Мохова Наталия Валерьевна : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящая любовь может быть только между существами, живущими в разных измерениях...

Осенний дождь теребил ее волосы, нежно щекотал щеки. Она была благодарна ему за любовную нежность, что дарил он только ей, за заботу, такую искреннюю и нужную в эту минуту, за теплоту, что могла понять только она и только в эти неземные мгновения.

Под ней простерся город. Миллионы людей суетились в своих каморках - клетушках, нервно передвигаясь, дергаясь и суетясь, не понимая еще, что произошло, и зачем они делают именно это, не ценя эти мгновения, отпуская на волю самое ценное из того, что они имеют. А жизнь с радостью, без малейшего сожаления поднималась ввысь, удаляясь от тех, кто ее не понял, кому она не нужна.

А она сидела и смотрела на эти миллиардные частички, что, волнуя воздух, поднимались ввысь, озаряя ночное небо, вспыхивая, мерцая, шутя и смеясь. Ей было горько и смешно. Она плакала. Она не хотела отдавать СВОЕ мгновение жизни.

Маленький комочек на краю города, на краю земной жизни. Она была маленькой в этот момент. Она находилась в животе у мамы. У самого родного ей человечка. Сейчас они снова были едины. Мамины чувства, мысли, память. Все такое родное, не знакомое одновременно. Это была сила, она чувствовала ее, потому что это было единение. Единство. Вселенная. Они были самостоятельной вселенной.

Зачем? Зачем все это?

И только дождь понимал ее. Он обнимал и целовал ее.

-Ты здесь. Спасибо тебе за это. Я люблю тебя.

-Я тоже. Ты моя, навеки моя. Я тебя никому не отдам. Ты от меня не уйдешь. Мы будем вместе и будем счастливы. Я это знаю, знаю наверняка. Это будет самый счастливый брак во вселенной. Потому что ты нашла меня, потому что приняла таким, какой я есть. Потому что любишь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"