Mobi-Кон : другие произведения.

Итоги поэтического конкурса Mobi-Кон 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Итоги поэтического конкурса Mobi-Кон 2

  
   Итак, официальные итоги конкурса и ещё небольшое объявление:
  
   Первое место занимает Катрин Оглар с хайку "Относительность"
   Мы ещё раз поздравляем победительницу, а призы уже были переданы ей во время "Звёздного Моста".
  
   Второе место делят между собой Аноним Люк ("Лимерик1") и Сонечка Ли (Ика) с произведением "Нокия для Пиноккио"
  
   Третье место занимает Ковба Н.Л. с частушкой "SMS"
  
   Призёров второго и третьего мест поздравляем, дипломируем, и награждаем так же (свежий номер Mobi и памятные подарки).
   Просьба победителям: свяжитесь со мной по конкурсному e-mail'y.
  
  
   Дальнейшую расстановку можно посмотреть вот тут: http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=m/mobimag&AREA=8&ORDER=3
  
   Большую часть текстов-финалистов мы, скорее всего, опубликуем в журнале на тех же условиях, что и указывались в правилах конкурса.
   Ещё раз спрашиваю - кто не согласен с тем, что его текст опубликуют бесплатно (хотя и подписанный именем автора), скажите сразу, чтобы не было недоразумений. Кстати, кто хочет уточнить подпись, пишите на kms@mobimag.ru
   Иначе по умолчанию текст будет опубликован под тем же именем, что и на конкурсе.
   Всем спасибо за участие и внимание!
  
   Теперь - объявление.
   Планируется третий номерной конкурс Mobi, он же - второй прозаический. Пока время проведения мероприятия не определено, но не раньше, чем закончится ХиЖ-2007.
   Тема примерно та же: см. соотв. документ. Даже если будут некоторые уточнения - все они будут только расширять круг тем, ни в коем случае не сужая.
   Некоторые изменения по размеру: будут приниматься рассказы строго до 21500 знаков без пробелов по счётчику MS Word.
  
   Рады будем видеть!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"