Многократор : другие произведения.

Графоманы lib.ru - Конец света!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комикс создан на основе романа "Конец света".

  
   Действующие лица комикса к роману "Конец света":
  
  1 - тов. Ленин
  
   []
  
  2 - тов. Сталин
  
   []
  
   В романе его тоже переодевают после оживления, чтобы совки при встрече не обосрались. Переоденем его в гавайскую рубашку.
  
   []
  
   Волосы лучше обрить.
  
   []
  
   Без волосни даже не узнать. Но для конспирации лучше переодеть в женщину (тем более, что среди москвичей трансвесистов, как злобнючих блогеров).
  
    []
  
   Ну можно ещё парик одеть, отвлекающий внимание.
  
   []
  
  3 - Паввел Гусевв - Главный редактор и владелец газеты ,,Масковский Комсамолец,,. Главред - обычный человек с необычным хобби (охота на львов). Спортсмен.
  
   []
  
  4 - Воландемар Сунсгоркин - Главный редактор и Генеральный директор ,,Комсамольской Пррравды,,. Тоже заядлый охотник, тоже спортсмен (бег трусцой). Один арбатский художник изобразил его в сюрреалистической манере.
  
   []
  
   П. Гусевв и В. Сунсгоркин - очень занятые люди. Поэтому, ввиду отсутствия времени, им иногда приходится совмещать охоту с бегом.
  
   []
  
  5 - Грыгорий Викторрович Подберёзкин - владелец ,,Комсамольской Пррравды,,. Грыгорий Викторрович и сам видит всех совков наскрозь и мы его можем наскрозь посмотреть.
  
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  
   Оба! Вышли через одно место. А что вы хотите, у нас у русских всё через это место.
  6 - основатели популярнейшего радио ,,Эхооо Москвыыы,, - Венедиктоф Алекс
  
   []
  
  7 - Серго Бунтманн, обожающий колёса
  
   []
  
  8 - и Сёргёй Карзун
  
   []
  
   Только умный человек способен посмеятся над собой (совкам это не дано, злобноватая, зашуганная и мелкозернистая сволоч). Сёргёй похихикал. Отхихикав, кивнул: ,,Мне нравится. Только бы я убрал красный флаг. Это ж бренд! Тьфу, гадость какая! Само слово мерзкое - бррренд! Ненавижу бренды и брендоносителей. Брендятина!
  
   []
  
   - Дурак ты, Многократор! - ухмыльнулся Сёргёй и дружески пнул меня по заду после того, как я переделал брендятину на пиратский флаг.
  
  
   Неча рекламировать ,,Пиратов Карибского моря,, забесплатно. Я переделал флаг на стартовый флажок формулы айнц.
  
   []
  
   Кстати, главный герой в романе до кучи окажётся ещё и стритрейсером (ночной гонщик, бабло этим зарабатывает) и будет гонять на ,,Москвиче,,.
  
   []
  
   Это камувляж такой. Понятно, что под капотом проржавевшего ,,ведра с болтами,, будет стоять мощный трёхсотсильный движок из-за бугра.
  
  9 - президент Медвед. По первости я хотел президента Раши в комиксах заэтывать де-факто (привет Медвед!), тем более, что в кульминационной части он повёл себя, как настоящий мужик - не стал отсиживаться в Кремле, примеривая белые тапочки, а переоделся в приличествуещее случаю, и засучив рукава, бросился спасать свой грёбанный совковский народ.
  
   []
  
   Но потом я всё ж ссыкнул. Ну ъё! Сам знаешь какое у нас государство, что за чудо-юдо-рыба-кит, не станешь радоваться и умиляться союзу любящих сердец в высшем смысле, а ,,Когда ты приблизишься к тому, что невидимо, то окажется, что его видимо-невидимо, бля!,, - как сказал Эдька Айзель, после того, как его ночью общипали ГБДДэшники, повылезав из кустов с радарами. ,,В России жить нельзя! Это полное ГБДД! Страхожопина и Ёкабака!,, - сказал я тоже, сравнив живописные части Божьего мира. Правда, вздохнув чуть позже и сделав умную дельфинью харю, добавил: ,,Нет рая на земле и в иных палестинах!,,
  
   Так что, вместо фото президента, я использую фотки корефана (он талантливый художник, буддист и умнейший человек, несмотря на неадекватные фотки).
  
   []
  
  10 - Викторр Пелевинн - мастер слоганов.
  
   []
  
   Например, на ЦДХ (Центральный Дом Художников) висел рекламный слоган Росгосстраха.
  
   []
  
   Витюля достал ведро красной и белой краски, одни буквы закрасил, другие дописал - в результате получился слоган, иллюстрирующий нашу историю один в один.
  
   []
  
  11 - Хытичка Нопарол - та самая Ева (плюньте мне в один глаз два раза, если не та!).
  
   []
  
  12 - Андриан Делос - с одной стороны он, конечно, владелец сети известных харчевень эконом-класса ,,МУ-МУ-У,, , с другой стороны Делос - ... Это такой... такая... такоё... Отвал башки, просто! Короче, в конце узнавай и поражайся (только сядь на два стула, вдруг с одного свалишься).
  
   []
  
   И наконец нумер тринадцатый (ёкабака, что за невезение!) - Слава Богов!!! Вот он во всей красе, с выражением благородства, размазанным тонким слоем по лицу! Люби-имый! Культурогический восторг! Прям как мериканский супергерой! Разглядим его получше, оставаясь при полном удовольствии! Это же полный бьютифул какой-то!
   Прям небесная страна из чистого серебра! Озноб счастья лауданума прям! Прям ласточкино гнездо союза совершенств в превосходной степени! Абсолютный новодел души внетельной! Драгоценная материя, переливающаяся меж пустОтами. Если хочешь, это окупация счастья и перехват дыхания изгибов нежной шеи, напоминающей струящуюся шёлковую занавеску!
   Наш Славка - блеск золотого века перемандяканный в будущие елисейские поля и пашни! Бальзам для губ, поцеловавших сердце в самую инкрустацию! Бабочки в шоколаде и сахар в мармеладе, спрос и предложение в одном флаконе из листового золота во все караты! Счастливое детство гурманианства, как то: протёртый шпинат, паровая морковка и диетическое куринное суфле! Наслаждение нежной бледности прям! Чувственный дух взбитого перламутра, произнесённый восхищённым полушопотом!
  
   []
  
   Слава Богов - художник. Любит писать картины про колхозниц с во-от такими СИСЬКАМИ.
  
   []
  
   []
  
   А если ты сморщишься личностью от СИСЕК, то сам дурак! В нашей жизни что самое главное? Правильно, в нашей жизни, в жизни абсолютно любой персоны (от людей до москвичей) главное - кого-нибудь сожрать и расплодиться. Поэтому к СИСЬКАМ, пожалуйста, поуважительней.
   Равным образом, и КОНЦУ респект. Имеется ввиду, КОНЕЦ СВЕТА (а не тот конец, на который надеются москвичи. Я последний раз был в Москве проездом, бляа-а-а-а, это ж кошмар какой-то совковский! Ни здрасте тебе, ни досвиданья, не договорив с тобой телефонный разговор обрывают, бросая трубку. Все озабоченны до невозможности, недружелюбны, никто открыто человеку при встрече не улыбается, как я, готовы сразу послать нахуй, в глотку вцепиться зубами. Один раз повезёт и проскочишь, но последний раз посылали что-то уж совсем часто, чуть не каждые два часа. Вот бедный задроченный народ!
  
   (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - комиксы предназначены для людей с сформировавшейся психикой) (ах, да, чуть не забыл. Совкам, озлобленным блогерам, москвичам и прочим дуракам роман не читать, комиксы не смотреть!)
  
  
  
   []
  
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"