Мкртчян Карина : другие произведения.

Чувства Дракона..(общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ОТ АВТОРА: это черновик..! на данном этапе произведение ЗАМОРОЖЕНО.У автора начинаются экзамены, и автору как бы надо готовиться к ним. Поэтому,написание этого произведения временно откладывается...Скорее всего я продолжу писать его только в июле...(.

Чувства Дракона..
Мкртчян Карина Чувства дракона (обложка к книге) []


Пролог

Первый день лета выдался самым чудесным, жарким и тёплым. Небо было ясно голубого цвета, солнце светило ярко жёлтого оттенка, всё и все вокруг радовались этому дню не только потому, что этот день первый день лета, но и потому что в клане Забытых Путей наконец-то должен родиться наследник.

В родовом замке Короля Драконов клана Забытых Путей все родственники и слуги были сильно взволнованы событием рождения маленького наследного дракончика. И это волнение нарастало с каждым, доносившимся из закрытых дверей, криком Королевы Литифии. Роды проходили тяжело, в покоях королевы находилось два самых лучших эльфийских лекаря, и несколько слуг, которые почти каждую минуту приносили чистые белые льняные простыни и тёплую воду.

Тем временем Король Лотан мерил шагами холл коридора, если сказать что он не нервничал, то лучше вообще ничего не сказать. Он ждал появления на свет своё дитя, очень ждал, но ждать и нервничать только по тому, что рожает любимая Королева, ему не дал гонец. Который прискакал верхом на песочной коне, из участка, где тренировались воины-Драконы из войска Короля. Он вошел в холл, и по его лицу, которое было искажено полнейшим ужасом, Король понял, что случилось нечто ужасное и связано это с его будущим ребёнка и будущим самого клана. Так как уже много недель подряд все кланы драконов не могут нормально спать, дышать и счастливо жить как раньше, и всё это из-за одного клана Драконов, на троне которого восседает Дарделион' Антар - 'Чёрный Ужас' как его прозвали все другие кланы. Его бояться все, и дети и взрослые. Он и его чёрные драконы воплощение самого зла на планете Драгон. И это зло объединено в один клан- КЛАН НОЧИ.

- Да Здравствует Великий Король клана Забытых путей Лотан'антар!- гонец очень низко поклонился, тем самым выражая своё уважение. - Я искренне рад и приклоняюсь богам, чтобы наследник родился здоровым. Но Ваше Высочество я вам должен сообщить нечто, что очень важное и не требуемое отлагательств. Это касается войска Дарделиона' Антара из клана Ночи

- В мой кабинет, этот разговор действительно не требует отлагательств. - Король повернулся к служанке, которая только что вышла из покоев Королевы - Оселина'е сообщай мне любые изменения в родах моей Королевы. Я должен буду первым прийти в покои и увидеть своего ребёнка.

- Да Ваше Высочество Лотан'антар. Буду сообщать каждое изменение...- слуга низко поклонилась, и снова исчезла за дверями покоев роженицы.

Лотан'антар и гонец Люцин'e шли быстрыми шагами по ярко освещенным, коридором дворца, где из каждого окошка на каждую стоящую по углам красиво расписанную вазу, попадали солнечные лучики. Но король не замечал этого, он был сейчас сильно взволнован, что чует его сердце, пора пить валерьянку, а то так и до двух тысяч лет ему не дожить. Он не замечал, как слуги склоняют свои спины при видя его, не замечал всего вокруг, так как сейчас он был совершенно в другом место, там, где блуждают тысячи вопросов, на которые надо найти миллионы ответов, там, где только одна молитва поможет его Королеве почти безболезненно родить маленькую крошку, которую он будет любить всем сердцем. Из этого состояния он вышел только тогда когда оказался около дверей своего кабинета. Он остановился и одним взмахом руки снял защитное заклинание, и вошёл в кабинет, за ним следом вошёл гонец. Король поставил полог тишины, и сел за свой большой письменный стол, где было несколько старинных книг и несколько пергаментов скрученных в трубки. Сам кабинет был таким же светлым, как и весь замок. Король кивнул головой, повелевая, чтобы Люцин'e говорил.

- Ваше Высочество воины клана Ночи двигаются в сторону наших земель. Меня просили передать вам, что меньше чем через несколько часов они уже будут в городе и........

- Кто возглавляет войско Чёрных Драконов?- голос Лотана'антара был твёрдым, и в этом голосе слышалась сталь. Всё его тело было напряжено, он просто ждал ответа, ждал и в глубине души его было чувство страха, страха не за себя, а за своего будущего ребёнка, своей королевы, и своего клана, единственного клана Серебряно-белых Драконов.

- Дарделион' Антар.....- Люцин'e сказал это почти шёпотом, и он опустил голову, устремив свой взор на каменный пол кабинета.

- Дарделион' Антар...- шёпотом повторил Король, в голове которого уже крутились и обрабатывались куча решений спасения своего клана. Он просто знал, что против клана Ночи в данный момент, в данной ситуации, воины его клана долго не смогут продержаться. И уже более твёрдым голосом добавил тот вопрос, на который уже знал ответ - Есть ли у нас время, чтобы попросить поддержки других кланов?

- Боюсь, что нет, Ваше Высочество. Воинов видели час назад, на тропе в Плетёном лесу. Как вы сами знаете от Плетёного леса до клана идти пять часов.- гонец глубоко вздохнул и поднял голову продолжил- Воины должны быть в окрестностях клана не раньше чем через четыре или три с половиной часа.

- Скачи к воинам нашим, и передай главному воину Роланда'дорлу, чтобы все воины были готовы к защите наших земель! - уверенно проговорил Король клана Забытых Путей.

Гонец низко поклонился и быстрыми шагами пошёл к выходу из кабинета. Когда дверь за гонцом закрылась, Лотан'антар поднялся со своего удобного кресла, прошёлся несколько раз по своему кабинету и устремил свои шаги к покоям своей Королевы.

Как только Королю оставалось почти десять шагов до покоев супруги. За дверью его самой любимой и единственно Драконицы на всей планете, послышался первый детский крик его родившегося дракончика. На его задумчивом лице появилась маленькая улыбка, улыбка выражающая радость. Он почти одним быстрым движением преодолел это расстояние и открыл дверь покоев и остановился...........

В большой и светлой комнате, на большой кровати с балдахинами лежала его Королева и улыбалась самой счастливой улыбкой, не отрывая взгляда, от новорожденного ребёнка с длинными чёрными волосами, которого держала на руках один из лекарей. И его улыбка стала шире, когда он подошёл к своей супруге и, не обращая ни на кого из присутствовавших, коснулся своими губами самым нежным и трепетным поцелуем губ Литифии. В этот момент снова подал свой голосок их ребёнок. Лотан'антар оторвался от губ своей любимой, чмокнул её в нос и подошёл к лекарю на руках которого уже завёрнутый в простыню кряхтел и пытался расплакаться их малыш.

- Девочка, Лотан'антар. Красивая принцесса!- сказал Сандриэль, один из лучших эльфийских лекарей, и его давний друг, которому он верил всегда и во всём.

Лотан'антар взял кряхтящую девочку на руки, приказал всем присутствовавшим выйти, и сел на кровать рядом со своей супругой. Король и Королева просто не могли нарадоваться, глядя на своё дитя

- Смотри, какие у неё большие небесно-голубые глазки, точно такие же, как сегодняшнее небо - тихо сказала Королева, и провело двумя пальчиками по щёчке малышки, - кожа нежная при нежная, хотя ещё и сморщенная, волоски чёрные уже и длинные, Лотан у нас с тобой самая красивая дочка на планете Драгон. Я тебя очень сильно люблю.

- Она просто красавица, наша Камелина'Вае из клана Забытых путей, нареченная с первого своего крика Кейдену'Храе из клана Огня! - и поцеловав дочку в лобик, он передал её на руки Литифии,и уже самым серьёзны тоном продолжил.- Дорогая, я попрошу тебя одеться, и я вас перенесу через портал в клан Огня. Так как через пару часов здесь будет целое войско Дарделиона' Антара, он всё - таки решился избавиться от нашего клана.- Король рукой показал, чтобы Королева не перебивала его, а выслушала всё до конца, - А так как у нас родилась дочка, то её мы должны, особенны быстро спрятать, и охранять, не жалея сил и собственных жизней. Ведь у нас был уговор с Королём из клана Огня, что если рождается девочка, мы отдаём её в жёны принцу Кейдену'Храе. Так было решено много лет назад, нами, великими королями домов Драконов на планете Драгон.

- Хорошо я немного отлежусь, и буду собираться в дорогу мой любимый. И я не против, что Камеллина, когда вырастет, станет женой Кейдена'Храе наследного принца клана Огня. Только будет ли у нас будущее.. - Смотря в спину, уходящему из покоев Королю, по щекам Королевы текли крупные слезы, стирающие все признаки счастья и улыбки на личике прекрасной Королевы. Камеллина, почувствовав настроение матери, заплакала в голос,- тише солнышко моё, тише, всё будет хорошо, мама папа рядом, и сумеют тебя защитить, моя радость.

Спустя три часа рядом с Серебряным городом появились всадники, лучники, орки, тролли, тёмные эльфы, каменные гномы, красноокие вампиры. Все они составляют войско Дарделиона' Антара. Войско, которое не знает слова пощады, в глазах которых только глыбы льда. Войско, которое хочет обмыть все земли Драгона кровью, священной кровью драконов. Лотан'антар находился в башне и через окно балкона, наблюдал за расстановкой войска, своего врага.

- Дорогой я готова к....... оооо Превеликий наш - Литифия'арра положила руку к лицу и не сводила глаз с войска, которое превышала их воинов в несколько раз - Это же конец!

И в этот же момент на город и замок обрушались самые мощные заклинания. Лотан'антар быстрым движением схватил свою супругу за талию, открыл переход, который переливался серебреными искорками, быстро поцеловал любимую, один раз провёл свободной рукой по свёртку с дочкой, который держала его любимая. Он сорвал со своей шее старинный, родовой серебряный медальон в форме дракона, и вложил его в ладошку любимой, и сказал всего лишь три слова, заставивших её сердце замереть, и забиться в ускоренном темпе: 'Я тебя люблю'. И толкнул её в переход.

Закрыв серебряный тоннель перехода, он слетел с балкона башни уже в форме крупного Серебряного дракона, и при приземление на землю, начал отдавать приказы своим воинам, тем, кто готов пролить кровь, отдать свои жизни, только чтобы остановить зло.

И С этого противостояния Серебряных и Чёрных драконов началась великая война, которая унесёт немало жизней в рай и в ад. Война, в которой либо ты либо тебя. Война, где много крови и невинных смертей. Война, которую спасёт только Любовь.






Продолжение следует...



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"