закричала. Захрустела грудная клетка. Воздуха стало не хватать. Чувствовала, как мои кости меняют комплектацию, как удлинился позвоночник, чувствовала это всё через не выносимую боль.

Я не знаю, сколько времени прошло. Не знаю, что делала Рина, когда меня выворачивало, рвались и перестраивались кости и суставы изнутри. Я побывала, как в аду.

Всё закончилось не так, как ожидала. Просто в один момент боль пропала. Совсем. Появилась лёгкость во всём теле, и невесомость. Глаза я боялась открыть. Боялась просто посмотреть на себя во второй ипостаси. Страшно. Глубоко вздохнула. Сотни запахов ворвались в мой нос. Запах горелых свеч, сырости, краски, и ещё множество разнообразных запахов. Как это всё ново для меня. Глаза по-прежнему не решалась открыть. Шорох в углу. Почему-то я знала, что именно в правом углу. Прислушалась. Раздался опять шорох. Втянула носом воздух. Почувствовала неприятный, тленный запах помёта. Мыши. Но, когда я была в человеческом обличии, никаких мышей я не видела. И тем более не так уж и светло было, горели ведь только одни свечи. Но знаю что там, в углу, находятся мыши. Три мыши. Вот и теперь зная, что владею таким развитым нюхом и слухом, открыть глаза ещё больше не хотелось.

- Ева,- позвала Рина. Голос её был тихий - тихий.- Можешь открыть глаза.

Открыть глаза? Ага, сейчас, размечталась. Что бы мене сердечный удар получить, от увиденного. Нет уж. Лучше побуду в темноте. А кстати, и не в темноте. Сквозь закрытые веки, присмотревшись, увидела всю комнату в проекционном варианте. Матерь Божья! Ну- ну превратилась в непонятно кого, теперь и про Бога вспомнила. Вся комната была чёрного цвета, а всё, что находилось в ней, было вырисовано белыми линиями, прямо как на компьютере в специальных программах. Вот интересно, а как я спать с такими глазами буду? Платочком что ли чёрным их завязывать? Вот теперь оглядывая комнату новыми закрытыми глазами, понимаю, что попала по полной программе. Стало теперь интересно, что я увижу, когда открою глаза, ну помимо второй ипостаси? Какими цветами встретит этот мир новую меня? Так что скрипя зубами. Как-то громко это получилась, ну да ладно, открыла оба глаза одновременно.

Невероятно. Я вижу всё в сотни раз лучше. Комната, в которой было темно, и горели всего несколько свеч, сейчас, с таким зрением, казалась, переливается всеми цветами радуги. Это..... это захватывающее зрелище. Всё таки есть в некотором плюс, что я превратилась в оборотня. Хоть один раз, но надо посмотреть глазами оборотня на окружающий мир, и каждый человек понял бы, в какой гамме красивых цветов он живёт.

Слышу опять шорох. Смотрю в правый угол, но уже с открытыми глазами. Я оказалась права. В клетке на большом дубовом столе стояла клетка с тремя мышками. Значит, хороший нюх и слух могут мне заменить зрение в некоторых ситуациях, и это хорошее открытия.

Перевела взгляд на Рину. Она стояла около горящего круга и держала открытую книгу. По взгляду можно понять, что она чем-то шокирована, удивлена, и не может вымолвить не слова. И я смотрела в глаза Рине она мне. Так, в полной тишине и, не отрывая взгляда, друг от друга мы простояли минуты две точно.

- Это невероятно,- восхищённо воскликнула Рина. Её голубые глаза были широко открыты от удивления. Тут появляется вопрос, а почему от удивления? Она что никогда оборотня не видела?

Вспомнила, что на мир новыми глазами я уже посмотрела, а вот себя любимую оглядеть забыла. Медленно, мучительно медленно, под стук собственного сердца, опускаю голову вниз и смотрю на своё тело.

Самое первое, о чём подумалось мне, что на грызуна я точно не похожа, комплектация не та. Оглядев себя лежащую на полу, поняла, что вторая моя ипостась не такая уж и страшная, а наоборот очень даже красивая. Белая волчица теперь моя вторая сущность. Шёрсть белая - белая, как первый ранний снег. Тыкнула носам себе в переднюю лапу, громко-громко чихнула, даже не знала, что настолько громко можно чихать, но ничего привыкну. Моя шерсть не только белая, но и невероятно мягкая. А вот интересно, а какие у меня зубы? Провела аккуратно языком по зубам, но, увы, аккуратно не получилось. Почувствовала металлический привкус во рту, невольно сглотнула. Ничего себе! Да там столько острых зубов, прямо как у акулы. Теперь мне с этими зубищами что делать, грызть как бобёр брёвна? Опять тыкнула в свою лапу носом, втянула своим теперь усовершенствованным волчьим носом собственный запах. А кстати пахну я не так как дворовая собака, а довольно приятным запахом киви. Задумалась. Вспомнила, что мыла голову шампунем с экстрактом киви, удивилась. Ну, пусть хоть киви буду пахнуть, а не псиной. Брр.. не особо люблю запах не мытой собаки.

Решила, что хватит лежать и начала медленно подниматься на свои ноги, а нет, не на ноги, а уже на четыре лапы. Первая попытка не увенчалась успехом - не удержала равновесия, и вот опять расстелилась на полу.

- Ева, аккуратно. Вставай потихоньку, твои мышцы ещё не привыкли к напряжению,- сказала Рина, всё так же во все глаза, смотря на меня.

Решила послушать совета Рины, ведьма ведь плохого не пожелает. Эх. Как-то быстро я признала Рину в образе ведьмы, даже скандала не завела. Вот что значит настоящая дружба, даже в таких странных и нелепых ситуациях мы доверяем друг другу и стоим друг за другом горой.

С четвёртой попытки я уже стояла на четырёх лапах. Заметила, что Рина глаз удивлённых с меня не сводит, оглядела себя ещё раз. Когда лежала на полу как-то не обратила внимания на объём своего тело, сейчас же смогла себя разглядеть. Я была в два раза больше чем обычный волк. Выпустила когти на передних лапах. Вот это когтищи! Провела ими по полу, надеюсь, что Рина меня, за это не убьёт. Звук получился уж очень громкий, а так как у меня ещё и слух стал отменный, мне показался звук скрежета моих когтей по полу, как удар молота по колоколу.

Так подведем итоги: слух, обоняние, зрение на высшем уровне; острые зубы, как у акулы; большие острые как лезвие когти; большой объём тела. Надо бы ещё силу проверить, но как-нибудь в другой раз поэкспериментирую с этим, а то, боюсь, Рина инфаркт получит, она и так уже несколько минут стоит и во все глаза на меня смотрит, любуется моими формами, наверное.

- Ты такая красивая,- наконец-то сказала Рина. Вот ещё и чутьё у меня имеется, говорила же что любуется мной.

'Ага, красавица, просто писанная толстая красавица. Где теперь я свою тонкую талию искать буду?',- мысленно проговорила я, и покрутилась на месте, кося правым глазам на свой живот. Вот уже мышц пришли в норму, и теперь хоть равновесие держу хорошо.

- Ева, ну ты что как загнёшь, что хоть стой хоть падай. Ты не толстая, это шерсть тебя полнит,- сказала Рина, и опустилась на пол, ложа книгу рядом с собой.

'Такккк, то есть ты не отрицаешь, что я толстая, просто дело в шерсти? А ну тащи станок для бритья, будешь меня худой делать',- фыркнула я, садясь на задние лапы.

Так, что-то мне там мешает нормально седеть. Скосила глаза себе за спину. Елки-палки! А про хвост я как-то и забыла. Даже из головы вообще выветрилось то, что у волков, да и у собак имеется такой отросток на позвоночнике, который называется хвостом. Он был у меня в несколько раз больше, чем у обычных волков, и такой белый-белый и пушистый-пушистый прямо загляденье. Вытащила его из-под задних лап, помахала в воздухе, полюбовалась на такое чудо, и опустила на пол. Вот теперь сидеть удобно.

- Ева, успокойся, ты такая красивая, что если сбрить тебя, будешь бритой воблой,- улыбаясь, проговорила Рина.

'Ри, ты хоть раз бритую воблу видела? Мне просто стало любопытно, я ведь воблу видела, а вот бритую, нет. Поделись впечатлениями,- что-то во второй ипостаси слишком много говорю, и всё не по делу. Так, не поняла, я вообще не вслух говорю, а мысленно, тогда как она могла меня слышать. Перевела удивлённый взгляд на Рину. - Рина, ты копаешься в моей голове?

- Я тоже воблу бритую не видела, но зато у меня хорошо развито воображение,- фыркнула Рина. Ага, у нас на пару с ней воображение работает на все сто процентов.- Ты просто первый раз обратилась и поэтому ещё не научилась скрывать мысли. Я тебя научу всему, что знаю, но только ответь на вопрос: как ты себя чувствуешь?

'Обязательно научи меня скрывать мысли, а то мне не хочется становиться для всех открытой книгой. Которую легко прочитать. А теперь отвечаю на твой вопрос. После той боли, которую мне пришлось пережить, моё состояние на данный момент можно назвать отличным. Вот я только не понимаю одного, ты говорила, что мне придётся бороться с животными инстинктами, но я чувствую себя нормально: никого не хочу убить, не хочу крови. Конечно, мне хочется чего-то съесть, но это просто я дома только хлопья с йогуртом поела, и как бы моё первое обращение прошло на голодный желудок, - протараторила мысленно, и сглотнула набежавшую слюну'.

- Ты не просто хочешь есть, Ева, а ты хочешь то чем питаются оборотни - сырого мяса,- порадовала меня Рина. Хотя при последнем её слове непроизвольно клацнула зубами, голод разгорался с новой силой. Рина, же в это время пошла к столу, на котором стояла клетка с мышками, и взяла чёрный пакет. - Ты необычный оборотень. Таких оборотней, как ты, я никогда не видела. И может тебе надо мяса больше чем обычным оборотням. Понимаешь Ева, белые волки живут только в легендах.

Никогда бы не подумала, что могу стать каким-то мифическим существом, и то живущим в легендах у этих же мифических существ. Весело, хоть чечетку танцуй!

'А обязательно сырое мясо? - опять сглотнула слюну, которая при упоминании сырого мяса заполняет мой рот, точнее уже пасть. - И чем это я отличаюсь от других оборотней, а?'

- Обязательно. Без него ты будешь не адекватно себя вести. И я как раз позаботилась о сыром мясе. Свинины у меня дома не оказалась, но две сырых тушки курятины отыскала, - сказала Рина, и достала из чёрного пакета сырых куриц. Мой желудок сжался от предвкушения. - Я знаю, что ты сейчас именно мясо и хочешь, это видно по твоим голодным глазам, но ты сейчас сидишь в кругу и никому не сможешь навредить, кроме этих трёх курочек.

'Это не привычно, Рина. Я сырое мясо в своей жизни никогда не ела',- пыталась оправдаться я.

- Та, была старая жизнь, Ева. Она теперь в далёком прошлом. Теперь ты не человек, и питаться во второй ипостаси тебе придётся не человеческой пищей',- постаралась убедить меня она.

Глубоко вздохнула, и кивнула своей большой мордой в знак смирения и согласия. Рина наклонилась, держа за лапы трёх курочек, задула одну из свечек и положила на пол, в кругу, этих несчастных сырых куриц. Она быстро щёлкнула пальцами, и свечка, потушенная её, снова загорела.

'Вот не повезло мне. Надо было ведьмой стать',- подумала я, плотоядно смотря на этих куриц.

'Оборотень в некоторой степени даже сильнее ведьм. Так что тебе повезло, - сказала Рина, садясь на пол, где всё это время и сидела.- Ну же ешь'.

Легко ей это сказать. Самой - то неверное вряд ли приходилось сырое мясо есть. Всё это время я старалась не дышать, так как боялась потерять контроль и набросится на это мясо. Но всё равно запас воздуха в лёгких не безграничен. Вздохнула. Запах сырого мяса настолько манящий, что удержаться, перед искушением съесть всё это, больше не было сил. Я рванула к мясу. Как приятно, когда зубы вгрызлись в этих курочек. Улеглась на пол и передними лапами начала помогать себе, расправиться с этими тушками. Запах их манил меня, и мне всё казалась мало. С тремя курицами я разделалась за пару минут, и лёгкий голод я утолила, но хотелось ещё. Мясо мне показалась не таким уж и противным, а наоборот довольно вкусным и сытным.

Перевела взгляд на Рину. Она сидела и смотрела на меня. В комнате по-прежнему не было света, за исключением горевших свечек.

'Ри, а мясо, кстати, вкусное. Спасибо, что не оставила меня одну в этой ужасной ситуации',- призналась, и поблагодарила я Рину, вылизывая в это время лапу.

- Подруги в трудную минуту друг друга не бросают, а мы с тобой лучшими подругами и являемся, сказала она.

'Спасибо, - искренне подумала я. - Расскажи мне всё, что ты знаешь об оборотнях,- Рина кивнула'.

Время уже подходило к рассвету, но нам с Риной не хотелось спать. Она много чего мне рассказала, и не только об оборотнях, но и о других расах. Рассказала много историй и легенд. Одна легенда была про белых волков. Её я слушала с особым интересом. Суть легенды заключалась в том, что когда один шаман проклял вампиров и оборотней, они стали врагами, коими и являются, по сей день. Но шаман не остановился на одном проклятии и послал второе, которое превратилось в пророчество, которое звучит так 'Враг твой, станет другом твоим, но друг - врагом.' Никто, даже родители Рины, не знают, что оно может означать. Спустя какое-то время, когда шаман уже был готов умереть, он провёл обряд и вот именно слова после этого обряда, которые произнёс шаман трём правителям, присутствовавшим на этом обряде, и стали главными словами легенды о белых волках.

- ' Каждые пять тысяч лет на земле будут рождаться три оборотня вторая ипостась их - белый волк. Они друзья вам. Они защитники ваши на земле этой оставленные мной в помощь вам. Белые волки - это высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности и бесстрашия. Да, они оборотни, но оборотни, не имеющие злости в своей душе, злого умысла в мыслях своих. Доброта, дружелюбность и честность присуще будут им. Они будут быстрее вампиров, и сильнее оборотней - серых волков. Их слюна сильный яд для вампира, их когти сильное оружие против вампиров. Их кровь - это лекарство для вампира, но наркотик для оборотня. Кровь белых волков способна на чудеса. Капля их крови и любая, какая бы страшная не была, человеческая болезнь пройдёт. Вампир, выпив три капли их крови через каждые три дня, станет не кровожадным монстрам, а бессмертным, не знающим, что такое жажда. Они перестанут убивать, и воцарится мир и спокойствие. Белые волки будут видеть будущее, но надо помнить, что будущие изменчиво. Кольца, эти золотые кольца их защитники. Они способны искажать ауру и запах носителя, но носителем может стать только белый волк. Пройдут года, и кольца сами найдут своих истинных хозяев. Помните это пророчество моё и последнее проклятие, Великие правители. Передавайте слова мои от отца к сыну, от матери к дочери, но никогда не забывайте - это спасение ваше и всего человечества'. Вот так звучит сама легенда о белых волках. Это были последние слова шамана,- сказала Рина, в то время как я пыталась поднять челюсть с пола.

Я рассказала Рине, про кольцо, которое незадолго до превращения нашла и одела себе на палец. Она, конечно, была очень удивлена, когда я рассказала, как именно его нашла, но вспомнив, что в пророчестве было сказано, что кольца сами найдут их хозяев, мы с ней на этом успокоились. Подумав по поводу легенды на пару с Риной, мы пришли только к одному и видимо правильному объяснению данной ситуации, в которую меня угораздило попасть. Ведь именно слова легенды многое объясняют, например то, что я почти никогда не болела, даже тогда когда нечаянно провалилась в холодную воду на пруду. Рина не смогла узнать о моей сущности до первого превращения, что тоже странно, мы уже не говорили о том, что находясь в данный момент в образе волчицы, она меня чувствует как обычного волка, а не как оборотня, этому простое объяснение - кольцо, оно искажает мою ауру, и делает её человеческой. С кровью моей мы решили потом поэкспериментировать, как и с силой и выносливостью.

Мне страшно было осознавать только одно, что, по словам легенды, я являюсь как бы таким существом равновесия между некоторыми расами. И это понимание выводит меня из состояния равновесия. Быть разменной монетой, как- то не очень хочется, да думаю, и кто был на моём месте, он тоже согласился бы с моим мнением, но, увы, сейчас это трудное бремя досталось мне. Да и, по словам легенды, не только мне, а ещё двум таким же белым волкам, как и мне. Мне так хочется уже найти их, найти таких как я. Сейчас лежа на полу, накрыв белой большой лапой мордочку и прикрыв глаза, и думая обо всё этом, я чувствую себя невероятно одинокой. Это как быть одному и единственному разумному существу на необитаемом острове, так же одиноко и грустно. Но зная, что не одна, и где-то есть ещё двое таких же единственных и одиноких, становится намного легче, и внутри появляется стержень, который поможет не сломаться, заставит в трудную минуту не сложить лапы, а бороться. Бороться за свою жизнь, бороться за чужую жизнь. Не умереть, чтобы не дать другим таким же, как и я, чувствовали себя одинокими в этом большом, заполненным разными существами, мире. Это всё страшно осознавать и признавать, но от правды жизни не уйдёшь.

Закончив обсуждать легенду. Я начала задавать интересующие меня вопросы, по поводу своего внешнего вида, как например: А как мне вернуть свой прежний облик? Просто уже на дворе утро, а я в таком виде. Ну, и боюсь отвыкнуть от человеческих манер поведения. Рина, будучи хорошо обученной ведьмой, доходчиво объяснила мне как мне действовать.

- Так слушай,- приказала Рина. - Сейчас встаешь на лапы, закрываешь глаза и представляешь мысленно свой образ. Только очень сильно сосредотачиваешься и только о своём образе и думаешь, не о чём больше. И тогда, твоё тело само примет форму человеческой ипостаси.

>И само собой не будь глупой я начала сразу же экспериментировать. Поднялась на четыре лапы. Закрыла глаза. Кстати, Рина сказала, что глаза у меня небесно-небесно голубые, даже голубей чем у неё, так сейчас не до глаз. Сосредоточилась и начала представлять своё тело, каким оно у меня было в человеческом обличии. Представила себя стоящей около зеркала абсолютно голой, с немного загорелой кожей с русыми волосами, достающими до лопаток и криво подрезанной чёлкой, невысокого роста, с голубыми глазами, пухлыми губками, и курносым носиком, нормального телосложения, и с не очень длинными ногами. Вроде на этом мой внешний облик и заканчивается.

Почувствовала лёгкую чуточку болезненную дрожь во всём теле. Лёгкий жар сковал моё тело. Открыла глаза, хоть и боялась посмотреть, получилось ли вернуться в свою человеческую ипостась или нет. Но расстраиваться мне не пришлось, так как с самого первого раза смогла вернуть себе человеческий облик. Теперь я стояла на полу босыми ногами в свое порванной одежде с вороньим гнездом на голове.

- Такого быть просто не может,- ахнула Рина, тоже вставая на ноги.

Посмотрела на неё, улыбнулась и уже человеческим, чуть хриплым голосом смогла задать свой вопрос:

- Что не так Рин?

- Оборотни после превращения лишаются одежды, она рвётся на них до обращения в их вторые ипостаси. А у тебя вся одежда, какой была до обращения в волчицу в таком состоянии и осталась, и это невероятно, - с придыхание сказала она и щёлкнула пальцами, все свечки разом потухли, и этот факт не может не радовать, а то они за эту ночь уже порядком намозолили мне глаза.

- Ну, это, скорее всего дело в том, что я необычная волчица, - улыбаясь, сказала я, пытаясь в этот момент руками пригладить свои волосы.

- Думаю в этом всё и дело, - согласилась она. - Но так и так твоя одежда находится в не очень нормальном состоянии. Будем говорить начистоту, она вообще не годится больше к использованию.

- Согласна, - теперь моя очередь соглашаться с Риной, так как она права, на мне висит не одежда, а лохмотья.

- Я пошла тебе поищу одежду, думаю, в этом доме что-нибудь, да и найду, а ты пока садись в кресло и отдыхай,- сказала она, и вышла из комнаты, не закрывая деревянную толстую дверь.

Оглядела комнату уже при дневном свете, так как Рина открыла окно. Сразу заметно, что комната это не обычного человека. Сама она была сделана в тёмных тонах. На дубовом столе находились, помимо клетки с мышками, много разных старых книг и свёртки пергамента, по левую сторону от стола стояла большая полка - стеллаж, которая так же была забита под завязку книгами. На потолке висела позолоченная люстра с плафонами в виде летучих мышей. Рядом со столом стояло кресло, в котором я и решило отдохнуть. Больше в этой комнате ничего не было. Кресло оказалось довольно таки мягкое, что оглядев ещё раз комнату, задержав взгляд на кругу из свечек, которые ещё недавно служили магическим кругом, почувствовала, как меня начинает клонить в сон.

Декабрина появилась как раз в тот момент, когда я уже начала смотреть сны. Она оказалась права, и отыскала в своём доме одежду, а так как мы с ней почти одного телосложения, то эти вещи мне пришли в пору.

- Вот, всё что смогла отыскать у себя в шкафу, - проговорила она, протягивая мне вещи. - Так как твоя мама осталась ночевать в семье дяди Семёна, я тебя телепортирую домой.

Я взяла, оранжевая большая футболка и чёрные джинсы, которые протянула мне Рина, и, встав с кресла, начала переодеваться. Мы с Риной никогда не стеснялись друг друга, и поэтому, я без особого смущения, сняла свою рваную футболку, под которой у меня ничего не было и штаны, и начала одевать её вещи.

- Я готова,- сказала, застёгивая чёрные штаны.

- Хорошо. Я сейчас создам вот там портал,- махнула Рина рукой на стену, рядом с которой был разложен круг из потушенных свечей.- И мы с тобой войдём в него и сразу окажемся у тебя в комнате или на кухне. Куда лучше?

- Давай сразу в комнату,- сказала я. Честно, особой разницы нет, куда она меня телепортирует, главное чтобы дома, а то ночь без сна уже сказывается на моём состоянии.

- В комнату так в комнату,- подтвердила она, закрывая глаза и начала что-то шептать.

Перевела взгляд от Рина, на стенку где должен был показаться портал, а так как я их ни разу ещё не видела, то моё любопытство возрастало с каждой секундой, и с каждым нашёптывающим словом Рины. И вот, около стенки что-то замерцало. Яркая вспышка, и около стены, в воздухе, расположилось зеленоватое облако высотой с человеческий рост, а шириной с дверной проём. Он весь светился и переливался. Портал - это красивая, зелёная, сразу видно волшебная штучка, на которую стоит посмотреть.

- А почему зелёная? - любопытство взяло надо мной верх .

- Потому что я ведьма - земли, поэтому моя магия имеет зелёный цвет. У ведьм - огня, магия имеет красный цвет. У ведьмы - воды, магия голубая, а у ведьмы - ветра или по-другому воздуха, магия имеет синий цвет. Всего существует шесть стихий, которыми управляют ведьмы. Помимо мной уже перечисленных: вода, земля, воздух (ветер), вода, имеются ещё стихия Жизни и Смерти. Ведьмы - Жизни, чаще всего их называют целителями или знахарками, они могут вылечить почти любые болезни, но если человек умер ему, они помочь уже не смогут никогда. Их магия имеет розоватые цвета. Ведьмы - смерти, а их называю некромантами, могут поднять мёртвого из могилы и поговорить с ним, или оживить духов и заставить работать на себя. У них магия имеет чёрный цвет,- Рассказала мне Рина, в этот момент я смотрела на портал широко раскрытыми глазами.

- Интересно,- сказала, и посмотрела на Рину. - Ты потом поподробней мне всё про некромантов расскажешь.

- Обязательно,- сказала она. - Пошли.

- Пошли,- в нетерпении прошептала я.

Рина кивнула головой в сторону портала и я, не долго думая, и не сильно боясь, сделала шаг в... в пропасть. Через секунду маленького падения я уже стояла в своей комнате, с признаками лёгкой тошноты. Я сразу же улеглась на свою кровать на живот, раскинула руки и ноги звёздочкой и закрыла глаза. Как хорошо! Не прошло и пятнадцати секунд, как из портала вышла Рина. Приоткрыла один глаз и взглянула на Декабрину, она смотрела на меня. Опять закрыла глаз. Что я могу сделать, что ночь у меня была не из самых лёгких.

- Так, можешь отдыхать,- скомандовала она.- Но помни, что пока ты ещё не научилась управлять второй сущностью, так что держи все свои чувства в узде. Если потеряешь контроль над эмоциями - превратишься в волчицу, и даже кольцо не поможет. А я пошла домой, и поговорю с мамой о твоём случае.

Рина улыбнулась и развернулась лицом к порталу, сделала шаг. Я открыла глаза, искренне улыбнулась, обнажая свои крепкие белые зубы.

- Декабрина,- позвала я её, она развернулась и, приподняв правую бровь, посмотрела на неё. - Спасибо тебе.

Она кивнула, улыбнулась мне дружеской улыбкой, провела раскрытой рукой в воздухе, и шагнула в портал, а я ...... А я осталась одна, с повисшим в воздухе, именно на том месте где провела рукой Рина, зелёным сердечком.

Думать ни о чём не хотелось, хотелось только одного - спать. Ведь говорят, что утро вечера мудренее, а если учесть, что вчера со мной много чего случилось, и много чего узнала, то со своей кашей в голове я ничего разумного не надумаю. Так что спать, и ещё раз спать. Устроившись в кровати поудобнее и даже не раздеваясь, только расстегнув пуговицу на джинсах, закрыв глаза, погрузилась в мир снов. Сны, как и ночь, были не настолько спокойные, но мне не привыкать.

ГЛАВА 5.Поездка.

Путешествия учат больше,
чем что бы то ни было.
Иногда один день,
проведенный в других местах,
дает больше, чем десять лет жизни дома.
Франс А.

Июнь 2010 года.

На втором этаже большого загородного коттеджа произошёл взрыв и последующая за ним маленькая встряска всего дома. Но так как этот дом стоял на отшибе, этот взрыв не привлёк внимания обычных людей. Из окна повалил чёрный дым не приятного запаха, от которого вся местная живность разбежалась в разные стороны, птицы решили, что пора возвращаться на юг, а медведи легли в спячку и всё из-за этого запаха.

- Твою же..... дивизию, Декабрина, - в сердцах воскликнула тётя Лиза, пытаясь потушить горящую штору. - Ты что положила в это зелье, дурёха?

В это время, я бегала по комнате за Риной и пыталась потушить её плащ, в котором она почти всегда приступала к варению своих зелий. Когда надоело уже за ней бегать по комнате, и выслушивать вопли и писки, недолго думая, наступила на её горящий плащ, и опля, Рина валяется на полу, и уже вся мокрая, так как по приземлению на пол, облила её водой из графина.

-Охх...Спасибо Ева, а то я как-то так растерялась, что и заклинание для потушения огня забыла,- вздохнув, пробормотала Рина, поднимаясь.- И... мам я не специально.

Я лишь только хмыкнула. Рина последнее время постоянно что-то путает, и кладёт в зелье не те ингредиенты, в итоге страдает дом и мы, ну и само собой вся живность в лесу. Они ещё не отошли от стресса, после того как Рина решила сварить зелье для роста деревьев. Зелье то она сварила, и пошла сразу же экспериментировать. Вылив зелье, на пять молодых дубков, она ждала, когда они начнут расти. Действие зелья не заставило себя ждать, только эффект этого зелья оказался чуточку, совсем чуточку не такой который был описан в книге с зельем. В место того чтобы подрасти они ожили и начали говорить на человеческом языке, в итоге заявили нам (я не смогла отговорить Рину от этого эксперимента, и решила её подстраховать, как говорится на всякий случай), что они хищники и им надо мясо, развернулись на корневых ногах, и пошли охотиться на животных этого леса. Наш с Риной ступор продолжался не очень долго. Я бегала в образе белой волчицы по всему лесу за этими 'живыми' брёвнами и пыталась их повалить на землю. Рина в это время, что-то там колдовала, и последствие этого колдовства было очень эффектным. До кого долетал сгусток зелёного цвета, пущенный руками Рины, те просто напросто превращались в засушенные дрова и сразу же уже в разрубленном состоянии.

Когда пришли родители Рины, они увидели миленькую картину. Большой костёр во дворе, рядом с которым сидит растрёпанная Рина и держит в руках шампур с сосисками, которые успели поджариться. А слева от неё белую волчицу, в зубах которой был тоже шампур, но с большим куском мяса. Вопросов, как не странно нам не задавали, хотя только один: Не большеват ли костёр для поджаривания одной сосиски? На что мы ответили, что костёр в самый раз для пикника в узком семейном кругу. Родители только хмыкнули и ушли в дом, а мы с Риной переглянулись и расхохотались, точнее Рина рассмеялась, а я лишь только похмыкала, так как в образе волчицы фигушки ты посмеёшься

Но это был не единственный эксперимент, которым могла похвастаться Рина. Но об этом чуть позже. Сегодня ведь она тоже отличилась, и чуть не подожгла весь дом.

- Ри, мы так и поняли что ты не специально,- поддержала я её, хотя ели - ели сдерживаю себя, чтобы не рассмеяться.

В это время тётя Лиза взмахом руки потушила штору и избавила нас от едкого запаха и чёрного дыма, который валил из котелка.

- Как можно спутать молотый львиный коготь и Уэльский мох, если первый имеет желтоватый оттенок, а второй чисто белый цвет? Ты чуть весь дом не спалила из-за этой ошибки,- сказала тётя Лиза, протерла платком лицо, на которое было в саже, как и у всех у нас.

Мы с Риной переглянулись. Посмотри на наши чумазые лица и улыбнулись. Рина взмахнула рукой, что-то прошептала, и опля, мы уже чистые, как после душа. Всё-таки удобная эта штука - колдовство.

- Я решила поэкспериментировать, и заменить молотый львиный коготь Уэльским мохом. Это ведь зелье невидимости, и вот я так подумала,- тут послышался мой кашель, Рина одарила меня убийственным взглядом, даже странно, что одежда на мне не вспыхнула. - Ведь Уэльский мох усиливает и продлевает свойства невидимости.

- Тут я с тобой согласна. Уэльский мох продлевает действия, но только не зелья невидимости, а пургенного зелья. Так всё, больше ты к варению зелий не подпускаешься,- отчеканила мама Рины, и взмахом руки, прибрала комнату в порядок, одарила нас сердитым взглядом и вышла из комнаты.

Я оглядела уже чистую комнату, пожала плечами, и села на диван. Рина присела рядышком и закрыла глаза.

- Ты как? Сильно испугалась?- спросила она меня, не открывая глаз.

- Я? Испугалась? Нет, можно сказать, что когда взорвалась наша смесь, больше всех я испугалась не за себя, а за тебя, ведь при этих экспериментах пострадавшим лицом всё время выступаешь ты,- просветила её, садясь с ногами на диван.

- Эй. Не всегда я пострадавшая лицо, ещё были деревья, птицы, цветы, ну и один раз папа,- пробурчала она, и на последнем слове её голос значительно уменьшился в громкости.

- Да, с папой как-то жёстко получились,- отозвалась, и тоже закрыла глаза. Темно. Хорошо.

- Сам виноват, ведь знает, что когда я варю зелья ко мне лучше не подходить, а тем более не пугать,- нахохлилась она.

- Давай не будем о грустном? - спросила я.

- Давай. А тогда о чём ещё поговорим?

- А сколько время? - поинтересовалась, просто маме обещала прийти(а точнее телепортироваться)по раньше домой.

- Девятый час вечера,- последовал мне ответ.

- Ри, мне домой надо. На сегодня мы с тобой уже наэксперементировались в зелье - варенье, и смело можем расходиться по домам,- спокойно, сказала, поднимаясь, и протягивая руку Рине.

- Хорошо сейчас отошлю тебя домой. А кстати, куда тебя телепортировать? - сказала она, и с помощью моей руки поднялась на ноги.

- Телепортируй меня в наш подъезд, точнее мой подъезд,- спокойно сказала , и отошла от Рины на два шага назад, для того чтобы она создала портал и не задела меня, а то мало ли, что не так у неё пойдёт.

- Без проблем,- отозвалась она, и начала читать заклинания, для открывания портала.

Спустя пару секунд появился портал зеленоватого цвета, такой привычный для меня. Мы попрощались. На прощание Рина заявила, что уже знает, какое зелье будет варить завтра, а ей напомнила, что мама не допусти её до котелка и книг с зельями, на что она ответила, что у неё на руках есть козыри и она их пустит в ход и мама непременно разрешит опять варить зелья. Я лишь только хмыкнула, и ради своей безопасности решила уточнить, что за зелье будем варить? Услышав ответ, чуть было снова не села на диван. Эта... ведьма, не побоюсь этого слова, решила сварить зелье для перекраски волос и улучшения роста ногтей. Сказать честно, я побаиваюсь того, что подопытным кроликом предстоит выступить мне, а мне не особо хочется превращаться в неизвестно кого, ведь Рина как обычно что-нибудь да спутает в зелье. Нет, не буду кроликом! Завтра же её пойду и куплю куколок с длинными волосами, вот пусть на них и тренируется. Это я ей, стоя у портала, заявила, на что она только пожала плечами и ехидненько так улыбнулась. Сто пудово быть мне подопытной. Спасайте!

С глубоким вздохом плохого предчувствия, шагнула в портал. Чувство падения. Пару секунд и уже стою на лестничной площадке перед своей дверью. Мама должна быть дома и поэтому, не стала доставать ключи из спортивного рюкзака, а просто позвонила в звонок. Позвонила. Жду. За дверью ничего не слышно. Переключилась на слух оборотня - ничего. Пожала плечами, достала ключи, открыла дверь, и вошла внутрь квартиры.Тишина. Дома мамы не оказалась. Я прошла в кухню, на холодильнике висела записка, в которой было написано 'Ева, мне пришлось срочно прийти на работу, потом пойду к дяде Семёну, думаю, у его семьи останусь ночевать, так как много работы с бумагами. Мама. Р. С ....в холодильнике лежат сваренные голубцы'.

Прочитав эту записку, я положила её на кухонный стол, и, скинув рюкзак на стул, распустив волосы, пошла в душ.

То, что мамы сегодня не будет дома, в некотором это и хорошо, а в некотором - плохо. Хорошо в том, что мне никто не будет сегодня говорить, чтобы я прибралась в своей берлоге. А плохо в том, что скучно одной дома быть.

Выйдя с душа, быстро высушила волосы, помазала кончики специальным кремом против сечения кончиков, оделась в пижаму и легла в кровать. Смотреть телевизор или даже сесть за компьютер, просто не хотелось. Не могу сказать, что устала, а просто не хотелось этого, хотелось чуточку тишины.

Закрыв глаза, вздохнув, начала думать и мечтать. Всё - таки как наступает время сна, на меня находит какая-то апатия, я начинаю думать о таких вещах, о которых в здравом уме и трезвой памяти никогда бы не задумалась, а теперь... странно всё это. Вот и сейчас, начала думать о всяком разном бреде.

С моего первого обращения прошёл уже целый год и шесть месяцев. За это время я многому научилась и многое узнала. Теперь я могу контролировать свою вторую сущность, которою называла Веей. После обращения, я начала страдать раздвоением личности, так как в человеческой ипостаси в мои размышления и мои разговоры начал вмешиваться тоненький голосок. Сначала ничего не понимая, решила, что крышу у меня сносит и психушка меня ждёт, но потом Рина объяснила, что этот тоненький голосок моей волчицы, которая время от времени будет со мной общаться. Вот только это либо мне так повезло и я особенная, или это Рина там что-то напутала. Так как у меня волчица разговаривает со мной не 'время от времени', а почти всегда встревает в мои разговоры, и бубнит что-то без остановки, что через час её болтовни хочется взять и побиться головой об стенку. Ну а так мы с Веей более или менее уже нашли общий язык.

Волчицу мне приходится выпускать один раз в неделю обязательно, а так, когда мы с Риной у неё в загородном коттедже выпускаю её на пару часиков, иначе очень тяжело себя контролировать. Когда нахожусь во второй ипостаси, бегаю по лесу и охочусь на местную живность. Так как свежее мясо мне необходимо как человеку вода, но только в волчьей ипостаси. Сам адреналин от погони за зайцем доставляет непередаваемое ощущение, которое словами нелегко описать. Всё-таки пойманное своими зубами мясо, намного вкуснее и аппетитнее, чем купленное мясо из магазина. Я решила поэкспериментировать ( взяла привычку от Рины), и в человеческой ипостаси отрезала себе кусочек сырого свиного мяса. Итог - туалет порадовался. В человеческой ипостаси сырое мясо имеет отвратительный вкус, и.... и одного эксперимента мне хватило на всю оставшуюся жизнь. А вот в ипостаси волка сырое мясо самая вкусная вещь, а пойманная своими зубами мясо в тысячу раз сочнее и вкуснее.

Мама Рины и папа узнали, кем я являюсь, и они были так же очень сильно удивлены, как и сама Рина. И решили заняться нашим обучением. Ведь им я должна сказать большое спасибо за своё нынешнее умение контролировать свою вторую, более жёсткую и требующую мясо, сущность. Мы занимаемся по вечерам, когда тётя Лиза и дядя Дима приходят с работы. Так же без обучения не остается и Рина. Она нагружена книгами с заклинаниями, травами, зельями, а я же просто дыхательными упражнениями и одной старой книгой по 'оборотологии'. Все боевые заклинания, Рина щёлкает как орешки, а вот когда дело доходит до варения зелий, лучше сразу отходить от котелка с бурлящей смесью на тридцать метров, так как зелья и Рина - это две вещи не совместимые, уже проверено мной и её родителями. Но как ей доказать, что нельзя заменять ингредиенты в составе зелья и что надо добавлять столько сколько написано в книге а не пястку того, пястку того и зелье готово?... Вот над этой проблемой я и родители Рины уже бьются почти полгода, и как видно, пока безрезультатна, но мы не опускаем руки, а объясняем Рине всё в подробностях и помогаем в варении зелий(ага, как сегодня). У меня же обучение идёт нормально. Вторую ипостась сдерживаю легко. И даже забываю про то, что я не человек, хотя Веа не дает мне про это забывать.

Мы хотели узнать побольше о легенде, которая весьма понятно и доходчиво объясняет моё появление в образе белой волчицы, но, увы, ничего нового узнать нам так и не удалось. Все знают то, что знаем и мы, а в книгах просто упоминается об этой легенде, но нет подробностей. Так что с легендой мы в тупике.

Мама не знает про то, что я не человек, а оборотень. Ни хочу её обременять, в некоторой степени даже огорчать. Ведь какой человек, даже хоть и родная мать примет ребёнка оборотня? Думаю, почти никто. Скорее всего, всадят серебряный кол в сердце и сожгут, как в старые добрые времена, труп и забудут, что такой человек (ведь когда-то оборотень был именно человеком) вообще существовал на земле. И вот поэтому, о том, что я оборотень знают только три человека, не включая меня: Рина, её мама и папа. Это именно те люди которым я могу доверять. И смогла попросить помощи, и им я безмерно благодарна, потому что они помогли мне выкарабкаться из этого всего дерьма, которое на меня навалилась в зимние деньки.

Кольцо оказалось действительно магическим, как говориться о нём в легенде. Оно искривляет мою ауру, и делает её похожей на человеческую. Запах тоже меняет кольцо, за что я ему чрезмерно благодарно, не особо мне хотелось вонять псиной. А так кольцо я смогла снять, и даже положить на стол, но спустя пару минут, отойдя от стола, оно не понятно как снова оказалась на моём пальце. После этого случая, больше не снимала его, даже в ванной купаюсь с ним.

Я перевернулась на другой бок, положила руки под щёку, зевнула, решила, что на сегодня хватит думать, пора спать. И правда, стоило подумать о сладком и безмятежном сне, как провалилась в сон.


- Ева, ну что ты там увидела, что мне тебя от витрины не оторвать уже пять минут?- проговорила Рина, прекратив меня оттаскивать от витрины за рукав кофты.

- Ты только посмотри на этот фотоаппарат. Я его хочууу!- завыла я, в прямом смысле слова.

- На кой чёрт он тебе надо? - вздохнув, сказала Рина, и скосив глаза на фотоаппарат.

- Как на кой чёрт? Для чего вообще фотоаппарат нужен? Конечно же, чтобы что-то фотографировать,- отчеканила я, не отрывая взгляда от чуда техники.

-Да, знаю я, для чего он нужен. Я спрашиваю, что ты снимать собралась на него, он же профессиональный? Или ты решила вместо обычной охоты за животными и последующим их растерзанием, заняться фотоохотой за этими самыми животными?

- Дура,- в сердцах воскликнула я.

- Сама дура,- парировала она.

- Ведьма,- переходим на личности.

- Волчица,- сказала Рина и опять взяла меня за рукав кофты и потащила в противоположную сторону от витрины с фотоаппаратами.

- Я его хочууууу!- завопила я, Рина аж подпрыгнула от моего вопля, но рукав не выпустила.

- Потом,- сказала она, и потащила меня дальше.

Мало того, что поспать сегодня мне не дала, потащила с утра пораньше по магазинам, так и полюбоваться вещью, которая мне приглянулась, не даёт нормально. Ведьма!

Сегодня утром Рина без каких-либо церемоний телепортировалась в мою комнату, когда я ещё видела седьмой сон, причём хороший сон. Разбудила, на моё бормотание, в котором она как-то разобрала только все цензурные слова, которыми я ласкаю с утра своих мучителей, которые не дают ребёнку (то есть мне) поспать, ответила, видите ли, она с утра перестаралась с одним заклинанием и теперь все вещи её находятся в непристойном для молодой ведьмы состоянии и ей надо срочно купить себе шмотки иначе она будет ходить голой. Тут я задумалась и решила, что голую ведьму в нашем обществе не так поймут и пошла в душ, точнее Рина меня туда затолкала.

Вот и теперь мы шатаемся по магазинам и выбираем Рине одежду. А зная, как она любит всё примерять и выбирать всё что блестит, как ворона ей Богу, эта прогулка точно закончится не раньше, чем к вечеру.

- Ева, ты только посмотри на эту красоту,- вздохнув, проговорила она и, отпустив мой локоть, прилипла к витрине.

Так нечестно, значит ей можно глазеть на красивые вещи в витрине, а мне нет? Не бывать этому!

- Ужасное платье,- ляпнула я, и пошла дальше.

- Ничего ты в моде не понимаешь,- услышала. - Я в магазин, его примерить хочу. Нет, сразу купить.

Я после этих слов резко крутанулась и посмотрела на Рину, она....она уже ведьма такая юркнула в магазин. Волчица внутри меня завозилась, и появилось чувство, даже и не опасности, а того что то-то должно случиться.

'Вот же ведьма неугомонная',- раздражённо подумала, покачала головой, и шагнула в сторону магазина. Именно - шагнула, и зацепилась за выступающую плитку на дорожке и разбила бы я нос, если бы чьи-то руки не поймали меня.

Находясь в чьих-то крепких объятиях, я порывисто выдохнула и вздохнула. В мой нос попали разные запахи, исходящие от футболки человека, в объятиях которого я очутилась. Запах дорогих духов щекотал мне нос, были там и также запах пота (всё-таки жара на улице), сигарет. Этот запах в объединении со всеми запахами исходящие от незнакомца очень понравились мне, что волчица одобряюще зарычала. Я подняла глаза на спасителя, и встретилась взглядом с......с такими же небесно-голубыми глазами, как и у меня. Незнакомец улыбался, а я была настолько шокирована, что стояла с открытым ртом и, не мигая, смотрела в глаза незнакомцу.

- Вы в порядке? - красивым, чуть с хрипотцой голосом поинтересовался он, так и не выпуская меня из своих сильных объятий.

А что я на такое могла сказать? Само собой ничего нормального и уж тем более здравомыслящего.

- Ты такой же? - за место 'спасибо как я вам благодарна', пробубнила я, глядя ему в глаза.

Голубоглазый незнакомец приподнял бровь, всё не прекращая улыбаться, ответил:

- Какой?

- Такой, - интересный у нас разговор получается, аж самой смешно становится.

Что - бы не ошибиться в своей догадке про его сущность, посмотрела на его ауру. Она была человеческая, но меня и Вею не проведёшь. Завозилась в кольце его рук и посмотрела на его правую руку. Счастье! В этот самый момент, когда я увидела на его пальце такое же золотое кольцо, какое и у меня, мои две сущности были настолько счастливы, что захотелось танцевать. Волчица внутри меня заворочалась и поскуливала от радости, что теперь я нашла ещё одного такого, как и я, и это счастье. По крайне мере счастье для меня.

Я своими горячими пальцами дотронулась до его кольца, увидела, что улыбка пропала с его лица

- Такой как я,- на одном дыхании тихо проговорила я, поглаживая кольцо, которое под моими пальцами нагрелось.

Он смотрел мне в глаза, и то, что творилось в глубине его глаз, мне трудно было понять, даже не понять, а описать. Буря эмоций. Незнакомец, отвёл свои глаза от моих глаз, и посмотрел на мою правую руку, на котором было кольцо. Он улыбнулся, у него была поистине красивая улыбка, что в нутрии меня что-то оборвалось.

- Такой,- это было не вопрос, а утверждение. Он подтвердил, что мы такие. Мы - белые волки, рождающиеся один раз в несколько тысяч лет. Мы существа из легенды, ставшие реальными.И нас всего трое.

- Такие, - подумав сказала я, и улыбнулась ему

Вот так мы и стояли, обнявшись, и улыбаясь друг другу. Но спустя пару секунд мы засмеялись, сначала робко и стеснительно, а потом просто захохотали, также и смотря друг на друга. Знаете, в этот момент надо мной, да и над этим незнакомцем, одолевали такие чувства, что мне было сугубо наплевать что мы стоим посреди тротуара, что на нас оборачиваются люди и смотрят на нас как на умалишённых. А что мы? Люди уже настолько привыкли к своим серым будням, что улыбки и смех двух счастливых людей для них кажется каким-то сверхъестественным событием, и причём не правильным событием, на которое надо реагировать презрительными взглядом. Дураки! На улыбку надо отвечать улыбкой, не обращая внимания, где и в каком месте улыбаешься (морг не в счёт).

- Ты...такого не может быть,- запинаясь и смеясь проговорил он, не выпуская меня из своих объятий, а я и не против между прочим, чтобы меня в крепких объятиях держали, почему-то именно в кольце его рук чувствую себя настолько хорошо, как будто весь мир с проблемами находить "за", а спокойствие, уверенность и чувство нереального счастья "в".

- Ещё как может.

Мне не хотелось покидать его объятий, но я всё же отстранилась от него. Не потому что мне было неприятно или же совесть взяла надо мной вверх (всё-таки стоим, обнимаемся посреди тротуара), а только ради того чтобы посмотреть на него, на его тело. Отстранилась. Он не препятствовал этому. Я начала осматривать его снизу вверх. Он был одет в обычные синие джинсовые шорты, на ногах (причём чуточку волосатых) у него летние шлёпанцы. Поднимаем взгляд выше, не задерживаемся на подозрительно топырящихся складках у паха. Незнакомец, как обычный мужчина в летнее время не утруждал себя кофтами и рубашками, а просто надел белую боксерку, которая только подчёркивала его накаченное тело. Он был высоким, выше меня на целую голову. Волосы его были такие же светло-русые, как и у меня. Глаза небесно-голубые. Около рта у него была родинка, мне так и хотелось его в эту родинку поцеловать. Со мной никогда не было такого, что творилось рядом с этим незнакомцем. Может, это потому что мы не такие, как все? Не знаю, но меня непонятно какие силы притягивают меня к этому молодому оборотню.

На лице его играла улыбка. Он также как и я его, несколько секунд назад, осматривал меня. Но я была то же одета по-летнему, по-простому. На мне были зелёные шорты фирмы 'Твоё' и майка жёлтого цвета, тоже этой фирмы. Дешёвая фирма одежды 'Твоё', но вещи мне нравятся, они простые, лёгкие, повседневные, а самое главное удобные, поэтому почти весь мой шкаф занимают шмотки именно этой фирмы. Заканчивало мой яркий наряд летняя кофта и шлёпки белого цвета. По мне это просто идеальный, удобный наряд, для пятичасового шопинга по торговому центру вместе с Риной. Удобно и практично!

Только я хотела спросить у парня его имя, как со стороны дороги его окликнули:

- Лёха, ты там долго ещё заигрывать будешь с девушкой или поехали уже, а то батя твой нас ждать не будет.

Мы с незнакомцем одновременно посмотрели в сторону говорящего. Моему удивлению не было границы. Трое, мы нашли друг друга, как и говорила мне Рина в первый день моего обращения 'Пройдут года, и кольца сами найдут своих истинных хозяев'. Да так и случилось со мной, скорее всего и сними тоже, но в книге истории того времени, так же было сказано, что волки сами найдёт друг друга, почувствуют что они не такие как все. Вот это и случилось с нами сегодня.

Третий белый волк стоял около крутой машины, облокотившись на открытую дверь, и с интересом смотрел на нас, а точнее оглядывал с ног до головы меня. Он ещё видимо не понял, кем являюсь я.

- Антон подойди-ка к нам, я тебя кое с кем познакомлю,- спокойно проговорил Лёша (так назвал его третий волк) и притянул меня к себе, опять заключая в объятиях.

Ну, здрасте приехали! Я девушка нелегкого поведения, а вполне приличного, так что с мало знакомыми людьми, последи тротуаров, обниматься не собираюсь. Попыталась вырваться из кольца его рук, но не тут-то было. Он ещё сильнее сжал руки, чтобы я не отстранилась. Сопротивление это дело хорошее, но иногда сопротивление имеет не очень хорошие последствия, в данном случае синяки на талии. Хоть я белая волчица, но самец сильнее меня, так уж распределила природа.

Самое интересное, что мне приходилось сопротивляться не только Лёшиным действиям, но и действиям Веи. Эта волчица, приняла Лёшу как доминанта и решила ему во всём потакать, а то что он обнимал меня для неё это счастье неописуемое. В итоге счёт был не в мою пользу, и мне пришлось смериться со всеми обстоятельствами: объятиям волка, счастливому поскуливанию Веи.

Правая бровь третьего волка поднялась, так как он проследил действие Лёши, и мой протест по поводу объятий, и последовал словам Лёши: захлопнул дверь машины, и плавно, как охотник начал подходить к нам.

При сокращении расстояния между нами, он, не отводя глаз, смотрел на меня. Я без колебаний смотрела в его глаза, такие же голубое глаза, как и у меня и Леши. Так как сегодня я не вставила карие линзы, и волосы мы с Риной ещё не красили мне в шоколадный цвет, по моему внешнему виду можно сразу было определить, что я такая же, как и они. Будем надеяться, что этот волк не такой тупой, и сразу поймет, что к чему.

Он остановился в шаге от нас, и перевёл свой удивленный взгляд от меня на Лёшу.

- Скажи мне, друг, что мои глаза не обманываем меня, и я вижу то, что другие не могут увидеть,- тихо спросил он, а уголки губ его подозрительно приподнимались.

Я подняла голову и посмотрела на улыбающегося Лёшу. Спокойно выдохнула.

- Твои глаза, так же как и мои видят очень хорошо, и поэтому говорю тебе, что они тебя не обманывают,- спокойно подтвердил он и потёрся подбородком о мою макушку. Мм... приятно то как. Вея, чуть не замурлыкала, как кошка от удовольствия этого лёгкого контакта. Всё сушим вёсла. Я влюбилась!

- Это невероятно,- сипло вымолвил волк, опять смотря на него и протягивая мне руку.- Приятно познакомиться красавица, я - Антон.

- Ева,- поздоровалась, пожимая ему руку. Потом посмотрела на Лёшу, хоть я и знаю, как его зовут, но узнала его имя не из его уст, так что пусть тоже представиться, как положено при знакомстве, а то сразу обниматься и нежность показывать. Волк, одним словом! - Мне тоже очень приятно познакомиться. Я искала вас, и уже не надеялась на встречу.

- Менё зовут Алексей, но все зовут меня Лёха или Лёша. Называй, как будет тебе угодно,- сказал он, улыбаясь. В глазах его было столько нежности, что я просто плавилась от одного его взгляда.

- Мы тоже искали, только искали волка, а не волчицу, - кратко сказал Антон.

- Ну, простите, что не удовлетворила ваши ожидания,- сухо сказала я.

Лично мне стало как- то обидно от этих слов Антона. Вроде и обычные слова, а обида появилась.

- Как не удовлетворила? Ты просто превзошла все наши ожидания. Я никогда не видел такой красивой девушки, - прошептал он мне на ухо, и ещё сильнее прижал меня к своему мускулистому телу. Да куда уж сильнее и ближе? Такими темпами умру в его объятиях от нехватки воздуха или поцелуев, конечно, скорее всего, от второго, так как мне так хочется его поцеловать, но нельзя.

- Поддерживаю,- поддержал друга Антон, а я улыбнулась.

Антон тоже был высоким мускулистым оборотнем. Оборотни, по рассказам Рины имели весьма красивую фигуру. И их мускулистые тела и красивая внешность были визитными карточками, и поэтому оборотней часто можно встретить на обложках журналов или в домах моды.

Антон, как и Леша, был одет в джинсовые шорты и боксёрку только красного цвета. Волосы его, как и полагается, были светло-русые, а глаза небесно-голубые обрамленные светлыми, пушистыми ресницами. И мы трое так похожи друг на друга: трое светловолосы, трое голубоглазые, трое белые волки.

Пока я разглядывала Антона, из магазина выбежала Рина, с улыбкой на лице и с тремя пакетами в руках. Увидев нас, она остановилась и подозрительно посмотрела на Антона, потом перевела свои голубые глаза на Лёшу. Её правая бровь медленно, но верно приподнималась, когда её взгляд остановился на руках Лёши, которые собственническим жестом обнимали меня за талию. А так как подруга знает, что у меня нет парня, и в ближайшие лет десять не намечалась, то увидев меня в объятиях незнакомого парня, любопытство её очень сильно возросло. Ведьма же всё-таки!

- Рина, познакомься, это Антон,- сладко пропела я, кивая головой в сторону Антона. Затем окинула голову назад и прижалась макушкой к сильной груди Лёши, его руки нежно погладили мой животик. О, какие телесные нежности! Веа скоро сума сойдёт. - А это - Алексей. Мы наконец-то нашли друг друга.

- Ага..... Чего? - нахмурившись, спросила Рина, и посмотрела на руку Лёши, на которой было кольцо. - Аааа...поняла. Я - Декабрина, но так как меня это имя бесит не по-детски, зовите меня Риной. Ну, наконец-то это свершилось. А то Ева, так переживала, что одна такая на белом свете.

- Уже не одна,- нежно проговорил Лёша и потёрся носом об мою макушку. А я таю, таю, таю!

- Я это уже заметила, - отдавая пакеты Антону, который решил помочь ей с трудным делом - таскать пакеты, проговорила Рина.

- Лёша, Антон, Рина тоже, как и мы не совсем человек,- смущёно сказала я.

- Она что тоже,- кивок в сторону Рины, спросил Антон.- Белая волчица?

- Боже упаси,- засмеялась Рина, и ущипнула Антона за щёку. Я улыбнулась, ну что могу поделать, если у Рины щепать людей, да и не только людей, за щёки - детская привычка. - Я ведьма, мальчики.

'Мальчики' одновременно выпали в осадок, и во все оба глаза уставились на Рину. Я, конечно, понимаю, ведьмы не на каждом углу валяются, но зачем же так, во все глаза, разглядывать Ринку, так ведь и засмущать человека можно, тьфу, ведьму. И вообще они что думали, а точнее чем, ведь если оборотни существуют, то само собой можно прийти к выводу, что других существ полным полно на нашей Земле. Странные оборотни, но красивые.

- Вот прямо настоящая ведьма, да? - переспросил Антон.

- Самая что ни на есть настоящая, Антоша, - удовлетворила любопытство Антона Рина.

Думаю, что Рине Антон понравился, иначе она его так ласково не называла бы, да и Антону, смотрю, Рина приглянулась. Классно! Может и подружкой невесты меня когда-нибудь пригласят стать.

- И ты действительно можешь колдовать? - не унимался Антон.

- Ну, Антоша, сам подумай, раз уж я - ведьма, то само собой обязана уметь колдовать,- смеясь, ответила Рина, и опять ущипнула Антона за щёку.

Я и Лёшей, увидев растерянное выражение на лице Антона, не сговариваясь, расхохотались. Уже второй раз Рина пускает в ход свои шаловливые ручки, и щипает ими щёки Антона, и смело из этого можно сделать выводы, что он не просто понравился Рине, а безумно понравился.

Антон уставился на нас, хохочущих грозным взглядом, отчего мы ещё больше расхохотались, увидев розовые щёчки Антона. Он фыркнул и обиженно отвернулся от нас.

- А продемонстрировать что-нибудь можешь,- произнёс Антон, с румянцем на щеках.

-Детский сад вторая четверть,- прошептал мне на ухо Лёша, пока Рина и Антон спорили, что может продемонстрировать молодая ведьма.

- Полностью с тобой согласна. А Антон всегда такой любопытный? - поинтересовалась я, поднимая голову и смотря на Лёшу.

Лёша скривил губы в улыбку, обнажая свои белые, ровные зубы.

- Всегда. Для него поговорка 'любопытной Варваре на базаре нос оторвали' ничего не значит. Могу сказать, что я тоже слегка любопытен, но не да такой степени, чтобы спорить с ведьмой, пусть и молодой, о том сможет ли она наколдовать кучу настоящих денег,- хохотнул Лёша.

- То есть ты сразу же поверил, что она ведьма? - прищурив глаза, спросила.

- Да, - отсмеявшись, ответил он.

- А почему?

- Смотрю и ты любопытная,- спокойно проронил он. - Да просто по ней сразу видно, что она не человек. Сила в ней чувствуется за версту.

- Странно, я почему-то ничего не чувствую,- задумчиво сказала я, скосив глаза на Рину всё спорящей с Антоном.

- Потому что ты с ней, скорее всего, давно общаешься. Я прав?

- Ага. Мы с ней дружим с такого возраста, когда ещё пешком под стол ходили,- ответила я.

- Вот поэтому-то ты уже привыкла к её силе и ауре, и не замечаешь её,- сказал он.

- Ну, тогда понятно,- наконец-то дошло до меня, Лёша в ответ только фыркнул.

А между Риной и Лёшей уже намечался не шуточный скандал. Рина утверждала, что колдовать на людях не будет. На что Антон в ответ говорил, что ведьме должно быть всё равно где колдовать, а раз уж она не хочет колдовать сейчас, значит, просто не умеет. На этом терпение Рины кончилось, и я не завидую Антону. Даже я стараюсь не выводить Рину из себя, а то она же злопамятная (в этом мы с ней похожи), может в отместку сварить что-нибудь такое несъедобное, и подкинуть в еду. И всё! Да здравствуй ночная ваза, младший братец унитаза, на недельку.

Вот и сейчас, мы могли лицезреть своими глазами раздраконенную Рину, а это поверти мне редкое явление. Она, плюнув на свои слова, что не будет колдовать на людях, одним взмахом руки около головы Антона, наколдовала ему зелёные усы и зелёную бороду. Я и Лёша увидев преображения Антона, громко захохотали, Рина же глянув на нас улыбнулась. Пока Антон стоял в ступоре, Рина, как ни в чём не бывала, открыла свою сумочку, достала оттуда раскладное зеркальце и притянула его Антону.

Он всё это время стоял, глядя на Рину, хлопал светлыми ресницами, и когда Рина провела рукой около его лица, даже ничего не почувствовал, только маленький зуд под носом, и на бороде, но не предал этому никакого значения. Только тогда когда увидел, что мы с Лёшей от хохота держимся за животы, понял, что что-то здесь не так, и сам быстрым движением вырвал зеркальце из рук Рины и, поднеся его к лицу, посмотрелся в него.

Такого отборного мата, проходящие мимо нашей компании, люди никогда не слышали. Даже у меня уши чуть в трубочку не свернулись от таких слов. Я и Лёша расхохотались с новой силой, у меня уже от смеха глаза слезиться начали, заметила, что и у Лёши тоже.

Рина стояла и миленько улыбалась теперь уже разъяренному Антону, который с округлившимися глазами смотрел на свою зелёную модную бороду.

- Твою же..... дивизию. Что ты наделала? - вопил Антон.

Лёгонько проведя рукой по волосам, Рина улыбаясь, ответила:

- Поколдовала.

- Поколдовала? - заорал он.

- Ну, да. Ты же сам минут пятнадцать упрашивал меня, чтобы я 'продемонстрировала своё умение и мастерство',- с готовность ответила Рина.

- Да, я просил показать своё 'умение и мастерство', но не высказывал своего желания быть подопытным,- прошипел Антон.

- А мне вот на тебе захотелось поколдо.... Поэкспериментировать. Тебе так идёт зелёная бородка. Ты с ней такой модный,- томно сказала Рина, хлопая длинными, чёрными ресницами.

Я лишь только хмыкнула. Они нашли друг друга! Одна с красными прядями в голове, а другой с зелёной бородой. Парочка твикс елки-палки!

- Так, давай, ведьма недоделанная, расколдовывай меня,- уже спокойно попросил Антон, проведя рукой по бороде, и грустно вздохнул.

- Зря ты так, - тихо сказала я, весьма успокоившемуся Антону. - Тебе правда идёт зелёная борода и усы.

- Да Антон, не надо тебе расколдовываться. Только надо ещё волосы в зелёный, нет, в синий покрасить, и вообще Мэн,- хохотнул Лёша.

- Да ну вас,- махнул рукой на нас Антон, и опять посмотрелся в зеркальце. - Рин, расколдуй меня.

Антон и Рина ещё поворчали друг на друга, но в итоге Рина сжалилась над Антоном и вернула ему прежний вид, под наш с Лёшей протест. Антон был счастлив, что зелёная борода и усы больше не красуются на его лице, я же предложила Рине покрасить волосы на ногах в зёленый цвет, мол, чтобы рано не расслаблялся. Но Рина, уверила меня, что, если он будет выпендриваться, она испробует на нём своё новое зелье, которое нашла в старой книге, и жаждет его приготовить. Я лишь улыбнулась, и поняла, что теперь нам будет, не просто весело, а очень весело.

Так как нам надо было поговорить, мы недолго думали, пошли к Рине домой, а оттуда договорились, что Рина нас телепортирует в загородный коттедж её семьи, где Рину и я всегда варим зелье. Парни согласились, и мы все дружной компанией пошли к Рине домой.

Спустя час Рина открыла телепорт, и мы вышли в коттедже Рины. Антон и Лёша сразу начали осматривать комнату. Именно в этой комнате на втором этаже мы с Риной проводим всё свободное время.

-А мне тут нравится,- присвистнул Антон, оглядывая комнату в коттеджи Рины.

- И не одному тебе, друг,- подтвердил Лёша.

- Эта наша любимая с Евой комната. Здесь, именно в этой комнате, мои родители в основном занимаются наши образованием, - рассказала Рина.

- Ага, и кое - кто варит зелья тоже в этой комнате, именно по этой причине, именно эта комната, страдает больше остальных,- хмыкнула я, садясь на чёрный диван, который родители Рины купили совсем недавно.

- Да ладно, подумаешь пару раз пожары, незапланированные были, ведь никто не пострадал, - пролепетала Рина, и румянец на щеках выдал её смущение.

- Да, видимо Рина - настоящая ведьма, раз уж может варить такие зелья, от которых пожары случаются,- медленно произнёс Антон.

Рина стрельнула в его сторону не очень добрым взглядом.

- Да, я ещё умею варить такие зелья, после приема, которого волосы становятся длиннее и приобретают серо-буро-малиновый цвет в крапинку, и его уже никакое другое зелье смыть не сможет. Жаждешь испробовать его на себе? - проворчала Рина, садясь рядом со мной на диван.

- Нет, нет. Боже упаси,- воскликнул Антон, поднимая руки вверх в жесте смирения, и повиновения.

- Итак, давайте перейдём к делу, - серьёзным тоном сказал Лёша, и сел за стол в кресло. - Давно ты, Ева, стала оборотнем?

- С 1 января 2009 года, - ответила я.

- Таккк..., - протянул Лёша. - Антон и я тоже стали оборотнями именно в это время. Это время не только нашего с ним первого обращения, но и время нашего дня рождения.

- Я тоже родилась в это время.

- Ничего не понимаю,- вздохнув, сказал Антон.

- А тут и понимать ничего не надо,- сказала Рина.- Вы хоть что-нибудь знаете про вашу вторую ипостась?

- Знаю то, что вторая ипостась - волк,- вымолвил Антон.

- Белый волк,- поправил Антона Лёша.

Рина застонала, откинулась на спинку дивана и закрыла ладонью глаза. Я же мило улыбнулась парням, которые смотрели на нас в ожидании.

- Белые дураки, вот кто вы,- тихо сказала Рина, так и не убирая руки с глаз.

- Рина имела в виду, что знаете ли вы, историю нашей второй ипостаси? - не обращая внимания на шёпот Рины, спросила я.

- Откуда нам знать историю? У нас в отличие от тебя не было ведьмы под рукой, которая могла, что - либо объяснить,- решительно заявил Антон.

-Антон прав. Понимаешь Ева, мы с Антоном познакомились совершенно недавно. Его отец - лучший юрист Питера, и он начал работать на фирме моего отца.Говоря одним словом, когда было наше первое превращение, мы все были в разных местах, - начал рассказывать Лёша.

- И? Лёша, я не понимаю, к чему ты клонишь,- перебила я, поток слов Алексея.

- А то что у нас не было возможности узнать про историю нашей ипостаси, как не было того кто мог бы нас посвятить,- вынес вердикт Лёша.

- Тогда всё ясно как Божий день!- сказала Рина, глядя на Алексея. - Я была рядом с Евой и помогала ей при первом обращении. И я же рассказала ей историю её ипостаси, но чую, что придется её повторить и для вас. Но для начала хочу узнать, как у вас двоих проходило первое превращение?



























Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"