Мои Фонтаны : другие произведения.

Любовь воскрешая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ...Ночной ливень пронзает туманный путь тысячами капель. Ветер пытается освободиться, но разбивает свои крылья о прямоугольники многоэтажных домов. Он стучится в окна, но никто не хочет впускать его к себе. Он начинает кричать, звать на помощь, а все думают, что он сошел с ума...
  
   ... Бесконечность гниющей жары. Улицы заполнены звенящим цинизмом и алчностью. Задыхаюсь среди кипятка хаоса, в который опять опускаюсь. Ты не слышишь меня. Твои повторы рисуют вокруг множество кругов. Разбиваюсь о них в очередной раз. Линии твоей крови превращаются в застывший воск. Мертвое солнце плавит тебя, и все чем я дышал. Ты заменяешь меня ощущением бесконечного страха. Ни капли надежды. Не вижу слез, осталась только пустота...
  ... Рисую на руках воспоминания о страданьях. Слезы пускают в меня твои осколки. Они начинают впиваться в сердце когтями разочарования. Освобождая кровь из плена механизма, дарю себе мечты. Ухожу...
  ... Крыша семнадцатиэтажного дома. Приходит осознание того, что мне осталось жить всего несколько секунд. Дождь смывает с меня прах грехов. Ветер отдает мне частицы своей безвыходной свободы. Молния разрывает небо звуком отчаяния. Оно рычит раскатами страданий. Потоки рыдающих облаков смешиваются со слезами на моем лице. Рву линии своих вен острым ножом. Пытаюсь написать алым цветом твое имя, но прозрачные капли растворяют его снова и снова. Дрожащим голосом шепчу тебе, но ты слишком далека. Поднимаюсь с колен и встаю на край. Любовь, воскрешая, я умираю...
  
  ...А ветер по-прежнему кричит и зовет на помощь. Все думают, что он сошел с ума...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"