Мои Фонтаны : другие произведения.

Фонтаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я слышу, как в моем одиночестве растворяется покой. Желание умереть покидает меня, оставляя на дороге свой антоним. Мне уже безразлично все. Я чувствую, какую-то невесомость. Не могу остановиться на месте, но и бежать нет сил. Тени неизбежности, с высоко поднятой, гордой головой затаскивают меня в свои капканы. У них циничное выражение лиц. Им наплевать кто я такой. Им абсолютно все равно кем будет их следующая жертва. Наверное, стоит смириться. Я очередной. Я следующий в бесконечном потоке всплывающих на поверхность земли мертвых. Выхода нет. Осталось несколько мгновений. Капли дождя отстукивают реквием по мне...для меня. Я медленно закрываю свои веки под тяжестью страха.
   Проходит несколько тревожных секунд. Я перестаю видеть свое сознание. Я словно наблюдаю за собой на кинопленке. Наблюдаю за своим образом, но уже ничего не в силах поменять в себе, в своих поступках. Наверное, у моей жизни появился режиссер. Он взял меня на главную роль и начал снимать черно-белый фильм. Он глухой от рождения. Он мной руководит, отдает мне команды, которые я вовсе не хочу исполнять, но страх наказания заставляет меня подчиниться ему.
   Теперь я счастлив! Я вижу, как другие актеры восхищаются моим талантом. Мне вручают множество наград. Меня уважают и ценят. Я любим!!! Я, наконец, отделался от печали, которая преследовала меня всю мою жизнь.
   Капли настоящего во мне иногда твердят, что все это сон. Что я прежний. Что я настоящий. Но я не хочу просыпаться, я не хочу больше чувствовать. Мне так удобнее. Даже если мне представится возможность открыть глаза, я ни за, что не сделаю это. Я хочу жить! Я люблю людей! Они все замечательные создания! Только вот один человек мне не очень нравится...это девушка. Мне почему-то очень плохо, когда ее нет рядом. Мой режиссер запрещает мне с ней общаться. Он прав, не нужно сомневаться в этом. Я решил, я твердо решил слушать его во всем. Ведь именно благодаря ему я смог почувствовать, что такое жизнь. Эта девушка приходит ко мне снова и снова, и говорит какие-то страшные вещи. Она говорит о любви. Я пытаюсь не слышать ее. Я боюсь ее...
   ...Я открыл свои веки...Глаза увидели ее... "Сука!!! Что же ты наделала!? Ты разрушила всю мою жизнь!" Но она не отвечала ничего. Она просто целовала меня в мои засохшие губы. Внутри меня начало бить тысячи фонтанов. Они вырывались из меня и орошали землю миллионами капель крови.
   Эти фонтаны лишили меня всего. Они разрушали мое тело. Они взрывали жизнь снова и снова. А эта девушка продолжала меня целовать.
   Мои фонтаны убили нас обоих. Я не знаю где мы сейчас. Тут нет ни актеров, ни режиссеров, ни теней. Здесь только мы застыли в вечном поцелуе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"