М.Н.Локомов : другие произведения.

Сила разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сила разума.
   Глава 1
   Сражение в городе Олгле.
  Только, что Дик получил в плечо стрелу. Не задумываясь он вытащил острие. Битва была в самом разгаре. Союзники Дика Корэны подняв стальные заточеные мечи рвались на врага.
   Вождь Корэнов Грун сражался с противоположным вождем Орков. Грун первым сумел задеть противника, попав орку по шее вождь не задумываясь вонзил ему в грудь стальной меч. Орк упал при смерти с открытым ртом полным крови. Гордо взглянув вверх Грун получил неожиданно отравленную стрелу в горло. От этого точно выжить невозможно. Грун в последнюю секунду своей жизни почувствовал, как в его теле все постепенно холоднеет.
   Дик в то время вступал в схватку с орком Гулунгом. Когда в Дика снова попала сталь он потерял сознание.
   Когда он очнулся все вокруг вымерло. Через горы трупов орков переступали Корэны неся раненых товарищей. Дик тоже был из Корэнов да и к тому его брат был Грун. Дик не знал о таких потерях. И когда с таким известием к нему подошёл Локи, молодой и новичек Корэнов, то Дик резко достал кинжал и хотел воткнуть его в шею мальцу но Локи схватил лезвие рукой и отпрыгнув побежал. Это была победа, но потери испортили все. Дик вспомнил, что в его теле час назад хозяйничала сталь, но раны уже были обработаны, но только сейчас он понял как они болят.
  После сражения Дик вернулся в город и забыв про брата пошёл в таверну. Там выпив эля он снял комнату на ночь. В ту ночь по ритуалу хоронили Грун. Все Корэны стояли опустивши головы когда тело Груна сгорало. Следующие утро было дождливым, Дик решил попрощаться с братом и отправился в убежище Корэнов. Войдя в убежище Локи с каменным лицом протянул руку с письмом от Груна.
  -Это тебе,от Груна- сказал он равнодушным голосом.
  -Спасибо Локи и прости за вчерашнее.- сказал Дик -За то, что ты меня чуть не прикончил?- сказал Локи уходя- Нет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"