Техномир-2008 : другие произведения.

Обработка заявок и комментарии к отклонённым работам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии к отклонённым работам.
    Ещё раз: уважаемые авторы, пожалуйста, внимательно читайте Правила конкурса, это в наших общих интересах.

Радов А.А. Возвращение на Артру
"Разве может быть что-нибудь прекрасней Артры? Что-то совершенней, гармоничнее и нужнее? Нет".
"Артра" - зарегистрированный медицинский препарат. Налицо явный продакт плейсмент :).
Можете глянуть: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=pharma/9/9b/artra.html&encpage=pharma&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.net/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/pharma/9/9b/artra.html%26text%3D%25EF%25B0%25FF%25B0%25FF%25B0%25FF%25B0%25EF%25B0%26%26isu%3D2
Если не смените название, принять не могу. Одна попытка засчитана.

А. Д. "Машина" (a/a_dannyh/klub.shtml) - в целом рассказ понравился, много интересных деталек. Если немного переделать концовку (не так в лоб подать основное открытие героя), и подредактировать текст (в основоном - убрать однообразные повторы про микширование и запахи), можно будет взять. Надеюсь, автору это удастся - самому или с чьей-нибудь помощью.

Кошелев В.В. Морская верность (k/koshelew_w_w/seatrust.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования.
Автору засчитана одна попытка.

Быданов А. А. Директория Джека (bydanow_a_a/dir_jack.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования.
Автору засчитана одна попытка.

Фомин М.С. Пришелец свыше (f/fomin_mihail_stepanowich/prishelecswyshe.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования.
Автору засчитана одна попытка.

Сапункова Н.А. Ученик волшебника (s/sapunkowa_n_a/1f.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования.
Автору засчитана одна попытка.

Щипанов С.В. Электронный оракул (s/shipanow_s_w/elektronnyjorakulrtf.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования.
Автору засчитана одна попытка.

Ляпота Е.М. 2 рассказа: "То, что я есть" и "Конец первой смены" - рассказы не рассматривались, поскольку объём каждого превышает конкурсные требования. Причём больше, чем на 1000 знаков каждый.
Автору засчитаны две попытки. У автора осталась ОДНА ПОПЫТКА. Выберите, какой рассказ Вам важнее, и приведите его к соответствию конкурсным требованиям.

Булгакова И. Чужая игра - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования. Посчитано от слов "-Пора вставать." до слов "И отвел взгляд в сторону" - 22528 знаков бп.
Автору засчитана одна попытка.

Суржиков Р. Средство связи (http://zhurnal.lib.ru/s/surzhikow_r_e/diamond.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования. Посчитано от слов "Среди развалин" до слов "письменности: Д А" - 23085 знаков бп.
Автору засчитана одна попытка.

Серегин Д.Г. Хляби небесные - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования. Посчитано от слов "Ветвь змеиной ивы" до слов "еще можно было спасти" - 22681 знаков бп.
Автору засчитана одна попытка.

Рюмина М.В. Немо прошлого столетья (http://zhurnal.lib.ru/r/rjumina_m_w/t1.shtml) - рассказ не рассматривался, поскольку его объём превышает конкурсные требования. Посчитано от слов "Петрозаводск, 20 сентября 1977 года, 4 часа." до слов "не должны попасть в руки людям." - 26043 знаков бп.
Автору засчитана одна попытка.
P.S. рекорд, однако! :)

Власов И.Е. Вирус "Love" (http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wlasow_i_e/wiruslove) - автор повторно подал ранее отклонённый рассказ, слегка изменив название файла. Раньше рассказ на СИ индексировался, как "9meswiruslove.shtml". Из списка отклонённых работ автор его удалил. С какой целью всё это было сделано, я не поняла. Тем не менее, автору засчитана вторая попытка.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"