Mmorpg Sekai Ranobe : другие произведения.

001. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что сразу приходит на ум, когда вы слышите "Повелитель Подземелья"
  Король демонов, который напускает своры своих приспешников из ада на землю?
  Всеми преданный злой маг, способный только на ухищрённые ловушки?
  
  Ну, в общем, это... Наполовину правильно, а на другую - нет.
  Показать полностью...
  Причина, по которой я могу уверенно давать ответ при этом вопросе, в том, что я, тот, кто с вами сейчас разговариваю, являюсь тем самым Повелителем Подземелья. (П.П.: Правда неожиданно?)
  
  Конечно же, я не содействую справедливости, но даже при этом, Церковь с Палатой Лордов считают меня неким Королём Демонов. Но, к сожалению, лишь часть крови, которая течёт по моему телу, демона, а также я был так воспитан, что особо о правилах Ада не знаю.
  Когда дело касается плохих делишек, то... я не могу отрицать, что я этого не делал, но если вы скажете, что я это делал с радостью, то я тут же буду возражать.
  
  Если бы у меня был хоть какой-то выбор, то я бы никогда не использовал этих полусгнивших зомби.
  Но они такие дешёвые, они более снисходительны к моему финансовому положению... Скелеты - то же самое.
  Големы также дёшевы, и я по правде использую их, но создаются они очень долго.
  И всё это требует начальных инвестиций.
  
  У меня есть строгий, но высококвалифицированный учитель. Я на половине обучения "Внутри и За Жизнью Демона"
  Обычный человек бы подумал, что если вы пройдёте тяжелое время, то волшебство бы лилось отовсюду и знойные красотки приходили бы сюда, порхая как бабочки.
  Конечно же, это лишь верхушка айсберга. Всё занимает много времени, денег и маны, а ману нельзя исподьзовать бесконечное количество раз.
  Это очень большая проблема... По правде говоря.
  
  "Хозяин-ин! Добывающие в деревенском секторе были разбиты!"
  "Эй, что вы собираетесь делать!? Хотя они номинально тамплиеры, но не сильны также как последние!?"
  ...Вы вероятно, увидели этих двух, которые зашли в мою комнату. Они - мои служанки.
  Поскольку они обе были бывшими авантюристами, то они, кажется, в состоянии захватить их, насколько сильными бы нападающая группа не была.
  Вам интересно, почему они "Бывшие авантюристы"?
  ... Даже при том, что они демоны, да?
  
  Изначально эти двое были авантюристами, которые пришли ко мне, чтобы разграбить моё подземелье полгода назад.
  Этикета не знают, да и они были в плохих отношениях... а? Это не то, что вы хотели спросить?
  Ааа... "Как они стали демонами?", да? Ну, всё просто, я их сделал демонами.
  Я думаю, что вы ожидали этого, я схватил их и дал им своё семя (П.П.: Занялся с ними похотью, если кто не понял) и сделал небольшой ритуал.
  Церковь же учит, что Демоны - "Люди погрязшие в грехах", правильно?
  Я узнал это из церкви той деревни, когда я был маленьким, вы знали?
  
  Не только я могу это делать, есть также множество довольно сильных и способных демонов, которые также делают.
  Конечно, я не так силён, чтобы превращать в демонов против их воли (П.П.: Значит, они этого с самого начала хотели)...
  Я могу превратить их, если мысленно представлю и волью своё семя в них.
  
  "Хозяин был таким горячим тогда ..."
  "Ай, идиотка! О чем ты говоришь в это время!"
  Замолчите, я сейчас говорю с этим человеком. Эй, не начинайте припускать свои штаны!
  А, ах, тамплиеры, ха. Да, обычные методы не будут работать, ликвидация и только.
  Если вы спрашиваете меня почему ... ах, вы можете принести мне водный бассейн?
  Спасибо. Теперь Вы можете видеть их также?
  
  Я первоначально жил среди людей, но благодаря моей крови, у меня есть способность использовать магию.
  Это было только немного, но я не имею такую магическую силу... ну, не так как у Чародея, но все же.
  Я первоначально жил среди людей, но благодаря моей крови, у меня есть способность использовать немного магии.
  Это было только немного, но я могу предоставить магическую силу... ну, не так как Чародей, но все же.
  Так как мои родители умерли, я делал свои магические инструменты и оружие с магической силой и продаю их солдатам, альпинистам и продавцам.
  
  Я не рождался здесь, но я был воспитан в этой горно-добывающей деревне.
  Прямо сейчас это очень опасное место, где живущие здесь мертвецы и монстры, бродят по округе. Но это сделал не я... Ну, это же верно - использовать подходящий случай.
  ...ждите, я отступаю снова.
  Это - один из моих магических инструментов, Водный Бассейн Далёкого Вида.
  Это - инструмент, который переносит в другое место, куда доходит твой взор, водный бассейн.
  С моими текущими способностями в лучшем случае я могу только получить отчёты от въезда добывающей деревни в 10 минут ходьбы.
  Кроме времён как это, было только полезно видеть лица посетителей из моей собственной комнаты.
  
  О? Ваше выражение изменило ... да, я видел Вас, когда Вы исследовали особняк.
  Это была вся польза до пункта, где Вы принесли рекомендательное письмо от моих старых друзей, но что произошло, после не было хорошо, ха.
  Они все знали хорошо, что я способен к выполнению этого и нет никакого способа, которым они не сказали бы Вам это.
  Таким образом, если Вы были кем-то, кому они доверяли....... Честно, я думаю, что это - хорошо сделанная фальшивка.
  
  "Путешествующий продавец, который также имеет дело с тёмной торговлей", определённо не, ложь, но Ваша реальная профессия - что-то ещё, правильно?
  ...... Вы думаете, что Ваши движения тела плохи, но не волнуются об этом.
  В отличие от обычного лекарства или яда, нужно время афродизиаку, чтобы он начал работать.
  Как продукт, тем не менее, их трудно распространять ....
  Будучи чем-то неизвестным как этот, они полезны против детей, у которых могла бы быть устойчивость к яду как Вы.
  Разве Вы не думаете так, Оуджи-сан из Гильдии Убийц?
  Это - также сильнодействующее мочегонное средство, таким образом, Вы могли бы пропустить себя ..., но хорошо, так как Вы - гость, который Вы будете прощены за это.
  
  ...... ах, там они.
  Тамплиеры и их солдаты, кажется, только что прорвались через вход в туннель.
  Шикните ого-го ого-го, даже при том, что каменные големы сделали так много, чтобы...
  
  Ага, я думаю, что Вы понимаете это также, солдаты, которые приехали сейчас, не были отлично организованы.
  Они - смешанная группа талантливых наёмников и видимо нетренированного ополчения. Вы можете легко видеть их разные оружия.
  Они прибыли, будучи вызванным лордами и дворянами и без достаточной военной власти, ха. Действительно, это подходит, они - просто жертвенные пешки.
  Но дойти так далеко с такими малыми жертвами, их командующий должен быть довольно способным.
  Они собирались в этом темпе беречь себя, чтобы избежать жертв, но если бы та девочка, готовая пожертвовать своими солдатами, она была бы вполне страшным противником.
  
  Ах, Вы заметили?
  Правильно, это - причина, меня связала с вами.
  Та командующая девушка - тот, кого я знаю.
  Но она, вероятно, не знает, что я здесь и стал боссом группы монстров.
  
  Вы парни являетесь... вероятно, используемым антагонистическими влиятельными дворянами и посланным здесь, чтобы убить ту девочку, правильно?
  Даже при том, что у Вашей стороны должно быть много людей, которые знают, что есть "Повелитель Подземелья, на территории которого Вы можете иметь дело со..." здесь ...
  Похож, что я стал инструментом для политических убийств .... Быть известным так затруднительно.
  Ну, я не хочу быть убитым так, что я отгоняю их.
  
  Вы, ребята, были бы обеспокоены, если та девочка остаётся в живых.
  Но я имею другие вещи в виду и хочу ту девочку для меня.
  У нас есть наши цели, немного отличающиеся, настолько печальные, правильно, Оуджи-сан из гильдии Убийц?
  Нет никакой необходимости быть в плохом настроении, потому, что вы сделали грубую ошибку.
  Поскольку, прежде чем Вы вернётесь в гильдию, чтобы напиться в.., Вы собираетесь быть убитыми здесь ... или возможно уйдёте.
  
  О, почему Вы так боитесь?
  Вы ничего не разузнали об этом подземелье, прежде чем Вы приехали сюда?
  Причина, по которой эти двое прибыли сюда, не только, чтобы дать мне отчёты.
  Они приходили, чтобы помочь мне, готовясь к Вашему перерождению.
  
  "Гость-сама, давайте станем опорой Господина вместе!"
  "Вы сделали грубую ошибку также как мы, ха. Даже гений как я был пойман, поэтому просто сдайтесь".
  
  Ну, это, вероятно, собирается занять время, пока Вы не становитесь 'послушными'. Таким образом, я, вероятно, до тех пор я расскажу тебе некоторые истории.
  Возможно, истории того, когда та девочка жила в этой деревне, или как эти два, ваши семпаи, погрязли...
  
  Нет никакой надобности кричать, только ваш образ изменится и то немного.
  Даже я никогда не думал бы, что стану этим, год назад.
  Жизнь полна своих взлётов и падений, никто не знает то, что содержит будущее.
  ... .... Ну, моя жалкая жертва. Добро пожаловать в Пожирающий Людей Поземелье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"