Мкртчян Карина : другие произведения.

Обновление к "Белая волчица. Легенда"..от 22.07.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В этот файл,я всегда буду скидывать маленькие кусочки проды для "Белая волчица. Легенда".Но и иногда смотрите проду в комментариях. Мне бывает лень обновлять сайтик..((....Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

    Комментарии и оценки прошу СЮДА


ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 22.07.2011


Он всё это время стоял, глядя на Рину, хлопал светлыми ресницами, и когда Рина провела рукой около его лица, даже ничего не почувствовал, только маленький зуд под носом, и на бороде, но не предал этому никакого значения. Только тогда когда увидел, что мы с Лёшей от хохота держимся за животы, понял, что что-то здесь не так, и сам быстрым движением вырвал зеркальце из рук Рины и, поднеся его к лицу, посмотрелся в него.

Такого отборного мата, проходящие мимо нашей компании, люди никогда не слышали. Даже у меня уши чуть в трубочку не свернулись от таких слов. Я и Лёша расхохотались с новой силой, у меня уже от смеха глаза слезиться начали, заметила, что и у Лёши тоже.

Рина стояла и миленько улыбалась теперь уже разъяренному Антону, который с округлившимися глазами смотрел на свою зелёную модную бороду.

- Твою же..... дивизию. Что ты наделала? - вопил Антон.

Лёгонько проведя рукой по волосам, Рина улыбаясь, ответила:

- Поколдовала.

- Поколдовала? - заорал он.

- Ну, да. Ты же сам минут пятнадцать упрашивал меня, чтобы я 'продемонстрировала своё умение и мастерство',- с готовность ответила Рина.

- Да, я просил показать своё 'умение и мастерство', но не высказывал своего желания быть подопытным,- прошипел Антон.

- А мне вот на тебе захотелось поколдо.... Поэкспериментировать. Тебе так идёт зелёная бородка. Ты с ней такой модный,- томно сказала Рина, хлопая длинными, чёрными ресницами.

Я лишь только хмыкнула. Они нашли друг друга! Одна с красными прядями в голове, а другой с зелёной бородой. Парочка твикс елки-палки!

- Так, давай, ведьма недоделанная, расколдовывай меня,- уже спокойно попросил Антон, проведя рукой по бороде, и грустно вздохнул.

- Зря ты так, - тихо сказала я, весьма успокоившемуся Антону. - Тебе правда идёт зелёная борода и усы.

- Да Антон, не надо тебе расколдовываться. Только надо ещё волосы в зелёный, нет, в синий покрасить, и вообще Мэн,- хохотнул Лёша.

- Да ну вас,- махнул рукой на нас Антон, и опять посмотрелся в зеркальце. - Рин, расколдуй меня.

Антон и Рина ещё поворчали друг на друга, но в итоге Рина сжалилась над Антоном и вернула ему прежний вид, под наш с Лёшей протест. Антон был счастлив, что зелёная борода и усы больше не красуются на его лице, я же предложила Рине покрасить волосы на ногах в зёленый цвет, мол, чтобы рано не расслаблялся. Но Рина, уверила меня, что, если он будет выпендриваться, она испробует на нём своё новое зелье, которое нашла в старой книге, и жаждет его приготовить. Я лишь улыбнулась, и поняла, что теперь нам будет, не просто весело, а очень весело.

Так как нам надо было поговорить, мы недолго думали, пошли к Рине домой, а оттуда договорились, что Рина нас телепортирует в загородный коттедж её семьи, где Рину и я всегда варим зелье. Парни согласились, и мы все дружной компанией пошли к Рине домой.

Спустя час Рина открыла телепорт, и мы вышли в коттедже Рины. Антон и Лёша сразу начали осматривать комнату. Именно в этой комнате на втором этаже мы с Риной проводим всё свободное время.

-А мне тут нравится,- присвистнул Антон, оглядывая комнату в коттеджи Рины.

- И не одному тебе, друг,- подтвердил Лёша.

- Эта наша любимая с Евой комната. Здесь, именно в этой комнате, мои родители в основном занимаются наши образованием, - рассказала Рина.

- Ага, и кое - кто варит зелья тоже в этой комнате, именно по этой причине, именно эта комната, страдает больше остальных,- хмыкнула я, садясь на чёрный диван, который родители Рины купили совсем недавно.

- Да ладно, подумаешь пару раз пожары, незапланированные были, ведь никто не пострадал, - пролепетала Рина, и румянец на щеках выдал её смущение.

- Да, видимо Рина - настоящая ведьма, раз уж может варить такие зелья, от которых пожары случаются,- медленно произнёс Антон.

Рина стрельнула в его сторону не очень добрым взглядом.

- Да, я ещё умею варить такие зелья, после приема, которого волосы становятся длиннее и приобретают серо-буро-малиновый цвет в крапинку, и его уже никакое другое зелье смыть не сможет. Жаждешь испробовать его на себе? - проворчала Рина, садясь рядом со мной на диван.

- Нет, нет. Боже упаси,- воскликнул Антон, поднимая руки вверх в жесте смирения, и повиновения.

- Итак, давайте перейдём к делу, - серьёзным тоном сказал Лёша, и сел за стол в кресло. - Давно ты, Ева, стала оборотнем?

- С 1 января 2009 года, - ответила я.

- Таккк..., - протянул Лёша. - Антон и я тоже стали оборотнями именно в это время. Это время не только нашего с ним первого обращения, но и время нашего дня рождения.

- Я тоже родилась в это время.

- Ничего не понимаю,- вздохнув, сказал Антон.

- А тут и понимать ничего не надо,- сказала Рина.- Вы хоть что-нибудь знаете про вашу вторую ипостась?

- Знаю то, что вторая ипостась - волк,- вымолвил Антон.

- Белый волк,- поправил Антона Лёша.

Рина застонала, откинулась на спинку дивана и закрыла ладонью глаза. Я же мило улыбнулась парням, которые смотрели на нас в ожидании.

- Белые дураки, вот кто вы,- тихо сказала Рина, так и не убираю руки с глаз.

- Рина имела в виду, что знаете ли вы, историю нашей второй ипостаси? - не обращая внимания на шёпот Рины, спросила я.

- Откуда нам знать историю? У нас в отличие от тебя не было ведьмы под рукой, которая могла, что - либо объяснить,- решительно заявил Антон.

-Антон прав. Понимаешь Ева, мы с Антоном познакомились совершенно недавно. Его отец - лучший юрист Питера, и он начал работать на фирме моего отца. Одним словом говоря, когда было наше первое превращение, мы все были в разных местах, - начал рассказывать Лёша.

- И? Лёша, я не понимаю, куда ты клонишь,- перебила я, поток слов Алексея.

- А то что у нас не было возможности узнать про историю нашей ипостаси, как не было того кто мог бы нас посветить,- вынес вердикт Лёша.

- Тогда всё ясно как Божий день!- сказала Рина, глядя на Алексея. - Я была рядом с Риной и помогала ей при первом обращении. И я же рассказала ей историю её ипостаси, но чую, что придется её повторить и для вас. Но для начала хочу узнать, как у вас двоих проходило первое превращение?




продолжение следует


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"