Многоликая Исида : другие произведения.

Я придумала тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я придумала тебя. Раньше Ты был обычным мальчиком, ничем не выделяющимся из толпы себе подобных.
  
  Однажды Ты замешкался у входа в институт, завязывая шнурок, а я подумала, что ты пропускаешь меня вперед. Какой воспитанный мальчик, подумала я.
  Потом Ты рассказывал перед экзаменом анекдоты, услышанные утром по радио, всем своим видом показывая, что тебе глубоко наплевать на все эти экзамены. Какой смелый мальчик, подумала я.
  После первой стипендии Ты быстрее всех подсчитал, сколько литров пива можно купить на все эти деньги. Какой умный мальчик, подумала я.
   Мы стали чаще встречаться. Пришло время, и я сказала тебе, какой ты. Похоже было, что ты был сильно удивлен. Оказывается, ты сам не знал, какой ты хороший. Воспитанный, смелый, умный. Ты просил повторять это снова и снова. Наконец пришел день, когда ты решил, что такому классному мальчику не место возле такой заурядной девочки, как я. И побежал к Ленке Петровой. Какой дурак, подумала я. Ведь ты - лишь плод моего воображения, моей фантазии и желаний. Только для меня ты был самый воспитанный, самый умный и самый смелый. А Ленка.... Кто знает, каким она тебя придумает?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"