Надеждина Елена : другие произведения.

Близится вечер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Купальни (первая часть серии рассказов о восточной красавице)

  Вот близится вечер в покоях султана
  
   В купальне дымятся зажженные свечи
  
   С атласных подушек наложница встала
  
   Накинув прозрачное агги на плечи...
  
  
  
  
   Приближалась ночь. Дворец наполнился движением слуг. Повсюду зажигались вычурные фонари и ароматические свечи, насыщая комнаты особым легким эротизмом. Фатима лежала на атласных подушках, задумчиво перебирая бахрому тонкими пальчиками. Острые ноготки ее поблескивали, отражая свет горящих свечей. Где-то в глубине темных миндальных глаз светился совсем другой огонек, он был трепетным и непостоянным, то вспыхивал с безумной силой, то угасал под полуприкрытыми веками. Нежные пальцы вдруг перестали скользить по бахроме. В комнату зашли евнух и две девушки-купальщицы. Пришло время вечернего омовения. Евнух, не поднимая глаз на прекрасную наложницу, жестом пригласил ее следовать за ним.
  
   Фатима бесшумно поднялась с уютного ложе, не без сожаления оставив подушку. Расшитая бисером и жемчугом подушечка сразу поблекла и осталась сиротливо лежать, как брошенный котенок.
  
   Вскоре трепетные ноздри смуглянки уловили запах влаги, масел и благовоний. Евнух открыл дверь и пропустил девушек вперед. Фатима вошла в прекрасный зал, посредине которого возвышался великолепием фонтан, а вокруг него располагались бассейны, отсвечивающие в сумерках бирюзой воды. Солнце уже не заглядывало в узкие окна, зал освещался только лишь свечами, заботливо расставленными девушками по краям бассейна.
  
   Пока купальщицы подготавливали масла и пены для омовения, евнух подошел к Фатиме. Девушка поняла, что надо раздеваться. Она уже была в предвкушении предстоящего купания в теплых благоухающих водах бассейна и ее прекрасное молодое тело спешило сбросить одежды, прикрывавшие до этого наготу. Плавным движением она сняла браслеты и цепочки, которые с легким звоном упали на пол. Евнух молча наклонился и стал подбирать предметы убранства. Расстегнув пояс, расшитый золотом, наложница стала быстро расшнуровывать лиф. Тесемки змейками соскользнули с гладких плеч и из-под ткани показались нежные груди. Фатима нисколько не смутилась, погладила ладонями свои прелестные перси, будто бы снимая с них тяжесть одежд. От прикосновения пальцев и прохладного воздуха, долетавшего из узких окошек, соски ее стали твердыми и зовущими, грудь вздымалась и опускалась, и не в силах более сдержаться, девушка сбросила с себя остатки одежды, открыв постороннему взору изящное тело, упругую грудь, тонкую талию и крутые изгибы бедер. Даже евнух не мог оторвать свой взгляд от обнаженной красавицы, его мысли наполнились давно забытыми чувствами.
  
   Купальщицы подошли к девушке. Они нежными движениями легко нанесли бальзам для омовения на кожу Фатимы. Прикосновения их ладоней и пальцев, скользящих по изгибам молодого тела, вызывали легкую дрожь и сладкие волны истомы. Наложница вдруг нетерпеливым движением руки отстранила купальщиц, и пошла к бассейну. Там она осторожно вошла в теплые воды, над которыми поднимался ароматный пар. Вдыхая все эти запахи, Фатима почувствовала легкое головокружение. Теплая вода ласково нежила ее округлые плечи, шаловливо скользя по телу и закрадываясь в самые сокровенные уголки. Фатима стала смывать со своей нежной кожи пену, купальщицы помогали ей в этом, заботливо поглаживая спину и плечи.
  
   Когда купание было закончено, наложница вышла из бассейна, над ее разгоряченным телом едва уловимо клубился пар. Вода аппетитными капельками стекала по телу. Евнух вдруг остановил свой взгляд на струйке воды, скользящей с упрямого подбородка, дальше по лебединой шее, ниже в ложбинку между подрагивающих персей. Взгляд его опускался вслед за этой струйкой, которая, немного задержавшись на смуглом животе, подкралась к темному треугольнику между бедрами девушки. Поймав этот взгляд, Фатима смутилась и поспешила накинуть прозрачное покрывало на тело. Евнух вышел из зала, и купальщицы стали натирать тело избранницы султана ароматными маслами.
  
   Фатима полностью отдалась во власть рук массажистки. Растирки и масла приятно холодили кожу, терпкий аромат редких трав наполнял легкие невесомостью. Было легко и приятно, и Фатима уже не страшилась предстоящей ночи. Она даже стала напевать вполголоса песенку о любви, которой никогда не испытывала.
  
  
  
   Tamaly maak.
  
   We law hata ba eed any,
  
   Fe alby hawak.(*)
  
  
  
   Приближалась ее первая ночь в покоях султана...
  
  
  
   ________________________________
  
   (*) - Я всегда буду с тобой.
  
   И даже, когда ты далеко от меня,
  
   Твоя любовь живет в моем сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"