Мохно Ася Андреевна : другие произведения.

Сон на 21 числа етого года.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никому такого пожелать не хочу.

   Я любитель ошыватся не там во время сна. И етот раз было точно так же.Ну не могу без приключений жыть.Я заснула в своей постели и открыла свой глаза. Осмотрелась зал слишком большой,все разговаривают,пьют какуюту жыткость из бокалов.Чусвовала что одета ето было самое главное брюки и рубашка.За мной стоял мой охраник.Я к нему повернулась лицом:
  -Уходи пока не поздно в свой сон позайлуста.Он удивленна посмотрев на меня.
  -Да госпожа.Изчез
   Я вздохнула за него спокойно.Увидела что ко мне идут два мужчины.Первый был белокож и волосы как лён белы, накачяный в меру.Одет штаны черные,рубаха белая по подолу и рукавам обережными знаками вышитими,подпоясан страным кушаком.Второй как с египетской фрески сошол.Они не успели подойти ко мне как йх окликнула милодная брюнетка.
  - Постойте братя.Куда собрались а.Собрание только начялось.
  -Нам то что до твоего собрания.Мы в нейтралитети. Пока она отвлекала разговорами их.Я потихоньку перееместилась по стенке и шлушала разговоры.И поняла одно они закрили в артефакте зиму.Появилась ниоткуда нить розавая,иди и возми вот ето.Я быстро по ней пошла и взяла то что было теплым и жывим.Обернувшысь поняла настала тишына в зале.Почти все на меня смотрели в шоке,быстро преодолела растояние к окну перед етим я оказась в комнате с пиратами, они пытались меня убить. в какойто проём вывалилась.Упала на две ноги на дорожку в парке.Поднялась и побежала по ней.Вывела к домику,забежала в него и одала мужчине артефакт и проснулась.Проснулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"