Мохно Ася Андреевна : другие произведения.

Глава 2. Подьем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - А -а - а ! Та - та - та !- неслось над моей головой.
   Не поднимая головы, я стала искать будильник. Его не было, была кровать и дальше кровать. Что ? У меня не такая большая кровать! У меня диван и рядом с ним стоит табуретка с будильником.
  Какой будильник? У меня сегодня выходной! За две недели - один виходной. Надо отоспаться, прийти в себя после этой сумашедшей работы.
   - А - а -а! Ла - ла - та! - опять понеслось откудото сбоку. Телефон? Нет, я его откючила. А! - это домофон. И кого это принесло?
   - Да иду уже, иду! - буркнула я и начяла сползать с дивана.
  Глаза не открывались. Головараскалывалась на две половины. Еле доползла до края дивана. какой же он большой! Сил нет совсем. Да что же это такое? О, вроде домофон замолчал. Тогда буду лежать и не двигаться. У меня выходной! Сбоку послышался рык и в мои волосы вцепилась чьято рука и рванула вверх.
   - А - а - а! - завижала я от боли.
   - Отпусти, барышка! Голову оторвеш!
  Сила рывка была такова, что я встала на колени и открыла глаза.
  И сразу же зажмурилась. Я не ханжа, и замужем была, любовники у меня были, но вот такого не было. Мужчина, невероятно красивый, невозможно красивый - стоял и смотрел на меня. Он был голый, полностью голый, никаких тебе трусов, плавок или полотенца.Голову опять рванули вверх.
   - А - а - а - снова завижалая.
   - Отпусти. В ответ прозвучал красивый голос. -"Милая. какой неведомою силою прикован я к тебе? Милая какою колдовской силою ты наделяеш это слово?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"