М.Марио-Мл. : другие произведения.

Любимая порноактриса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый труд почетен... :)

  После долгого съемочного дня Макс и Хильда зашли в маленькое кафе на углу Зауе-рштрассе и присели за столик у темнеющего окна. Моросил дождь, фары проезжающих машин расплывались по мокрому стеклу мутно-желтыми кругами.
  - Сосиски, пожалуйста, - Макс поднял глаза на подошедшего официанта. - Два пива, больших... хотя нет, одно пиво и одно "Каберне".
  - Два "Каберне", - уточнила Хильда. - Ненавижу, когда от мужчин пивом воняет.
  Макс удивился:
  - Ты могла сказать...
  - А, без разницы! - девушка устало вынула из сумочки пудреницу и стала внимательно разглядывать в зеркальце свое лицо.
  - Еще зеленый салат, капусту по-гамбургски и оладьи, - добавил к заказу Макс, подождал, пока официант отойдет, и уставился на спутницу: - Ты бледная. Плохо себя чувствуешь?
  - По-моему, эпизод в джакузи не получился, - вздохнула Хильда, убирая зеркальце.
  - Как бы не пересняли, - с тревогой согласился Макс. - Очень тяжело.
  - Мне тяжелее!
  - Не спорю. Я вообще-то о тебе и говорил.
  Они немного помолчали, наблюдая, как парочка за соседним столиком, шушукаясь, разглядывает какую-то видеокассету в яркой коробке.
  - Представляешь, если на этой кассете - мы? - Хильда невесело усмехнулась. - Вот купили они нашу киношку, придут сейчас домой, разденутся, лягут в постель, включат видео и будут смотреть, как мы с тобой корячимся...
  Макс засмеялся. Он не раз представлял себе какую-нибудь влюбленную парочку за просмотром фильмов со своим участием. Интересно, приходит ли этим людям в голову, что во время головокружительного секса с Хильдой он думает совсем о других вещах? Например, о том, что в прошлый раз за съемку заплатили в полтора раза меньше обещанного. Или о том, что новейший стимулятор помогает все хуже и хуже, и скоро придется ставить фаллопротез, чтобы не потерять работу? Или о том, что Хильде бывает больно, так больно, что приходится колоть перед съемками новокаин, но от жалости к ней все равно почти ничего не получается, и он снова и снова вводит себе стимулятор? Или хотя бы о том, что Хильда сделала уже два аборта, и это не конец?..
  - Ты о чем думаешь? - поинтересовался Макс.
  - Не знаю... - девушка поежилась. - Странно как-то сегодня. То ли погода влияет, то ли возраст уже.. уехать хочется. В деревню куда-нибудь, подальше... где нас никто не знает...
  - Мы уедем, - серьезно кивнул Макс. - Обязательно. Но... не сейчас. Еще год. Ну, хоть полгода... Куда нам без денег ехать?.. - он вдруг спохватился и начал рыться в карманах.
  - Что ты ищешь?
  - А, вот... Ты забыла, - он достал из кармана и положил перед ней тонкое обручальное кольцо.
  - Спасибо, - Хильда привычно надела кольцо на палец. Ее губы тронула легкая улыбка.
  - Милая, - нежно сказал Макс, рассматривая ее бледное, с синяками под глазами, лицо. - Ну, хорошо! Уедем! Я тоже больше не могу!.. - на лбу у него проявилась морщина, сразу выдающая возраст - под сорок. - Еще месяц такой работы, и я стану импотентом. Куда мы двинем?
  - Ты серьезно это говоришь? - Хильда вскинулась с надеждой и тут же угасла, ссутулилась за столиком и отвернулась. - Не получится. Контракт...
  Они помолчали еще. Парочка из-за соседнего столика ушла. Официант принес заказ и удалился, оглядываясь. Он, конечно же, узнал двух знаменитых порноактеров и был очень разочарован тем, что они оказались банальными мужем и женой.
  - Я тебя люблю, - после долгой паузы произнес Макс. - Я обещаю, что, когда мы уедем... мы НЕ БУДЕМ заниматься любовью... год!
  - Правда? - Хильда заулыбалась.
  - Клянусь.
  - Я подожду, - кивнула она. - Дело того стоит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"