Mobi-Кон : другие произведения.

P. S

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Список конкурсных рассказов, оупбликованных в Mobi, а также информация для авторов, чьи произведения в итоговом списке Mobi-Кона помечены "РДЖ".


Маленькое послесловие к Mobi-Кону, в основном организационно-технического характера.

1. Всем, чьи произведения в итоговом списке помечены "РДЖ", нужно срочно написать 300-400 знаков (не считая пробелов) о себе, любимом - ну или легенду, если вы хотите публиковаться под псевдонимом + фото как можно большего размера, желательно не меньше чем 800x600. У кого не будет искомого, тех мы не сможем напечатать - по новым журнальным правилам мы рассказываем читателям об авторах. И наоборот, при прочих равных условиях шансы, что рассказ попадёт в журнал, выше у авторов, заблаговременно выславших мне свои данные.

2. Все, кому нужны дипломы, и кто со мной ещё по этому поводу не связался, заявите о своём желании получить диплом лично - в обсуждении или по почте, или придётся удовлетвориться электронным его вариантом. (Это без проблем, как выглядит диплом можно посмотреть в иллюстрациях к этому документу: http://zhurnal.lib.ru/img/m/mobimag/results-ps/index.shtml )

3. Насчёт дисковых публикаций. В общем, пока на диске не будет никаких новых рассказов. Не будет по банальной технической причине - весь CD полностью занимают основные материалы Mobi. Когда ситуация изменится - пока неясно, не раньше нового года.

4. И насчёт оплаты электронной публикации. Вот уж не думала, что обещанная нами мелочь будет иметь такое принципиальное значение. Искренне надеюсь, что сумма в 10-15 USD (ну даже и 20-25) не делает погоды в вашем бюджете :).
Дело в следующем. Оплата за дисковую публикацию напрямую зависит от финансирования, выделенного на диск в целом. Собственно, это внутренние "сугубо еврейские разборки" (с) Ширли-мырли), и вам навряд ли интересны причины. А следствие простое: пока что дисковые публикации будут оплачены лишь в исключительных случаях, а большинство произведений мы можем выкладывать бесплатно.
Но в любом раскладе - краткая аннотация в самом журнале о дисковых новинках будет обязательно. Кого такие условия не устраивают - сообщайте.

5. Общее, для информации: редакция Mobi договорилась о публикации в нашем литературном разделе рассказов ведущих русскоязычных писателей-фантастов (Г.Л.Олди, Евгений Лукин, Марина и Сергей Дяченко, Далия Трускиновская, Андрей Дашков и другие). Сами понимаете, к чему это приведёт. Одновременно ужесточились требования к рассказам молодых авторов и уменьшилось место под их рассказы. Так что отбор текстов в журнал теперь проводится ещё жёстче, нежели это планировалось ранее. Зато у опубликованных конкурсных рассказов появляется достойное соседство :).

P.S. Редакционный отчёт-репортаж о "Звёздном Мосту" в Харькове и награждении, опубликованный в журнале выложен в разделе вот здесь: http://zhurnal.lib.ru/m/mobimag/zm-2006.shtml.

P.P.S. Список произведений, опубликованных в журнале Mobi со времени официального возникновения литературного раздела "Ex Libris Mobi" (по состоянию на декабрь 2006).
Конкурсные рассказы с Mobi-Кона выделены синим цветом:
Mobi #07(23) Синельников А.П. Новый тарифный план "Ватерлоо" и другие рассказы;
Mobi #08(24) Юрий Бархатов "Последний подвиг Тогира" и Koree Key "Секретная миссия Ивана Ковбоя";
Mobi #09(25) Марченко А.М. "Случайные помехи";
Mobi #10(26) Эльдар Сафин (Дарэль) "Литр солнца по сходной цене", рассказ опубликован в полной авторской версии;
Mobi #11(27) Евгений Лукин, два рассказа из баклужинского цикла "Портрет кудесника в юности": "Астральная история" и "Жупел вполнакала";
Mobi #12(28) Гном-А-ЛЛе (Гном Леонид) "Кое-что о нумерологии" и Наталья Щерба "Собиратель Душ";
Mobi #01(29) Гильом Ди (Дмитрий Градинар) "Чекпойнт" и Эмилия Галаган "Как поживает твой Siemens?";

список будет пополняться, кому интересно - следите за рекламой :).






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"